ДевАчкин дозор - как заказывали
143525
1000
kuterma
и про кирпич,- про кирпич скажи, а то они мне кажется легкомысленно относится к моей заботе об них)
kuterma
Нуууу... я думаю, что успею остановиться у желанного водораздела, когда процент жира в теле будет 20 (а лучше - 18 :улыб: ) сейчас пока что - 27, к сожалению, позор и ужас.
БарагозниК
Ну что ты со своим кирпичом? :улыб: я стремлюсь с к сбрасыванию, а не к набору, зачем мне твой кирпич :улыб:
презумпция
Показать спойлер
Перерасставила тебе запятые
Показать спойлер
SkwоT
Ну вы там когда окончательно обсосёте топик про выборы и уже разместите его на бэзах?:улыб:
Петрушечный_нарк
Мне так чем раньше, тем лучше
презумпция
А я сегодня ёлку убирать буду!
элля!
кто круче?
Девочка
да поди искусственная.
Hoda
Ну что ты со своим кирпичом? :улыб:
Просто Антоха хочет сказать (перевожу), чтобы вас не унесло ветром, кинуть в сумочку кирпич! В принципе я с ним согласна ))
Девочка
а у меня елка из гирлянд еще висит и убирать не хочу :biggrin:
kuterma
или от Антохи отмахиваться, вдруг догонит)
Девочка
Мамочки! :eek: А что ж раньше-то не убрала?
Девочка
элля!
кто круче?
А я завтра буду убирать! Я- круче! :biggrin:
Мужик
Да чё от него отмахиваться? Он хорошенький))
kuterma
Пока не встретила все НГ, не убирала ёлку.
Пилюля
[А я завтра буду убирать! Я- круче! :biggrin:
Девочки, вы чего такие засранки! )) Давно уже нужно было убрать, пропылесосить, пол помыть! Вот!
Пилюля
если её до майских подержать дома, она может корни пустить, и есть вероятность тогда на этот год не покупать) :umnik:
kuterma
У меня искусственная. Хорошая такая. Может и не убирать совсем?
гермашишка
У нас в кабинете тоже висят новогодние мишурушки всё ещё. )))))))
Мужик
конечно
натюрэль мне не по карману счас
kuterma
ну красиво же
вечером огонечни зажжёшь - как в сказке
McBurns
:rofl:

а у нас коллеги убрали, а по мне так ина работе не стала бы гирлянду со стенки убирать, нехай бы висела)))
Пилюля
вот! ты меня понимаешь!
:agree:
гермашишка
Мы уже с месяц обсуждаем, что надо бы убрать, наверное. Ещё с месяц пообсуждаем и уберём. Может быть. ))))

А чего? Красиво же. ))))))))))
McBurns
вот и я про тоже, на душе каждый день праздник и огоньки горят)))))
kuterma
надо делать вообще так я считаю.. как только куранты пробили, после речи Путина.. шампанское ещё не допивая) сразу же кинуться елку разбирать.. быстро снимая игрушки, там всякий блескучий дождь и гирлянду.. или даже вместе с гирляндой ВНИМАНИЕ - (предварительно отключив её из электро сети).. С елкой наперевес ломиться к входной двери квартиры, сметая все оливье и и вкусности с праздничного стола.. по подъезду очень внимательно, расталкивая пьяных соседей с их новомодными фейерверками.. ломится к мусорке в соседнем дворе.. чтоб в тапках по сугробам обязательно.. втыкать её в снег, и гордо, с чувством выполненного долга.. Спешить домой к пылесосу) ы
гермашишка
Если душа горит, надо её утешить чем-нибудь. Налить чего-нибудь. Зелена вина, например. Нет?:миг:
БарагозниК
Ошибочка у тебя там. Тебе нужна не входная, а выходная дверь. Понимаешь? Одна ежедневная, будничная, а вторая (ну хотя бы) выходная.
Пилюля
Может и не убирать совсем?
Галя, это уже пылесборник! Убирай!
McBurns
не надо ее утешать, она же горит то от удовольствия :biggrin:
а насчет вина...сегодня вечером поеду забирать у невестки вино с юга прислали, самоделошное)))
kuterma
чёй-то?
моем
у меня попробуй не помой один день - 3 зверя в доме!
вчера потеряла утром свою декоративку - обыскалась - ну нету! пошла на работу голой
вечером прихожу - на полу в большой комнате раскидана ВСЯ косметика, какую они в доме обнаружили: и моя, и дочкина...
честно говоря, я ожидала увидеть намалеванные мордахи даже, но, видимо, уже отмыли свои рожицы к моему приходу...
полезла в Люсин загашник и обнаружила там не только нитки-фантики-конфетки, но и то, что потеряла утром, и даже бижутерию, спертую все той же Люсей с тумбочки!
Вот это что за кошка такая?

а ты говоришь - пол не мою...
ахаха!
McBurns
Мишура новогодняя в кабинете на работе может висеть годами:улыб:Зачем убирать, ведь все равно через некоторое время вешать:улыб:
Ne budu ni kem
как зачем? пыль же там!!
*Даже Кутерьма?*
Девочка
Животные похожи на хозяйку))
У тебя в загашниках, небось, тоже бусики-нитки-помадки))
Ne budu ni kem
не ну долго мишуру нельзя не снимать, это же пылесборник :nea.gif:
SkwоT
Но вторая-то кошка интересуется исключительно полетами.
А пес...а пес интересуется мной.
хих!
гермашишка
Так если она висит, и её никто не трогает, то она и пыль не распространяет. )))))))))))

/*я это не всерьёз*/
Девочка
кто круче?
Я. У меня еще стоит и пока не планирую:улыб:
презумпция
НПП

А я сегодня на «западло» нажал. От изумления, наверное. )
kuterma
Кутерьма, ну какая ты молодец, ты не только меня ты ещё и Гермашишку, про пылесборник научила):смущ:
БарагозниК
надо делать вообще так я считаю.. как только куранты пробили, после речи Путина.. шампанское ещё не допивая) сразу же кинуться елку разбирать..
Ну где-то так и происходит ))))))) Дней через 5-7 убираю ))))))
kuterma
Не любишь ты Новый год. А ещё пальцы смешные.
© Ну вот как так-то?
kuterma
какая же хозяюшка, святая работница) :flowers:
Девочка
Я ж и говорю, даже кошки раскидывают ))))
БарагозниК
*Даже Кутерьма?*
:yes.gif: Даже! Молодец!
kuterma
А постель не заправляешь, когда муж ночью в туалет встает? *просто так спросила* :biggrin:
kuterma
Кутерьма - молодец! :yes.gif: