БарагозниК
old hamster
и про кирпич,- про кирпич скажи, а то они мне кажется легкомысленно относится к моей заботе об них)
Нуууу... я думаю, что успею остановиться у желанного водораздела, когда процент жира в теле будет 20 (а лучше - 18 ) сейчас пока что - 27, к сожалению, позор и ужас.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну что ты со своим кирпичом? я стремлюсь с к сбрасыванию, а не к набору, зачем мне твой кирпич
SkwоT
чужестранец
Показать спойлер
Перерасставила тебе запятые
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вы там когда окончательно обсосёте топик про выборы и уже разместите его на бэзах?
SkwоT
чужестранец
Мне так чем раньше, тем лучше
Девочка
полный винтаж
А я сегодня ёлку убирать буду!
элля!
кто круче?
элля!
кто круче?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума.
59206
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
202983
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 3)
207846
1000
Ну что ты со своим кирпичом?Просто Антоха хочет сказать (перевожу), чтобы вас не унесло ветром, кинуть в сумочку кирпич! В принципе я с ним согласна ))
гермашишка
Мадама
а у меня елка из гирлянд еще висит и убирать не хочу
или от Антохи отмахиваться, вдруг догонит)
А я сегодня ёлку убирать буду!Мамочки! А что ж раньше-то не убрала?
А я сегодня ёлку убирать буду!А я завтра буду убирать! Я- круче!
элля!
кто круче?
Да чё от него отмахиваться? Он хорошенький))
Пока не встретила все НГ, не убирала ёлку.
[А я завтра буду убирать! Я- круче!Девочки, вы чего такие засранки! )) Давно уже нужно было убрать, пропылесосить, пол помыть! Вот!
БарагозниК
old hamster
если её до майских подержать дома, она может корни пустить, и есть вероятность тогда на этот год не покупать)
У меня искусственная. Хорошая такая. Может и не убирать совсем?
McBurns
gold Няmster
конечно
натюрэль мне не по карману счас
натюрэль мне не по карману счас
ну красиво же
вечером огонечни зажжёшь - как в сказке
вечером огонечни зажжёшь - как в сказке
гермашишка
Мадама
а у нас коллеги убрали, а по мне так ина работе не стала бы гирлянду со стенки убирать, нехай бы висела)))
McBurns
gold Няmster
Мы уже с месяц обсуждаем, что надо бы убрать, наверное. Ещё с месяц пообсуждаем и уберём. Может быть. ))))
А чего? Красиво же. ))))))))))
А чего? Красиво же. ))))))))))
гермашишка
Мадама
вот и я про тоже, на душе каждый день праздник и огоньки горят)))))
БарагозниК
old hamster
надо делать вообще так я считаю.. как только куранты пробили, после речи Путина.. шампанское ещё не допивая) сразу же кинуться елку разбирать.. быстро снимая игрушки, там всякий блескучий дождь и гирлянду.. или даже вместе с гирляндой ВНИМАНИЕ - (предварительно отключив её из электро сети).. С елкой наперевес ломиться к входной двери квартиры, сметая все оливье и и вкусности с праздничного стола.. по подъезду очень внимательно, расталкивая пьяных соседей с их новомодными фейерверками.. ломится к мусорке в соседнем дворе.. чтоб в тапках по сугробам обязательно.. втыкать её в снег, и гордо, с чувством выполненного долга.. Спешить домой к пылесосу) ы
McBurns
gold Няmster
Если душа горит, надо её утешить чем-нибудь. Налить чего-нибудь. Зелена вина, например. Нет?
McBurns
gold Няmster
Ошибочка у тебя там. Тебе нужна не входная, а выходная дверь. Понимаешь? Одна ежедневная, будничная, а вторая (ну хотя бы) выходная.
Может и не убирать совсем?Галя, это уже пылесборник! Убирай!
гермашишка
Мадама
не надо ее утешать, она же горит то от удовольствия
а насчет вина...сегодня вечером поеду забирать у невестки вино с юга прислали, самоделошное)))
а насчет вина...сегодня вечером поеду забирать у невестки вино с юга прислали, самоделошное)))
чёй-то?
моем
у меня попробуй не помой один день - 3 зверя в доме!
вчера потеряла утром свою декоративку - обыскалась - ну нету! пошла на работу голой
вечером прихожу - на полу в большой комнате раскидана ВСЯ косметика, какую они в доме обнаружили: и моя, и дочкина...
честно говоря, я ожидала увидеть намалеванные мордахи даже, но, видимо, уже отмыли свои рожицы к моему приходу...
полезла в Люсин загашник и обнаружила там не только нитки-фантики-конфетки, но и то, что потеряла утром, и даже бижутерию, спертую все той же Люсей с тумбочки!
Вот это что за кошка такая?
а ты говоришь - пол не мою...
ахаха!
моем
у меня попробуй не помой один день - 3 зверя в доме!
вчера потеряла утром свою декоративку - обыскалась - ну нету! пошла на работу голой
вечером прихожу - на полу в большой комнате раскидана ВСЯ косметика, какую они в доме обнаружили: и моя, и дочкина...
честно говоря, я ожидала увидеть намалеванные мордахи даже, но, видимо, уже отмыли свои рожицы к моему приходу...
полезла в Люсин загашник и обнаружила там не только нитки-фантики-конфетки, но и то, что потеряла утром, и даже бижутерию, спертую все той же Люсей с тумбочки!
Вот это что за кошка такая?
а ты говоришь - пол не мою...
ахаха!
Ne budu ni kem
old hamster
Мишура новогодняя в кабинете на работе может висеть годамиЗачем убирать, ведь все равно через некоторое время вешать
БарагозниК
old hamster
как зачем? пыль же там!!
*Даже Кутерьма?*
*Даже Кутерьма?*
Животные похожи на хозяйку))
У тебя в загашниках, небось, тоже бусики-нитки-помадки))
У тебя в загашниках, небось, тоже бусики-нитки-помадки))
гермашишка
Мадама
не ну долго мишуру нельзя не снимать, это же пылесборник
Но вторая-то кошка интересуется исключительно полетами.
А пес...а пес интересуется мной.
хих!
А пес...а пес интересуется мной.
хих!
McBurns
gold Няmster
Так если она висит, и её никто не трогает, то она и пыль не распространяет. )))))))))))
/*я это не всерьёз*/
/*я это не всерьёз*/
кто круче?Я. У меня еще стоит и пока не планирую
McBurns
gold Няmster
НПП
А я сегодня на «западло» нажал. От изумления, наверное. )
А я сегодня на «западло» нажал. От изумления, наверное. )
БарагозниК
old hamster
Кутерьма, ну какая ты молодец, ты не только меня ты ещё и Гермашишку, про пылесборник научила)
kuterma
v.i.p.
надо делать вообще так я считаю.. как только куранты пробили, после речи Путина.. шампанское ещё не допивая) сразу же кинуться елку разбирать..Ну где-то так и происходит ))))))) Дней через 5-7 убираю ))))))
Не любишь ты Новый год. А ещё пальцы смешные.
© Ну вот как так-то?
© Ну вот как так-то?
БарагозниК
old hamster
какая же хозяюшка, святая работница)
Я ж и говорю, даже кошки раскидывают ))))
А постель не заправляешь, когда муж ночью в туалет встает? *просто так спросила*
ТОП 5
1
2
3
4