И чё? Мужики теперь все пошли вон отсюда? Или под платье заглядывать?
о, это что-то новое)) одного, коричневого цвета?))
Да.
Не, там что-то ещё есть, но больше для того, чтобы испачкать.
Не, там что-то ещё есть, но больше для того, чтобы испачкать.
Интернет-пользователи видят разные варианты:
бело-золотое
сине-чёрное
сиренево-коричневое
Коричневого не было))
бело-золотое
сине-чёрное
сиренево-коричневое
Коричневого не было))
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
217447
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
189958
1000
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
390837
1000
Видимо, я не интернет-пользователь. ((((((
Мне выключить все ресурсы?
Мне выключить все ресурсы?
какого цвета это платье?Отвечает Александр Друзь.
БарагозниК
old hamster
это штоли и был правильный ответ?
Safran
guru
Это то, что я вижу. Домочадцы видят белое с золотым. Подруга - сиреневое с коричневым.
Белое, канешн.
С кружевами небелыми.
С кружевами небелыми.
с золотисто-коричневыми кружевами
БарагозниК
old hamster
а приз то какой был? зря мы штоли Друзя звали? а можно ли поменять данное призовое платье скажем на кроссовки найк размер 43, 45, 46? ну или на другой размер.. цвет желабельно розовый) *а вторые кроссовки продам ©*
не.
с топлено-молочно-кофейными
золота я там не вижу
с топлено-молочно-кофейными
золота я там не вижу
Safran
guru
Приз? Какой приз? Не обещала я никакого приза.
Осознание, что в этом мире не стоит безоговорочно доверять своему восприятию, сойдёт за приз?
Кстати, на самом деле платье сине-чёрное.
Осознание, что в этом мире не стоит безоговорочно доверять своему восприятию, сойдёт за приз?
Кстати, на самом деле платье сине-чёрное.
Обожаю скидки процентов по 70-80. Причем не так, что купите 2, третья в подарок... нет, так не люблю (хотя... купилась же на колораму мейбелиновскую... но там грех не купиться).
А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))
А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))
Да какое сине-чёрное? Зеленовато-красное оно, у вас у всех что-ли повылазило?
ну я тоже прочитала эту статью, но блин как так?
ладно, когда пользователи на форуме спорят, они сидят за разными мониторами и на это можно списать различия, а вот когда несколько человек стоят рядом, смотрят на одну и ту же картинку и спорят до хрипоты о цветах - вот это вообще крышу сносит))
Поспрашивайте у своих домочадцев про цвет платья)
https://www.yahoo.com/health/is-this-dress-blue-and-black-or-white-and-gold-112194158507.html
Поспрашивайте у своих домочадцев про цвет платья)
https://www.yahoo.com/health/is-this-dress-blue-and-black-or-white-and-gold-112194158507.html
А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))нет, это уже почти выбросить хотели.
а что такое колорама? пилорама? коловорот? ну мейбелиновская это наверное от названия косметики для молодых девушек. а колорама-то это про что?
Ундинa
сурова, но справедлива
Так не бывает... может, Жорик ваш омморочный?
Мой сын на одном и том же мониторе сегодня утром видел это платье черно-синим, а сейчас и он и я видим его бело-золотистым. В реале оно черно-синее.
***черно-синее***
а это не у всех так?
а это не у всех так?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
есть специфические расстройства зрения, связанные с невозможностью воспринимать тот или иной цвет платьев. Весьма характерны для западносибирских негритянок в пикантном возрасте
что за оптический обман зДрения?
голубое с кофейным
голубое с кофейным
Шлёндра
grandmother
Ляксей...ты как-то игрив нынче )))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И? легче вспомнить моменты, когда я не игрив))
Шлёндра
grandmother
мы, вероятно, редко с тобой встречаемся здесь )))
Овца_Ивановна
veteran
Ксееееенииииия! Вы тут у нас по Литвиновой спец. я залипла на ее инсту. чета она вся в чепарде с ног до головы, шанелях и прочих бмв. работает в театре. а вот откуда такие раскошества? у нее новый муж? кто знает? интересно просто.
нпп конечно
нпп конечно
Оно действительно черно-синее, если верить RGB, но я и треть пользователей видят его бело-золотистым. Это связано с особенностями восприятия.
''Мозг некоторых людей предполагает, что имеет дело с менее отражающей поверхностью и в сознании формируется сине-черный цвет. Другие люди будут видеть бело-золотое платье, поскольку их мозг считает, что поверхность предмета, хотя и находится в тени, но хорошо отражает.''
http://m.geektimes.ru/post/246508/
''Мозг некоторых людей предполагает, что имеет дело с менее отражающей поверхностью и в сознании формируется сине-черный цвет. Другие люди будут видеть бело-золотое платье, поскольку их мозг считает, что поверхность предмета, хотя и находится в тени, но хорошо отражает.''
http://m.geektimes.ru/post/246508/
Ksenia_Strizh
guru
Дорогие друзья, пока россияне пытаются угадать курс валют и цену на нефть, весь мир занят куда как более важным делом: угадывают цвет платья.
Весь мир разделился на два лагеря: одни говорят, что платье бело-золотое. Другие, надрывно хохоча смеются над ними и, вытерев слезы с глаз, утверждают, что платье сине-черное.
В своей неустанной заботе о БЗшниках я ,конечно , не могла пройти мимо такого серьезного вопроса.
Итак, предлагаю и вам внимательно рассмотреть приложенное фото и угадать цвет этого платья.
Какое оно: белое с золотым или синее с черным?
Весь мир разделился на два лагеря: одни говорят, что платье бело-золотое. Другие, надрывно хохоча смеются над ними и, вытерев слезы с глаз, утверждают, что платье сине-черное.
В своей неустанной заботе о БЗшниках я ,конечно , не могла пройти мимо такого серьезного вопроса.
Итак, предлагаю и вам внимательно рассмотреть приложенное фото и угадать цвет этого платья.
Какое оно: белое с золотым или синее с черным?
Показать спойлер
Показать спойлер
Овца_Ивановна
veteran
так в дозоре уже обсудили. бело золотое.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ксене-стрижевое
Марина_Михална
veteran
Тоже сине-черное увидела
Здравствуйте, дорогая Сахара!' повизгивает))))
Здравствуйте, дорогая Сахара!' повизгивает))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстатииии.... В связи с фото в заглавном посте закономерно возникает ещё один наиважнейший вопрос - просвечивает ли данное платье до такой степени, что под ним видны трусы? Я считаю, что платье просвечивает, но трусы, вот ведь какое безобразие, отсутствуют более чем полностью!!! Я серьёзно!
не знаю , кто ее новый муж, я ею исключительно визуально интересуюсь.
ЗЫ а еще она из Парижу не вылазит, и на (или в?) частном самолете летает *подлила масла в огонь
ЗЫ а еще она из Парижу не вылазит, и на (или в?) частном самолете летает *подлила масла в огонь
почитала дозор.
да, наш кони тихо ходят.
Придется просить модераторов убрать этот пост.
да, наш кони тихо ходят.
Придется просить модераторов убрать этот пост.
Овца_Ивановна
veteran
вот что то интересно стало.
Марина_Михална
veteran
Сахара, я сегодня с помощью и из-за Гермашишки набрала аж пять сортов огурцов и два сорта черриков, чтобы дома выращивать. Нагребла земли, сижу любуюсь)))) видимо, урожаи буду тоннами собирать)))))
А еще цветочков всяких. Тоже дома навтыкаю по стенам. Вот кроме кактусов цветы дома не признавала, а тут как свлим обзавелась - и поперло)))))
Дурко, да?)))
Как ваше настроение? Улыбайтесь чаще)))
А еще цветочков всяких. Тоже дома навтыкаю по стенам. Вот кроме кактусов цветы дома не признавала, а тут как свлим обзавелась - и поперло)))))
Дурко, да?)))
Как ваше настроение? Улыбайтесь чаще)))
Очень похоже на вирусную рекламу, кстати.
Увидела бело-золотистое после перерыва. Волшебство)
Увидела бело-золотистое после перерыва. Волшебство)
ТОП 5
1
2
3
4