И чё? Мужики теперь все пошли вон отсюда? Или под платье заглядывать?
о, это что-то новое)) одного, коричневого цвета?))
Да.
Не, там что-то ещё есть, но больше для того, чтобы испачкать.
Не, там что-то ещё есть, но больше для того, чтобы испачкать.
Интернет-пользователи видят разные варианты:
бело-золотое
сине-чёрное
сиренево-коричневое
Коричневого не было))
бело-золотое
сине-чёрное
сиренево-коричневое
Коричневого не было))
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
63978
1000
Зелёный дозор
47556
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
308955
1000
Видимо, я не интернет-пользователь. ((((((
Мне выключить все ресурсы?
Мне выключить все ресурсы?
какого цвета это платье?Отвечает Александр Друзь.
БарагозниК
old hamster
это штоли и был правильный ответ?
Safran
guru
Это то, что я вижу. Домочадцы видят белое с золотым. Подруга - сиреневое с коричневым.
Белое, канешн.
С кружевами небелыми.
С кружевами небелыми.
с золотисто-коричневыми кружевами
БарагозниК
old hamster
а приз то какой был? зря мы штоли Друзя звали? а можно ли поменять данное призовое платье скажем на кроссовки найк размер 43, 45, 46? ну или на другой размер.. цвет желабельно розовый) *а вторые кроссовки продам ©*
не.
с топлено-молочно-кофейными
золота я там не вижу
с топлено-молочно-кофейными
золота я там не вижу
Safran
guru
Приз? Какой приз? Не обещала я никакого приза.
Осознание, что в этом мире не стоит безоговорочно доверять своему восприятию, сойдёт за приз?
Кстати, на самом деле платье сине-чёрное.
Осознание, что в этом мире не стоит безоговорочно доверять своему восприятию, сойдёт за приз?
Кстати, на самом деле платье сине-чёрное.
Обожаю скидки процентов по 70-80. Причем не так, что купите 2, третья в подарок... нет, так не люблю (хотя... купилась же на колораму мейбелиновскую... но там грех не купиться).
А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))
А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))
Да какое сине-чёрное? Зеленовато-красное оно, у вас у всех что-ли повылазило?
ну я тоже прочитала эту статью, но блин как так?
ладно, когда пользователи на форуме спорят, они сидят за разными мониторами и на это можно списать различия, а вот когда несколько человек стоят рядом, смотрят на одну и ту же картинку и спорят до хрипоты о цветах - вот это вообще крышу сносит))
Поспрашивайте у своих домочадцев про цвет платья)
https://www.yahoo.com/health/is-this-dress-blue-and-black-or-white-and-gold-112194158507.html
Поспрашивайте у своих домочадцев про цвет платья)
https://www.yahoo.com/health/is-this-dress-blue-and-black-or-white-and-gold-112194158507.html
А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))нет, это уже почти выбросить хотели.
а что такое колорама? пилорама? коловорот? ну мейбелиновская это наверное от названия косметики для молодых девушек. а колорама-то это про что?
Ундинa
сурова, но справедлива
Так не бывает... может, Жорик ваш омморочный?
Мой сын на одном и том же мониторе сегодня утром видел это платье черно-синим, а сейчас и он и я видим его бело-золотистым. В реале оно черно-синее.
***черно-синее***
а это не у всех так?
а это не у всех так?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
есть специфические расстройства зрения, связанные с невозможностью воспринимать тот или иной цвет платьев. Весьма характерны для западносибирских негритянок в пикантном возрасте
что за оптический обман зДрения?
голубое с кофейным
голубое с кофейным
Шлёндра
grandmother
Ляксей...ты как-то игрив нынче )))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И? легче вспомнить моменты, когда я не игрив))
Шлёндра
grandmother
мы, вероятно, редко с тобой встречаемся здесь )))
Овца_Ивановна
veteran
Ксееееенииииия! Вы тут у нас по Литвиновой спец. я залипла на ее инсту. чета она вся в чепарде с ног до головы, шанелях и прочих бмв. работает в театре. а вот откуда такие раскошества? у нее новый муж? кто знает? интересно просто.
нпп конечно
нпп конечно
Оно действительно черно-синее, если верить RGB, но я и треть пользователей видят его бело-золотистым. Это связано с особенностями восприятия.
''Мозг некоторых людей предполагает, что имеет дело с менее отражающей поверхностью и в сознании формируется сине-черный цвет. Другие люди будут видеть бело-золотое платье, поскольку их мозг считает, что поверхность предмета, хотя и находится в тени, но хорошо отражает.''
http://m.geektimes.ru/post/246508/
''Мозг некоторых людей предполагает, что имеет дело с менее отражающей поверхностью и в сознании формируется сине-черный цвет. Другие люди будут видеть бело-золотое платье, поскольку их мозг считает, что поверхность предмета, хотя и находится в тени, но хорошо отражает.''
http://m.geektimes.ru/post/246508/
Ksenia_Strizh
guru
Дорогие друзья, пока россияне пытаются угадать курс валют и цену на нефть, весь мир занят куда как более важным делом: угадывают цвет платья.
Весь мир разделился на два лагеря: одни говорят, что платье бело-золотое. Другие, надрывно хохоча смеются над ними и, вытерев слезы с глаз, утверждают, что платье сине-черное.
В своей неустанной заботе о БЗшниках я ,конечно , не могла пройти мимо такого серьезного вопроса.
Итак, предлагаю и вам внимательно рассмотреть приложенное фото и угадать цвет этого платья.
Какое оно: белое с золотым или синее с черным?
Весь мир разделился на два лагеря: одни говорят, что платье бело-золотое. Другие, надрывно хохоча смеются над ними и, вытерев слезы с глаз, утверждают, что платье сине-черное.
В своей неустанной заботе о БЗшниках я ,конечно , не могла пройти мимо такого серьезного вопроса.
Итак, предлагаю и вам внимательно рассмотреть приложенное фото и угадать цвет этого платья.
Какое оно: белое с золотым или синее с черным?
Показать спойлер
Показать спойлер
Овца_Ивановна
veteran
так в дозоре уже обсудили. бело золотое.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ксене-стрижевое
Марина_Михална
veteran
Тоже сине-черное увидела
Здравствуйте, дорогая Сахара!' повизгивает))))
Здравствуйте, дорогая Сахара!' повизгивает))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстатииии.... В связи с фото в заглавном посте закономерно возникает ещё один наиважнейший вопрос - просвечивает ли данное платье до такой степени, что под ним видны трусы? Я считаю, что платье просвечивает, но трусы, вот ведь какое безобразие, отсутствуют более чем полностью!!! Я серьёзно!
не знаю , кто ее новый муж, я ею исключительно визуально интересуюсь.
ЗЫ а еще она из Парижу не вылазит, и на (или в?) частном самолете летает *подлила масла в огонь
ЗЫ а еще она из Парижу не вылазит, и на (или в?) частном самолете летает *подлила масла в огонь
почитала дозор.
да, наш кони тихо ходят.
Придется просить модераторов убрать этот пост.
да, наш кони тихо ходят.
Придется просить модераторов убрать этот пост.
Овца_Ивановна
veteran
вот что то интересно стало.
Марина_Михална
veteran
Сахара, я сегодня с помощью и из-за Гермашишки набрала аж пять сортов огурцов и два сорта черриков, чтобы дома выращивать. Нагребла земли, сижу любуюсь)))) видимо, урожаи буду тоннами собирать)))))
А еще цветочков всяких. Тоже дома навтыкаю по стенам. Вот кроме кактусов цветы дома не признавала, а тут как свлим обзавелась - и поперло)))))
Дурко, да?)))
Как ваше настроение? Улыбайтесь чаще)))
А еще цветочков всяких. Тоже дома навтыкаю по стенам. Вот кроме кактусов цветы дома не признавала, а тут как свлим обзавелась - и поперло)))))
Дурко, да?)))
Как ваше настроение? Улыбайтесь чаще)))
Очень похоже на вирусную рекламу, кстати.
Увидела бело-золотистое после перерыва. Волшебство)
Увидела бело-золотистое после перерыва. Волшебство)
ТОП 5
1
2
3
4