БарагозниК
old hamster
а ведь правда, главный вопрос.. просвечивают ли трусы? и какого цвета они видятся вам?
Ксения ты придумывай сама тему так прикольнее..
Ксения ты придумывай сама тему так прикольнее..
БарагозниК
old hamster
Проще купить рассаду)
ха - это как раз из области - кто тот волшебник, что покрасил траву в зелёный цвет
Ne budu ni kem
old hamster
"Проще купить рассаду)" - и получить вместо кабачков тыкву
Марина_Михална
veteran
Нетушки
Я в теплицу только проверенные сорта, а дома на подоконник покупать бессмысленно
И вообщк - кот в мешке. Мнеж радость от процесса получить хочется!
Я в теплицу только проверенные сорта, а дома на подоконник покупать бессмысленно
И вообщк - кот в мешке. Мнеж радость от процесса получить хочется!
Ne budu ni kem
old hamster
Я вижу белое и что то подобное на цвет детской неожиданности
БарагозниК
old hamster
не ну чего вы ровняете то) я всегда вспоминаю) покойника дядю, который говорил плачущей супруге, ну Надежда, ну Наденька, ну куплю я тебе ещё сто корней помидоров) она лет 10 подряд покупала новомодные гибридные семена томатов) но почему то они погибали на корню в первую неделю после высадки, и он каждый год покупал, хотя всю весну рассада занимала подоконники..
Сейчас читают
Зелёный дозор
47594
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
376947
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
203009
1000
я вижу на 1 мониторе как темно-голубое с черными с отливом в коричневый кружевами...
черный не всегда чисто черный... а с оттенком
на 2 мониторе и на планшете четко: синий и черные кружева..
черный не всегда чисто черный... а с оттенком
на 2 мониторе и на планшете четко: синий и черные кружева..
Ne budu ni kem
old hamster
Рассада на подоконниках в марте - хороший урожай в июле.
"нам бы до крапивы дожить. а там легче будет"
"нам бы до крапивы дожить. а там легче будет"
Марина_Михална
veteran
Не знаю, мож руки у Наденьки кривые были.
У меня все растет ттт
У меня все растет ттт
БарагозниК
old hamster
нормальные у неё руки, лично проверею твой урожай по осени) ыы
Ундинa
сурова, но справедлива
Я чисто про спорт в виде охоты за сапогами : )
Ne budu ni kem
old hamster
Расти то растет, но на оптовом в сезон все вощи выходят гораздо дешевле
Марина_Михална
veteran
Чо по осени... домашние самоопыляющиеся обещают плодоносить через полтора месяца!
Воткну в землю - доложусь, засечем время
Понимашь, мелкие огурцы-помидоры метут килограммами. Я еще зелень приобрела, тоже дома в горшках растить. Вот соображаю, куда все прилепить
Воткну в землю - доложусь, засечем время
Понимашь, мелкие огурцы-помидоры метут килограммами. Я еще зелень приобрела, тоже дома в горшках растить. Вот соображаю, куда все прилепить
Показать спойлер
вы все капецные капецы, даже не проверили условия моего проживания, вапще оба бросили на произвол судьбинушки!!!!!
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
да.
но иногда хочется заморочиться
но иногда хочется заморочиться
Шелест
old hamster
ечик, не лезь к тем, кто хочет шашечки вместо ехать)) а то побьют. сама такая))
БарагозниК
old hamster
Шелест- дорогая моя, ну чего они правда зерна не видят?
БарагозниК
old hamster
Сталыпина доча... ты в курсе что помидоры требуют всяких прищипываний и прочего поливания тем что не всегда хорошо пахнет в определенный период? а то и вправду получится одна зелень в горшках).. я так то добрый)
Шелест
old hamster
специальные люди, что ты хочешь, крошка)))
барагозник, ты знаешь, что ты оч.хороший? Если нет, то знай!))
барагозник, ты знаешь, что ты оч.хороший? Если нет, то знай!))
Ne budu ni kem
old hamster
Ты когда на свою дачу нас позовешь? Только рассказываешь про неё да фото помещаешь.
смотрите, какой у меня идиотский кот) Он мерзнет, чтоле... Везде и всюду он лезет укрываться. Под ковер, под покрывало, под любую горизонтальную тряпку)))Это вот апофигей - кот укрывается скатертью. Хорош хоть поужинать разрешил)
БарагозниК
old hamster
все я догнал) в общем так ты сильная ты справишься) нас всего двоя, а контроля знаешь сколько везде требуется... в общем лично мы не успеваем ничего...
Ундинa
сурова, но справедлива
Голубой + кофе с молоком.
Всех, кто видит по-другому, строем к офтальмологу.
Всех, кто видит по-другому, строем к офтальмологу.
БарагозниК
old hamster
он просто стеснительный) а ты молодец потому как если ужинаешь то по честному мяса кладешь), а то показывают тут куриную лапку и три рисинки, будто кто то поверит) ыыыыы
С тобой точно не удастся помереть голодной смертью)
ещё я сегодня читал за куриный коктейль.. вот скажи ты бы смогла выпить куриный коктейль? ну молочный знаю, могу.. морсы всякие там... могу, но куриный коктейль...
С тобой точно не удастся помереть голодной смертью)
ещё я сегодня читал за куриный коктейль.. вот скажи ты бы смогла выпить куриный коктейль? ну молочный знаю, могу.. морсы всякие там... могу, но куриный коктейль...
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, пиво пить надо
Шелест
old hamster
это было не сегодня, и я была не одна, но! Со мной абсолютно точно не помрешь с голоду, это правда)) Куриный коктейль? а.. а зачем пить куриный коктейль, еще есть же куры? Их можно сварить или там пожарить.. Кто-то беззубый, чтоле? Зачем такое надо?
БарагозниК
old hamster
я если щас пивом того, то опять закурю.. а на меня сам МБ смотрит.. не ужели я ему позволю непомучаться как я мучаюсь, вы меня за кого принимаете?)
Ksenia_Strizh
guru
только что оттуда.
100% зрение.
ЗЫ синее с черным
100% зрение.
ЗЫ синее с черным
Ne budu ni kem
old hamster
А кто такой МБ??? Опять я ничего не понимаю. Пора встретиться
Это наверное то же самое, как если суп-пюре налить в стакан :-)
ну, может быть.. я не знаю, я не пью супов никаких из стаканов))
Таша
morgenmuffel
нпп
А весело тут у нас... куры из стаканов, коты под скатертью и разноцветные платья... такой милый, такой знакомый и привычный сумасшедший дом...
А весело тут у нас... куры из стаканов, коты под скатертью и разноцветные платья... такой милый, такой знакомый и привычный сумасшедший дом...
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет. Кофе с молоком + голубой. Могу биться об заклад. Только кто рассудит? Жизнь что ли и время, как всегда?
БарагозниК
old hamster
Ну МаксБёрнс жи, ну ты чего)?
БарагозниК
old hamster
поддержу, перестаньте дозорить в этом топе!
У меня PVA-монитор. С поправкой на освещение (против света снималось же), бело-золотое.
На дерьмовеньком экране планшета под определённым углом становится сине-чёрным, да, но если довольно сильно его наклонить. Не знаю, кто под таким углом планшет держит, лично мне неудобно.
На дерьмовеньком экране планшета под определённым углом становится сине-чёрным, да, но если довольно сильно его наклонить. Не знаю, кто под таким углом планшет держит, лично мне неудобно.
БарагозниК
old hamster
Крыска, а ты на табуретку то встань
Ну ё-маё... что вы все курите? : )))
Крыска
unreal
Так это ж сначала надо со стремянки слезть...
Ksenia_Strizh
guru
версия с монитором несостоятельно.
у нас на одном ноуте 2-е видят белое с золотым, а двое синее с черным
у нас на одном ноуте 2-е видят белое с золотым, а двое синее с черным
Ne budu ni kem
old hamster
По сетям ходит 3 разных картинки Цвет на них очень отличается друг от друга. Да и от монитора многое зависит, в этом ты права. Ведь настройки у всех очень разные.
голубоватый цвет там - это тени так легли, потому что против света снимали, это не родной голубой цвет ткани...
Слушайте, прикольно как с платьем... у меня на всех картинках оно одного цвета: размытый светло-синий (не могу назвать его голубым, оттенок не тот) и золотисто-светло-кофейное кружево.
Крыска
unreal
Ты просто не знаешь разницы между типами мониторов.
Цветопередача на них от типа матрицы зависит очень сильно. И от угла зрения тоже. Это технологические особенности. Которые, накладываясь на индивидуальные особенности зрения, могут действительно дать весьма причудливые сочетания.
Хотя, действительно, попутать белое с чёрным, это круто.
Цветопередача на них от типа матрицы зависит очень сильно. И от угла зрения тоже. Это технологические особенности. Которые, накладываясь на индивидуальные особенности зрения, могут действительно дать весьма причудливые сочетания.
Ksenia_Strizh
guru
о чем и речь.
матрица одна и та же, один ноут смотрим.
про угол зрения:
два человека одного роста смотрят на монитор из одной и той же точки, у них цвет синечерный, а еще два человека с разницей в росте 20 см , но тоже из одной и той же точке обзора видят белозолотой.
о чем и речь.
матрица одна и та же, один ноут смотрим.
про угол зрения:
два человека одного роста смотрят на монитор из одной и той же точки, у них цвет синечерный, а еще два человека с разницей в росте 20 см , но тоже из одной и той же точке обзора видят белозолотой.
БарагозниК
old hamster
что вас удивляет вас, ну все так то разные.. и свой голос слышится саму себе в записи по другому нежели остальным...
Крыска
unreal
Да, я поняла, что все в один экран смотрят, но я не о том - я про то, что на мониторе с минимумом цветовых искажений всё-таки картинка более достоверная, для любых глаз. В общем случае.
А на самом деле, всё решает мозг. Это как картинка с крутящейся балериной, у одних в одну сторону крутится, у других в другую, а кто-то может и поменять направление вращения.
Или есть картинки как бы радужные, но при определённом приближении к ним становятся белыми. И это расстояние тоже индивидуально.
А на самом деле, всё решает мозг. Это как картинка с крутящейся балериной, у одних в одну сторону крутится, у других в другую, а кто-то может и поменять направление вращения.
Или есть картинки как бы радужные, но при определённом приближении к ним становятся белыми. И это расстояние тоже индивидуально.
ТОП 5
1
2
3
4