БарагозниК
old hamster
спустя неделю расскажу методу.. курить ещё хочется конечно... меня ломает, но уже меньше..
презумпция
хикки
Я плохо понимаю, что происходит, но мне это категорически не нравится.
А еще мне кажется, что вы оба неправы, независимо от темы конфликта.
Однако вряд ли мне удастся на это хоть как-то повлиять.
А еще мне кажется, что вы оба неправы, независимо от темы конфликта.
Однако вряд ли мне удастся на это хоть как-то повлиять.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется все дело лишь в настрое. Физическое легко перебивается духовным.
БарагозниК
old hamster
неее.. вопрос в отношении к тяготам и лишениям... это знаешь как наказания для искупления.. страдания для очищения... ну как ещё сформулировать.. кароче это тоже прикольно штоли...
Марина_Михална
veteran
Прикольно - это двойные стандарты
Все суб'ективно, Антош
И акценты в людях тоже расставляются суб'ективно
Почему только это должно влиять на наши, в частности, отношения?
На борде ниточек - цельная паутина, разбираться в них - ну нафек
Относишься к конкретному человеку, чувствуешь его - относись
Не чувствуешь - никто за уши не тянет
Все суб'ективно, Антош
И акценты в людях тоже расставляются суб'ективно
Почему только это должно влиять на наши, в частности, отношения?
На борде ниточек - цельная паутина, разбираться в них - ну нафек
Относишься к конкретному человеку, чувствуешь его - относись
Не чувствуешь - никто за уши не тянет
Сейчас читают
Соц. опрос.
4598
69
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
519186
999
Разбор в Ленинском ГИБДД
2921
53
БарагозниК
old hamster
я не буду с тобой шутить!
и я сейчас пушу серьезно..
чтоб потом ты как чувствительный человек не придумала, что я называю тебя ещё кем то!
я понятно излагаю..?
и я сейчас пушу серьезно..
чтоб потом ты как чувствительный человек не придумала, что я называю тебя ещё кем то!
я понятно излагаю..?
Марина_Михална
veteran
Да, спасибо, понятно, но крайне урезанно.
Хорошо, суть ухватил, спасибо еще раз.
Хорошо, суть ухватил, спасибо еще раз.
Таша
morgenmuffel
Мар, ты сейчас глубоко вздохни и медленно выдохни. И ещё столько, сколько понадобится.
Ты извини, что я с тобой сейчас вот так, но когда подышишь, подумай: вдруг ты ошибаешься? Отставь это до утра. Если ничего не изменится, скажешь утром. Это же не вопрос жизни и смерти, чтобы нельзя было подождать. А сказанные слова тяжело обратно.
Ты извини, что я с тобой сейчас вот так, но когда подышишь, подумай: вдруг ты ошибаешься? Отставь это до утра. Если ничего не изменится, скажешь утром. Это же не вопрос жизни и смерти, чтобы нельзя было подождать. А сказанные слова тяжело обратно.
БарагозниК
old hamster
мне сегодня передали подарок на 23 февраля.. в общем в нем прикольные вафли в шоколаде коробка, называется "Набор подарочный кондитерский фасованный "с 23 февраля""
вафли такие ниче.. не смотря на их состав... прямо вкусные..
вафли такие ниче.. не смотря на их состав... прямо вкусные..
Поверь мне, Евгений, не в банах счастье.
Ksenia_Strizh
guru
понятно
В Питере тоже есть у воды болотный привкус.
В Питере тоже есть у воды болотный привкус.
БарагозниК
old hamster
хорошая вода в Питере, не хуже чем в Новосибирске.. мне кажется она там даже одинаково хлорированная)
А если восемь банов и одна маааленькая свечка?
Я концерт смотрю японский... мой любимый гитарист - красавец... а ежели кое-какие здешние зануды мне испортят вечер, харакири тупым консервным ножом им устрою, а не просто бан во имя всеобщего щассстья.
А ещё мне нужно сегодня пять символов азбуки выучить.
Так смешно читать по слогам, прусь, ваще... но учу :-)))
А ещё мне нужно сегодня пять символов азбуки выучить.
Так смешно читать по слогам, прусь, ваще... но учу :-)))
Ksenia_Strizh
guru
это вас табак с пути истинного сбивал.
Сейчас вы очиститесь от этой скверны и будете чувствовать все оттенки вкуса, включая болото
Сейчас вы очиститесь от этой скверны и будете чувствовать все оттенки вкуса, включая болото
БарагозниК
old hamster
ну почему вас с девушек с первого раза так по честному никогда не уговорить)?
Всего одна и маленькая? У-у-у-у... да у меня их тысячи! Сразу за паровыми машинами лежат.
Ты иди-иди, смотри концерт. На кой тебе зануды-то? *пряча нож*
Ne budu ni kem
old hamster
От района зависит. У тебя так вода вообще не хлорированная, а ультрафиолетом обработанная как и в Питере.
Ksenia_Strizh
guru
это сложный вопрос!
Возможно генетическая память, со времен мамонтов и пещер.
Возможно генетическая память, со времен мамонтов и пещер.
Таш...
Я думала об этом месяца три точно, меня только сегодня накрыло
Есть две категории людей: одни берут за лысину и подкидывают вверх
И другие - которые прыгают по голове
Надеюсь, я никому не прыгаю, кто так восприимает - очень извиняюсь
И есть еще две категории людей. Одни принимают тебя, какая есть - с помидорами и без них
А другие отрицают совершенно все
И есть еще две категории людей
Которые восприимают человека не как человека, а как 'входящего-в-какой-то-круг', который не нравится. Это то суб'ективное,о чем пытаюсь гтворить.
А другие могут разделить человека от человека. Я, наверноею не всегда могу, у меня елки в два ряда стоят
А еще есть две катеории лбдей. Одни моих детей уравнивают с канализацией, а другие не сравнивают. И вот мне слегка странно,ак меня может нравоучать человек, обожающий человека, который моих детей уравнивает с понятно чем, но я, дескать, совершенно не далжна и тэдэ
Да, накрыло сегдня и сейчас. Я нисколько не сомневаюсь, что в обеих 'кругах общения' есть потрясающе охрененные черты, свойства и качества
Нафига вот это 'или-или'
Ну давай я щас поставлю влпрос ребром - выбирай ска!
Я кто такое чтобы принуждать к выбору??????
Еще
Категории и деление - это гадко, чтоб подчеркнуть абсурдность ситуации
Я думала об этом месяца три точно, меня только сегодня накрыло
Есть две категории людей: одни берут за лысину и подкидывают вверх
И другие - которые прыгают по голове
Надеюсь, я никому не прыгаю, кто так восприимает - очень извиняюсь
И есть еще две категории людей. Одни принимают тебя, какая есть - с помидорами и без них
А другие отрицают совершенно все
И есть еще две категории людей
Которые восприимают человека не как человека, а как 'входящего-в-какой-то-круг', который не нравится. Это то суб'ективное,о чем пытаюсь гтворить.
А другие могут разделить человека от человека. Я, наверноею не всегда могу, у меня елки в два ряда стоят
А еще есть две катеории лбдей. Одни моих детей уравнивают с канализацией, а другие не сравнивают. И вот мне слегка странно,ак меня может нравоучать человек, обожающий человека, который моих детей уравнивает с понятно чем, но я, дескать, совершенно не далжна и тэдэ
Да, накрыло сегдня и сейчас. Я нисколько не сомневаюсь, что в обеих 'кругах общения' есть потрясающе охрененные черты, свойства и качества
Нафига вот это 'или-или'
Ну давай я щас поставлю влпрос ребром - выбирай ска!
Я кто такое чтобы принуждать к выбору??????
Еще
Категории и деление - это гадко, чтоб подчеркнуть абсурдность ситуации
Опечатки - волнение и планшет, мея очень взволновала ситуация
Крыска, ну Крыыыскааа... Ну поговори со мноооой. Нафига тебе эти худосочные поро... японцы.
*занудствует изо всех сил, надеясь, что у Крыски адресованное ей сообщение на БЗ кладет все окна, а лучше закрывает их совсем*
*занудствует изо всех сил, надеясь, что у Крыски адресованное ей сообщение на БЗ кладет все окна, а лучше закрывает их совсем*
Зато сколько банов... мммм... *пробирается бочком к свечкам и паровым машинам, чтобы сделаь бааальшой бадабум*
Вот. Теперь понятно хотя бы, откуда ноги растут.
Но совет тот же. Накрыло — очень верное слово.
Если ты мне веришь, не горячись.
Но совет тот же. Накрыло — очень верное слово.
Если ты мне веришь, не горячись.
Вы вообще тут про что?
У вас тут условный код, 7 роялей на подоконнике?
Перечитала, ничего не поняла, хоть слова и русские. Чувствую себя подозрительно тупой...
У вас тут условный код, 7 роялей на подоконнике?
Перечитала, ничего не поняла, хоть слова и русские. Чувствую себя подозрительно тупой...
Только сначала вынесите всех красных петухов... *переживает за искусство*
Чего ты добиваешься своими разграничениями?.. Все станут к тебе безразличны. Так будет лучше?
Торжество безоценочного мышления по отношению к себе, любимой. Какая красота. Ни друзей, ни врагов...
Торжество безоценочного мышления по отношению к себе, любимой. Какая красота. Ни друзей, ни врагов...
Так я ж их не в суп, а для души :-)
Прекрасно: я и помидоры, мечта всей жизни
Таше понятнее, не рубите, пожалуйста. Правильных словей наговорить и сама могу
Таше понятнее, не рубите, пожалуйста. Правильных словей наговорить и сама могу
Я про то, что надо очень хорошо и тщательно мерить, а потом, сильно потом резать.
Я про то, что надо очень хорошо и тщательно мерить, а потом, сильно потом резать.Таша!!!! Кто, кто оценит тщательность измерения и остроту ножа???
Знаешь, моя единственная убитая курица сильно мучалась, а я очень кушать хотела....
А... досчитать до 10?
Лучше вообще не резать, если про отношения с людьми. Ограничить общение можно и не разбивая все точки над ё...
Лучше вообще не резать, если про отношения с людьми. Ограничить общение можно и не разбивая все точки над ё...
Что-то мне подсказывает, что это точно будешь не ты в этом состоянии.
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович.
Ну вот, ты уже и язык учишь :-))) Я тоже учу язык ! :-)) Это ЛЮБОВЬ....
Пожалуйста, напомни твой знак Зодиака, а ?... А то у меня паззл не складывается...
Пожалуйста, напомни твой знак Зодиака, а ?... А то у меня паззл не складывается...
Я не знаю, о чём говорит Таша... и я не достигла пока безоценочного мышления, хотя и стараюсь :-)
Я просто не понимаю, зачем всё время быть в обороне, даже от тех, кто к тебе хорошо относится. Или неплохо. Или даже никак. Ты ж так последних разгонишь, а вдруг волки?.. И никто не придёт...
Я просто не понимаю, зачем всё время быть в обороне, даже от тех, кто к тебе хорошо относится. Или неплохо. Или даже никак. Ты ж так последних разгонишь, а вдруг волки?.. И никто не придёт...
Не нада нам такая любовь. Так выучит язык и умотает в Японию. А мне она тут не надоела совсем... *задумывает выкрасть у Крыски японский словаь, а заодно и интенет*
Стрелец...
Мне нужно чем-то мозги занимать - они привыкли довольно интенсивно работать, и я просто чувствую, что тупею, сидя без дела. Организм приходит в относительную норму, и энергия ищет выхода. И хорошо, что есть хобби, которому можно отдаться со всем удовольствием :-)
Мне нужно чем-то мозги занимать - они привыкли довольно интенсивно работать, и я просто чувствую, что тупею, сидя без дела. Организм приходит в относительную норму, и энергия ищет выхода. И хорошо, что есть хобби, которому можно отдаться со всем удовольствием :-)
БарагозниК
old hamster
я так и знал..... а число рождения не 24 случайно?
Можно, если люди одного формата. Или совести
Нету у меня словаря японского... китайские есть. Надо?.. Подарю :-)
Крыска
unreal
нет
а что вам мой гороскоп дался?..
я-то его знаю, мне составляли :-)
страшный человек, чё.
а что вам мой гороскоп дался?..
я-то его знаю, мне составляли :-)
страшный человек, чё.
Ааа !!! Я себя по лбу хлопнула !! Ты же в один день с моей сестрой родилась, ну как это я... )))))
Спасибо за напоминание, наверное, теперь не забуду )))
Спасибо за напоминание, наверное, теперь не забуду )))
БарагозниК
old hamster
да нет.. наша жизнь состоит из совпадений зачастую.. ничего такого... у меня просто к стрельцам отношение предвзятое сразу... вот почему спросил я..
ну, да :-)
с волками жить - по-волчьи выть :-)
Но это для тебя невозможно, у тебя дети. Это я, например, могу всех распослать, и хоть в Японию, хоть в келью, мне везде хорошо будет.
с волками жить - по-волчьи выть :-)
Но это для тебя невозможно, у тебя дети. Это я, например, могу всех распослать, и хоть в Японию, хоть в келью, мне везде хорошо будет.
ТОП 5
1
2
3
4