ДевАчкин дозор - как заказывали
143284
1000
Upjohn
спустя неделю расскажу методу.. курить ещё хочется конечно... меня ломает, но уже меньше..
Я плохо понимаю, что происходит, но мне это категорически не нравится.

А еще мне кажется, что вы оба неправы, независимо от темы конфликта.
Однако вряд ли мне удастся на это хоть как-то повлиять.
БарагозниК
Мне кажется все дело лишь в настрое. Физическое легко перебивается духовным.
Upjohn
неее.. вопрос в отношении к тяготам и лишениям... это знаешь как наказания для искупления.. страдания для очищения... ну как ещё сформулировать.. кароче это тоже прикольно штоли...
Прикольно - это двойные стандарты
Все суб'ективно, Антош
И акценты в людях тоже расставляются суб'ективно
Почему только это должно влиять на наши, в частности, отношения?
На борде ниточек - цельная паутина, разбираться в них - ну нафек
Относишься к конкретному человеку, чувствуешь его - относись
Не чувствуешь - никто за уши не тянет
я не буду с тобой шутить!
и я сейчас пушу серьезно..
чтоб потом ты как чувствительный человек не придумала, что я называю тебя ещё кем то!
я понятно излагаю..?
Да, спасибо, понятно, но крайне урезанно.
Хорошо, суть ухватил, спасибо еще раз.
Марина_Михална
Мар, ты сейчас глубоко вздохни и медленно выдохни. И ещё столько, сколько понадобится.
Ты извини, что я с тобой сейчас вот так, но когда подышишь, подумай: вдруг ты ошибаешься? Отставь это до утра. Если ничего не изменится, скажешь утром. Это же не вопрос жизни и смерти, чтобы нельзя было подождать. А сказанные слова тяжело обратно.
БарагозниК
мне сегодня передали подарок на 23 февраля.. в общем в нем прикольные вафли в шоколаде коробка, называется "Набор подарочный кондитерский фасованный "с 23 февраля""
вафли такие ниче.. не смотря на их состав... прямо вкусные..
Upjohn
Поверь мне, Евгений, не в банах счастье.
Upjohn
понятно
В Питере тоже есть у воды болотный привкус.
Ksenia_Strizh
хорошая вода в Питере, не хуже чем в Новосибирске.. мне кажется она там даже одинаково хлорированная)
Таша
А если восемь банов и одна маааленькая свечка? :улыб:
Таша
Я концерт смотрю японский... мой любимый гитарист - красавец... а ежели кое-какие здешние зануды мне испортят вечер, харакири тупым консервным ножом им устрою, а не просто бан во имя всеобщего щассстья.

А ещё мне нужно сегодня пять символов азбуки выучить.
Так смешно читать по слогам, прусь, ваще... но учу :-)))
БарагозниК
это вас табак с пути истинного сбивал.
Сейчас вы очиститесь от этой скверны и будете чувствовать все оттенки вкуса, включая болото
Ksenia_Strizh
ну почему вас с девушек с первого раза так по честному никогда не уговорить)?
prilipala
Всего одна и маленькая? У-у-у-у... да у меня их тысячи! Сразу за паровыми машинами лежат.:улыб:
Крыска
Ты иди-иди, смотри концерт. На кой тебе зануды-то? *пряча нож*
БарагозниК
От района зависит. У тебя так вода вообще не хлорированная, а ультрафиолетом обработанная как и в Питере.
БарагозниК
это сложный вопрос!
Возможно генетическая память, со времен мамонтов и пещер.
Таша
Таш...
Я думала об этом месяца три точно, меня только сегодня накрыло
Есть две категории людей: одни берут за лысину и подкидывают вверх
И другие - которые прыгают по голове
Надеюсь, я никому не прыгаю, кто так восприимает - очень извиняюсь

И есть еще две категории людей. Одни принимают тебя, какая есть - с помидорами и без них
А другие отрицают совершенно все

И есть еще две категории людей
Которые восприимают человека не как человека, а как 'входящего-в-какой-то-круг', который не нравится. Это то суб'ективное,о чем пытаюсь гтворить.
А другие могут разделить человека от человека. Я, наверноею не всегда могу, у меня елки в два ряда стоят

А еще есть две катеории лбдей. Одни моих детей уравнивают с канализацией, а другие не сравнивают. И вот мне слегка странно,ак меня может нравоучать человек, обожающий человека, который моих детей уравнивает с понятно чем, но я, дескать, совершенно не далжна и тэдэ

Да, накрыло сегдня и сейчас. Я нисколько не сомневаюсь, что в обеих 'кругах общения' есть потрясающе охрененные черты, свойства и качества
Нафига вот это 'или-или'
Ну давай я щас поставлю влпрос ребром - выбирай ска!
Я кто такое чтобы принуждать к выбору??????

Еще
Категории и деление - это гадко, чтоб подчеркнуть абсурдность ситуации
Marrrka
Опечатки - волнение и планшет, мея очень взволновала ситуация
Крыска
Крыска, ну Крыыыскааа... Ну поговори со мноооой. Нафига тебе эти худосочные поро... японцы.
*занудствует изо всех сил, надеясь, что у Крыски адресованное ей сообщение на БЗ кладет все окна, а лучше закрывает их совсем*
Таша
Зато сколько банов... мммм... *пробирается бочком к свечкам и паровым машинам, чтобы сделаь бааальшой бадабум*
Marrrka
Вот. Теперь понятно хотя бы, откуда ноги растут.
Но совет тот же. Накрыло — очень верное слово.

Если ты мне веришь, не горячись.
Таша
Вы вообще тут про что? :eek:
У вас тут условный код, 7 роялей на подоконнике?
Перечитала, ничего не поняла, хоть слова и русские. Чувствую себя подозрительно тупой... :umnik:
prilipala
Только сначала вынесите всех красных петухов... *переживает за искусство*
Marrrka
Чего ты добиваешься своими разграничениями?.. Все станут к тебе безразличны. Так будет лучше?
Торжество безоценочного мышления по отношению к себе, любимой. Какая красота. Ни друзей, ни врагов...
prilipala
Так я ж их не в суп, а для души :-)
Крыска
Прекрасно: я и помидоры, мечта всей жизни
Таше понятнее, не рубите, пожалуйста. Правильных словей наговорить и сама могу
prilipala
Я про то, что надо очень хорошо и тщательно мерить, а потом, сильно потом резать.
Таша
Я про то, что надо очень хорошо и тщательно мерить, а потом, сильно потом резать.
Таша!!!! Кто, кто оценит тщательность измерения и остроту ножа???
Знаешь, моя единственная убитая курица сильно мучалась, а я очень кушать хотела....
Таша
А... досчитать до 10? :улыб:
Лучше вообще не резать, если про отношения с людьми. Ограничить общение можно и не разбивая все точки над ё...
Marrrka
Что-то мне подсказывает, что это точно будешь не ты в этом состоянии.
prilipala
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович.
Крыска
Ну вот, ты уже и язык учишь :-))) Я тоже учу язык ! :-)) Это ЛЮБОВЬ.... :wub1.gif:

Пожалуйста, напомни твой знак Зодиака, а ?... А то у меня паззл не складывается...
Marrrka
Я не знаю, о чём говорит Таша... и я не достигла пока безоценочного мышления, хотя и стараюсь :-)

Я просто не понимаю, зачем всё время быть в обороне, даже от тех, кто к тебе хорошо относится. Или неплохо. Или даже никак. Ты ж так последних разгонишь, а вдруг волки?.. И никто не придёт...
Тигирька
Не нада нам такая любовь. Так выучит язык и умотает в Японию. А мне она тут не надоела совсем... *задумывает выкрасть у Крыски японский словаь, а заодно и интенет*
Тигирька
Стрелец...

Мне нужно чем-то мозги занимать - они привыкли довольно интенсивно работать, и я просто чувствую, что тупею, сидя без дела. Организм приходит в относительную норму, и энергия ищет выхода. И хорошо, что есть хобби, которому можно отдаться со всем удовольствием :-)
Крыска
я так и знал..... а число рождения не 24 случайно?
prilipala
Можно, если люди одного формата. Или совести
Крыска
Волки проще, они предсказуемы
prilipala
Нету у меня словаря японского... китайские есть. Надо?.. Подарю :-)
БарагозниК
нет
а что вам мой гороскоп дался?..

я-то его знаю, мне составляли :-)
страшный человек, чё.
Крыска
Ааа !!! Я себя по лбу хлопнула !! Ты же в один день с моей сестрой родилась, ну как это я... )))))
Спасибо за напоминание, наверное, теперь не забуду )))
Крыска
да нет.. наша жизнь состоит из совпадений зачастую.. ничего такого... у меня просто к стрельцам отношение предвзятое сразу... вот почему спросил я..
Marrrka
ну, да :-)
с волками жить - по-волчьи выть :-)

Но это для тебя невозможно, у тебя дети. Это я, например, могу всех распослать, и хоть в Японию, хоть в келью, мне везде хорошо будет.