На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, разница принципиальная: я смотрю то, что мне хочется увидеть в настоящий момент, а не то, что мне показывают по программе. У меня новости как у Алисы Селезнёвой в книжке про наше настоящее. А у телевизора те же новости, как и пятьдесят лет назад.

GuimpLena
Белая Госпожа
есть такая штука... необходимость, поэтому ходим. Я вот гладить не люблю и что? Еще я категорически не люблю убирать в своей квартире, но приходится, я же тетенька.
а у меня 60 каналов (как и у всех), хочу музыку смотрю, хочу про готовить, хочу про ремонт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...фильмы из интернета -да, телевизор - нет. Это ж канал влево, канал вправо и вот опять, оно - беспросветное верещание про хохлов и иже с ними, которое уже ничего кроме позывов к рвоте не вызывает)))))
кошкин_дом
guru
есть такая штука... необходимость, поэтому ходим.Все остальные нелюбители точно так же - не любят (и не боятся сказать об этом), но вынуждены. Голыми не ходят - факт

Еще я категорически не люблю убирать в своей квартире, но приходится, я же тетенька.Это карма всех тетенек?

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
102024
994
Болталка для нормальных людей
114606
851
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1219577
954
kuterma
v.i.p.
Мандаринку я твою съела.. Спасибо, конечно.... Всё одно не помогает(
Поддерживаю мнение укропитека нашего уххастого. В смысле, у которого ноги из ухха растут.

GuimpLena
Белая Госпожа
кокетство в том, что об этом объявляется громогласно и с вызовом. обычно шопинг не любят следующие категории граждан: плохие фигуристки (ну на которых ничего не купить), люди без денег, люди без вкуса.
Это карма всех тетенек?это карма несвиней
БарагозниК
old hamster
где была все выходные?, я тебе два прогула влепил!

GuimpLena
Белая Госпожа
ты не поверишь, большая половина каналов идут вообще без новостей и наверное вообще удивятся, если узнают про то, что украина не часть росии
как бы так сделать, чтобы не работать, а деньги за так давали, не знаете? )))Не знаю( Не, за хорооошие деньги я б не стонала.... А за таксебешные......
гермашишка
Мадама
давай думать что поможет...*сделала умное лиТСо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
просто я вот как раз люблю попереключать каналы, ну не нравится мне долго смотреть что-то, если это не фильм, вот в итоге и наступаю в упомянутое говно так или иначе
Так что наверное, это просто не моё

кошкин_дом
guru
кокетство в том, что об этом объявляется громогласно и с вызовом. обычно шопинг не любят следующие категории граждан: плохие фигуристки (ну на которых ничего не купить), люди без денег, люди без вкуса.Чет я пропустила громогласность и вызов

На самом деле категорий больше

это карма несвинейЭто было громогласно и с вызовом?

GuimpLena
Белая Госпожа
Это точно имеет место в каждом случае?когда вопят - да. есть еще хуже варианты, когда людей в магазинах объявляют толпой и страдают, закатывая глазки, от этой же толпы. Ах! как меня такое утонченное создание занесло к этому магазинному неотесанному быдлу!
А про несвиней - это была обычная констатация факта, при чем здесь вызов.
kuterma
v.i.p.
Давай думать! Только у меня тут студент пошел.....
гермашишка
Мадама
пошел...и пусть канает (с)
да не могу я тебя утешить...мне еще 3 раза сегодня испортили настроение, все добили меня

да не могу я тебя утешить...мне еще 3 раза сегодня испортили настроение, все добили меня

McBurns
gold Няmster
Может, его и не было у тебя, неиспорченного настроения-то сегодня? А?
kuterma
v.i.p.
Можт накатить и пошло оно все лесом!
гермашишка
Мадама
было-было
а сейчас трижды испорченное, кашмар 

гермашишка
Мадама
БарагозниК
old hamster
пьянство зло.. алкоголь не решает проблем, способствует разрушению печени, притупляет сознание, вызывает привыкание.. Пьющая Мать - горе в семье. ©
McBurns
gold Няmster
У тебя там на картинке девочки выясняют, чьё кунг-фу сильнее? Или что они там делают?
Не открывается у меня на этой машине видео... А чего там? Что-нибудь жизнеутверждающее?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кроме как накатить, надо еще занять себя чем-нибудь
Придумай, например, рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы) и нам сюда напиши)
Придумай, например, рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы) и нам сюда напиши)
гермашишка
Мадама
а я про что? не люблю накатывать...вот подкатывать, скатывать и укатывать эт да))))
атрибут-приют, капут, баламут
атрибут-приют, капут, баламут

БарагозниК
old hamster
Собрался) скоро уеду) будешь скучать?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Молодец, не ожидал) а еще? Глаголы какие-нибудь рифмуются?
кошкин_дом
guru
атрибут-приют, капут, баламутГитлер капут еще![]()

Там короткий отрывок из «Покровских ворот», содержащий слово «заметьте».

гермашишка
Мадама
*догадаласЯ* ты мне зубы тут не заговаривай 
атрибут-прут, трут, гнут

атрибут-прут, трут, гнут
McBurns
gold Няmster
Товарищ! Пред тобою Брут.
Возьмите прут, каким секут.
Секите Брута там и тут.
Кажется, не соврал.
Возьмите прут, каким секут.
Секите Брута там и тут.
Кажется, не соврал.

nfnecz
уровень пользователя превышен
атрибут - наскребут
БарагозниК
old hamster
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Господа, да вы звери!....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чтоб идеальная рифма, фонетически оставляющая слово-близнец с "атрибут" за исключением одной буквы?
GuimpLena
Белая Госпожа
маламут - собачка такая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а чё с этой сволочью? один творог жрёт? 

nfnecz
уровень пользователя превышен
огребут
ты штоле слоганы рекламные обкатываешь?
ты штоле слоганы рекламные обкатываешь?
Ундинa
сурова, но справедлива
Сейчас уже наличие хоть каких-то денег и то хорошо. Держитесь, люди : ) и привет : )
Чопопало
activist
атрибутВот за рифму к «атрибут»
Точно в баню загребут,
Все на выборы придут
Нас с тобой не будет тут!

ТОП 5
3