(пока еще тут) "Подонки, что они себе позволяют! Обещают замуж, а сами не выходят!" (или что он там вопил?)
Ой! Я что-то не то сказала?
не, ну я знал что женщины коварны, но чтоб так откровенно угнетать на основании гендерных признаков
Прошу прощения! Приглашаю на угощение!
*достала свою сковороду-гриль*
не, у мну по плану зернистый творожок
Показать спойлер
жареное, хот и гриль, только в обед
Показать спойлер
Да что он только не вопил Столько, сколько он вопил, про меня за всю мою жизнь по совокупности не навопили.
Ладно, что о нем. Не желаю ему зла. Пусть будет счастлив. Вопреки... всему.
Ладно, что о нем. Не желаю ему зла. Пусть будет счастлив. Вопреки... всему.
Пусть будет счастлив. Вопреки... всему.Надо их с моим скрестить - вот смеху-то будет. Прямо представляю, кого они в баре наподцепляют - вдвоем-то.
ну как бы на Земле всегда была кастовость. передача была об этом.. и о том, что русские женщины всех победили..
Кристина даже не пыталась быть симпатичной людям.. она такая, какая есть..
Кристина даже не пыталась быть симпатичной людям.. она такая, какая есть..
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
98067
532
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
112701
466
красота и материнство (часть 82)
218857
1000
Да я же не смотрела... мне такое не интересно. Глянула мельком на лица и образы, краем уха услышала тот поток сознания... да и ужахнулась : ) Одна девушка приятная была - какая-то, которая платья шьет и продает. Кто там из них Кристина, понятия не имею.
Улыбнитесь!
Показать спойлер
Показать спойлер
Да? ну значит Погребняку вдвойне повезло: и внешне приятная, и не дура : ))
Какое там, тут и без работы всюду не успеть я так думаю, будущее - за чипом, вживленным прямо в мозг, и чтобы оттуда мысли транслировались. На форумбудет неинтересно: все будут писать то, что думают
а может, наборот, еще интереснее станет
на несколько предпоследних постов:
не, у мну по плану зернистый творожока вы все жрете
Показать спойлержареное, хот и гриль, только в обедПоказать спойлер
Да он везде жреть: на БЗ - жреть, на МФ - жреть, и не лопнет же никак
Здесь уже можно про еду?
Пельмешки мясо-капустные, креветочные с каким-то "хреном", курино-кукурузные и яично-луковые... . И все это с соевым соусом с глутаматом натрия. Короче я нажралсо.
Пельмешки мясо-капустные, креветочные с каким-то "хреном", курино-кукурузные и яично-луковые... . И все это с соевым соусом с глутаматом натрия. Короче я нажралсо.
Здесь уже можно про еду?Теперь про еду можно везде!!!!
это вы с голодухи такая злая
но глубоко в душе...
если покопаться...
то и не совсем злая
Я очень добрая на самом деле. Просто у меня лицо такое
Ламии добрыми не бывают. *Сказал, как отрезал.
мне просто, я с БЗ ни кого не видел, так что как прорисовались на форуме - так сложилась картинка
Бывают-бывают БЫВАЮТ, я сказала [по-доброму так]
Ну вот видите? никуда не ходите, никого не видите, а на людей наговариваете
Бывают. Но очень недолго. Когда насыщаются. А потом опять кровопицные.
Kandelyabr
activist
Что, уже все подрались, передрались, порвали друг другу колготки и помирились? Эх, жаль я не успел свой шуруп ввернуть. )
портфолио (ню ) и автобиографию в личку и я перестану наговаривать
Мою автобиографию уже весь НГС благодаря стараниям одного гражданина выучил. А ню с меня спрашивать просто наивно (после всех, опять же, красочных описаний меня тем же самым лицом).
Портфолио можно и на борд. Ты хоть бы о других подумал, чтоль... Где мужская солидарность??
вот вы не хуже Анжелины, чесслово, ту только ленивый не видел, вашу биографию весь НГС выучил. Какие-то у вас дамы мании величия. Рассказывайте по новой, мы точно не в курсе.
Конечно. Это я сказала. Все женщины - меркантильные дряни. Продаются за польты разных производителей.
[доставайте уже ваш шуруп, месье Канделябр ]
[доставайте уже ваш шуруп, месье Канделябр ]
не-не, если вы не в курсе, там и оставайтесь Хоть в чьих-то глазах я останусь девственно чиста Ну, или дожидайтесь очередного пришествия.
Вы меня с кем-то путаете. С какими-то канделябрами. Да и шурупов у меня отродясь не было, болт только на 800 лежит где-то.
вы не поверите, но как то миновали меня сии выплески фекалий на борд
так что мое мнение, пока замутнено всего лишь облюбованным вами ником...
который, согласитесь, все же как то настораживает...
так что мое мнение, пока замутнено всего лишь облюбованным вами ником...
который, согласитесь, все же как то настораживает...
Kandelyabr
activist
Я наверное из тех ленивцев... Ничего про Ламию не знаю Кроме того, что увидел в непосредственной переписке с ней.
который, согласитесь, все же как то настораживает...Вот правильно - не расслабляцца мне тут
Ушелец
old hamster
Тут никто о ней не знает, кроме самой ламии и того злодейца, который все должен был рассказать. Но подставил женщину по полной программе.
Канделябр выше переживал по поводу невозможности ввернуть свой шуруп. Я решила не плодить сообщение, но... потерпела фиаско в этом заведомо неблагодарном деле.
Kandelyabr
activist
.... злодейца, который все должен был рассказать....Ныне злодеец по законам мафиозного жанра почивает на дне моря с ногами в цементе?
Kandelyabr
activist
... потерпела фиаско в этом заведомо неблагодарном деле.Не переживайте, я увидел Ваше сообщение мне. Воспользоваться всё равно не смогу, неактуально уже
lamia
зло добра
[замечталась, представляя эту прекрасную картинку ] К сожалению, нет
Kandelyabr
activist
Я думаю, он этого заслужил ) Но, как говорит мой хороший друг, пошлём и ему лучей добра и пусть будет у него счастье.
lamia
зло добра
Да, я тоже так думаю Пусть у него все будет хорошо
ТОП 5
1
2
3
4