Я своё отношение к планшетам сломал на книжных шкафах. Ну не хватит у меня дома места для всех книг, которые я хочу. А потом выяснилось, что их можно читать без света. А потом... А ещё... И вот это...
Короче говоря, первый планшет был в доме пристрелочным, для проверки необходимости. Он погиб, мир праху его. Второй, взятый на замену, был получше, но имел какое-то врождённое заболевание батарейки, пришлось отдать производителям на опыты.
Потом полезностью планшета прониклась жена. Мне стало не так комфортно засыпать без книги. Я купил смартфон. Читать со смартфона оказалось не очень удобно. Зато он оказался весьма полезен в качестве навигатора и всё такое прочее.
Но, конечно, каждому своё.
Короче говоря, первый планшет был в доме пристрелочным, для проверки необходимости. Он погиб, мир праху его. Второй, взятый на замену, был получше, но имел какое-то врождённое заболевание батарейки, пришлось отдать производителям на опыты.
Потом полезностью планшета прониклась жена. Мне стало не так комфортно засыпать без книги. Я купил смартфон. Читать со смартфона оказалось не очень удобно. Зато он оказался весьма полезен в качестве навигатора и всё такое прочее.
Но, конечно, каждому своё.
McBurns
gold Няmster
А у тебя что в качестве телефона трудится?
Шлёндра
grandmother
хорошо....подождём
я понимаю, что вдохновение для творческой личности - самое важное )))))))))))))
я понимаю, что вдохновение для творческой личности - самое важное )))))))))))))
Шлёндра
grandmother
дворники, в основном
чуда ты )))
чуда ты )))
кот ф пальто
забанен
нужно фото, тогда смогу оценить границЫ будущей скорби
lamia
зло добра
А вы и не повторяйте. Чеж так себя обременять. Вы лучше сразу понятно пишите, с указанием полных лет, даты выпуска и прочих ТТХ.
Потом полезностью планшета прониклась жена. Мне стало не так комфортно засыпать без книги.И вот в этом месте мне стало грустно за вашу семейную жизнь...
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
248085
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264262
1000
Будьте внимательней...
6204
113
кот ф пальто
забанен
кстати те бусы не странные, они очень даже логичные. там-же солнечная система.
Шлёндра
grandmother
ой...извините....я тёмная совсем
ну в общем мне понравились они!
ну в общем мне понравились они!
Овца_Ивановна
veteran
Сейчас айфон 5s. Но до этого был у меня галакси ноут, с момента появления айфона я испытываю ужасные муки и тоску по самсунгу и андроиду. И вообще я раньше только слушала про то что "андроид говно и глючит" а айос - это рай. А теперь то я сама на себе узнала что почем хоккей с мячем.
Так вот могу сказать, что для тех кто любит айфоны - это вещь ограниченной функциональности, ну там вотсапп, инстаграмм да и хватит.
Если пользовать по полной программе смартфон то айфон крайне неудобный, не дает ничего настроить под себя и совершенно не фрейндли к чужеродным приложениям. Я уже не говорю о том, что у меня нет ни одной бесплатной музыки сейчас. Да, многие там скачивают специальные проги или через айтюнс, но я не хочу этих заморочек. В андроиде это делается все за 5 секунд.
Эх...наболело.
Короче я жду выхода Галакси S6, в апреле обещают.
Так вот могу сказать, что для тех кто любит айфоны - это вещь ограниченной функциональности, ну там вотсапп, инстаграмм да и хватит.
Если пользовать по полной программе смартфон то айфон крайне неудобный, не дает ничего настроить под себя и совершенно не фрейндли к чужеродным приложениям. Я уже не говорю о том, что у меня нет ни одной бесплатной музыки сейчас. Да, многие там скачивают специальные проги или через айтюнс, но я не хочу этих заморочек. В андроиде это делается все за 5 секунд.
Эх...наболело.
Короче я жду выхода Галакси S6, в апреле обещают.
Шлёндра
grandmother
Овца_Ивановна
veteran
И вот в этом месте мне стало грустно за вашу семейную жизнь...
------
Бу-га-га. это из разряда пожалеть олигархов и прочих звезд. За свою семейную жизнь можно не переживать, я надеюсь?
------
Бу-га-га. это из разряда пожалеть олигархов и прочих звезд. За свою семейную жизнь можно не переживать, я надеюсь?
Ksenia_Strizh
guru
Лучшие друзья девушек-это бриллианты. Остальное, в довесок.
lamia
зло добра
Вот хорошо Я как только до аппарата для фотографирования доберусь, сразу же того... щелкну А вы со всеми металлами работаете, или только драг?
Овца_Ивановна
veteran
нет, не стыдно. в твоем сматфоне есть все чтобы можно было пользовать его на всю катушку))
кот ф пальто
забанен
блин....у меня до сих пор такой ...но мне почему-то пофиг
McBurns
gold Няmster
Говорят, джейлбрейк помогает перенастроить айфон так, как хочешь. Я пока не решился. Тоже слегка расстроился возможностями 5s по сравнению с андроидом. Но после того, как определился, что это же таки телефон, а не всё-в-одном, смирился с эппловским подходом. По безглючности, конечно, iOSна голову превосходит андроид.
кот ф пальто
забанен
я щас не ювелирю, только консультирую всяких ювелиров-балбесОв.
могу только оценить и сдать контакт того, кто осилит такую работу.
могу только оценить и сдать контакт того, кто осилит такую работу.
lamia
зло добра
Бу-га-га. это из разряда пожалеть олигархов и прочих звезд. За свою семейную жизнь можно не переживать, я надеюсь?Если вы дама чувствительная, с тонкой душевной организацией, любите сплетни и сериалы - можете попереживать
Шлёндра
grandmother
ой, как хорошо...т.е. это смартфон?
но я не умею на всю катушку ))))))
но я не умею на всю катушку ))))))
McBurns
gold Няmster
И много у тебя бриллиантов?
И здесь девки пиписьками мерятся???? Кудой мир катится...
Шлёндра
grandmother
любимый телефон моего сына ))))))))
жаль, в армию с собой его взял, рассыпался
жаль, в армию с собой его взял, рассыпался
кот ф пальто
забанен
Лучшие друзья девушек-это бриллианты.....имплантанты ещё
lamia
зло добра
А вы чего любимой дарите? Что там у нее в виш-листе?
про подарки....поеду сегодня маме в подарок билеты в Каца покупать на Иванова
Ksenia_Strizh
guru
Все относительно.
Лично для меня-мало. Но я работаю над этим.
Лично для меня-мало. Но я работаю над этим.
кот ф пальто
забанен
у неё много чего. но это тайна. точно, чего там нет, так это брилиантов-смартфонов
Ушелец
old hamster
>>>....имплантанты ещё
В мозг. Расширяющие кору головного мозга. ))))
В мозг. Расширяющие кору головного мозга. ))))
А я восьмого в деревню за мясом, должны бычка завалить. Надо будет разделать его, собрать, сгрузить и привезти. Если хватит сил, а надо, чтобы хватило, заеду на обратном пути за цветами для мамов.
кот ф пальто
забанен
им не надо
это-ж думать придётся!
это-ж думать придётся!
зачем кору-то? это ж гидроцефалия будет
совсем заотдыхался - на праздник клары и розы женщин стремаешь
лобные доли включать надо - они за усвоение нового отвечают
совсем заотдыхался - на праздник клары и розы женщин стремаешь
лобные доли включать надо - они за усвоение нового отвечают
***завалить.... разделать его, собрать, сгрузить и привезти***
вот никак у меня не вяжется твой ОБРАЗ с этими глаголами
так и вижу тебя с гитарой в руках....и всёёёёё )))))))))))))
вот никак у меня не вяжется твой ОБРАЗ с этими глаголами
так и вижу тебя с гитарой в руках....и всёёёёё )))))))))))))
Прости, что разрушил светлый образ свой, поселившийся у тебя в голове.
А я восьмого в деревню за мясом, должны бычка завалить.Вот так всегда - в женский праздник страдают самцы.
О бычке, конечно же. Вам-то чо - поехали делать свое мужское дело. Еще и гордитесь собой, небось - зверя завалите
Ты опять выкаешь?
/*пока просто поинтересовался*/
/*пока просто поинтересовался*/
Я всегда выкаю. Я не выкаю тем, к кому уже привыкла или лично знаю. Или еще что
И чё? Опять не будем месяц общаться? Или ты уже привыкла?
нет, конечно.
Импланты-это совершенно другая статья затрат, в графу "подарки" они не попадают.
Импланты-это совершенно другая статья затрат, в графу "подарки" они не попадают.
Вот что ж вы за человек-то такой?! Все бы вам шантажом...
[судорожно мечется в поисках ответа ] А впрочем... Думайте, как хотите.
Да и мандрагора с тобой. Нравится тебе вести себя подобно подобному, веди. Взрослая уже тётя.
/*кладёт что-то в сторону кошкиных домов*/
/*кладёт что-то в сторону кошкиных домов*/
/*кладёт что-то в сторону кошкиных домов*/Это был подарок на восьмое марта? Как мило
Philips Xenium с самой долгоиграющей батареей, реально без подзарядки на очень долго хватает, был такой,
а так все зависит от того какой девушке/женщине даришь подарок, подойдет все, от плюшевого медвежонка до золотого браслета
а так все зависит от того какой девушке/женщине даришь подарок, подойдет все, от плюшевого медвежонка до золотого браслета
ТОП 5
1
2
3
4