McBurns
gold Няmster
Дарите? Получаете? Любите дарить/получать подарки? Не любите?
А почему?
У меня мрзд решило, что непонятные мне ароматические и всякие другие масла, которые хотела на 8 марта жена, — это не очень-то правильно. Не, в самом деле, что это такое? Купи то, что сам не понимаешь?
Короче, вчера у неё сдох телефон. Вот это понятно. Это мне доступно. Вот только уговорить на покупку смартфона так и не получится. Надо искать какой-нибудь теле-еле-фон с самой долгоиграющей батарейкой. Пойду искать.
А почему?
У меня мрзд решило, что непонятные мне ароматические и всякие другие масла, которые хотела на 8 марта жена, — это не очень-то правильно. Не, в самом деле, что это такое? Купи то, что сам не понимаешь?
Короче, вчера у неё сдох телефон. Вот это понятно. Это мне доступно. Вот только уговорить на покупку смартфона так и не получится. Надо искать какой-нибудь теле-еле-фон с самой долгоиграющей батарейкой. Пойду искать.
Ne budu ni kem
old hamster
Да. Лежит уже на подарок старшенькой хорошее издание "История Средневековья. Энциклопедия Умберто Эко"
кот ф пальто
забанен
хочешь обидеть человека, подари ему книгу
гермашишка
Мадама
я знаю че мне подарят, ляляляляля)))
и я знаю чтр бы я не хотела чтобы мне подарили-мимозу, фууу она так пахнеееет, мне лично прям бе...она мне полынь напоминает и розы в этот день не ахти, только тюльпаны и целый день капризулек от меня и массаж от любимого))))))
достаточно нафлудила? ну тогда я пошла *довоооольнаяяя
а еще мне уже подарил сюрпрайзик в виде варенной картошки формы сердца ( и не попы как сказала сеструха)))) жаль фото не могу прикрепить, похвасталась бы)))))))
и я знаю чтр бы я не хотела чтобы мне подарили-мимозу, фууу она так пахнеееет, мне лично прям бе...она мне полынь напоминает и розы в этот день не ахти, только тюльпаны и целый день капризулек от меня и массаж от любимого))))))
достаточно нафлудила? ну тогда я пошла *довоооольнаяяя
а еще мне уже подарил сюрпрайзик в виде варенной картошки формы сердца ( и не попы как сказала сеструха)))) жаль фото не могу прикрепить, похвасталась бы)))))))
McBurns
gold Няmster
Документальное издание? С аутентичными фото- и видеоматериалами?
McBurns
gold Няmster
У нас девочка на работе одна-единственная.
Подарил ей орхидею, она так обрадовалась. Сказала, что давно мечтала, но денег жмотно было.
Шеф придёт, ещё что-нибудь подарит.
Подарил ей орхидею, она так обрадовалась. Сказала, что давно мечтала, но денег жмотно было.
Шеф придёт, ещё что-нибудь подарит.
Ne budu ni kem
old hamster
Если не знаешь какая книга ему нужна или он не читает. А если знаешь что этой книга как раз не хватает, то как раз подарок хороший
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
110483
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
106986
994
как убрать жирок снизу боков со спины?
77209
104
Вот только уговорить на покупку смартфона так и не получится. Надо искать какой-нибудь теле-еле-фон с самой долгоиграющей батарейкой.Я смотрю, у женщин это явление распространенное
McBurns
gold Няmster
Как ты с таким мировоззрением писать-читать-то научился?
Нелюбовь к смартфонам или любовь к батарейкам мощным?
Первое. Никак не могу заставить себя перейти на что-то более современное, чем любимый стандартный набор "звонки/смс/фонарик"
кот ф пальто
забанен
да это мне просто лозунг совецкий вспомнился, про "лучший подарок-книга"
и с чего ты взял, што я писать умею? вон, видал, сколько ошибок делаю пастаянно
и с чего ты взял, што я писать умею? вон, видал, сколько ошибок делаю пастаянно
McBurns
gold Няmster
Но ты хоть видишь, что делаешь их
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты поди свои гальванические розы даришь?
Предлагаешь ещё плётку прикупить? Ну чтобы совсем злой-плохой?
Только стринги надеть не проси ни кожаные, никакие. Без них ещё можем как-то договориться. А если стринги в обязательном порядке, то прости, наша встреча была случайной. ))))
Только стринги надеть не проси ни кожаные, никакие. Без них ещё можем как-то договориться. А если стринги в обязательном порядке, то прости, наша встреча была случайной. ))))
Не-не, я сама стринги на мужчинах страсть как не люблю Хочите меня огорчить до невозможности - милости просим в стрингах.
кот ф пальто
забанен
ага, даришь....они принадлежат не мне-же, а организации, на которую щас работаю.... я вон, девушке одной дал сфотаться с ландышем, так ведь нашли эту фоту в интернетах, кипишь устроили шокапец!
а любимой дарю то, что у неё в вишлисте подсмотрю
очень удобненько и голову ломать не нужно
а любимой дарю то, что у неё в вишлисте подсмотрю
очень удобненько и голову ломать не нужно
Никак не могу заставить себя перейти на что-то более современное, чем любимый стандартный набор "звонки/смс/фонарик"
На смарфоне с экраном в 5 дюймов писать СМС-ки просто песня, практически так же быстро, как и на компьютере.
Хоть СМС-ки я пишу и не часто, но возвращаться к "теле-еле-фону" чё-та уже не хочется. Лучше уж я буду каждые два дня заряжать свой лопатофон.
На смарфоне с экраном в 5 дюймов писать СМС-ки просто песня, практически так же быстро, как и на компьютере.
Хоть СМС-ки я пишу и не часто, но возвращаться к "теле-еле-фону" чё-та уже не хочется. Лучше уж я буду каждые два дня заряжать свой лопатофон.
кот ф пальто
забанен
Какой он злой, дажеж?да казёл
подарить девушке книгу это ваще верх моветона!
nfnecz
уровень пользователя превышен
в рабство кароче сдался
Я и на своем кнопочном бабкофоне быстра, как стремительный домкрат
Шлёндра
grandmother
мне можно дарить книги....и даже журналы (особенно можно дарить бурду года этак 80-го, или лучше 70-го) )))
кот ф пальто
забанен
поменял простое творчество на стабильность+творчество.
Овца_Ивановна
veteran
Я смотрю, у женщин это явление распространенноеда вроде нет. У моих всех подруг у всех сто лет как смартфоны. Где такие явления распространены? разве что в деревнях и селах.
Шлёндра
grandmother
хорошо )))
а к тебе за браслетом...да???
а к тебе за браслетом...да???
Мне смартфоны не очень в плане писательства. Хотя СМС, конечно, удобнее писать, чем на обычном кнопочном. Но всяко хуже, чем на планшете. Я вона дочери сказки прямо на планшете пишу. Удобно. Но надо, чтобы планшет нормальный был. У жены Acer не тянет. Вроде, и параметры нормальные, и не загажен, а не тянет. Может, мне после Nexus'а так кажется?
lamia
зло добра
Насчет ваших подруг-долгожительниц никто не сомневается.
кот ф пальто
забанен
вот кстати все деревенские имеют смартфоны. я прям так их и вычисляю. если девушка в метро вттыкает в смартфон, значит селянка. однозначно.
кот ф пальто
забанен
а давайте мы мальчика того попросим, чтобы он вам браслет сваял
McBurns
gold Няmster
>разве что в деревнях и селах
Наличие или отсутствие смартфона не есть показатель колхозности. В отличие от слов исходящих. Но тебе не надо волноваться.
Наличие или отсутствие смартфона не есть показатель колхозности. В отличие от слов исходящих. Но тебе не надо волноваться.
Шлёндра
grandmother
давайте....
а какого ТОГО мальчика?
а какого ТОГО мальчика?
Я не знаю. Я с планшетом вообще редко пересекаюсь. Хотя штука удобная, да. Как и смартфон. Но у меня какая-то идиосинкразия к гад-же-там. Мне просто не нужно.
кот ф пальто
забанен
который бусы в "самоделкиных" ваял
lamia
зло добра
Это так: У моих всех подруг у всех сто лет как смартфоны.
Овца_Ивановна
veteran
Хорошо что я не езжу в метро со смартфоном, а то бы ты меня принял за свою. Радость сомнительная.
Шлёндра
grandmother
давайте )))
хороший мальчик!
мне если можно серо-зелёный СТРАННЫЙ (как и бусы те) браслет!
я даже куплю у него....будем развивать коммерческую жилку
хороший мальчик!
мне если можно серо-зелёный СТРАННЫЙ (как и бусы те) браслет!
я даже куплю у него....будем развивать коммерческую жилку
Шлёндра
grandmother
самое смешное, что все говорят что у меня хороший телефон
но я понятия не имею смартфон он или что ???
но я понятия не имею смартфон он или что ???
Овца_Ивановна
veteran
Это так: У моих всех подруг у всех сто лет как смартфоны.а........понятно! это веселое продолжение темы вчерашней "худее в 2 раза".
Вы сходие перечитайте не хочется опять все повторять про гиперболу и т.д. и т.п.
Овца_Ивановна
veteran
ну за селянку-деревенщину. вы ж написали что если девушка в метро со смартфоном точно из деревни. Вы наверное с такой логикой работаете советником где-нибудь в гос структурах! не иначе.
кот ф пальто
забанен
ок. только уговорить его трудно будет.... неизвестно, когда ему ещё захочется этим заниматься.
щас вон крылья себе делает, летать хочет
а тут сматфоны-телефоны ....приземлённые люди
щас вон крылья себе делает, летать хочет
а тут сматфоны-телефоны ....приземлённые люди
Овца_Ивановна
veteran
Смотря кто все эти "все". в разных кругах понятие хорошего разное.
lamia
зло добра
А вот у меня вопрос... тоже... по ювелирной части. Даже не знаю, приставать к вам с такими глупостями или нет Я потеряла серьгу и нет границы моей скорби. Вот, думаю, восстановить утрату.
ТОП 5
1
2
3
4