Подарки на 8 марта (с диким флудом)
30976
220
Дарите? Получаете? Любите дарить/получать подарки? Не любите?
А почему?
У меня мрзд решило, что непонятные мне ароматические и всякие другие масла, которые хотела на 8 марта жена, — это не очень-то правильно. Не, в самом деле, что это такое? Купи то, что сам не понимаешь?
Короче, вчера у неё сдох телефон. Вот это понятно. Это мне доступно. Вот только уговорить на покупку смартфона так и не получится. Надо искать какой-нибудь теле-еле-фон с самой долгоиграющей батарейкой. Пойду искать.:улыб:
McBurns
Да. Лежит уже на подарок старшенькой хорошее издание "История Средневековья. Энциклопедия Умберто Эко"
Ne budu ni kem
хочешь обидеть человека, подари ему книгу :rofl:
McBurns
я знаю че мне подарят, ляляляляля)))
и я знаю чтр бы я не хотела чтобы мне подарили-мимозу, фууу она так пахнеееет, мне лично прям бе...она мне полынь напоминает и розы в этот день не ахти, только тюльпаны и целый день капризулек от меня и массаж от любимого))))))
достаточно нафлудила? ну тогда я пошла *довоооольнаяяя

а еще мне уже подарил сюрпрайзик в виде варенной картошки формы сердца ( и не попы как сказала сеструха)))) жаль фото не могу прикрепить, похвасталась бы)))))))
Ne budu ni kem
Документальное издание? С аутентичными фото- и видеоматериалами?:миг:
гермашишка
У нас девочка на работе одна-единственная.
Подарил ей орхидею, она так обрадовалась. Сказала, что давно мечтала, но денег жмотно было.:улыб:
Шеф придёт, ещё что-нибудь подарит.:улыб:
кот ф пальто
Если не знаешь какая книга ему нужна или он не читает. А если знаешь что этой книга как раз не хватает, то как раз подарок хороший:улыб:
McBurns
Вот только уговорить на покупку смартфона так и не получится. Надо искать какой-нибудь теле-еле-фон с самой долгоиграющей батарейкой.
Я смотрю, у женщин это явление распространенное :biggrin:
кот ф пальто
Как ты с таким мировоззрением писать-читать-то научился?:миг:
lamia
Нелюбовь к смартфонам или любовь к батарейкам мощным?
McBurns
Первое. Никак не могу заставить себя перейти на что-то более современное, чем любимый стандартный набор "звонки/смс/фонарик" :biggrin:
McBurns
да это мне просто лозунг совецкий вспомнился, про "лучший подарок-книга" :dnknow:
и с чего ты взял, што я писать умею? вон, видал, сколько ошибок делаю пастаянно :not_i:
кот ф пальто
Но ты хоть видишь, что делаешь их:улыб:
кот ф пальто
ты поди свои гальванические розы даришь?
lamia
Предлагаешь ещё плётку прикупить? Ну чтобы совсем злой-плохой?:улыб:
Только стринги надеть не проси ни кожаные, никакие. Без них ещё можем как-то договориться. А если стринги в обязательном порядке, то прости, наша встреча была случайной. ))))
McBurns
Не-не, я сама стринги на мужчинах страсть как не люблю :yes.gif: Хочите меня огорчить до невозможности - милости просим в стрингах.
nfnecz
ага, даришь....они принадлежат не мне-же, а организации, на которую щас работаю.... я вон, девушке одной дал сфотаться с ландышем, так ведь нашли эту фоту в интернетах, кипишь устроили шокапец! :шок:
а любимой дарю то, что у неё в вишлисте подсмотрю :secret:
очень удобненько и голову ломать не нужно :biggrin:
lamia
Никак не могу заставить себя перейти на что-то более современное, чем любимый стандартный набор "звонки/смс/фонарик"

На смарфоне с экраном в 5 дюймов писать СМС-ки просто песня, практически так же быстро, как и на компьютере.
Хоть СМС-ки я пишу и не часто, но возвращаться к "теле-еле-фону" чё-та уже не хочется. Лучше уж я буду каждые два дня заряжать свой лопатофон.
lamia
Какой он злой, дажеж? :agree:
да казёл :biggrin:
подарить девушке книгу это ваще верх моветона!
кот ф пальто
в рабство кароче сдался :безум:
Мишель
Я и на своем кнопочном бабкофоне быстра, как стремительный домкрат :dnknow:
кот ф пальто
мне можно дарить книги....и даже журналы (особенно можно дарить бурду года этак 80-го, или лучше 70-го) )))
nfnecz
поменял простое творчество на стабильность+творчество. :tease:
Шлёндра
.и даже журналы )))
За какой год? :umnik:

:biggrin:
lamia
Я смотрю, у женщин это явление распространенное :biggrin:
да вроде нет. У моих всех подруг у всех сто лет как смартфоны. Где такие явления распространены? разве что в деревнях и селах.
кот ф пальто
хорошо )))
а к тебе за браслетом...да???:смущ:
lamia
Мне смартфоны не очень в плане писательства. Хотя СМС, конечно, удобнее писать, чем на обычном кнопочном. Но всяко хуже, чем на планшете. Я вона дочери сказки прямо на планшете пишу. Удобно. Но надо, чтобы планшет нормальный был. У жены Acer не тянет. Вроде, и параметры нормальные, и не загажен, а не тянет. Может, мне после Nexus'а так кажется?
Овца_Ивановна
Насчет ваших подруг-долгожительниц никто не сомневается.
вот кстати все деревенские имеют смартфоны. я прям так их и вычисляю. если девушка в метро вттыкает в смартфон, значит селянка. однозначно. :спок:
Шлёндра
а давайте мы мальчика того попросим, чтобы он вам браслет сваял :umnik:
Овца_Ивановна
>разве что в деревнях и селах

Наличие или отсутствие смартфона не есть показатель колхозности. В отличие от слов исходящих. Но тебе не надо волноваться.:улыб:
кот ф пальто
давайте....
а какого ТОГО мальчика?
McBurns
Я не знаю. Я с планшетом вообще редко пересекаюсь. Хотя штука удобная, да. Как и смартфон. Но у меня какая-то идиосинкразия к гад-же-там. Мне просто не нужно.
Шлёндра
который бусы в "самоделкиных" ваял :tantrum:
Овца_Ивановна
Это так: У моих всех подруг у всех сто лет как смартфоны.
Хорошо что я не езжу в метро со смартфоном, а то бы ты меня принял за свою. Радость сомнительная.
кот ф пальто
давайте )))
хороший мальчик!
мне если можно серо-зелёный СТРАННЫЙ (как и бусы те) браслет!

я даже куплю у него....будем развивать коммерческую жилку
Овца_Ивановна
самое смешное, что все говорят что у меня хороший телефон
но я понятия не имею смартфон он или что ??? :eek:
lamia
Это так: У моих всех подруг у всех сто лет как смартфоны.
а........понятно! это веселое продолжение темы вчерашней "худее в 2 раза".
Вы сходие перечитайте не хочется опять все повторять про гиперболу и т.д. и т.п.
ну за селянку-деревенщину. вы ж написали что если девушка в метро со смартфоном точно из деревни. Вы наверное с такой логикой работаете советником где-нибудь в гос структурах! не иначе.
Шлёндра
ок. только уговорить его трудно будет.... неизвестно, когда ему ещё захочется этим заниматься. :dnknow:
щас вон крылья себе делает, летать хочет :ха-ха!:
а тут сматфоны-телефоны ....приземлённые люди :biggrin:
Смотря кто все эти "все". в разных кругах понятие хорошего разное.
кот ф пальто
А вот у меня вопрос... тоже... по ювелирной части. Даже не знаю, приставать к вам с такими глупостями или нет :смущ:Я потеряла серьгу и нет границы моей скорби. Вот, думаю, восстановить утрату.