На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юкки с днём рождения!
4252
28
McBurns
gold Няmster
Да, точно! С днём рождения.
А кто это?
А кто это?
Upjohn
универсальный маньяк
Женечка с днем рождения тебя!

презумпция
хикки
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
200945
1000
дивногорский (часть 3)
131043
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
374522
741
Таша
morgenmuffel
Юкки, с Днём рождения тебя!
Будь счастлива, красавица, вдохновения тебе для прекрасных идей и запас времени для воплощения задуманного. И исполнения желаний, конечно.
Будь счастлива, красавица, вдохновения тебе для прекрасных идей и запас времени для воплощения задуманного. И исполнения желаний, конечно.

sahara
канатоходец слова
Юкки, солнечная девочка, с днем рождения! Пусть рядом всегда будет тот, кто ради тебя совершит самые прекрасные безумства и будет восхищаться твоими многочисленными талантами.

Sobolev
old hamster
Юкки, с днём рождения!
Здоровья, счастья, любви и друзей нннада!

Здоровья, счастья, любви и друзей нннада!

Присоединяюсь к поздравлениям Юкки, конечно, желаю только добра Жене ! ттт

yukkie
просто я
Upjohn, It's me, презумпция, Кью, Крыска, Таша, sahara
, Sobolev, Тигра, гермашишка, Сифон - спасибо!

, Sobolev, Тигра, гермашишка, Сифон - спасибо!

SkwоT
чужестранец
Юкки, дорогая!
Я так и думала, что ты - солнечная и весенняя задорная девчонка, и так и оказалось))
Поздравляю, желаю тебе много-много творческой энергии и теплой и нежной любви)
Будь счастлива!
Я так и думала, что ты - солнечная и весенняя задорная девчонка, и так и оказалось))
Поздравляю, желаю тебе много-много творческой энергии и теплой и нежной любви)
Будь счастлива!
Женя....ты такая нежная и милая, неземная просто!
защитника тебе рядом....кресло - качалку и плед...ну и ещё всё , что тебе хочется в этот весенний день!
защитника тебе рядом....кресло - качалку и плед...ну и ещё всё , что тебе хочется в этот весенний день!
Bounty
Вполне уравнобешенная
prilipala
guru
Юкки, поздравляю! Любви, здоровья, творческих замыслов и возможностей из реализовывать.
ЗЫ. Заглядывайте к нам почаще.
ЗЫ. Заглядывайте к нам почаще.

Юкки, с опозданием, примите и мои поздравления!
У меня Вы всегда ассоциировались с чем-то очень хрупким и нежным. Желаю Вам сохранять в себе и Вашу хрупкость, и нежность. Но, кроме этого, обрести побольше уверенности, стать по-настоящему счастливой, любимой.
У меня Вы всегда ассоциировались с чем-то очень хрупким и нежным. Желаю Вам сохранять в себе и Вашу хрупкость, и нежность. Но, кроме этого, обрести побольше уверенности, стать по-настоящему счастливой, любимой.
Спасибо большое всем за поздравления и приятные слова!
prilipala, ну я постараюсь....

prilipala, ну я постараюсь....

Новинка
Менеджер мафии
Юкки, желаю тебе быть счастливой матерью, любимой женщиной и просто художницей! Здоровья тебе, твоему малышу и всем, кто тебя любит

ТОП 5
2
4