Это полоски ткани, можно из старья, практически из чего наши бабушки плетут крючком кругляши такие)) Помнишь? Я тоже такие могу, а тут просто Ах!!! Так хочу освоить, что аж ладони чешутся
Красиво!!! Я такие крючком плету из кромок, обрезанных от ткани лоскутных покрывал. Поэтому они у меня лохмателькие)
ты не картинки ковриков пости, а ссылку давай на технологию и вид рамы...
по существу, так сказать...
по существу, так сказать...
Ни за что! Это чтобы вы раньше меня наплели?
я вообще не могу "плести", "вязать"
вот эти все однообразные действия крючком, спицами меня заставляют чесаться ))))))))
а куда ты эти кружки деваешь?
сейчас они как-то не вписываются в интерьер почти ни в какой
вот эти все однообразные действия крючком, спицами меня заставляют чесаться ))))))))
а куда ты эти кружки деваешь?
сейчас они как-то не вписываются в интерьер почти ни в какой
ах так!?.... ну ладно...
*ушла серфить в просторах интернета
*ушла серфить в просторах интернета
Сейчас читают
Что делать когда скучно?
2627
38
Место встречи.
85088
484
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
72
1
Я уже выложила ссылку, вернись, я все прощу (с)
Я их дарю своим знакомым и друзьям - они их кто на дачу приладит, кто на табуреточку вместу чехла, на работе девчонки на моих ковриках переобуваются из сапог в колготки))) Сейчас в работе штук 8 - доплетаю по мере появления этих веревочек. Все разщные, смешные, народу нравят
***на моих ковриках переобуваются***
здОрово!!!
здОрово!!!
на террасу можно, на лоджию.
Раньше все это выбрасывала, но последнее время такая стала экономная - каждую нитку в дело))) Как узнала, что ткани, получившие вторую и третью и.. так далее жизнь, блаодарят и охраняют рукодельницу - теперь лоскуток даже 2на 2 см не выброшу)))
И в баню! Ну а что, если мне нужно!
Еще эти кругляши можно сшить между собой и получится целый ковер.
Ну у тебя баня скоро как Эрмитаж будет! Платные экскурсии можно будет делать))))))))))
и в баню. если туда мозаичные светильники, такие коврики, медные аксессуары - вполне себе модная восточная баня будет
*** блаодарят и охраняют рукодельницу ***
ты только моей маме не говори
она ругается, если я выбрасываю )))))))
ты только моей маме не говори
она ругается, если я выбрасываю )))))))
еще из них можно сделать подложку для часов, рамки для картин и фотографий... да была бы фантазия и цель.
А теперь представьте, что чьи-то ткани как начнут благодарить свою рукодельницу... в ночной тиши... да в вашей бане... пока вы безмятежно спите... : ) Да это же фильма... фильма ужасов : ))
и я чего-нить в твою баню сошью....наверное
Ой, Беркут.... ой... перспективка, однако : )) говорила уже, но еще раз повторю: будьте бдительны, берегите баню : )))
Прабабушка моя маленькие квадратные лоскутки складывала в треугольники и из них тоже шила круглые коврики.
А в 90-х годах мы делали выставку одной рукодельницы (из Криводановки, кажется), которая в этой и смешанной технике делала ковры и коврики.
А в 90-х годах мы делали выставку одной рукодельницы (из Криводановки, кажется), которая в этой и смешанной технике делала ковры и коврики.
Ну я тоже много чего выбрасываю, вот только ткани никак не могу, верчу, верчу, а потом обратно на полку и положу. А ведь собиралась выбросить)
Не до этого далеко, но то что она необычная и в ней комфортно это отмечают все!
Я ее все таки больше как русскую представляю. Но эти тонкости могут украсить ее. Спасибо!
Но так это вы... а у людей могут быть свои виды и планы : ))
Я сам дам старые простыни для этих ковриков.
Жа, в этом направлении я не думал, следовательно этого быть не может.
Жа, в этом направлении я не думал, следовательно этого быть не может.
Ну у меня занавесок не на окнах в комнате отдыха и в парилке. А в мойке пусть будет без занавесок, чтобы было лучше видно из дома.!
ЧТО?! Там есть окно?! Где?! Признайтесь, что вы пошутили... срочно!
Я ему с самого начала предлагал видеокамеры поставить, но он выбрал малобюджетный вариант.
Я вот читаю сейчас это... смотрю на вашу аватару... не вижу ответа Беркута... и сейчас, наверное, заплачу...
Это чтобы ноги не жгло об дерево. А то. сейчас она (баня), разогревается до 90 град, то ступать очень даже горячо.
Пусть будут! У других тоже есть планы!
Я жду опровержения про окно в помывочной... срочно... а то заплачу Это угроза.
Что шутить то! Из дома мойка вся как на ладони!
Ну вы, блин, даёте... Пойду убьюсь теперь что ли...
презумпция
хикки
Кнопочка же есть. )) Топик не все читают.
Так тряпьё же именно в этом смысле и опасно при таких температурах.
Лучше тапочки закажи рукодельницам. Но держи с ними ухо востро!
Помнишь, как Гребенщиков пел? "Береги свой хой". (с)
Лучше тапочки закажи рукодельницам. Но держи с ними ухо востро!
Помнишь, как Гребенщиков пел? "Береги свой хой". (с)
Тапочки есть войлочные прекрасные... как раз для бани. А для душевой обычные сланцы.
Надеюсь вы верите в порядочность хозяина?
Безусловно... Только это и удерживает меня теперь на краю сознания : )
НПП
ребята, топик всё-таки НФ, давайте с посторонними разговорами в Дозор...
ребята, топик всё-таки НФ, давайте с посторонними разговорами в Дозор...
А мы посмотрим на практике. Не пойдет, так переместим в комнату отдыха.
Я сам дам старые простыни для этих ковриков.
-------------------------
Да уж... что-то я аж задумалась - как-то не привыкла я со старьем работать. Пожалуй лучше я уж куплю сама ткань да порву на ленты.
-------------------------
Да уж... что-то я аж задумалась - как-то не привыкла я со старьем работать. Пожалуй лучше я уж куплю сама ткань да порву на ленты.
Об этом можно поговорить, когда я сделаю раму. Я высказал предположение и не настаиваю на нем.
ТОП 5
2