На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
174684
1000
В передаче Голос-дети на 1HD (жена смотрит)
а то, что вы застали фидо и помните оттуда всякие правила, оно как-то важно?
Пусть попробуют сказать так, чтоб не снесли, ну без матов и прочего оскорбления, глядишь и получится до истины дойти без родственников, а?
Могу помочь - предложить краткую схему доказательств:
Я знаю в реале Ирисичег и с ней дружу. (это доказанный факт) Из этого следует, что я никогда не баню Ирисичег по принципу кумовства, когда она нарушает. нарушения Ирисичег все видели, поскольку они были в открытом доступе, а также можно увидеть нарушения Ирисичег в служебной мусорке.
(*Прости меня, Ирисичег, я долго думала, кто мне тут кума, поняла, что ты да Пятачок... сорри - Таша с Сахарой))))))
Я знаю в реале Ирисичег и с ней дружу. (это доказанный факт) Из этого следует, что я никогда не баню Ирисичег по принципу кумовства, когда она нарушает. нарушения Ирисичег все видели, поскольку они были в открытом доступе, а также можно увидеть нарушения Ирисичег в служебной мусорке.
(*Прости меня, Ирисичег, я долго думала, кто мне тут кума, поняла, что ты да Пятачок... сорри - Таша с Сахарой))))))
Я еще FIDO застал )Нодай или пойнтом?
Я свой адрес уже и позабыл...
Не зачем. У меня нет на это ни какого желания. Я тут не следил и не слежу. Но я прекрасно знаю как и что на таких форумах устроено. Я еще FIDO застал ) Не то что там форумы на NGS )))Я жду ответа от Вас за Ваши слова о том, что на БЗ процветает кумовство и поэтому стремятся выбирать из "своих".
Иначе я объявляю Вас либо лжецом, либо треплом - нужное подчеркнуть.
Спасибо.
Улитка... ползущая по краю склона... эх... хорошо : )
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
114547
659
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
378406
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
112165
15
А куртуазность маньеризма - шесть. Да? Нет? Да?
человек, который ходит везде и всюду с тяжелым рюкзаком на все случаи жизни - он не БЗшныйЧё это? А как же Еч?
Свои - это первый признак коррупционной составляющей. Типа "он же наш, мы же на форумовке вместе бухали, он своих не будет банить", ну и так далее.Вот еще цитата, которую стоит подтвердить фактами.
Тогда вам не модератора надо выбирать. А вахтера выборы, который своих пропускает, чужих "модерирует".
а Еч ходит везде с рюкзаком набитым дождевиками?
Вообще не исключено, пока не доказано обратное. Я не рылась. Но что с тяжелым и набитым - фактический факт.
Поинтом. С Нодом мы бухали )))))))
Да он уже жалеет, поди, что пошел на поводу... )))
Ну а чё, можно иметь несколько моделей заговоров на просторах форум.нгс.ру )))
Ну а чё, можно иметь несколько моделей заговоров на просторах форум.нгс.ру )))
Бесполезно. Кумовство пустило глубокие корни и расцвело развесистыми соцветиями.
Только корчевать.
Только корчевать.
Объявляйте кем угодно. Этож никак с моим ответом не связано. Поэтому задачу не буду облегчать вам - сами сделали свой выбор, сами и объявите кем хотите.
ну так а к чему этот странны выпад был? если и не рылась и не в курсе?
смотря в чем.
маньеризм в живописи мне нравится. в скульптуре...
а вот творчество поэтов-маньеристов - нет...
вас посчитать?
маньеризм в живописи мне нравится. в скульптуре...
а вот творчество поэтов-маньеристов - нет...
вас посчитать?
Жечь еще можно... хоть глаголом, хоть напалмом.
Мне кажется, он просто так это сказал... для красного словца.
Типа, красиво же выглядит: БЗшники выбирают своих, чтоб можно было безнаказанно нарушать))
Ога) Только непонятно, откуда столько нарушителевского воя стоит, жалоб на то, что задушили любое живое слово сносами и банами и даже антимодераторовских революций)
Типа, красиво же выглядит: БЗшники выбирают своих, чтоб можно было безнаказанно нарушать))
Ога) Только непонятно, откуда столько нарушителевского воя стоит, жалоб на то, что задушили любое живое слово сносами и банами и даже антимодераторовских революций)
"Но я не рылась"
Еще руки не дошли? Упущение, поройтесь уже, вам не привыкать
Еще руки не дошли? Упущение, поройтесь уже, вам не привыкать
вам не привыкатьДа? Есть лично мной досмотренные и через это душевно или разумом пострадавшие?

Ззаводите *голосом девочки Лиды*
Это на вашей совести, так сказать, поройтесь в памяти
Ах, добавили. Крепки задним умом?
Ах, добавили. Крепки задним умом?
В таком случае я лично (разумеется, за других я не говорю) считаю Вас треплом))
да в общем, я и раньше считала... был тут как-то один спор, когда Вы тоже легкомысленно нечто утверждали и не смогли справиться с несколькими очевидными фактами, доказывающими обратное))
Ничего страшного, кстати, треплов вокруг полно, особенно на форумах)
да в общем, я и раньше считала... был тут как-то один спор, когда Вы тоже легкомысленно нечто утверждали и не смогли справиться с несколькими очевидными фактами, доказывающими обратное))
Ничего страшного, кстати, треплов вокруг полно, особенно на форумах)
слушайте, идите вы уже отсюда.. вернитесь в дом, в семью, в работу(с), да вот хоть - в дозор)) ейбо. вы тут ополумели вконец...))) Сквотка! *топает ногой*)))
Откуда я знаю, зачем вы выпали с этим рюкзаком?
Выпали и выпали... ну бывает.
Выпали и выпали... ну бывает.
Как Вам угодно будет, сударыня. Трепло так трепло.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чего вы вообще все ведётесь? Пора бы за многие годы научиться этих выборов вообще не замечать... 

Ну понятно... фактологический материал отсутствует.
вы ундина старайтесь хотя бы чуть-чуть казаться вменяемой. это не я выпала, это сэмей написал. за каким пнем вы решили показать себя знатоком рюкзака Еча - вот загадка, но нам не интересна разгадка.
Ушелец
old hamster
Кто это "они все", которые ведутся? 

сэмей, вы сходите расскажите ундине, что это вы с рюкзаком ходите.
Не знатоком рюкзака Еча, а знатоком рюкзака с Ечем... разницу-то различайте уже в различиях : )
Я думаю что если ей понадобится - она сама у меня спросит.
А это вполне нормальный ход. Те, у кого рыльце в пушку, всегда умеют и знают, как можно любую ситуацию повернуть в свою пользу. Достаточно хоть чем-то зацепить, чтобы объект повёлся и начал отвечать. С практически отсутствующими навыками делать подлости с лицом оскорблённого в лучших чувствах святого эти люди сами себя в спорах со всякой нечистью выставляют как минимум равными этой нечисти. А если повезёт, то и вовсе гонителями и хулителями всего разумного, доброго, вечного.
И цель достигнута.
Не отвечать таким вот выворотням довольно сложно. Практически нереально.
И цель достигнута.
Не отвечать таким вот выворотням довольно сложно. Практически нереально.
Избави мя боже)
Не просто не ведусь, а попиваю чаек и расслабленно отдыхаю от рабочих волнений)
Из моих нервов теперь (после модераторства тут) можно канаты для бригантин делать))
Вот сегодня были показательные выступления в личку с матами - я скользнула глазом - и только и расстроилась, что пара запятых не на месте стоят, но тут же забыла об этой маленькой досаде)))

Не просто не ведусь, а попиваю чаек и расслабленно отдыхаю от рабочих волнений)
Из моих нервов теперь (после модераторства тут) можно канаты для бригантин делать))
Вот сегодня были показательные выступления в личку с матами - я скользнула глазом - и только и расстроилась, что пара запятых не на месте стоят, но тут же забыла об этой маленькой досаде)))

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
все, которые в этом топике)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лена, какого фига ты читаешь всю ту муть, что приходит тебе в личку? Удаляй не читая) Или любопытство ,переходящее в мазохизм?
Ушелец
old hamster
Чрезмерное обобщение. Мне лично делать не хрена. Рабочий день закончился. Делать больше ничего не хочется. А тут можно ничего не делать, мозги отдыхают. ))
Раз не спросит - значит ей это не нужно. Что вы право за других решаете? Человек сам может решить что ему надо а что нет. Ну, за исключением детей, им иногда приходится насильно.
а при чем тут рюкзак с Ечем? ну понятно, что вам вдруг захотелось блеснуть близостью к персонажам БЗ, но как всегда неудачно.
Ундин, а давайте вы будете нам про политику рассказывать или про моду, а мы над вами издеваться и смеяться будем. ну как раньше. ПОкажите фотографию своего кухонного уголка белорусского производства?
Ундин, а давайте вы будете нам про политику рассказывать или про моду, а мы над вами издеваться и смеяться будем. ну как раньше. ПОкажите фотографию своего кухонного уголка белорусского производства?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не в выборах же дело... Людям хочется выплеснуть... а некоторым не просто хочется, а надо... прямо вот надо.
И нормальная была бы терапия... если бы не на соседа, а то и на случайно мимо проходящего.
Впрочем... история средневековых городов с узкими улочками изобиловала такими бытовыми подробностями... Неужели человечество в лице БЗ оттуда и не уходило?
И нормальная была бы терапия... если бы не на соседа, а то и на случайно мимо проходящего.
Впрочем... история средневековых городов с узкими улочками изобиловала такими бытовыми подробностями... Неужели человечество в лице БЗ оттуда и не уходило?

кстати... вот интересный феномен...
зачем писать матом в личку модераторам?...
на борде - понятно... блеснуть "остроумием", побравировать на публику... а в личке-то только модератор в мусорку кинет...
от бессилия? от злости? жалкая попытка унизить модератора?
не понимаю...
зачем писать матом в личку модераторам?...
на борде - понятно... блеснуть "остроумием", побравировать на публику... а в личке-то только модератор в мусорку кинет...
от бессилия? от злости? жалкая попытка унизить модератора?
не понимаю...
Показательные выступления - это пять. И шесть сразу же. 

Нет. Не спрошу. Я за синий чай среднеферментированный сильно в обиде.
да ей писать здесь не нужно, пишет же
ТОП 5
1
3
4