Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
102115
685
нонэйм
Ну, не забанит Соболев, забаню я. Какая разница-то?
нонэйм
меня не забанит. я сама вперед забанюсь
Разница есть. От любимого и смерть сладка
нонэйм
Это если смерть. А тут какой-то лёгкий испуг
GuimpLena
У нас тут кумовство или что попало? Ты будешь краса и гордость, и сможешь кого угодно в любое направление отправлять, а мы своевременно закрывать глаза и аккуратно исправлять. Вот. И это только начало разгула демократии!:улыб:
Это репетиция, предварительные ласки
Sobolev
Вот кста, еще один момент - стоит ли нам закрывать глаза на посылающих друг друга в разные эротические зоны если они в течение 5 минут, отведённых на редактуру всё это успевают исправить на что-то более изящно-словесное? А тот или та, что сидят тут как тут с намозоленным пальцем от хронического нажатия кнопки, не успевают на эту кнопку нажать? Пусть развлекаются гады, да же? Но если не успеют, сразу закатываем вместе со всеми клонами недели на две
GuimpLena
Пару раз как-то было, но давнооо...Сделал вид, что не заметил, потому как человек исправил буквально через пару минут, а документальных свидетельств не было.....Хотя тогда просто на кнопарь раз в сто наверное реже на БЗ жали))))
Хотя вообще идея очень даже неплоха - и волки, и овцы и т.д. :biggrin:
ну исправить - то можно...
человек написал и СРАЗУ задумался, что какие-то Правила нарушил
и осознал )))))))))
О, про кнопарь.
Я как-то пропустила эту милую развлекуху. Надо успеть восполнить, мало ли что там через год случиться.
Шлёндра
Да дело даже не в этом, дело в том, что просто у человека мозги на месте - идёт плотная беседа, плотный обмен мнениями, и предельно понятно, что если люди общаются в данный реальный момент в данном реальном времени, то оппонент по-любому успеет прочитать к нему обращенное и через пару-тройку минут это можно убирать.... заодно другие, не настолько вовлеченные в эту беседу, не успевают сие прочитать и общественная нравственность нисколечки не страдает :rofl:

Не, ну если кто-то из оппонентов просто эпический тормоз, подобный рискованный формат совсем не подходит
Я бы дальше шагнул. Написал имярек слово некрасивое, пусть берет тряпку и отмывает весь забор где сам писал и друзья его, и прочие любители словесности. Потом можно и в баньку, после трудов праведных самое оно!:улыб:
Sobolev
пусть берет тряпку и отмывает весь забор

Это тогда надо всем модераторские права давать
чёт я не поняла ....т.е. и ты считаешь, что если написал и сразу за собой убрал, то молодец?

именна...и модераторам работы меньше
и оппоненту всё сказал
и Правила уважил....кругом красота!

а то что другие не успели прочитать - так им и надо, нехай не отвлекаются )))
И опять - мо-ло-дец!
Просто зашибательские идеи сегодня подкидываешь.
презумпция
И как бы ты поступила как модератор (а ты как раз модератор) с этим трусливым хамством, если, повторюсь, а) человек успел исправить и б) никто не успел нажать кнопку?
stich
Стича, да ты экспериментатор! Узнала — проверила...
Правильно! А по причине невозможности такого действия, мы уберем сами. А имярек тем временем сидит без срока и обвинения, на пересылке так сказать. Волнуется, начинает стучать, проситься в гальюн, а мы ему хлоп! выход платный и срок тарифицирован! Здорово я придумал?:улыб:
stich
Да это давно уже практикуется (обгавкивание из подворотни с последующим прятанием в будку), просто он только сейчас вспомнить решил.
stich
Света, а теперь иди и помой руки с мылом....два раза

слушай! а ты не знала чтолЕ? :biggrin:
Шлёндра
тебе тот же вопрос, что и презе - ты бы как в означенной ситуации поступила, когда у тебя нет ну никаких доказательств?
Таша
Ну конечно. Грядёт год великих экспериментов!
презумпция
Я бы успела

а если бы нет? не уходи от ответа, плиз
не пойман не вор....увы
модератору нужно закон уважать - предъявить-то нечего :dnknow:
Шлёндра
что значит не пойман?
GuimpLena
то и значит
документально, т.е. кнопкой не зафиксировано нарушение
Шлёндра
Я не знала!!!!
Так вот знайте все - ТЕПЕРЬ я это знаю.

Главное, что п.5 в этой ситуации - фигня и неинтересно, а вот п.8 как доказывать будут? :tease:
Шлёндра
Шлендра а на каком разделе ты модератор?) :смущ:
Шлёндра
то есть ты видишь как твой "протеже" мерзско (как всегда) матерится, но на кнопку никто не успевает нажать и это значит не пойман?
Таша
Конечно. Девочка - модератор - это ж просто песТня. Она этого (моего возвращения) достойна!
stich
ты не уходи с БЗ - многому ещё научишься )))
и не только плохому
stich
Ты, как бывший модератор этого не знала??? Это ж всё логично проистекает, тыкскыть из условий пятиминутной редактуры
Я почти ответила. )) Откуда бы я знала, если бы сама не увидела? С чужих слов нещитово.

По букве, разумеется, если не нажато и исправлено - то последствий никаких. Это лет несколько назад обсуждалось - кажется, с моей же подачи, когда одна дама на МФ таким образом пакостничала. Когда стало понятно, что это сознательное поведение, я просто "поймала" пару раз ее. Потому что есть разница между запальчивым выкриком и осмысленным гажением.
GuimpLena
значит так...ты свои домыслы про протеже оставь при себе
я отвечаю как модератор
презумпция
а если нажато и исправлено, то видно, что было до этого?
Шлёндра
вот потому тебе и не место в модераторах
GuimpLena
хотя технически это исполнимо..
stich
А, только поэтому...
Что-то мне вдруг так домой захотелось... полетел я.
GuimpLena
когда нажимаешь на кнопку на еще не исправленное сообщение ,кнопка как бы "фотографирует" это сообщение и матершинник идёт в бан
GuimpLena
Да, "нажатое" сообщение сохраняется.
Еще в первоначальном виде исправленное сообщение можно увидеть в почте, если у адресата настроена такая опция (получать на е-мейл).
презумпция
дааааа....для этого нужно сидеть на форуме постоянно
я только не понимаю, почему тот, кого послали, особенно на МФ, вообще не жмут на кнопки
а потом в личку недоумевают: " а почему это сообщение висело три часа....?"
а. ну в общем шакалье все-таки может и встрять
я думаю вопрос был сохраняются ли первоначальное и исправленное..