Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
102186
685
GuimpLena
да....именно так

я модерирую, в большей части, формально ...не взирая на ники
вижу только пункты и нарушения
и этому тоже меня научил БЗ....спасибо за это и тебе, кстати
Шлёндра
погоди, и у них заведутся профессиональные :biggrin: нажимальщики))) будешь плакать горючими слезами....хотя, у нас же теперь можно кнопки отключать у особенно ретивых
Шлёндра
Западло же.
Та же логика, что "милиция - мусорня", но в темном переулке будут орать благим матом "милиция, убивают!".

Не постоянно, просто если идет активный диалог, то пять минут - это дофига времени.
не обязательно )))))))))))))

иногда модератор почему-то только правит и всё
Шлёндра
тоже вариант, почему нет
Да, он. Исправленное, но нажатое сохраняется в служебных записях.
презумпция
есть люди, с которыми можно вести дискуссию, с которыми можно договориться, у которых есть мнение и оно интересно. есть люди, которые просто мастурбируют, оскорбляя - тут без кнопки никуда, и без милиции никуда.
презумпция
А я предлагаю не банить а штраф ввести. Для того чтобы получить возможность писать на БЗ надо внести членский взнос в размере одной тысячи рублей. При выходе с БЗ деньги не возвращаются. Вместо бана снимать с баланса от 100 до 500 рублей. Как только членский взнос истрачен на штрафы то его необходимо пополнить до тысячи снова. Накопленные от матов и оскорблений деньги тратить на бухло и свечки в церковь.
Upjohn
Дельное предложение, товарищ. :agree:
Кого казначеем назначим?
презумпция
ну да....жать - западло
а в личке ...или, самое смешное на борде, сидеть и писать, а почему до сих пор не убрали....это сильно гражданский поступок )))))))))
Шлёндра
Да-а... "Эй, мамки-няньки, переоденьте царевича!"
презумпция
ну так при такой тяжелой жизни вас же из модераторов никак не вытравить. хоть на форуме "иностранные языки в перми", а модерировать.
про профессиональных нажимальщиков....это всё Петрович виноват!!! :biggrin:
на заре становления МФ он всех клеймил за позорное "стукачество" и у них это не в традиции )))))))))))))
GuimpLena
всё срётесь?
хоть бы на выходных передышку брала... :безум:
пойду лучше супу поем.
презумпция
И как там по статистике - много ли нажатий от общественности по п.8?
С п.5 всё понятно.
Но я вот не припомню печали граждан по поводу цензурных выпадов в сторону модераторов.
Модератор сам будет жать на кнопку, чтобы зафиксировать нарушение, и тут же банить?

Это ко всем модераторам вопрос.
GuimpLena
Как раз на "иностранных языках в Перми" модерировать одно удовольствие! :biggrin:
GuimpLena
не особо и тяжелая....с чего ты взяла
просто мы рассказываем "забавные случаи из жизни модераторов"

хотя...не все случаи бывают забавными....увы
есть и сильно больные на голову, но мы не про них
ГОшaн
вообще-то мы просто радуемся жизни и новым модераторам (хотя и старые неплохие были). но ты можешь считать что сремся, это как раз в твоем стиле. и скоро тебе возвращаться на МФ, зачеркивай дни.
Шлёндра
Петрович плохого не посоветует...

привет! :biggrin:
ГОшaн
о! как чёртик из табакерки!
тооооолько я тебя вспомнила постом выше - ты тут , как тут!!!!!

следишь за БЗ? :biggrin:
презумпция
именно. это вообще удовольствие иметь хоть крохотную, но власть. вот надо на МФ все-таки ввести выборы модераторов.
GuimpLena
там выберут Петровича....не сомневаюсь
Шлёндра
ты же понимаешь, что для тебя это жизнь? и именно это и пугает
Шлёндра
ну вот и славно. и у них будет своя жизнь..
stich
Модератор, как правило, не сидит так плотно в топике, чтобы замечать подобные фортеля. Разве что как раз участвует в беседе и кому-то на хвост наступил.
Тогда да - фиксирует. Сразу не банят за такое обычно.
GuimpLena
нет....с чего ты взяла?
я выхожу раз 5 за день на форум, смотрю Служебку и реагирую на кнопки....минут по 15-10 в течении дня
вечером , конечно, после 8-9 сижу...общаюсь

а вот тебя вижу постоянно....и днём и вечером, особенно если ты в командировке
ты когда-то сказала, что для тебя это как "коллеги по работе"....ну я тогда с тобой согласилась
да, именно так....когда нет постоянного "рабочего коллектива", то....БЗ создаёт видимость "коллег/сослуживцев"

ну а то что у меня в жизни появилось несколько человек, с которыми я общаюсь постоянно, то мне уже для этого БЗ не нужен
всё происходит в реале....дано уже
и тоже спасибо БЗ!
GuimpLena
это да....у каждого своя жизнь
Шлёндра
ну можно было и не оправдываться так развернуто. пять раз по 15 минут - час времени. и как же ты видишь меня постоянно, если сама редко?
это была у нас на прошлой работе девочка, так она доносы строчила: "я как еду мимо дома коллеги в рабочее время, так е нее служебная машина все время у подъезда стоит". внимание вопрос: а нахрена ты мимо дома коллеги в рабочее время катаешься?
GuimpLena
я не оправдываюсь...с чего ты взяла
я никого не оскорбила, из дома /из машины никого посреди города не высадила....мне оправдываться не в чем

просто нас читают и я , в кои веки, отреагировала на твои вопросы....я ИМ отвечаю

а с тобой, любительницей везде и всегда переходить на личность собеседника, я разговаривать не умею

потому
удачи
как всегда
презумпция
Сразу не банят за такое обычно.
---------------------------------------------------------
Спасибо. Это я сохраню.
Шлёндра
да, спасибо. я люблю удачу.
stich
Ключевое слово "обычно". :biggrin:
Если такое не первый раз - то может случиться и "сразу".
Шлёндра
отчего ты стала прямо лукавить..? что модерируешь не взирая на ники.. а в модерировании помогаешь тоже не взирая на ники? Вон твоя новая кровь пришла.. смотри сколько смысла в написанном..
stich
девочки сами придумали удобные себе правила), только эти правила на тебя могут не распространяться..
БарагозниК
нп
а я такое славное сообщение написала, пичалька
Где понеслась??? Я вот только подошел.. и сморю у вас полчаса как несется все не снесется..
БарагозниК
Барагозник, у нас тема "обсуждение выбираемых модераторов". Ты видишь в списке Шлёндру?
Таша
ох... придется все-таки революшен устраивать на мф
Таша
Я вижу искажение фактов со стороны электората..
GuimpLena
для кого ты там собралась что устраивать?
БарагозниК
Да пофиг. Только что я придумала правила для себя.
Гнобление модераторов - тут тема не новая, популярная и обществом непорицаемая. Наоборот.
Гнобителей потом даже выбирают в эти самые модераторы, как бы говоря тем самым - ну да, молодец, заслужил.
Посему видно, что дело это почётное и зачётное, стало быть, мне весьма угодное.
БарагозниК
ну что там совсем мужиков нет? тогда закрыть форум или объединить с бабским
stich
ну вот кто тебя гнобил в модераторах?
stich
ну ты к Девочке доэтовалась), помодерировает она годит, а на след год я буду голосить за тебя) хотишь?
Так-то да, до тебя начали.
Но если бы не твой "любимый" оппонент, ты бы не написал того, что написал. Лес рубят - щепки летят, дажеж?
Ладно, как знаешь...
GuimpLena
А что сразу я? Других примеров нету? Чё, правда, что ли?
Я тут достаточно давно, чтобы вещать о наличии устойчивой тенденции со всей мощью правоты, ну, как ты это делаешь от лица всей общественности.