На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да....именно так
я модерирую, в большей части, формально ...не взирая на ники
вижу только пункты и нарушения
и этому тоже меня научил БЗ....спасибо за это и тебе, кстати
я модерирую, в большей части, формально ...не взирая на ники
вижу только пункты и нарушения
и этому тоже меня научил БЗ....спасибо за это и тебе, кстати
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
погоди, и у них заведутся профессиональные
нажимальщики))) будешь плакать горючими слезами....хотя, у нас же теперь можно кнопки отключать у особенно ретивых

презумпция
хикки
Западло же.
Та же логика, что "милиция - мусорня", но в темном переулке будут орать благим матом "милиция, убивают!".
Не постоянно, просто если идет активный диалог, то пять минут - это дофига времени.
Та же логика, что "милиция - мусорня", но в темном переулке будут орать благим матом "милиция, убивают!".
Не постоянно, просто если идет активный диалог, то пять минут - это дофига времени.
Шлёндра
grandmother
не обязательно )))))))))))))
иногда модератор почему-то только правит и всё
иногда модератор почему-то только правит и всё
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тоже вариант, почему нет
презумпция
хикки
Да, он. Исправленное, но нажатое сохраняется в служебных записях.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
65403
943
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Транспортные проблемы Новосибирска
151997
627
GuimpLena
Белая Госпожа
есть люди, с которыми можно вести дискуссию, с которыми можно договориться, у которых есть мнение и оно интересно. есть люди, которые просто мастурбируют, оскорбляя - тут без кнопки никуда, и без милиции никуда.
Upjohn
универсальный маньяк
А я предлагаю не банить а штраф ввести. Для того чтобы получить возможность писать на БЗ надо внести членский взнос в размере одной тысячи рублей. При выходе с БЗ деньги не возвращаются. Вместо бана снимать с баланса от 100 до 500 рублей. Как только членский взнос истрачен на штрафы то его необходимо пополнить до тысячи снова. Накопленные от матов и оскорблений деньги тратить на бухло и свечки в церковь.
презумпция
хикки
Дельное предложение, товарищ.
Кого казначеем назначим?

Кого казначеем назначим?
Шлёндра
grandmother
ну да....жать - западло
а в личке ...или, самое смешное на борде, сидеть и писать, а почему до сих пор не убрали....это сильно гражданский поступок )))))))))
а в личке ...или, самое смешное на борде, сидеть и писать, а почему до сих пор не убрали....это сильно гражданский поступок )))))))))
презумпция
хикки
Да-а... "Эй, мамки-няньки, переоденьте царевича!"
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так при такой тяжелой жизни вас же из модераторов никак не вытравить. хоть на форуме "иностранные языки в перми", а модерировать.
Шлёндра
grandmother
про профессиональных нажимальщиков....это всё Петрович виноват!!!
на заре становления МФ он всех клеймил за позорное "стукачество" и у них это не в традиции )))))))))))))

на заре становления МФ он всех клеймил за позорное "стукачество" и у них это не в традиции )))))))))))))
всё срётесь?
хоть бы на выходных передышку брала...
пойду лучше супу поем.
хоть бы на выходных передышку брала...

пойду лучше супу поем.
stich
old hamster
И как там по статистике - много ли нажатий от общественности по п.8?
С п.5 всё понятно.
Но я вот не припомню печали граждан по поводу цензурных выпадов в сторону модераторов.
Модератор сам будет жать на кнопку, чтобы зафиксировать нарушение, и тут же банить?
Это ко всем модераторам вопрос.
С п.5 всё понятно.
Но я вот не припомню печали граждан по поводу цензурных выпадов в сторону модераторов.
Модератор сам будет жать на кнопку, чтобы зафиксировать нарушение, и тут же банить?
Это ко всем модераторам вопрос.
презумпция
хикки
Как раз на "иностранных языках в Перми" модерировать одно удовольствие! 

не особо и тяжелая....с чего ты взяла
просто мы рассказываем "забавные случаи из жизни модераторов"
хотя...не все случаи бывают забавными....увы
есть и сильно больные на голову, но мы не про них
просто мы рассказываем "забавные случаи из жизни модераторов"
хотя...не все случаи бывают забавными....увы
есть и сильно больные на голову, но мы не про них
вообще-то мы просто радуемся жизни и новым модераторам (хотя и старые неплохие были). но ты можешь считать что сремся, это как раз в твоем стиле. и скоро тебе возвращаться на МФ, зачеркивай дни.
Петрович плохого не посоветует...
привет!
привет!

о! как чёртик из табакерки!
тооооолько я тебя вспомнила постом выше - ты тут , как тут!!!!!
следишь за БЗ?
тооооолько я тебя вспомнила постом выше - ты тут , как тут!!!!!
следишь за БЗ?

GuimpLena
Белая Госпожа
именно. это вообще удовольствие иметь хоть крохотную, но власть. вот надо на МФ все-таки ввести выборы модераторов.
там выберут Петровича....не сомневаюсь
ты же понимаешь, что для тебя это жизнь? и именно это и пугает
ну вот и славно. и у них будет своя жизнь..
презумпция
хикки
Модератор, как правило, не сидит так плотно в топике, чтобы замечать подобные фортеля. Разве что как раз участвует в беседе и кому-то на хвост наступил.
Тогда да - фиксирует. Сразу не банят за такое обычно.
Тогда да - фиксирует. Сразу не банят за такое обычно.
нет....с чего ты взяла?
я выхожу раз 5 за день на форум, смотрю Служебку и реагирую на кнопки....минут по 15-10 в течении дня
вечером , конечно, после 8-9 сижу...общаюсь
а вот тебя вижу постоянно....и днём и вечером, особенно если ты в командировке
ты когда-то сказала, что для тебя это как "коллеги по работе"....ну я тогда с тобой согласилась
да, именно так....когда нет постоянного "рабочего коллектива", то....БЗ создаёт видимость "коллег/сослуживцев"
ну а то что у меня в жизни появилось несколько человек, с которыми я общаюсь постоянно, то мне уже для этого БЗ не нужен
всё происходит в реале....дано уже
и тоже спасибо БЗ!
я выхожу раз 5 за день на форум, смотрю Служебку и реагирую на кнопки....минут по 15-10 в течении дня
вечером , конечно, после 8-9 сижу...общаюсь
а вот тебя вижу постоянно....и днём и вечером, особенно если ты в командировке
ты когда-то сказала, что для тебя это как "коллеги по работе"....ну я тогда с тобой согласилась
да, именно так....когда нет постоянного "рабочего коллектива", то....БЗ создаёт видимость "коллег/сослуживцев"
ну а то что у меня в жизни появилось несколько человек, с которыми я общаюсь постоянно, то мне уже для этого БЗ не нужен
всё происходит в реале....дано уже
и тоже спасибо БЗ!
это да....у каждого своя жизнь
ну можно было и не оправдываться так развернуто. пять раз по 15 минут - час времени. и как же ты видишь меня постоянно, если сама редко?
это была у нас на прошлой работе девочка, так она доносы строчила: "я как еду мимо дома коллеги в рабочее время, так е нее служебная машина все время у подъезда стоит". внимание вопрос: а нахрена ты мимо дома коллеги в рабочее время катаешься?
это была у нас на прошлой работе девочка, так она доносы строчила: "я как еду мимо дома коллеги в рабочее время, так е нее служебная машина все время у подъезда стоит". внимание вопрос: а нахрена ты мимо дома коллеги в рабочее время катаешься?
я не оправдываюсь...с чего ты взяла
я никого не оскорбила, из дома /из машины никого посреди города не высадила....мне оправдываться не в чем
просто нас читают и я , в кои веки, отреагировала на твои вопросы....я ИМ отвечаю
а с тобой, любительницей везде и всегда переходить на личность собеседника, я разговаривать не умею
потому
удачи
как всегда
я никого не оскорбила, из дома /из машины никого посреди города не высадила....мне оправдываться не в чем
просто нас читают и я , в кои веки, отреагировала на твои вопросы....я ИМ отвечаю
а с тобой, любительницей везде и всегда переходить на личность собеседника, я разговаривать не умею
потому
удачи
как всегда
stich
old hamster
Сразу не банят за такое обычно.
---------------------------------------------------------
Спасибо. Это я сохраню.
---------------------------------------------------------
Спасибо. Это я сохраню.
да, спасибо. я люблю удачу.
презумпция
хикки
Ключевое слово "обычно".
Если такое не первый раз - то может случиться и "сразу".

Если такое не первый раз - то может случиться и "сразу".
БарагозниК
old hamster
отчего ты стала прямо лукавить..? что модерируешь не взирая на ники.. а в модерировании помогаешь тоже не взирая на ники? Вон твоя новая кровь пришла.. смотри сколько смысла в написанном..
БарагозниК
old hamster
девочки сами придумали удобные себе правила), только эти правила на тебя могут не распространяться..
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а я такое славное сообщение написала, пичалька
а я такое славное сообщение написала, пичалька
БарагозниК
old hamster
Где понеслась??? Я вот только подошел.. и сморю у вас полчаса как несется все не снесется..
Таша
morgenmuffel
Барагозник, у нас тема "обсуждение выбираемых модераторов". Ты видишь в списке Шлёндру?
ох... придется все-таки революшен устраивать на мф
БарагозниК
old hamster
Я вижу искажение фактов со стороны электората..
БарагозниК
old hamster
для кого ты там собралась что устраивать?
stich
old hamster
Да пофиг. Только что я придумала правила для себя.
Гнобление модераторов - тут тема не новая, популярная и обществом непорицаемая. Наоборот.
Гнобителей потом даже выбирают в эти самые модераторы, как бы говоря тем самым - ну да, молодец, заслужил.
Посему видно, что дело это почётное и зачётное, стало быть, мне весьма угодное.
Гнобление модераторов - тут тема не новая, популярная и обществом непорицаемая. Наоборот.
Гнобителей потом даже выбирают в эти самые модераторы, как бы говоря тем самым - ну да, молодец, заслужил.
Посему видно, что дело это почётное и зачётное, стало быть, мне весьма угодное.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что там совсем мужиков нет? тогда закрыть форум или объединить с бабским
ну вот кто тебя гнобил в модераторах?
БарагозниК
old hamster
ну ты к Девочке доэтовалась), помодерировает она годит, а на след год я буду голосить за тебя) хотишь?
презумпция
хикки
Так-то да, до тебя начали.
Но если бы не твой "любимый" оппонент, ты бы не написал того, что написал. Лес рубят - щепки летят, дажеж?
Ладно, как знаешь...
Но если бы не твой "любимый" оппонент, ты бы не написал того, что написал. Лес рубят - щепки летят, дажеж?
Ладно, как знаешь...
А что сразу я? Других примеров нету? Чё, правда, что ли?
Я тут достаточно давно, чтобы вещать о наличии устойчивой тенденции со всей мощью правоты, ну, как ты это делаешь от лица всей общественности.
Я тут достаточно давно, чтобы вещать о наличии устойчивой тенденции со всей мощью правоты, ну, как ты это делаешь от лица всей общественности.
ТОП 5
1
2
4