На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думали тут про неуклюжих теток?
а прям. тут все буквально.
Вот есть у вас, милые дамы, 5 рублей, а теперь собери себе мужчину )))))
а прям. тут все буквально.
Вот есть у вас, милые дамы, 5 рублей, а теперь собери себе мужчину )))))
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
76508
993
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53863
413
Красотой мир спасется
17998
145
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бог секса, заботливый, брутальный...я лошара?
GuimpLena
Белая Госпожа
умный, заботливый, брутальный ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот нафик умный)) поговоришь на стороне)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати ваще клевая игра! как в жизни. вот нельзя чтоб сразу бог секса и умный. или если богатый то с остальным прям болт)))) бугага.
особый респект за мусорные баки..я чета ржу!
особый респект за мусорные баки..я чета ржу!
№6 конечно, тут даже и думать нечего :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
не могу я на стороне. у меня же эротический раздражитель - интеллект
ох. Умная ты, Крыска, знаешь кого брать
умный, заботливый, терпеливый....
или умный, любит детей.
я короче разрываюсь. Хочу все.
или умный, любит детей.
я короче разрываюсь. Хочу все.
все хотят всего )))
я тоже терпеливого в последнюю минуту на брутального поменяла )))
я тоже терпеливого в последнюю минуту на брутального поменяла )))
брутальный? а вдруг бить будет... или словами нехорошими говорить.. и вообще они очень своенравные, надо терпеть много, а я не умею))
однозначно одно - без ума - никуда...
а богатый, конечно неплохо, но он и жадным может быть и вообще мрачной сволочью.. *присела на лавочку с семечками*
однозначно одно - без ума - никуда...
а богатый, конечно неплохо, но он и жадным может быть и вообще мрачной сволочью.. *присела на лавочку с семечками*
ну а достанется заботливый терпеливый слизняк? и куда его? по стенке размазывать?
Самуиляковлевич
guru
О времена, о нравы! Хозяйственные и верные любители тещ почему то не котируются, несмотря на экономический кризис во дворе.
GuimpLena
Белая Госпожа
а такой не получается.
Самуиляковлевич
guru
Это потому что любовь к теще слишком дорого обходится.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не так дорого как богатство ))))
а там без вариантов, да.. или-или? может такой терпеливый, добрый, но сильный и упрямый, как Телец. а брутальный еще и налево будет ходить, что б подтверждать свою брутальность.
что это вдруг будет? он же не Бог Секса Анюткин. Он заботливый брутальный мужчина ))))
че то не состыкуется заботливый с "Brutal (англ) - бесчеловечный, жестокий, зверский." " Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу."
Хотя... такой дремучий викинг, воюющий со всем миром, но трепетно и нежно любящий своих родных.. Чудовище с аленьким цвяточком в груди... *умилилась*
Хотя... такой дремучий викинг, воюющий со всем миром, но трепетно и нежно любящий своих родных.. Чудовище с аленьким цвяточком в груди... *умилилась*
похож на полисмена)) еще бы ружжо ему)
а вообще я с опаской отношусь к внешне брутальным, особенно накаченным мужчинам.. Мне кажется они там компенсируют свою беззащитность и слабость и им нужна мамка, а не женщина. А у качков так и вовсе с потенцией беда.
а вообще я с опаской отношусь к внешне брутальным, особенно накаченным мужчинам.. Мне кажется они там компенсируют свою беззащитность и слабость и им нужна мамка, а не женщина. А у качков так и вовсе с потенцией беда.
да вот все нам кажется, все бы нам диагнозы ставить ))))
а может он просто так себе брутальный. ну вот спортсмен и куда ему дальше? чтобы доказать отсутствие комплексов пузо себе отрастить?
а может он просто так себе брутальный. ну вот спортсмен и куда ему дальше? чтобы доказать отсутствие комплексов пузо себе отрастить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с чего бы у качков беда? наоборот потенция усиливается ибо от силрвых темтостерона прибавляется у мужика.
спортсмен - это да, это другое дело) *берем*
Я к накаченным тоже с подозрением... чего это он накатил, например, с утра в будни?
Ну и накачанные тоже мимо - что-то, право, есть подозрительное в человеке, который слишком много времени думает о своем теле...
Кстати, уже разрешили жениться на самом себе.
А дядьку за 5 руб. я не смогла составить((( К уму бы надо еще прикупить кой-чего... иначе нельзя
(*ушла зарабатывать...
Ну и накачанные тоже мимо - что-то, право, есть подозрительное в человеке, который слишком много времени думает о своем теле...
Кстати, уже разрешили жениться на самом себе.

А дядьку за 5 руб. я не смогла составить((( К уму бы надо еще прикупить кой-чего... иначе нельзя
(*ушла зарабатывать...
но не в пользу нищих, так что тебя опять тут не стояло
СИм, так я тебя никуда не принимаю. Я отчеты делаю, а в этот момент я зла и нетерпима, а тут ты под ногами болтаешься.
Хотя, я б взяла умный+веселый)
Если умный - то может при желании всему научиться - и деньгам и хорошо делать секс, и тело привести в порядок)
А сформировать у него желания - это уж будет мое дело))
Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)

Если умный - то может при желании всему научиться - и деньгам и хорошо делать секс, и тело привести в порядок)
А сформировать у него желания - это уж будет мое дело))
Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)

Мадам_Помпадур
v.i.p.
научить делать секс))) хаха. да хоть обучитесь если у него потенция слабая. зато веселый! эх, не жисть а праздник!
SkwоT
чужестранец
Если умный - потенция есть)) Это ж главная уверенность в себе - ум. А потенция не в теле, она в мозгах))

GuimpLena
Белая Госпожа
зато хватит ч/ю не циклиться на сексе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут можно поспорить (припоминаю опыт с умными). от ума ваще не зависит если только не наоборот.
Ну и это)
Но кажется, что к среднему возрасту многие прославленный в молодости как секс=машины сидят уже на виагре, тогда как тихие умники сладостно и активно общаются с дамами до преклонных лет))

Но кажется, что к среднему возрасту многие прославленный в молодости как секс=машины сидят уже на виагре, тогда как тихие умники сладостно и активно общаются с дамами до преклонных лет))

Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я про тихих умников не могу поверить никак. сладострастных...гы) хотя я уж не знаю что в Вашем случае подразумевается под "активно общаются". может по мне так это были б какие то нелепости что и начинать не надо. зато с умными поговорить можно вместо секса.
SkwоT
чужестранец
Не путай умных с осведомленными, информированными, эрудированными, гениальными физиками и прочими ботанАми)))
Настоящий умный - он тот, кто имеет не информацию, а знания о мире, и умеет их так применять, чтоб в этом мире идти, куда хочется, и при этом не долбиться в непроходимые стены и не лезть в пасть диким проблемам и прочим жизненным монстрам, а спокойно, рассчитывая и прокладывая свой путь и набивая необходимые, но нетравматичные сильно синяки (или умея травмы залечивать) идет себе к намеченным целям)
Вот такой умный мне нравится... а не набитый информацией и беспомощный перед жизнью моск..
Настоящий умный - он тот, кто имеет не информацию, а знания о мире, и умеет их так применять, чтоб в этом мире идти, куда хочется, и при этом не долбиться в непроходимые стены и не лезть в пасть диким проблемам и прочим жизненным монстрам, а спокойно, рассчитывая и прокладывая свой путь и набивая необходимые, но нетравматичные сильно синяки (или умея травмы залечивать) идет себе к намеченным целям)
Вот такой умный мне нравится... а не набитый информацией и беспомощный перед жизнью моск..
вот и тебе кажется, как вАрваре с качками. Ну откуда бы такие знания и выводы )))) а как представила сладостного умника, сразу похвалила себя, что выбрала все-таки брутала.
Для меня брутальный кажется туповатым... ну, значение слова так воспринимается)
SkwоT
чужестранец
хотя я уж не знаю что в Вашем случае подразумевается под "активно общаются".
--------------------------
Даже неудобно Вам рассказать, что подразумевается в моем случае))))
--------------------------
Даже неудобно Вам рассказать, что подразумевается в моем случае))))

ну так это опят тебе кажется. то есть большой, сильный и мужественный человек не может быть умным именно в том смысле как ты написала?
ТОП 5
1
2
4