На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рядом. Метров 200-300 от дома.
Очень красивый бор , и ландшафт там красивый, но вот этот безудержный срач угнетает просто.
Очень красивый бор , и ландшафт там красивый, но вот этот безудержный срач угнетает просто.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
очень бзожный салат. руккола, груша, сыр рокфор или дорблю и заправка мед+орехи
очень бзожный салат. руккола, груша, сыр рокфор или дорблю и заправка мед+орехи
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по описанию ацко вкусно! еще и жрать хочу. творог на ужин как то вот совсем меня не насытил.
GuimpLena
Белая Госпожа
я рокфор взяла в бахетле, а сегодня видела дорблю в мегасе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
288480
626
Подарок от компании "чистая вода"
13494
87
Кто какую воду пьет?
27861
116
aglow
wii-й
Когда Вы наконец заимеете женскую задницу, все делушки всенепременно захотят соответствовать...
зы. Надеюсь Вы имели ввиду дедушки ???
зы. Надеюсь Вы имели ввиду дедушки ???
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы не про мою задницу беспокойтесь а про свое отражение в зеркале. как я понимаю вид нормального мужика огорчил? иначе чем объяснить этот внезапный приступ агресии в нероложенном месте.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
жалко не было подписано. это подборка про активных дедов и бабок была.
Андрей79
guru
видел подборку эту дедов
гламурный дед какой то -ненастоящий
неповзрослевший подросток
гламурный дед какой то -ненастоящий
неповзрослевший подросток
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да. Ему бы уже с пивом и шахматами на лавке тусить, а он еще по залам лазит. Да жы?
Молод душой ты хотел сказать? 

Андрей79
guru
Аня, зачем снова к черному и белому сводить?
Если не качок, то алкаш играющий в домино значит?Чего то среднего человеческого не дано?
Если не качок, то алкаш играющий в домино значит?Чего то среднего человеческого не дано?
Борода вобще старит сильно, поэтому уверен, что на фотке мужику лет 55 максимум
какой там дед
какой там дед
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется ему 65 минимум. В 55 многие выглядят моложе кто спортом занимается.
Ему бы с внуками нянчиться, а он все плеер слушает
Не ну имеет право конечно, но фигура качка сама по себе не вызывает уважения
уважать нужно за дела, а не за бицепсы и татуировки
я так щитаю
любой ветеран войны или труда наш у меня вызывает на порядок больше уважения, чем этот с позволения сказать дедуля
щас снова от Ани помидоры полетят, что типа я завидую и все такое
Не ну имеет право конечно, но фигура качка сама по себе не вызывает уважения

уважать нужно за дела, а не за бицепсы и татуировки
я так щитаю
любой ветеран войны или труда наш у меня вызывает на порядок больше уважения, чем этот с позволения сказать дедуля
щас снова от Ани помидоры полетят, что типа я завидую и все такое

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Естественно. Я думаю в свои 36 лет (если 1979 это год рождения) ты не имеешь ни дедулиной фигуры ни прошлого ветерана ВОВ. Поэтому гордится нечем)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрей79
guru
Аня, я абсолютно не тщеславен, в отличии от подобных накаченных дедушек и прочих нарциссов. Мне на чье то уважение/неуважение по отношению к себе по каким либо визуальным критериям начихать 

Upjohn
универсальный маньяк
Между тем Андрея есть за что уважать. И я его за это уважаю очень.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я бы с удовольствием примкнула к этой Партии уважения Андрея если б знала ее программку. Расскажи? и нас будет уже двое уважающих Андрея, а Андрей будет уважаемым членом БЗ!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если чел хорошо выглядит то это не значит что он нарцисс. Просто само сабой это происходит. Когда я была со складками жира на животе то быстрее проходила мимо зеркала и избегала примерочных, а сейчас люблю вот зеркала)
Андрей79
guru
Аня, я так думаю ненарциссы не попадают в фотоподборки просто напросто) а живут себе и живут и занимаются любимым делом:)
Upjohn
универсальный маньяк
А я люблю зеркало заднего вида, левое. И правое 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мож у него любимое дело сидеть и слушать музыку а любители прекрасного его сфоткали.
презумпция
хикки
Та же мысль была.
Хотя, например, Харрисон Форд на свои годы не выглядит. Не выглядел, во всяком случае (не слежу за ним).
Хотя, например, Харрисон Форд на свои годы не выглядит. Не выглядел, во всяком случае (не слежу за ним).
Творог, который рекламировала мадам. Потом выяснилось, что он совсем "не торт", не зожный
презумпция
хикки
Но вкусный, как говорят. Так и не сподобилась до сих пор его попробовать, кстати.
БарагозниК
old hamster
да она пади эту Жуланку Маркетингует незадорого,- такое предположение.. ни или там баннер какой в газету моделировала.. (я выражаю свое мнение на основе прочитанного)
нонэйм
без статуса
Не, уже не маркетингует. Ну, может, процесс уже запущен и более в рекламе не нуждается
БарагозниК
old hamster
иногда достаточно просто привлечь внимание
БарагозниК
old hamster
если бы был хоть один относительно добросовестный производитель молочки кроме Ирмени я бы знал.. а Жуланку по моему мнению вообще в подвале на коленках разливают.. (мое мнение)
нонэйм
без статуса
Правда твоя.
По теме: как там твой ЗОЖ, личный?
По теме: как там твой ЗОЖ, личный?
БарагозниК
old hamster
прекрасно.. спасибо что интересуешься, пойдем в дозор)
Пилюля
Томэй ясность
Для Пилюли в продолжение разговора о Любви. Картинка называется "Однажды ты женишься....".И что дальше?

Вас раздражает внешний вид этой женщины? Но знаменитый актер любит свою жену независимо от её габаритов.
И они счастливы, судя по фотографиям. Верю, что так и есть.
Скажу честно (это к разговору о Любви): Пилюля гораздо толще этой жены актера.
И в её жизни присутствует Любовь. Она любит, и её любят. И это-счастье. Хотя, Вы мне вряд ли поверите...
Мадам, меня лично в Вас многое настораживает. А именно:
- Вам не нравятся полнеющие и полные люди, они вызывают у Вас оскорбление эстетических чувств, попросту,- вызывают отвращение.
- Вам не нравится Ваша собственная попа. Она занимает все Ваши мысли и всё свободное время.
- Вывод напрашивается сам собой: Вы просто не нравитесь сама себе. И это грустно, если не сказать больше- это страшно!
Потому что человек, который сам себе нравится, не будет с такой маниакальной настойчивостью писать всё то, что Вы пишете.
Ремня нет на Вашу попу, Мадам!
БарагозниК
old hamster
не может нравится того чего нет и никогда не будет)

Мадам_Помпадур
v.i.p.
гениальный вывод! не нравлюсь я сама себе. чтож делать? что то чтоб нравится.
треня прошла успешно, чето я вся в синяках.
треня прошла успешно, чето я вся в синяках.
увалень
guru
на счет синяков...интересную тут подробность узнал из жизни настоящих римских гладиаторов, оказывается настоящие гладиаторы, которые участвовали в боях не на жизнь, а на смерть старались как можно больше отрастить жира, получалась своеобразная броня, тяжелее холодным оружием достать до внутренних органов, вот такие вот дела
Пилюля
Томэй ясность
Синяки (подкожные кровоизлияния)- это своеобразная аутогемотерапия. Синяки повышают иммунитет.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
это тема про непосильный труд.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот вы то куда к бредящим примкнули? ничего я не рекламировала. Ела я ее. и к тому же мое обращение в Роспотребнадзор показало что он вполне пригодный и дальше жрать, просто я перешла на другой продукт, деревенский. А те кто говорят что оказалось что "не торт" врут. Им не привыкать.
было письмо из Роспотребнадзора, я его выкладывала.
было письмо из Роспотребнадзора, я его выкладывала.
прoхoжий
experienced
мне кажется ему 65 минимум. В 55 многие выглядят моложе кто спортом занимается.Это Anthony Varrecchia, ему 51 год и он всю жизнь занимался фитнесом.
Интересно, откуда у него такие морщины на лбу?
БарагозниК
old hamster
Мадам я не к кому не примыкал.. Мне это не нужно.. Ты фантазировать переставай на мой счет.
ТОП 5
1
2
3
4