БЗОЖное (часть 8) v.2.0
175295
1000
Рядом. Метров 200-300 от дома.
Очень красивый бор , и ландшафт там красивый, но вот этот безудержный срач угнетает просто.
Ksenia_Strizh
нп
очень бзожный салат. руккола, груша, сыр рокфор или дорблю и заправка мед+орехи
GuimpLena
по описанию ацко вкусно! еще и жрать хочу. творог на ужин как то вот совсем меня не насытил.
Ksenia_Strizh
я рокфор взяла в бахетле, а сегодня видела дорблю в мегасе
GuimpLena
нп
вот это дедушка! вот бы делушки с бз были на 20% хотя б такими!!!
Мадам_Помпадур
Когда Вы наконец заимеете женскую задницу, все делушки всенепременно захотят соответствовать...
зы. Надеюсь Вы имели ввиду дедушки ???
aglow
Вы не про мою задницу беспокойтесь а про свое отражение в зеркале. как я понимаю вид нормального мужика огорчил? иначе чем объяснить этот внезапный приступ агресии в нероложенном месте.
LUCHik
жалко не было подписано. это подборка про активных дедов и бабок была.
видел подборку эту дедов
гламурный дед какой то -ненастоящий
неповзрослевший подросток
ну да. Ему бы уже с пивом и шахматами на лавке тусить, а он еще по залам лазит. Да жы?
Андрей79
Молод душой ты хотел сказать? :biggrin:
Аня, зачем снова к черному и белому сводить?
Если не качок, то алкаш играющий в домино значит?Чего то среднего человеческого не дано?
Upjohn
Борода вобще старит сильно, поэтому уверен, что на фотке мужику лет 55 максимум
какой там дед
мне кажется ему 65 минимум. В 55 многие выглядят моложе кто спортом занимается.
Upjohn
Ему бы с внуками нянчиться, а он все плеер слушает
Не ну имеет право конечно, но фигура качка сама по себе не вызывает уважения :dnknow:
уважать нужно за дела, а не за бицепсы и татуировки
я так щитаю
любой ветеран войны или труда наш у меня вызывает на порядок больше уважения, чем этот с позволения сказать дедуля
щас снова от Ани помидоры полетят, что типа я завидую и все такое :biggrin:
Естественно. Я думаю в свои 36 лет (если 1979 это год рождения) ты не имеешь ни дедулиной фигуры ни прошлого ветерана ВОВ. Поэтому гордится нечем)
Для Пилюли в продолжение разговора о Любви. Картинка называется "Однажды ты женишься....".
Аня, я абсолютно не тщеславен, в отличии от подобных накаченных дедушек и прочих нарциссов. Мне на чье то уважение/неуважение по отношению к себе по каким либо визуальным критериям начихать :dnknow:
Мадам_Помпадур
Между тем Андрея есть за что уважать. И я его за это уважаю очень.
Upjohn
я бы с удовольствием примкнула к этой Партии уважения Андрея если б знала ее программку. Расскажи? и нас будет уже двое уважающих Андрея, а Андрей будет уважаемым членом БЗ!
ну если чел хорошо выглядит то это не значит что он нарцисс. Просто само сабой это происходит. Когда я была со складками жира на животе то быстрее проходила мимо зеркала и избегала примерочных, а сейчас люблю вот зеркала)
Аня, я так думаю ненарциссы не попадают в фотоподборки просто напросто) а живут себе и живут и занимаются любимым делом:)
Мадам_Помпадур
А я люблю зеркало заднего вида, левое. И правое :biggrin:
Мож у него любимое дело сидеть и слушать музыку а любители прекрасного его сфоткали.
Андрей79
Та же мысль была.
Хотя, например, Харрисон Форд на свои годы не выглядит. Не выглядел, во всяком случае (не слежу за ним).
sabatini
Творог и мем. Человек и пароход.
sabatini
Творог, который рекламировала мадам. Потом выяснилось, что он совсем "не торт", не зожный
нонэйм
Но вкусный, как говорят. Так и не сподобилась до сих пор его попробовать, кстати.
презумпция
да она пади эту Жуланку Маркетингует незадорого,- такое предположение.. ни или там баннер какой в газету моделировала.. (я выражаю свое мнение на основе прочитанного)
БарагозниК
Не, уже не маркетингует. Ну, может, процесс уже запущен и более в рекламе не нуждается
нонэйм
иногда достаточно просто привлечь внимание
нонэйм
если бы был хоть один относительно добросовестный производитель молочки кроме Ирмени я бы знал.. а Жуланку по моему мнению вообще в подвале на коленках разливают.. (мое мнение)
БарагозниК
Правда твоя.

По теме: как там твой ЗОЖ, личный?
нонэйм
прекрасно.. спасибо что интересуешься, пойдем в дозор)
Мадам_Помпадур
Для Пилюли в продолжение разговора о Любви. Картинка называется "Однажды ты женишься....".
И что дальше?:улыб:
Вас раздражает внешний вид этой женщины? Но знаменитый актер любит свою жену независимо от её габаритов.
И они счастливы, судя по фотографиям. Верю, что так и есть.
Скажу честно (это к разговору о Любви): Пилюля гораздо толще этой жены актера.
И в её жизни присутствует Любовь. Она любит, и её любят. И это-счастье. Хотя, Вы мне вряд ли поверите...

Мадам, меня лично в Вас многое настораживает. А именно:
- Вам не нравятся полнеющие и полные люди, они вызывают у Вас оскорбление эстетических чувств, попросту,- вызывают отвращение.
- Вам не нравится Ваша собственная попа. Она занимает все Ваши мысли и всё свободное время.
- Вывод напрашивается сам собой: Вы просто не нравитесь сама себе. И это грустно, если не сказать больше- это страшно!
Потому что человек, который сам себе нравится, не будет с такой маниакальной настойчивостью писать всё то, что Вы пишете.
Ремня нет на Вашу попу, Мадам!
Пилюля
не может нравится того чего нет и никогда не будет):миг: :umnik:
гениальный вывод! не нравлюсь я сама себе. чтож делать? что то чтоб нравится.

треня прошла успешно, чето я вся в синяках.
на счет синяков...интересную тут подробность узнал из жизни настоящих римских гладиаторов, оказывается настоящие гладиаторы, которые участвовали в боях не на жизнь, а на смерть старались как можно больше отрастить жира, получалась своеобразная броня, тяжелее холодным оружием достать до внутренних органов, вот такие вот дела
Мадам_Помпадур
Синяки (подкожные кровоизлияния)- это своеобразная аутогемотерапия. Синяки повышают иммунитет.:улыб:
вот вы то куда к бредящим примкнули? ничего я не рекламировала. Ела я ее. и к тому же мое обращение в Роспотребнадзор показало что он вполне пригодный и дальше жрать, просто я перешла на другой продукт, деревенский. А те кто говорят что оказалось что "не торт" врут. Им не привыкать.
было письмо из Роспотребнадзора, я его выкладывала.
Мадам_Помпадур
мне кажется ему 65 минимум. В 55 многие выглядят моложе кто спортом занимается.
Это Anthony Varrecchia, ему 51 год и он всю жизнь занимался фитнесом.
Интересно, откуда у него такие морщины на лбу?
Мадам я не к кому не примыкал.. Мне это не нужно.. Ты фантазировать переставай на мой счет.