БЗОЖное (часть 8) v.2.0
175301
1000
GuimpLena
Я тут по весне со всякими праздниками чередой дней рождений за пару месяцев килограмм лишний наела, но недели за 2 согнала. Так что все старания воздатутся, Риша))
свет
до встречи. я уехала по делам, куку
свет
По килограмму можно сбрасывать за день. Но не злоупотреблять - не более 2-3 в неделю.
Достаточно в течение дня съедать 1 кг. творога без ничего. Пить, сколько и чего хочешь, только без сахара. Самая засада в том, что съесть 1 кг. творога нереально (я пробовала), максимум - 0,8, и это и то, если прямо давиться. Но и худеешь при этом на 0,8. Однажды я съела только 0,6. Похудела на столько же. Вот такая прямо-обратная пропорциональная зависимость.
GuimpLena
Вот тебе диета. Там написано, что худеется на 8 кг за 2 недели.
Я в декабре только неделю на ней посидела и за неделю на 10 кг похудела. Первые 2дня по 2кг уходило. Хотя я пила по 2 литра жидкости каждый день. Минус 6кг зафиксировалось. Сейчас еще раз недельку на этой диете посижу. Потом отчитаюсь. :улыб:

Показать спойлер
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА

-8 кг за 2 недели

Понедельник

Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.

Вторник

Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.

Среда

Взять нежирную белую рыбу - 1 кг. Отварить ее с травами и кореньями, но без соли. Разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.

Четверг

Овощной день, можно все овощи в вареном или запеченном виде, кроме картофеля. Не солить, можно использовать травы и специи (сушеные). Рыбу можно есть, поливая соком лимона. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.

Пятница

Любые молочные и кисло-молочные продукты пониженной жирности. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.

Суббота

Фруктовый день. Фрукты (кроме бананов и винограда) разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.

Воскресенье

Отварить одну небольшую курицу, бульон оставить. Курицу разделить на пять порций и съесть в течение дня. Допускается употребление 2-3 огурцов. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Показать спойлер
Ундинa
Да мне зачем за день? Экстренной необходимости не было, потому я плавно расставалась с этим килограммом)
свет
Ну это хорошо, если нужно избавиться от 1-2 кг. А если от 7, то растягивать сильно не хочется.
Ундинa
А это не вредно - практически одним белком питаться?
свет
Постоянно наверняка. А если разовая акция, то считается, что в эти 2 дня в неделю организм относительно безболезненно добирает остальное из "старых запасов", заботливо отложенных в жир, за счет чего, собственно, и происходит избавление от этих запасов : )
Пилюля
Пилюличка, а для мужчин знаете?
Приемлимый темп похудения - 4-5 кг в месяц. Но чтобы был стабильным, а не погрешностью измерения.
Отец Тук
Ничего себе погрешность - 4 кг...
Отец Тук
давай тайну открою. считают не вес в килограммах, а вес в % от массы тела. некоторым толстякам 4 кг - хорошо погадить пару раз
GuimpLena
Целый месяц гадить? :umnik:
Отец Тук
Ну и что? По 4 кг туда-сюда что ли в качестве погрешности?
Отец Тук
ну а ты как хотел? только по средам?
GuimpLena
хорошо погадить пару раз
при гидроколонотерапии можно потерять за один раз 3 кг
Chamois
Судя по фото, там потерь кг на 10, а то и больше...
GuimpLena
в «Барышне-крестьянке» крестьянке предложили сделать данную процедуру, она отказалась,
барышня и её друзья сказали, что они регулярно прибегают к этому,
сказали, что за раз можно 10 кг потерять
Chamois
А может, это вообще фотошоп. Жаль, что главного эксперта по фотошопу снова нет с нами... Кто может отличить, скажите?
Chamois
Что такое "барышня-крестьянка"? 10 кг - это если ногу отрезать.
Ундинa
за несколько сеансов и будет 10 кг
Chamois
Да это стёб наверняка...
GuimpLena
"Барышня-крестьянка" - передача на Ю,
девушки меняются жизнями,
крестьянке делают различные процедуры, обновляют гардероб, она живёт в квартире барышни.
барышня попадает в село, ухаживает за животными, убивает их, потом готовит из этого ужин и родственники крестьянки всё съедают
Chamois
это им так по суду присуживают?
GuimpLena
не
барышня хочет познать труд в селе,
а крестьянка пожить три дня красивой жизнью,
в конце передачи они встречаются и рассказывают друг другу понравилось им или нет
Chamois
Обеих жалко.
Ундинa
они довольные,
барышня рада, что вернётся в свою квартиру,
крестьянка рада тому, что попробовала разного
Chamois
Мне все интересно где они таких крестьянок берут, что вечно норовят заусенцев на ноге вилкой ковырять с первого кадра, а барышни до обеду консолидированный бюджет монте карло спускают
sabatini
на роль крестьянки берут девушек, которые профессионально участвуют в шоу
Chamois
последняя картинка - фотошоп *сказала, как отрезала* - пропорционально слегка уменьшили изображение, не прибегая к фотошопным кистям; все контуры и даже складки на одежде абсолютно одинаковые
за остальные не скажу
Пилюля
похоже на диету по Дюкану
GuimpLena
Я свои 10 кг больше года растрачивала, помня о возрасте и потенциальном состоянии кожи после резкого похудения.

Дорожные впечатления: бегает половина жителей Тель-Авива, в любое время суток. Причём бегающих мужчин сильно больше, чем бегающих женщин.
Aнжелина
последняя картинка - фотошоп - пропорционально слегка уменьшили изображение
Согласна фотошоп, только мне, кажется, наоборот, увеличили, т.к. девушка-стройняшка более чётко изображена.
UHECCA
:agree: это логично- чем больше уменьшаем изображение, тем оно четче, а чем больше увеличиваем - тем расплывчивее. Например, при печати фото с одного и того же файла, но на разных форматах бумаги сие заметно.
Пилюля
скажите пжлста...а соевый соус это бжож?
ну не могу я есть гречку без всего :tantrum:
гермашишка
Гречку нужно отваривать в большом количестве воды, чтобы она получилась влажная, не сухая.
И без соли.
Я для вкуса добавляла свежий огурец и помидор (вприкуску).
Соевый соус нельзя. Он же соленый.:улыб:
Терпение и труд всё перетрут!
Пилюля
Сало -сила, спорт -могила! :knix: :rofl:
Пилюля
я вообще гречку давно не варю, а завариваю, мне вкуснее и рассыпчатее)
но...без соуса не могу и все :tantrum:
гермашишка
Соевый соус это очень зож :yes.gif: при этом еду можно и даже нужно хорошенько не досаливать, а еще лучше - вообще не солить. Только хороший бери, а то бывает настолько отвратительный, что вообще способен дискредитировать соевый соус как вид : )
Мне вот такой нравится.
Пилюля
В смысле нельзя? :eek:
Ундинa
я вот тоже раньше была уверена что он прям бзож...спросила на свою голову :biggrin:
Ундинa
Нельзя на время проводимой диеты. А после-можно! Я сама его люблю.:улыб:
Пилюля
Аа... а то я уж было чуть не расстроилась : )
Пилюля
ах вононоче, так этож другое дело :agree: *выдохнула*:biggrin:
Ундинa
Так ведь соя у нас вся ГМОшная, включая ту из которой делают соус. Какой тут ЗОЖ?
Пилюля
Несправедливо в бане. Как обычно т.е.