На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут по весне со всякими праздниками чередой дней рождений за пару месяцев килограмм лишний наела, но недели за 2 согнала. Так что все старания воздатутся, Риша))
до встречи. я уехала по делам, куку
По килограмму можно сбрасывать за день. Но не злоупотреблять - не более 2-3 в неделю.
Достаточно в течение дня съедать 1 кг. творога без ничего. Пить, сколько и чего хочешь, только без сахара. Самая засада в том, что съесть 1 кг. творога нереально (я пробовала), максимум - 0,8, и это и то, если прямо давиться. Но и худеешь при этом на 0,8. Однажды я съела только 0,6. Похудела на столько же. Вот такая прямо-обратная пропорциональная зависимость.
Достаточно в течение дня съедать 1 кг. творога без ничего. Пить, сколько и чего хочешь, только без сахара. Самая засада в том, что съесть 1 кг. творога нереально (я пробовала), максимум - 0,8, и это и то, если прямо давиться. Но и худеешь при этом на 0,8. Однажды я съела только 0,6. Похудела на столько же. Вот такая прямо-обратная пропорциональная зависимость.
Вот тебе диета. Там написано, что худеется на 8 кг за 2 недели.
Я в декабре только неделю на ней посидела и за неделю на 10 кг похудела. Первые 2дня по 2кг уходило. Хотя я пила по 2 литра жидкости каждый день. Минус 6кг зафиксировалось. Сейчас еще раз недельку на этой диете посижу. Потом отчитаюсь.
Я в декабре только неделю на ней посидела и за неделю на 10 кг похудела. Первые 2дня по 2кг уходило. Хотя я пила по 2 литра жидкости каждый день. Минус 6кг зафиксировалось. Сейчас еще раз недельку на этой диете посижу. Потом отчитаюсь.

Показать спойлер
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА
-8 кг за 2 недели
Понедельник
Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Вторник
Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Среда
Взять нежирную белую рыбу - 1 кг. Отварить ее с травами и кореньями, но без соли. Разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Четверг
Овощной день, можно все овощи в вареном или запеченном виде, кроме картофеля. Не солить, можно использовать травы и специи (сушеные). Рыбу можно есть, поливая соком лимона. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Пятница
Любые молочные и кисло-молочные продукты пониженной жирности. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Суббота
Фруктовый день. Фрукты (кроме бананов и винограда) разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Воскресенье
Отварить одну небольшую курицу, бульон оставить. Курицу разделить на пять порций и съесть в течение дня. Допускается употребление 2-3 огурцов. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
-8 кг за 2 недели
Понедельник
Вторник
Среда
Взять нежирную белую рыбу - 1 кг. Отварить ее с травами и кореньями, но без соли. Разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Четверг
Овощной день, можно все овощи в вареном или запеченном виде, кроме картофеля. Не солить, можно использовать травы и специи (сушеные). Рыбу можно есть, поливая соком лимона. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Пятница
Любые молочные и кисло-молочные продукты пониженной жирности. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Суббота
Фруктовый день. Фрукты (кроме бананов и винограда) разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Воскресенье
Отварить одну небольшую курицу, бульон оставить. Курицу разделить на пять порций и съесть в течение дня. Допускается употребление 2-3 огурцов. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Показать спойлер
Да мне зачем за день? Экстренной необходимости не было, потому я плавно расставалась с этим килограммом)
Ну это хорошо, если нужно избавиться от 1-2 кг. А если от 7, то растягивать сильно не хочется.
Сейчас читают
Почему в сфере IT требования очень сильно ужесточились?
12284
76
Тендерный специалист
9905
18
Жду решения о приеме или отказе в приеме на работу два месяца
7612
26
А это не вредно - практически одним белком питаться?
Постоянно наверняка. А если разовая акция, то считается, что в эти 2 дня в неделю организм относительно безболезненно добирает остальное из "старых запасов", заботливо отложенных в жир, за счет чего, собственно, и происходит избавление от этих запасов : )
Пилюличка, а для мужчин знаете?
Приемлимый темп похудения - 4-5 кг в месяц. Но чтобы был стабильным, а не погрешностью измерения.
Приемлимый темп похудения - 4-5 кг в месяц. Но чтобы был стабильным, а не погрешностью измерения.
Ничего себе погрешность - 4 кг...
давай тайну открою. считают не вес в килограммах, а вес в % от массы тела. некоторым толстякам 4 кг - хорошо погадить пару раз
Ну и что? По 4 кг туда-сюда что ли в качестве погрешности?
ну а ты как хотел? только по средам?
Судя по фото, там потерь кг на 10, а то и больше...
в «Барышне-крестьянке» крестьянке предложили сделать данную процедуру, она отказалась,
барышня и её друзья сказали, что они регулярно прибегают к этому,
сказали, что за раз можно 10 кг потерять
барышня и её друзья сказали, что они регулярно прибегают к этому,
сказали, что за раз можно 10 кг потерять
А может, это вообще фотошоп. Жаль, что главного эксперта по фотошопу снова нет с нами... Кто может отличить, скажите?
Что такое "барышня-крестьянка"? 10 кг - это если ногу отрезать.
Да это стёб наверняка...
"Барышня-крестьянка" - передача на Ю,
девушки меняются жизнями,
крестьянке делают различные процедуры, обновляют гардероб, она живёт в квартире барышни.
барышня попадает в село, ухаживает за животными, убивает их, потом готовит из этого ужин и родственники крестьянки всё съедают
девушки меняются жизнями,
крестьянке делают различные процедуры, обновляют гардероб, она живёт в квартире барышни.
барышня попадает в село, ухаживает за животными, убивает их, потом готовит из этого ужин и родственники крестьянки всё съедают
это им так по суду присуживают?
не
барышня хочет познать труд в селе,
а крестьянка пожить три дня красивой жизнью,
в конце передачи они встречаются и рассказывают друг другу понравилось им или нет
барышня хочет познать труд в селе,
а крестьянка пожить три дня красивой жизнью,
в конце передачи они встречаются и рассказывают друг другу понравилось им или нет
они довольные,
барышня рада, что вернётся в свою квартиру,
крестьянка рада тому, что попробовала разного
барышня рада, что вернётся в свою квартиру,
крестьянка рада тому, что попробовала разного
Мне все интересно где они таких крестьянок берут, что вечно норовят заусенцев на ноге вилкой ковырять с первого кадра, а барышни до обеду консолидированный бюджет монте карло спускают
на роль крестьянки берут девушек, которые профессионально участвуют в шоу
последняя картинка - фотошоп *сказала, как отрезала* - пропорционально слегка уменьшили изображение, не прибегая к фотошопным кистям; все контуры и даже складки на одежде абсолютно одинаковые
за остальные не скажу
за остальные не скажу
похоже на диету по Дюкану
Я свои 10 кг больше года растрачивала, помня о возрасте и потенциальном состоянии кожи после резкого похудения.
Дорожные впечатления: бегает половина жителей Тель-Авива, в любое время суток. Причём бегающих мужчин сильно больше, чем бегающих женщин.
Дорожные впечатления: бегает половина жителей Тель-Авива, в любое время суток. Причём бегающих мужчин сильно больше, чем бегающих женщин.
последняя картинка - фотошоп - пропорционально слегка уменьшили изображениеСогласна фотошоп, только мне, кажется, наоборот, увеличили, т.к. девушка-стройняшка более чётко изображена.

гермашишка
Мадама
скажите пжлста...а соевый соус это бжож?
ну не могу я есть гречку без всего
ну не могу я есть гречку без всего

Пилюля
Томэй ясность
Гречку нужно отваривать в большом количестве воды, чтобы она получилась влажная, не сухая.
И без соли.
Я для вкуса добавляла свежий огурец и помидор (вприкуску).
Соевый соус нельзя. Он же соленый.
Терпение и труд всё перетрут!
И без соли.
Я для вкуса добавляла свежий огурец и помидор (вприкуску).
Соевый соус нельзя. Он же соленый.

Терпение и труд всё перетрут!
гермашишка
Мадама
я вообще гречку давно не варю, а завариваю, мне вкуснее и рассыпчатее)
но...без соуса не могу и все
но...без соуса не могу и все

Ундинa
сурова, но справедлива
Соевый соус это очень зож
при этом еду можно и даже нужно хорошенько не досаливать, а еще лучше - вообще не солить. Только хороший бери, а то бывает настолько отвратительный, что вообще способен дискредитировать соевый соус как вид : )
Мне вот такой нравится.

Мне вот такой нравится.
гермашишка
Мадама
я вот тоже раньше была уверена что он прям бзож...спросила на свою голову 

Нельзя на время проводимой диеты. А после-можно! Я сама его люблю.

Аа... а то я уж было чуть не расстроилась : )
гермашишка
Мадама
ах вононоче, так этож другое дело
*выдохнула*

Так ведь соя у нас вся ГМОшная, включая ту из которой делают соус. Какой тут ЗОЖ?
Несправедливо в бане. Как обычно т.е.
ТОП 5
1
2
3