На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятия не имею. И вам незачем. Всё в руках божьих.
С этим соглашусь конечно же.
Конформизм и соглашательство.
Ты не оставляешь мне выбора. Не могу не согласиться сегодня с тобой...
Сейчас читают
путЁвые заметки.
401586
1000
Что творится с рынком вакансий?
3131
13
Все, что Вы хотели знать про САБ......
11230
61
презумпция
хикки
Ты сегодня на всё согласный?
*прикидывая что-то в уме*
*прикидывая что-то в уме*
Не могу не согласиться сегодня с тобой...Не можешь - не соглашайся.
Upjohn
универсальный маньяк
Смотря что предложишь. А так да, на все.
Да тыж лапочка какая сегодня... мимими 

Ты был чёрств, невнимателен и не очень галантен к даме!
Она всегда была такой.
Она всегда была такой.

Что такое?
*в сторону* Срочно, кто-нибудь, подайте Апджону его повседневные треснутые очки... похоже, он их потерял... или задевал куда-то.
*в сторону* Срочно, кто-нибудь, подайте Апджону его повседневные треснутые очки... похоже, он их потерял... или задевал куда-то.
презумпция
хикки
Зеленовые такие, на переносицу цепляются? Не, не видела.
*пряча что-то поглубже в карман*
*пряча что-то поглубже в карман*
Ундинa
сурова, но справедлива
Как можно? Ни зеленые, ни розовые ему не подходят. У него такие... роговые... с мутноватыми треснутыми в паутинку стеклами и с замотанной синей изолентой правой дужкой.
презумпция
хикки
Стекла зеленые. А оправа железная такая. И дужка левая на резиночке.
Не, не видела.
Не, не видела.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вышел спор с подругами по поводу оранжевого желтка. я подозреваю краситель. а они говорят что это кукукрузный корм. Кто прав?
GuimpLena
Белая Госпожа
слушай, вот в деревне у моей старенькой бабушки яйца куриные были с желто-оранжевым желтком. ни красителя, ни кукурузного корма.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я думала что оранжевый это уже перебор для яиц. Вона чо.......а в производственных возможно такое?
Ундинa
сурова, но справедлива
Дело в кормах. Сейчас всё так красят. Яркость желтка куриных яиц в условиях промышленного птицеводства достигается путем кормления кур специальными окрашивающими желток кормами.
Та же история, кстати, с красной рыбой. Почти та же, потому что там окрашивается именно мясо. Для наглядности оставьте на тарелке при комнатной температуре несколько кусочков. Через какое-то время тарелка окрасится оранжевым. Это и есть краситель. Кстати, фламинго на фермах розовые тоже не просто так, а именно благодаря добавкам... я не помню, что там им точно добавляют, то ли свеклу, то ли морковь, надо почитать. Но это уже давно так... лично я смирилась с неизбежностью : )
А вот то, что напрягло меня буквально на днях: 3 яйца подряд оказались с двойными желтками... как-то это не вполне нормально.
Та же история, кстати, с красной рыбой. Почти та же, потому что там окрашивается именно мясо. Для наглядности оставьте на тарелке при комнатной температуре несколько кусочков. Через какое-то время тарелка окрасится оранжевым. Это и есть краситель. Кстати, фламинго на фермах розовые тоже не просто так, а именно благодаря добавкам... я не помню, что там им точно добавляют, то ли свеклу, то ли морковь, надо почитать. Но это уже давно так... лично я смирилась с неизбежностью : )
А вот то, что напрягло меня буквально на днях: 3 яйца подряд оказались с двойными желтками... как-то это не вполне нормально.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да про рыбу я знаю. А вот яйца в основном то с бледными жетками. на тарелке как раз из разный производителей. Один хрен я выбрасываю желтки и ем только белки.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот с яйцами в промышленных условиях так. Это вам не деревенская курочка на домашнем корме и травке... Хотя, между прочим, никто и в своем хозяйстве не застрахован от такого рода добавок в кормах (если комбикорм в принципе используется).
Nik1974
v.i.p.
Анна, тебе интересно или ты просто стебаешься?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в чем стеб? я ем яйца по 4 шт в день.
увалень
guru
в последнее время прихожу к выводу, что все же для духовного здоровья, более полезным будет растительная пища, животных жалко как ни крути
а вот вам еще парадокс, курица на зерне - желтый желток
курица с травяным прикормом - оранжевый
курица с травяным прикормом - оранжевый

Мадам_Помпадур
v.i.p.
какое может быть духовное здоровье при физическом недомагании? с оно неизбежно без незаменимых аминокислот.
увалень
guru
в очень глубоком смысле имею ввиду
Nik1974
v.i.p.
если интересно мнение, то на каргатской птицефабрике прикорм менее сбалансирован и более дешев чем на имени 50 летия СССР.....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот кстати оранжевые яйца это ссср 50 лет. я не поняла это хорошо или плохо?
Таша
morgenmuffel
Это значит, что либо в корм добавляют краситель, что не очень хорошо, либо кормят более разнообразно, с добавлением травяных гранул, что значительно лучше красителей.
нобель
guru
Желтых французских цыплят-корнишонов ела? Они все желтые - и кожа, и жирок, и даже косточки. От одной кукурузы, да. Но они и привкус имеют очень специфический.
У нас кукурузой не кормят точно. В лучшем случае в корм добавляют травяной гранулят, там в итоге каротин тоже образуется. Но более правдоподобно, что дают краситель, эффект будет тот же самый.
У нас кукурузой не кормят точно. В лучшем случае в корм добавляют травяной гранулят, там в итоге каротин тоже образуется. Но более правдоподобно, что дают краситель, эффект будет тот же самый.
Помотай
guru
Про поддельные яйца ничего не слышали?
гыыыыы
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

удалена симпатичная картинка п.5
предупреждение п.5
Мадам_Помпадур
v.i.p.
неа) надеюсь краситель не вредный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты издеваешься? мне они приснятся теперь.
нобель
guru
Да краситель в яйцах - это так, мелочи. Вот каждый день налегать на грудки от наших бройлеров в уверенности, что это и есть здоровое питание - мягко говоря, полный абзац.
А на что налегать?
Я вот каждый день ем свежие овощи в виде местных огурцов и помидоров из соседнего региона. Полезно? Так поди там удобрений воз.
Или вот часто винегрет себе делаю. Тут без вопросов, ибо за исключением подсолнечного масла, все дачное. Но одним этим винегретом каждый день не наешься. Супы овощные люблю, но они все равно все на мясе, которое не домашнее.
Получается любое мясное блюдо фтопку, как не пригодное для здорового питания?
Я вот каждый день ем свежие овощи в виде местных огурцов и помидоров из соседнего региона. Полезно? Так поди там удобрений воз.
Или вот часто винегрет себе делаю. Тут без вопросов, ибо за исключением подсолнечного масла, все дачное. Но одним этим винегретом каждый день не наешься. Супы овощные люблю, но они все равно все на мясе, которое не домашнее.
Получается любое мясное блюдо фтопку, как не пригодное для здорового питания?
Тут, пожалуй, надо пояснить - я не веду ЗОЖ. И в домашнем холодильнике у мя отдельная, изгойкая полочка с колбаской и прочими чудовищными прелестями. И вообще я курю. Когда выпью.)
А сам по себе разговор о здоровом питании в Сибири - это всегда разговор про деньги. Он тут точно нужен?
А сам по себе разговор о здоровом питании в Сибири - это всегда разговор про деньги. Он тут точно нужен?
Разговор про деньги вряд ли нужен, а вот про здоровые продукты, которые можно купить за деньги - вполне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на счет грудок - дело в белке, из за них налегание. понятно что куры из магазина далеки от идеальных. но это все продукты так.лучше уж тогда плюнуть на пп и жрать пельмени?
Sobolev
old hamster
Пельмени бы да, конечно, но можно и наладить поставку продуктов с минимальной вероятностью присутствия в них химии. Хотя это и дорого, как верно заметил Нобель.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дорого ага. учитывая сколтко я ем!
Sobolev
old hamster
Лечение всегда дороже обходится 
Господа, прошу внимательнее придерживаться в данной теме бешеных, здоровых образов жизни...светлых образов, весенних таких чтоб
Помните, флуд и флейм также вредят здоровью, как и неправильное питание(шутка)
Соболев.

Господа, прошу внимательнее придерживаться в данной теме бешеных, здоровых образов жизни...светлых образов, весенних таких чтоб

Помните, флуд и флейм также вредят здоровью, как и неправильное питание(шутка)
Соболев.
ТОП 5
1
2
3