На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы рискуем потерять одного из многочленов БЗ....
не говоря про БЗОЖ
не говоря про БЗОЖ
Миха. Центр тяжести у человека и так выше жж. Ты попробуй его поднять вверх на расстояние равное длине ноги. В сальто этого не происходит

Геннадий, ты - коварный шулер.) В том, что я читал, такой формулировочки подтверждения расхожей поговорки не было.)
Выше жопы прыгнуть можно. Медицинский факт.
Выше жопы прыгнуть можно. Медицинский факт.

Эээ... Так именно об этом я и писал Любаше. Что таких, кто в состоянии поднять свой ЦТ на высоту своих же ног и больше - единицы в мире. Ты уж прочитай там до конца. В этом смысле прыгнуть выше жопы может только Жиба, ну и еще немногие. ))) А во всех остальных смыслах - безусловно доступно многим.
Ты привнес в поговорку начальные условия, которых она не содержит. Негодяй. 

презумпция
хикки
А с фига ли девушка должна резко вас возлюбить только потому, что вам этого хочется? И, главное, в вашем же темпе?
Сейчас читают
Время разморозки креветок при температуре супермаркета
2936
20
Не смейте делать замечание моему ребенку.
90967
274
Где купить недорогую напольную вешалку
1410
11
нобель
guru
Дык и у твоего оппонента в Марркином топике - пятидесятилетний опыт жизни рядом с истероидом. У тебя есть такой?
Ну и зачем упорствуешь там, оспаривая его усталый взгляд изподлобья на те проблемы? Не понятно.
Ну и зачем упорствуешь там, оспаривая его усталый взгляд изподлобья на те проблемы? Не понятно.
презумпция
хикки
Ты что-то путаешь, как обычно. Я не оспаривала примененного тобой определения к ТС в том топике. А вот ты почему-то вздернулся на слово "диагноз", поставленное в кавычки (то есть употребленное не в прямом, а, в данном случае, в шутливом смысле), которое я использовала для этого твоего применения.
Кроме того, я также высказалась в том смысле, что описанная тобой ситуация "окружающие в восторге, родные в трансе" может быть применима и к людям других акцентуаций, ибо вообще издалека поддерживать очарованность кем-то проще, нежели живя с ним бок о бок.
Где я оспорила чей-то там взгляд?
"Жду ответа, как соловей лета".
Кроме того, я также высказалась в том смысле, что описанная тобой ситуация "окружающие в восторге, родные в трансе" может быть применима и к людям других акцентуаций, ибо вообще издалека поддерживать очарованность кем-то проще, нежели живя с ним бок о бок.
Где я оспорила чей-то там взгляд?
"Жду ответа, как соловей лета".
нобель
guru
Мэдам Соловей. У тебя вся голова кругом. И спина белая. Пойдем, погуляем, а? Я в городке. Изо рта не воняю.
Выпимши. Зато веселый.
Выпимши. Зато веселый.
презумпция
хикки
Досточтимый Нобль Вё, с глубоким вздохом сожаления вынуждена отклонить приглашение в силу совершеннейшей непотенции к передвижениям более активным, нежели от дивана до кухни. Чота работы мне достается больше, чем могу у(вы-)нести.
А так-то я мысленно с тобой. В смысле прогуливаюсь.
А так-то я мысленно с тобой. В смысле прогуливаюсь.

презумпция
хикки
Ну вот, а я старалась...
*заплакала, ушла*
*заплакала, ушла*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

нобель
guru
А я тут массу полезных напитков у бедных геологов обнаружил. Прям барские, ска. Щас в одну сайку нафигачусь. Точно не выйдешь, динама?
презумпция
хикки
Тебе ж вроде уже досталось сегодня?
презумпция
хикки
Помнишь недавно сочиненную поговорку про лежать в сторону мечты? Ну вот я и лежу в направлении тебя и напитков.
*делая слабые поползновения вдоль дивана в знак подтверждения искренности, но тщетности намерений*
*делая слабые поползновения вдоль дивана в знак подтверждения искренности, но тщетности намерений*
пиво пьют только дилетанты и маргиналы. Надо пить не ниже 40 градусов.

Таша
morgenmuffel
Как у вас тут, однако, на обломках увальневой мечты...
презумпция
хикки
О, тема выпивки создала широкий резонанс на НГС! 

презумпция
хикки
Дык всё равно жжет мосты - а мы пока у костерка посидим. ))
Frank_S
guru
Дык пятница, чоуж..точнее, уже суббота, плавно вытекшая из пятницы..))
Чо не спите, г-да БЗОШники? Я то понятно - полпервого только з гаража притопал - трезвый до омерзения, пришлось наверстывать усиленными темпами..а вы чО?
Чо не спите, г-да БЗОШники? Я то понятно - полпервого только з гаража притопал - трезвый до омерзения, пришлось наверстывать усиленными темпами..а вы чО?

нобель
guru
Ну и ладно. Зато хоть завтра за тебя помирать буду, а не просто так.
Таша
morgenmuffel
Навеяло.
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Лично я тоже с работы приперлась не так давно и стираю штаны, чтобы было в чем завтра обратно на работу переться. Щас кончу и спать стану.
презумпция
хикки
Ты такой ми-илый... Я завтра буду немножко скорбеть в честь такого события.
нобель
guru
Sauza Gold пошла под засохший будербродик. Ваше здоровье, мэдам.
И тебе песня-ассоциация. )
Показать спойлер
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Я смотрела этот фильм в нашем сельском ДК. )
Спасибо!
очень красивая музыка
а слова действуют успокаивающе))
очень красивая музыка
а слова действуют успокаивающе))
презумпция
хикки
Бутербродик с сыром или со шпротинкой?
*приготовилась завидовать*
*приготовилась завидовать*
нобель
guru
Вы меня совсем, совсем не любите? ......... Подлая, подлая, подлая, подлая. (с).
Кошмарную книжку сижу второй раз читаю, лет через двадцать пять. И опять ажно уши заворачиваются.
Пс. Все, уже без закуски потребляю. Не тревожься понапрасну.)
Кошмарную книжку сижу второй раз читаю, лет через двадцать пять. И опять ажно уши заворачиваются.
Пс. Все, уже без закуски потребляю. Не тревожься понапрасну.)
Закусывай, это важно!*со знанием дела*
Привет, любимый. А ты вот в каком возрасте познал этот ужос про братьев карамазовых?
Недавно перечитывал, точнее пытался, споткнулся на четырнадцатой странице(или какая она там), увидел штамп библиотеки и застыдился.
Я - вор.
Я - вор.

Штамп - на восемнадцатой. Чо, и разговор за глубины русской души не поддержишь?
Это могу.
За глубины русской души я завсегда готов.
За глубины русской души я завсегда готов.

Сибирь, Монамур. Кино такое смотрел давно, барахляное кино, но одна фраза хорошая там.
Остальное нет.
А ещё, если ты не видел, посмотри "Я тоже хочу" Балабанова.
А если видел, давай про него тереть станем тут, а?
Остальное нет.
А ещё, если ты не видел, посмотри "Я тоже хочу" Балабанова.
А если видел, давай про него тереть станем тут, а?
Не получилось у Славы это кино, есть такое дело. Но про жирного тупого зайца - ничего так. А коротрометражка, которая "Мясо" - так вообще ништяк. Смотрел?
"Я тоже хочу" видел, да. Особо не о чем тереть.
"Я тоже хочу" видел, да. Особо не о чем тереть.

Говорят, после смерти режиссёра колокольня та рухнула на сорок дней, слыхал, или врут?
Да откуда ж я знаю? Мало ли какой хрени можно насочинять?
Ты дома или на промысле? Я про Славин Монамур. Там что вышло, то и вышло. А "Мясо" посмотри. Если дома. Оно ж коротенькое, обсудим.
Ты дома или на промысле? Я про Славин Монамур. Там что вышло, то и вышло. А "Мясо" посмотри. Если дома. Оно ж коротенькое, обсудим.
Да не, точно рухнула, люди видели, врать не будут.
А Мясо евонное я не видел кажись, сейчас гляну.
А Мясо евонное я не видел кажись, сейчас гляну.
в Новосибе время 4 часа...странные полуночники....
Даже здесь в Ерьмании уже первый час... ну дают...
*зевнула крокодилом*
Даже здесь в Ерьмании уже первый час... ну дают...
*зевнула крокодилом*
А ты Славу, когда он в юности аки Ромео или там Гарольд в красном факеле звездил, помнишь?
Тетя Гиря, гутен ночен. А спроси а гугла "росс мясо". Там всего минут десять кинушка. Нескучное. Посмотри, а?
Не, не помню.
Моё самообразование случилось хоть и рядом с красным факелом, но ограничивалось беготнёй по нахаловке и игрой в индейцев.
А после было уже некогда. Так и живу вот теперь.
Моё самообразование случилось хоть и рядом с красным факелом, но ограничивалось беготнёй по нахаловке и игрой в индейцев.
А после было уже некогда. Так и живу вот теперь.

ТОП 5
3
4