На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Luule
veteran
Вопрос знатокам - придумайте, пожалуйста, каким спортом можно заниматься, если одна рука в гипсе?

Вот гуглю про пластиковый гипс, может удастся поменять и тогда уж повеселить вовсю публику в Нептуне, если увидите тетеньку с гипсовой рукой в бассейне - не удивляйтесь, всего лишь поклонница БЗОЖ)
Luule
veteran
*заинтересованно*а где можно часто и без последствий для себя голосовать?)
нельзя. очень велик риск повторной травмы. даже если вы будете крайне осторожной, может кто-то в вас врубиться
эхх,
ну тогда главная задача теперича - не увлечься едой((( Спасибо за информацию 

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
53812
278
Почему люди разводятся?
107359
162
Что вы больше всего сейчас хотите?
474472
677
Самое время больше прогуливаться на свежем воздухе и думать хорошее.
От спорта лучше воздержаться, от голосования тоже впрочем.
От спорта лучше воздержаться, от голосования тоже впрочем.

Да я осознала уже всю абсурдность затеи. А от голосования могут и вторую руку повредить,чтоб неповадно было)
кстати, да. можно дома же мне, разработать какой-нибудь медленный и печальный комплекс упражнений
думаю, то на ю-тубе вполне себе найдётся и комплекс для гипсоруких
А до гипса вы чем занимались?
А нафига медленный и печальный комплекс, когда даже самый бурный секс при переломе лучевой кости никак не противопоказан?
о! какие прекрасные варианты мужчины накидали) Спасибо, учту)
вот пожалуйста
там есть различные комплексы....этот очень простой, если уверенно сидите на фитболе, то ВАм никакая рука не помешает
там есть различные комплексы....этот очень простой, если уверенно сидите на фитболе, то ВАм никакая рука не помешает
С этого фитбола сыграть поломаной конечностью в пол - раз плюнуть. А если руку инстинктивно беречь (а так и будет), то нафиг такое удовольствие. Баланса - то нет.
А нормальному человеку пожить месяц в щадящем режиме - вапще пустяк. Поди не олимпиада, когда Алена с лангеткой аж на медаль накатала.
А нормальному человеку пожить месяц в щадящем режиме - вапще пустяк. Поди не олимпиада, когда Алена с лангеткой аж на медаль накатала.
я и написала " если уверенно сидите на фитболе"
читал? или только одно слово "фитбол" увидел?
некоторые спокойно , сидя на нём, смотрят кино
без всякого риска для здоровья
читал? или только одно слово "фитбол" увидел?
некоторые спокойно , сидя на нём, смотрят кино
без всякого риска для здоровья
А нормальному человеку пожить месяц в щадящем режиме - вапще пустяк. Поди не олимпиадаЯ просто боюсь нарастить процент жира за этот щадящий месяц, могу увлечься едой от безделья вынужденного)))
Еще раз. У человека со сломанной конечностью всегда инстинктивно нарушена координация.
Чиканутые спортмены - не в счет. У них организм вовсю гремит алармом, но они через это дело умеют переступить. А нормальным людям оно зачем?
Чиканутые спортмены - не в счет. У них организм вовсю гремит алармом, но они через это дело умеют переступить. А нормальным людям оно зачем?
ой да прям. а угробить руку страшней.
мне плевать на спортсменов...и не только на них
человек спросил - я ответила
*** А нормальным людям оно зачем? ***
понятия не имею
спрашивай у Luule
*** А нормальным людям оно зачем? ***
понятия не имею
спрашивай у Luule
Да согласилась я уже со всеми доводами) буду спокойно выгуливать гипс по лесу до конца апреля
да тут даже дело не в нарушенной координации, просто минимальные нарушения равновесия могут быт чреваты. я устроила кровоизлияние элементарно оступилась на парковке и оперлась на машину.
Еще раз. У человека со сломанной конечностью всегда инстинктивно нарушена координация.
Когда только сломала руку (послезавтра 5 лет), сначала вообще на улицу выходить боялась - скользко было, брат или муж возили на авто от крыльца до крыльца. (три дня после перелома - "-3"кг -нервы, отсутствие аппетита.) Потом села дома на велотренажер. Встряла с гипсом на 6.5 недель - снимут гипс, снимут рентген, гипс обратно примотают - типа не срастается. А тут уже лето. Плюнула, и стала кроссы бегать с гипсом. После снятия бинтовалась, пока кисть более-менее не разработалась. Гипс был от локтя до пальцев, т.е. локоть работал.
Когда только сломала руку (послезавтра 5 лет), сначала вообще на улицу выходить боялась - скользко было, брат или муж возили на авто от крыльца до крыльца. (три дня после перелома - "-3"кг -нервы, отсутствие аппетита.) Потом села дома на велотренажер. Встряла с гипсом на 6.5 недель - снимут гипс, снимут рентген, гипс обратно примотают - типа не срастается. А тут уже лето. Плюнула, и стала кроссы бегать с гипсом. После снятия бинтовалась, пока кисть более-менее не разработалась. Гипс был от локтя до пальцев, т.е. локоть работал.
а почему так долго? перелом со смещением был? чета мне опять грустно стало 

Да, сам перелом со смещением, собрали со смещением - 2мм по снимку после спада отёка, + "нестабильный" перелом - кости могли разъехаться, поэтому замучили рентгенами в первые 2 недели (операцией угрожали, поэтому всё делала, что говорили). Когда гипс сняли - так неприятно было - руку поворачиваешь вокруг оси (вытянуть вперёд, кулак сжать и вертеть им вокруг) - сухожилие заметно щёлкало через этот бугорок, сейчас походу уже сгладилось. Ничего - на ф-но играю. Врач в скорой - приколист: пока собирал-тянул, я спрашиваю "Я смогу на пианино играть?", а он - "А раньше-то умели?"
Да, врачи они такие врачи) Мне ответил на робкий мой вопрос нужны ли какие-то процедуры - "так срастется")
Жуланка.употребляю, да![]()

А по мне так гадость какая-то. Тайком попробовал, не скрою. 

еще и к желе припала
мне плевать на спортсменов...и не только на нихВот и замечательно
Осталось воздержаться от вредных советов
презумпция
хикки
О, в полку спортивных медиков пополнение! 

нобель
guru
Не ссы, можешь ломаться, у меня богатый опыт реабилитации.
Шлёндра
grandmother
да на БЗ можно для всяких полков народу набрать
тут и спортивные медики, и стилисты, и психиатры...
от скуки на все руки и причём каждый везде одновременно

тут и спортивные медики, и стилисты, и психиатры...
от скуки на все руки и причём каждый везде одновременно
презумпция
хикки
Опыт у тебя, а ломаться мне? Нечестно!
нобель
guru
А зачем тогда такая радость, если тебе не ломаться?
Да, врачи они такие врачи) Мне ответил на робкий мой вопрос нужны ли какие-то процедуры - "так срастется")
У сотрудницы ребёнок руку повредил - школьник начальных классов. Так детский травматолог - весьма пожилая дама - ему освобождения от школы не дала: "ПисАть не может, пусть сидит и слушает", и больничный родителям тоже не выписала. Хотя может и правильно...
У сотрудницы ребёнок руку повредил - школьник начальных классов. Так детский травматолог - весьма пожилая дама - ему освобождения от школы не дала: "ПисАть не может, пусть сидит и слушает", и больничный родителям тоже не выписала. Хотя может и правильно...
презумпция
хикки
Я так думала, что переломами травматологи больше занимаются, а спортивные медики... Меньше, в общем. 

нобель
guru
С флудом - брысь отседа. Лучше я тебя в иных топиках любить буду.
презумпция
хикки
Я с одним охранником сегодня уже полаялась, не зли меня. 

ТОП 5
1
3
4