БЗОЖное (часть 8) v.2.0
175447
1000
Автоинформатор
Вопрос знатокам - придумайте, пожалуйста, каким спортом можно заниматься, если одна рука в гипсе?
Luule
Голосовать "за"?
GuimpLena
:улыб:для шахмат у меня ещё слишком высокий процент жира в теле.
Вот гуглю про пластиковый гипс, может удастся поменять и тогда уж повеселить вовсю публику в Нептуне, если увидите тетеньку с гипсовой рукой в бассейне - не удивляйтесь, всего лишь поклонница БЗОЖ)
*заинтересованно*а где можно часто и без последствий для себя голосовать?)
Luule
нельзя. очень велик риск повторной травмы. даже если вы будете крайне осторожной, может кто-то в вас врубиться
GuimpLena
эхх, :cray-1: ну тогда главная задача теперича - не увлечься едой((( Спасибо за информацию :роза:
Luule
ну правда нельзя.
Luule
Самое время больше прогуливаться на свежем воздухе и думать хорошее.
От спорта лучше воздержаться, от голосования тоже впрочем.:yes.gif:
Sobolev
Да я осознала уже всю абсурдность затеи. А от голосования могут и вторую руку повредить,чтоб неповадно было)
Luule
степ-аэробика, слайд-аэробика
Девочка
кстати, да. можно дома же мне, разработать какой-нибудь медленный и печальный комплекс упражнений
Luule
думаю, то на ю-тубе вполне себе найдётся и комплекс для гипсоруких
Luule
А до гипса вы чем занимались?
Luule
А нафига медленный и печальный комплекс, когда даже самый бурный секс при переломе лучевой кости никак не противопоказан?
Upjohn
сноуборд и коньки:улыб:оттуда и гипс
Luule
о! какие прекрасные варианты мужчины накидали) Спасибо, учту)
Luule
вот пожалуйста
там есть различные комплексы....этот очень простой, если уверенно сидите на фитболе, то ВАм никакая рука не помешает
Шлёндра
С этого фитбола сыграть поломаной конечностью в пол - раз плюнуть. А если руку инстинктивно беречь (а так и будет), то нафиг такое удовольствие. Баланса - то нет.

А нормальному человеку пожить месяц в щадящем режиме - вапще пустяк. Поди не олимпиада, когда Алена с лангеткой аж на медаль накатала.
нобель
я и написала " если уверенно сидите на фитболе"
читал? или только одно слово "фитбол" увидел?
некоторые спокойно , сидя на нём, смотрят кино
без всякого риска для здоровья
нобель
А нормальному человеку пожить месяц в щадящем режиме - вапще пустяк. Поди не олимпиада
Я просто боюсь нарастить процент жира за этот щадящий месяц, могу увлечься едой от безделья вынужденного)))
Шлёндра
Еще раз. У человека со сломанной конечностью всегда инстинктивно нарушена координация.

Чиканутые спортмены - не в счет. У них организм вовсю гремит алармом, но они через это дело умеют переступить. А нормальным людям оно зачем?
Luule
ой да прям. а угробить руку страшней.
нобель
мне плевать на спортсменов...и не только на них
человек спросил - я ответила

*** А нормальным людям оно зачем? ***
понятия не имею
спрашивай у Luule
нобель
Да согласилась я уже со всеми доводами) буду спокойно выгуливать гипс по лесу до конца апреля
нобель
да тут даже дело не в нарушенной координации, просто минимальные нарушения равновесия могут быт чреваты. я устроила кровоизлияние элементарно оступилась на парковке и оперлась на машину.
нобель
Еще раз. У человека со сломанной конечностью всегда инстинктивно нарушена координация.
Когда только сломала руку (послезавтра 5 лет), сначала вообще на улицу выходить боялась - скользко было, брат или муж возили на авто от крыльца до крыльца. (три дня после перелома - "-3"кг -нервы, отсутствие аппетита.) Потом села дома на велотренажер. Встряла с гипсом на 6.5 недель - снимут гипс, снимут рентген, гипс обратно примотают - типа не срастается. А тут уже лето. Плюнула, и стала кроссы бегать с гипсом. После снятия бинтовалась, пока кисть более-менее не разработалась. Гипс был от локтя до пальцев, т.е. локоть работал.
Галинка
а почему так долго? перелом со смещением был? чета мне опять грустно стало :eek:
Luule
Да, сам перелом со смещением, собрали со смещением - 2мм по снимку после спада отёка, + "нестабильный" перелом - кости могли разъехаться, поэтому замучили рентгенами в первые 2 недели (операцией угрожали, поэтому всё делала, что говорили). Когда гипс сняли - так неприятно было - руку поворачиваешь вокруг оси (вытянуть вперёд, кулак сжать и вертеть им вокруг) - сухожилие заметно щёлкало через этот бугорок, сейчас походу уже сгладилось. Ничего - на ф-но играю. Врач в скорой - приколист: пока собирал-тянул, я спрашиваю "Я смогу на пианино играть?", а он - "А раньше-то умели?"
Luule
Ответ - соседнем топике. Жуланка. :biggrin:
Галинка
Да, врачи они такие врачи) Мне ответил на робкий мой вопрос нужны ли какие-то процедуры - "так срастется")
нобель
Жуланка. :biggrin:
употребляю, да :biggrin: еще и к желе припала
нобель
Пардон. Не в соседнем. В этом же.
Luule
А по мне так гадость какая-то. Тайком попробовал, не скрою. :biggrin:
Luule
еще и к желе припала

человек спросил - я ответила
Вот и замечательно

Осталось воздержаться от вредных советов
нобель
О, в полку спортивных медиков пополнение! :biggrin:
презумпция
Не ссы, можешь ломаться, у меня богатый опыт реабилитации.
презумпция
да на БЗ можно для всяких полков народу набрать :biggrin:
тут и спортивные медики, и стилисты, и психиатры...
от скуки на все руки и причём каждый везде одновременно
нобель
Опыт у тебя, а ломаться мне? Нечестно!
презумпция
А зачем тогда такая радость, если тебе не ломаться?
Luule
Да, врачи они такие врачи) Мне ответил на робкий мой вопрос нужны ли какие-то процедуры - "так срастется")
У сотрудницы ребёнок руку повредил - школьник начальных классов. Так детский травматолог - весьма пожилая дама - ему освобождения от школы не дала: "ПисАть не может, пусть сидит и слушает", и больничный родителям тоже не выписала. Хотя может и правильно...
нобель
Я так думала, что переломами травматологи больше занимаются, а спортивные медики... Меньше, в общем. :biggrin:
презумпция
С флудом - брысь отседа. Лучше я тебя в иных топиках любить буду.
нобель
Я с одним охранником сегодня уже полаялась, не зли меня. :спок: