На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нобель
guru
Он тебя из входа для красивых отправлял во вход для умных, а ты с ним полаялась?
Это - проблема, да.
Завтра опять пойдешь?
Это - проблема, да.
Завтра опять пойдешь?
презумпция
хикки
Он, судя по всему, боялся, что я в той аптеке чего-нибудь аж рублей на 100 свистну. Поэтому пялился в упор на то, как я выбираю некие товары, которые обычно торчащими из сумки не оставляют. На мой вопрос, обязательно ли ему это делать, ответил утвердительно. Учитывая, что в округе еще стопицот аптек, а эта мне и раньше не очень нравилась, вряд ли я туда еще раз зайду.
нобель
guru
В торце коло фонтана аптека? Надо тебе и вправду приличные верхнезонские джинсы купить. И штормовку. 

презумпция
хикки
Нет, в другом месте.
Джинсы на мне именно сегодня были офигенно приличные, как и пальто и прочие причиндалы, редкий случай. Обычно я на работу, хожу как советские граждане на дачу - но и в этом случае меня в приличных заведениях обслуживают прилично. Бо им хорошо известно, что прикид слабо соотносится с покупательной способностью.
Джинсы на мне именно сегодня были офигенно приличные, как и пальто и прочие причиндалы, редкий случай. Обычно я на работу, хожу как советские граждане на дачу - но и в этом случае меня в приличных заведениях обслуживают прилично. Бо им хорошо известно, что прикид слабо соотносится с покупательной способностью.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот потом не спрашивайте зачем мне имидж приличной женщины. чтоб охранники косо не смотрели в том числе!
Да молодец тетка... От физкультуры освободить и харэ.
Ундинa
сурова, но справедлива
вот потом не спрашивайте зачем мне имидж приличной женщины. чтоб охранники косо не смотрелиТак вот, оказывается, какова ваша ЦА : ) Теперь всё встало на свои места : ))
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
95078
780
Это всё уже было...было...было и не только с нами
218436
529
Лохотрон
138867
198
Хаш варите и употребляйте чаще.
Холодец в крайнем случае.
Кофе поменьше.
Холодец в крайнем случае.
Кофе поменьше.
Вот самое трудное для меня - отказаться от кофе
у меня просто ломки начинаются

Регулярное употребление кофе (особенно блондинками) способствует ломкам (остеопорозу).
Спортивная хотьба, хоть на дорожке, хоть на нашей природе, мать ее (грязно выругалась
)

В природу (см. выше
) пока не подсохнет - не суйтесь.

В природу (см. выше

ну вчера в заельцовском парке вполне ещё ходибельно было
через неделю наверное да, уже будет нереально там гулять
Я-то грежу о бассейне
, он ведь скоро уже закроется на лето

Я-то грежу о бассейне

Любааааня!!!!
Где же ты была все эти долгие месяцы? Заточили тебя небось недруги?)))

Где же ты была все эти долгие месяцы? Заточили тебя небось недруги?)))
Ждала тебя, как порядошная, все глаза проглядела, все платки иссморкала........... 

Де_Флопе
bric-a-brac
презумпция
хикки
Вот мимо, Мадам: я которую неделю хожу бОльшую часть времени в затрапезе, но нахамили только в мелкой аптеке с кривыми ступеньками.
нобель
guru
Джинсы на мне именно сегодня были офигенно приличные,Ты порой тоже настолько разумом не блещешь, что хоть с койки падай. И юмора не понимаешь.как и пальто и прочие причиндалы, редкий случай. Обычно я на работу, хожу как советские граждане на дачу - но и в этом случае меня в приличных заведениях обслуживают прилично. Бо им хорошо известно, что прикид слабо соотносится с покупательной способностью.
Приличный верхнезонский прикид - это и есть те самые унисекс джинсы аля конец семидесятых, какие ты хочешь и которых сейчай днем с огнем. И брезентовая олдскульная штормовка. То есть в аккурат как на дачу.
А ты дурында выпендрилась со своими причиндалами. Вот тебя охранник и принял за нижнезонскую, за которыми глаз да глаз.

презумпция
хикки
Нобель, спроси у Скво, какие у меня джинсы. Или ты полагаешь, что для меня "прилично" - это с люрексом и наглажено?
нобель
guru
Лллляяяяя.... Ничего я не полагаю. Ты пожаловалась на охранника. Я пошутил, что надо тебе на самом деле купить верхнезонскую классику - штаны "прощай молодость" и штормовку. Чтоб охранники в упор не замечали. Ты в ответ возразила, что в этот раз была одета "прилично". То есть подтвердила мою догадку.
Ну и кто балбес?
Ну и кто балбес?

презумпция
хикки
Ты, канеш.
Как можно не заметить одинокого покупателя поздно вечером на тридцати квадратах площади?

Как можно не заметить одинокого покупателя поздно вечером на тридцати квадратах площади?
нобель
guru
Щас допрыгаешься - про мужа спрашивать стану.))))
да пейте спокойно кофе. бред всякий не читайте
О, Люба гуляет, с детьми. А потом прям в этом вот ведь в тренды пойдетЬ, не застесняеца!
Гуляет, с внуком, ога
Мне в тренды ненать, я сама тренд
Или........... игрушки надоть наряжать и фотать? По трендоватому то?

Мне в тренды ненать, я сама тренд

Или........... игрушки надоть наряжать и фотать? По трендоватому то?

Норм, сегодня откинулась
в смысле с бана........
Пока в Сибири, новострой, ключи после гк, лето, начало

Пока в Сибири, новострой, ключи после гк, лето, начало

Москау
Замкадье естессно, но Москва, не область ........

Замкадье естессно, но Москва, не область ........
Де_Флопе
bric-a-brac
ну прикольно, наверное. а зачем в белокаменную? там работа знатная есть или за мужем?
За ним, да и вообще, я так то легкая на подъем, не понравицца - велкам ту пенаты 

Де_Флопе
bric-a-brac
Я в басс, мой - ХФ, я к нему с понедельника присоединюсь 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
2Люба
не надо жрать меньше, просто надо жрать такоэ день ото дня. вот тут 190 гр курицы. остальное можно не считать.
не надо жрать меньше, просто надо жрать такоэ день ото дня. вот тут 190 гр курицы. остальное можно не считать.
Hoda
Княжья птица Паулин
И все-таки ЕД ни с чем не сравнить
такой пуз после него - прямо загляденье.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и мышцы не нарастут если ты все еще эту идею не отбросила.
А я купила наконец то нормальные кухонные весы. Веду учет поглощаемого.
Оказалось: 150 гр овсянки вполне нормально чтобы наедаться ровно как и 100 гр курицы и 100 гр лапши. Раньше, без весов, я накладывала гораздо больше порции себе.
А я купила наконец то нормальные кухонные весы. Веду учет поглощаемого.
Оказалось: 150 гр овсянки вполне нормально чтобы наедаться ровно как и 100 гр курицы и 100 гр лапши. Раньше, без весов, я накладывала гораздо больше порции себе.
свет
Три точки
Да, кухонные весы прям по некоторым продуктам меня удивили.
Luule
veteran
я вот решила за 1 прием пищи съедать столько, сколько входит в ладонь, в мою ладонь входит 2 столовые ложки
Первую неделю ломало сильно, но сейчас уже привык организм и сам не хочет большого количества еды.

Hoda
Княжья птица Паулин
Да вот знаешь, вроде медленно, но чутоооок какой-то результатик виден. Лучше все равно, чем было. Особенно это видно по рукам. Но у меня ЕД только 2 раза в день же, остальное - каши, овощи, мясо, яйца.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тут с парнем познакомилась, 48 лет, какая фигура!!! Практически на грани идеальной. Причем он не раскачанный, а прямо вот так, как надо, занимается - турник, пробежки и тайский бокс. При этом ест что хочет (включая майонез и кетчуп с пельменями), курит и пьет как... не знаю даже, как кто. И в рамках вот этого всего какие там квадры, какой там пресс, какой торс!.. Я как увидела, так и почернела от зависти.
Нормальный... паренек : ))
Он именно что паренек, живет и чувствует как 18-летний, у меня такого драйва как раз лет с 25 не было
поразительное существо, очень солнечное 

Вот она... инфантильность... в 48 лет паренек... : ) Здорово, когда человек открыт, радостен, энергичен и позитиваен... но 48 - это уже все-таки зрелость, если в норме : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у мужчин по другому немного. у них и мускулатура развитая от природы и жир не так откладыается. Нам так нельзя чтоб и пельмени с майонезом и кубики.
не чпкокнуло тебя еще это солнышко ясное, 48-летнее? 

ТОП 5
1
3
4