На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, инфантильный донельзя, но тем и ценен
Завидую я ему вообще во всем по-страшному, это ж надо - переплюнуть саму меня в пофигизме. Потому и внешний вид такой, думаю.

Hoda
Княжья птица Паулин
Смотря какие мужчины. Знаю я таких, на которых взглянешь (особенно без одежды) и в обморок грохнешься - все на эстрогене, пузо, рыхлость, дряблость, жир колышется, boobs и всякие прочие прелести... Тут, видимо, еще плюсом обменка наследственная очень хорошая. Иначе я не представляю, как так можно - жрать все, что не может сожрать тебя самого и иметь тело на 5+.
У вас, чувствуется, прям проблемы с этим, раз так тянет обсудить, как у других с этим обстоит.
естественно -у меня кругом одни проблемы и жизнь мне не мила 

Оно и видно. Могу вам только посочувствовать.
Он будет безумно рад получить от вас привет, дыа 

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
687610
1000
Прошу вас откликнуться!
12085
51
Анна Каренина
87872
217
Мадам_Помпадур
v.i.p.
топик для позитивных сеесли и Вы сюда ломанулись дарить нам лучи добра? давай про бзож или на выход.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ему, наверное, интересно, каков секс у БЗОЖевцев 

Андрей79
guru
ты чо такая строгая?
я ж наоборот радуюсь, переживаю за человека!
я ж наоборот радуюсь, переживаю за человека!
Вам ли, марфуша, быть в печали (с)
зОчем ви за других переживаете?

зОчем ви за других переживаете?
Вообще не переживаю, и половая жизнь ходы и прочих мне параллельна, и что там с бобраме у вас 

ну вот , а у меня так, печалька да
зато не имею привычки советы раздавать, когда их не просят, постить фоты и расписывать свой распорядок дня
вобщем каждый по своему дурью мается, ага

зато не имею привычки советы раздавать, когда их не просят, постить фоты и расписывать свой распорядок дня
вобщем каждый по своему дурью мается, ага

и половая жизнь ходы и прочих мне параллельна,даладно?!!!!

Ну так, в бзоже-зожный распорядок, а при чем тут твой нездоровый антерес к чужим половым жизнИям?
Именно *дурью маешься*.

Именно *дурью маешься*.
Сима, твоя тоже! *сразу пресекла
Я впечатлительна, мне рассказы о спаривании тюленей противопоказаны!

Я впечатлительна, мне рассказы о спаривании тюленей противопоказаны!

Ну так, в бзоже-зожный распорядок,ах вотоно чо, ну это в корне меняет дело

и половая жизнь ходы и прочих мне параллельнаА чо маскируетесь?
нездоровый антерес к чужим половым жизнИям?а здоровый это какой?![]()

Здоровый - это к брокколи, андруш
Что тебе интересно знать о брокколи?

Здоровый - это к брокколи, андрушсекс с брокколи?![]()

вот затейница

А со всеми существительными ты предполагаешь секс? 

свет
Три точки
Чисто ЗОЖное)
Недавно вновь ввели нормы ГТО. Я помню, что в школе на физкультуре мы их сдавали и оценки нам тоже выставляли исходя из этих норм.
И вот снова они)) посмотрите, как думаете, сможете сдать в своей возрастной группе?
http://dostup1.ru/society/Normy-GTO-po-vozrastam-prover-svoyu-fizpodgotovku_65492.html
Недавно вновь ввели нормы ГТО. Я помню, что в школе на физкультуре мы их сдавали и оценки нам тоже выставляли исходя из этих норм.
И вот снова они)) посмотрите, как думаете, сможете сдать в своей возрастной группе?
http://dostup1.ru/society/Normy-GTO-po-vozrastam-prover-svoyu-fizpodgotovku_65492.html
ой, я точно нет
я не гонюсь за рекордами, мне нравится сам процесс

я не гонюсь за рекордами, мне нравится сам процесс
Посмотрел. Лехко...
А Жириновский не сдал)))
А Жириновский не сдал)))
Кое-что я точно сдам, кое-что нет, а кое-что надо попробовать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Самое ужасное подтягивания. я ни разу не могу.
У Жириновского много лишнего веса.
А есть что-то что не сдашь точно?
А есть что-то что не сдашь точно?
свет
Три точки
Там подтягивания женские, из полувиса, по идее должна одолеть
aglow
wii-й
Подтягивание или отжимание в упоре лежа... Второе обычно проще если специально подтягиванием не занимался...
За стрельбу не уверен... И бегать из-за ноги не могу. Но там 3 км без учета времени, я каждый день столько прохожу...
Но там не все надо. В моем случае 4 из 8...
В принципе и на ступень ниже выполнимо...
Но там не все надо. В моем случае 4 из 8...
В принципе и на ступень ниже выполнимо...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отжимания я одолею. Но для меня подтягивания принципиальны. я учусь, пока в тренажере. Согласна, что там не только сила нужна но инекоторый навык и психологический барьер. Многие качки не могут подтягиваться потому что не тренеруют это.
Upjohn
универсальный маньяк
Да мне кажется там из за физиологии проблема при подтягивании возникает. Я встречал много качков которые подтягиваться не умеют, ну просто не понимают что сокращать чтобы подтянуться. У меня вот наоборот, я их не понимал... подтягивался более 60 раз когда то.
wsoroka
старый храпун
Правильно. Они же не силу тренируют, а объём.
Так и с жопой. Вроде выпукла и красива, а ткнёшь пальцем - труха.
Так и с жопой. Вроде выпукла и красива, а ткнёшь пальцем - труха.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. я видела на ютубе видео как учат подтягиваться. там надо понимание, точно, какими именно частями тела ты себя поднимаешь, а не тока руками иначе так и будешь висеть как сосиска. когда я подтянусь хоть разок я буду счастлива просто.
седня долбалась в тренажере. 5 п по 15 раз. Первые 2 п с противовесом 35 кг, а остальное с 40. Руки чуть не отвалились.
седня долбалась в тренажере. 5 п по 15 раз. Первые 2 п с противовесом 35 кг, а остальное с 40. Руки чуть не отвалились.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по твоему объем можно без силы тренировать?
wsoroka
старый храпун
Можно даже не тренировать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
просто разжиреть и уже объемы? зашибись. Но это не для тех кого природа отделала как Бог черепаху. нам трудится нада!
Вы в кого/что пальцаме то своими тыкаете? 

пффффф...
что там проходить-то?
смешно
они что, считают, в нашем возрасте мы уже вообще в простынях?
видимо, да
что там проходить-то?
смешно
они что, считают, в нашем возрасте мы уже вообще в простынях?
видимо, да
Да уж( Инвалидный комплекс какой-то.
Ну я вот в свой категории прыжок с места на серебро сделала. До золота 15 см не хватает)
Не инвалидный, а с учетом возраста. Но если вы такие шустрые да умелые, но вам можно в предыдущую категорию. Там тоже одной левой?
Я, кроме прыжка с места (не знаю, давно не прыгала) сдам категорию 35-39 на серебро-золото без проблем. Но я с ранней юности в... активной физкультуре, так, чтоле, сказать, чтоб уж спортом не называть...
В общем, эти нормы я считаю реальными нормами здоровья и умеренной физкультурности, развитой с детства
В общем, эти нормы я считаю реальными нормами здоровья и умеренной физкультурности, развитой с детства
Честно сказать, сомневаюсь. Нормативы по бегу там весьма серьезные. Не говоря о количестве подниманий туловища за ограниченное время.
презумпция
хикки
Предлагаете устроить турнир БЗ по нормам ГТО?
С последующим банкетом? Я - за.
С последующим банкетом? Я - за.

ТОП 5
1
2
3
4