БЗОЖное (часть 8) v.2.0
175380
1000
Ундинa
Ага, инфантильный донельзя, но тем и ценен :улыб: Завидую я ему вообще во всем по-страшному, это ж надо - переплюнуть саму меня в пофигизме. Потому и внешний вид такой, думаю.
Мадам_Помпадур
Смотря какие мужчины. Знаю я таких, на которых взглянешь (особенно без одежды) и в обморок грохнешься - все на эстрогене, пузо, рыхлость, дряблость, жир колышется, boobs и всякие прочие прелести... Тут, видимо, еще плюсом обменка наследственная очень хорошая. Иначе я не представляю, как так можно - жрать все, что не может сожрать тебя самого и иметь тело на 5+.
Андрей79
У вас, чувствуется, прям проблемы с этим, раз так тянет обсудить, как у других с этим обстоит.
Hoda
естественно -у меня кругом одни проблемы и жизнь мне не мила :biggrin:
Андрей79
Оно и видно. Могу вам только посочувствовать.
Андрей79
Он будет безумно рад получить от вас привет, дыа :biggrin:
Hoda
он же солнышко - значит будет рад :wub1.gif:
топик для позитивных сеесли и Вы сюда ломанулись дарить нам лучи добра? давай про бзож или на выход.
Мадам_Помпадур
Ему, наверное, интересно, каков секс у БЗОЖевцев :улыб:
ты чо такая строгая?
я ж наоборот радуюсь, переживаю за человека!
Андрей79
Вам ли, марфуша, быть в печали (с) :rofl:
зОчем ви за других переживаете?
Андрей79
Вообще не переживаю, и половая жизнь ходы и прочих мне параллельна, и что там с бобраме у вас :not_i:
Де_Флопе
ну вот , а у меня так, печалька да :dnknow:
зато не имею привычки советы раздавать, когда их не просят, постить фоты и расписывать свой распорядок дня
вобщем каждый по своему дурью мается, ага :ухмылка:
Де_Флопе
и половая жизнь ходы и прочих мне параллельна,
даладно?!!!! :rofl:
Андрей79
Ну так, в бзоже-зожный распорядок, а при чем тут твой нездоровый антерес к чужим половым жизнИям? :rofl:
Именно *дурью маешься*.
Серафимм
Сима, твоя тоже! *сразу пресекла :eek: :tantrum:
Я впечатлительна, мне рассказы о спаривании тюленей противопоказаны!
:biggrin:
Де_Флопе
Ну так, в бзоже-зожный распорядок,
ах вотоно чо, ну это в корне меняет дело :rofl:
Де_Флопе
и половая жизнь ходы и прочих мне параллельна
А чо маскируетесь?
Де_Флопе
нездоровый антерес к чужим половым жизнИям? :rofl:
а здоровый это какой? :rofl:
Андрей79
Здоровый - это к брокколи, андруш :biggrin:
Что тебе интересно знать о брокколи?
Де_Флопе
Здоровый - это к брокколи, андруш :biggrin:
Что тебе интересно знать о брокколи?
секс с брокколи? :eek:
вот затейница :rofl:
Андрей79
А со всеми существительными ты предполагаешь секс? :eek:
Автоинформатор
Чисто ЗОЖное)

Недавно вновь ввели нормы ГТО. Я помню, что в школе на физкультуре мы их сдавали и оценки нам тоже выставляли исходя из этих норм.

И вот снова они)) посмотрите, как думаете, сможете сдать в своей возрастной группе?

http://dostup1.ru/society/Normy-GTO-po-vozrastam-prover-svoyu-fizpodgotovku_65492.html
свет
ой, я точно нет :biggrin:
я не гонюсь за рекордами, мне нравится сам процесс
свет
Посмотрел. Лехко...
А Жириновский не сдал)))
Luule
Кое-что я точно сдам, кое-что нет, а кое-что надо попробовать.
свет
Самое ужасное подтягивания. я ни разу не могу.
aglow
У Жириновского много лишнего веса.

А есть что-то что не сдашь точно?
Мадам_Помпадур
Там подтягивания женские, из полувиса, по идее должна одолеть
Мадам_Помпадур
Подтягивание или отжимание в упоре лежа... Второе обычно проще если специально подтягиванием не занимался...
свет
За стрельбу не уверен... И бегать из-за ноги не могу. Но там 3 км без учета времени, я каждый день столько прохожу...
Но там не все надо. В моем случае 4 из 8...
В принципе и на ступень ниже выполнимо...
aglow
Отжимания я одолею. Но для меня подтягивания принципиальны. я учусь, пока в тренажере. Согласна, что там не только сила нужна но инекоторый навык и психологический барьер. Многие качки не могут подтягиваться потому что не тренеруют это.
Мадам_Помпадур
Да мне кажется там из за физиологии проблема при подтягивании возникает. Я встречал много качков которые подтягиваться не умеют, ну просто не понимают что сокращать чтобы подтянуться. У меня вот наоборот, я их не понимал... подтягивался более 60 раз когда то.
Мадам_Помпадур
Правильно. Они же не силу тренируют, а объём.
Так и с жопой. Вроде выпукла и красива, а ткнёшь пальцем - труха.
Upjohn
да. я видела на ютубе видео как учат подтягиваться. там надо понимание, точно, какими именно частями тела ты себя поднимаешь, а не тока руками иначе так и будешь висеть как сосиска. когда я подтянусь хоть разок я буду счастлива просто.
седня долбалась в тренажере. 5 п по 15 раз. Первые 2 п с противовесом 35 кг, а остальное с 40. Руки чуть не отвалились.
wsoroka
по твоему объем можно без силы тренировать?
Мадам_Помпадур
Можно даже не тренировать
wsoroka
просто разжиреть и уже объемы? зашибись. Но это не для тех кого природа отделала как Бог черепаху. нам трудится нада!
wsoroka
Вы в кого/что пальцаме то своими тыкаете? :biggrin:
свет
пффффф...
что там проходить-то?
смешно
они что, считают, в нашем возрасте мы уже вообще в простынях?
видимо, да
Девочка
Да уж( Инвалидный комплекс какой-то.
Девочка
Ну я вот в свой категории прыжок с места на серебро сделала. До золота 15 см не хватает)
SkwоT
Не инвалидный, а с учетом возраста. Но если вы такие шустрые да умелые, но вам можно в предыдущую категорию. Там тоже одной левой?
свет
Я, кроме прыжка с места (не знаю, давно не прыгала) сдам категорию 35-39 на серебро-золото без проблем. Но я с ранней юности в... активной физкультуре, так, чтоле, сказать, чтоб уж спортом не называть...
В общем, эти нормы я считаю реальными нормами здоровья и умеренной физкультурности, развитой с детства
SkwоT
Честно сказать, сомневаюсь. Нормативы по бегу там весьма серьезные. Не говоря о количестве подниманий туловища за ограниченное время.
свет
Предлагаете устроить турнир БЗ по нормам ГТО?
С последующим банкетом? Я - за. :biggrin: