На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да какие веселые старты? опять это выльется в костерок. Надо узнать где можно официально сдать ГТО и все.
презумпция
хикки
Просто пойти и сдать - это скучно. Надо как в "школьные годы чудесные" - на каком-нибудь стадиончике, с физруком, секундомером и учебными гранатами. Интересно, они сейчас еще бывают?

Показать спойлер
Я чота засомневалась - мне надо доставать табличку "сарказм" или пока всем всё понятно?
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне за вас читать? хотели ГТО читайте.
презумпция
хикки
Я хотела?
Не-е, я этими веселыми стартами с юных лет наелась, когда меня на все кроссы ни за что ни про что пихали. Дальнейшая биография обеспечила физнагрузки по самое небалуйся.
Я ж писала - "просто нравится вся эта суетня, беготня".

Я ж писала - "просто нравится вся эта суетня, беготня".
Показать спойлер
Все-таки табличку надо доставать, да...
Показать спойлер
Сейчас читают
Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь.
76215
368
Политические композиторы (часть 3)
27677
129
Тренировки по футболу сборной НГС
50822
1000
nfnecz
уровень пользователя превышен
табличку(ой)
Не сдаст) 40 раз подъем туловища с положения лежа за минуту - это сумасшедшая скорость. На одном этом сразу срежется))Вот не думала, что сложность в этом)
Я засомневалась про винтовку, потому как из пистолета, и про отжимания надо б подтренировать... А плыву я, если стараюсь, за 50-52 сек))))
Но денег не дадут ни за то, что сдам, ни за то, что не сдам)))
Хотя, я намерена сдать и именно 35-39 - это мой нормальный уровень, просто для прикола - значок к медалькам своим приложу...

Хотя, МП и Свет. конечно, виднее - смогу я или нет))))

Скво сказала, что ей в категории 35-39 как два пальца об асфальт. Собственно с этого места у меня и начались сомнения,Да сомневайтесь, какие проблемы, если Вам это нравится)))
Да и по своей возрастной категории она тоже значок не возьмет. Для сдачи ГТО действительно нужна физическая активность перманентная, а не когда-то в молодости.Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
А языком молоть - не мешки ворочать.

>>>Да и по своей возрастной категории она тоже значок не возьмет.
Забьемся? На сумму, которая не обременит Ваш бюджет с одной стороны, а с другой стороны будет выражать Вашу уверенность. Во сколько Вы оцениваете свою уверенность? Ну а чтобы исключить возможные случайные девиации - возьмем, например, Сквот, Ундину и меня. Готов поставить, что минимум два из трех сдадут свои возрастные нормы. А если Вы еще полгодика потянете, то без проблем сдается не только минус одна возрастная, но и возможно минус две.
А то, что Вы слышали или не слышали - так ведь это Ваши проблемы, не так ли?
Пока что в этих топиках бурно самоозвучивались всевозможные апологетки ЗОЖ, но они (окромя Лучика, которая практически сюда не заходит) благополучно слили. Языком молоть оказывается проще. )))
Забьемся? На сумму, которая не обременит Ваш бюджет с одной стороны, а с другой стороны будет выражать Вашу уверенность. Во сколько Вы оцениваете свою уверенность? Ну а чтобы исключить возможные случайные девиации - возьмем, например, Сквот, Ундину и меня. Готов поставить, что минимум два из трех сдадут свои возрастные нормы. А если Вы еще полгодика потянете, то без проблем сдается не только минус одна возрастная, но и возможно минус две.

А то, что Вы слышали или не слышали - так ведь это Ваши проблемы, не так ли?
Пока что в этих топиках бурно самоозвучивались всевозможные апологетки ЗОЖ, но они (окромя Лучика, которая практически сюда не заходит) благополучно слили. Языком молоть оказывается проще. )))
Ушелец
old hamster
на каком-нибудь стадиончике, с физруком,Чур я - с физручкой. И не на стадиончике, а где-нибудь в удобном месте. Только чтоб физручка была не сильно страшненькая.

Мне кажется, или на меня делают ставки? И-го-го!!
То есть, о-го-го, я хотела сказать)))))))))))))))
Давай, Коста, таму закроем)) Народ же не в курсе моей "физической активности", а судит только по размеру, а он у меня целый 48 с жирком, а не 42 с торчащими бедренными костями(((

То есть, о-го-го, я хотела сказать)))))))))))))))

Давай, Коста, таму закроем)) Народ же не в курсе моей "физической активности", а судит только по размеру, а он у меня целый 48 с жирком, а не 42 с торчащими бедренными костями(((

где вообще такое сдать можно? я хочу)
-----------------------
Я уже только что выяснила - у нас на работе можно.
Но, вроде, есть и централизованные какие-то пункты.
Найдете - маякните мне... Я еще выяснила, что ежемесячная премия к ЗП у нас тем, кто хоть даже свой возрастной сдаст, в 500 рэ и доп дни к отпуску, типа два дня!!!
Надо брать, прям, сильно соблазнительно по деньжищам получается)))))))))))))

-----------------------
Я уже только что выяснила - у нас на работе можно.
Но, вроде, есть и централизованные какие-то пункты.
Найдете - маякните мне... Я еще выяснила, что ежемесячная премия к ЗП у нас тем, кто хоть даже свой возрастной сдаст, в 500 рэ и доп дни к отпуску, типа два дня!!!
Надо брать, прям, сильно соблазнительно по деньжищам получается)))))))))))))

Хммм. Странно. А вот стадиончики моего гэтэовства были не просто удобным, а прям главным местом массового тсзть, уединения. 

Нет, увы, не смогу поддержать. Я никогда не спорю на деньги, ни в чем и никогда)
Мне и так будет не стремно признать, что я ошиблась, если вдруг окажется, что Скво быстро бегает, плавает и летает. В чем беда-то?)
Однако все это время мы слышали лишь декларации. А Скво по причине крайней "творческости" своей натуры и вовсе склонна к гиперболам и различным украшательствам действительности, что я не раз наблюдала. Именно по этой причине растут сомнения))
Мне и так будет не стремно признать, что я ошиблась, если вдруг окажется, что Скво быстро бегает, плавает и летает. В чем беда-то?)
Однако все это время мы слышали лишь декларации. А Скво по причине крайней "творческости" своей натуры и вовсе склонна к гиперболам и различным украшательствам действительности, что я не раз наблюдала. Именно по этой причине растут сомнения))
Пожалуйста, сомневайтесь на здоровье)
Главное - гармония с собой.
Если человеку свойственно сомневаться - это говорит о том, что он осторожный и нелегкомысленный)
А это очень прекрасные черты)

Я, кстати, тоже в последнее время ни с кем не спорю - жаль тратить ресурсы...
Главное - гармония с собой.
Если человеку свойственно сомневаться - это говорит о том, что он осторожный и нелегкомысленный)
А это очень прекрасные черты)

Я, кстати, тоже в последнее время ни с кем не спорю - жаль тратить ресурсы...
________________всевозможные апологетки ЗОЖ____________________
это так же как и *ысшее образование у подобного рода тружеников офиса - дипломная книжечка вроде есть, а писать грамотно - нету , ну а насчёт знаний по институтской специальности , там, наверное вообще - работа для сапёра.. по той же инерции все пламенные вскидывания про атлетизм ..
это так же как и *ысшее образование у подобного рода тружеников офиса - дипломная книжечка вроде есть, а писать грамотно - нету , ну а насчёт знаний по институтской специальности , там, наверное вообще - работа для сапёра.. по той же инерции все пламенные вскидывания про атлетизм ..
Спасибо, что похвалили))) прям жизнь теперь заиграла)
Я могу каждый день хвалить - один раз вечером - надо?
Хотя... если вдруг сильно взыграет - может через верх перехлестнуть))
Давайте, раз в неделю стану хвалить, ок?
Хотя... если вдруг сильно взыграет - может через верх перехлестнуть))
Давайте, раз в неделю стану хвалить, ок?

Как легко, оказывается, Вас простимулировать делать ненужное Вам дело)
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
я могу гранату кидать
я могу гранату кидать
GuimpLena
Белая Госпожа
я уже вспомнила, что никакую гранату я кидать не могу, у меня же разорвана вращательная манжета плеча
ну вот
а мы только стадион нашли
хотели там после сдачи гто шашлыки замутить

а мы только стадион нашли
хотели там после сдачи гто шашлыки замутить
Заболело сразу и у меня плечо... 
Восстановится же?
(*погладила осторожно...

Восстановится же?
(*погладила осторожно...
я вот решила за 1 прием пищи съедать столько, сколько входит в ладонь, в мою ладонь входит 2 столовые ложкиа ладонь надо ложечкой держать, или можно пальцы растопыривать?Первую неделю ломало сильно, но сейчас уже привык организм и сам не хочет большого количества еды.

Коста не придет. Он на стадионах уединяться не умеет.
Если растопыривать, можно много слопать. Я в ладони запросто килограмма два мяса умещу.

Сёдня флеш-моб какой-то переводчиков и прочих интерпретаторов
каждый за себя голосует
где объединяться/уединяться там есть где вобщем - кто фейс-контроль пройдет

каждый за себя голосует

где объединяться/уединяться там есть где вобщем - кто фейс-контроль пройдет
Если растопыривать то это будет вилка. А на вилке можно до десяти кило мяса удержать.
Nik1974
v.i.p.
больше всего мне нравилось в институте
- ты же с Севера? завтра кросс лыжный за факультет бежишь, мы тебя записали
- я НЕНАВИЖУ лыжи!!!!
и до сих пор их не лю...
- ты же с Севера? завтра кросс лыжный за факультет бежишь, мы тебя записали

- я НЕНАВИЖУ лыжи!!!!

и до сих пор их не лю...

Лыжи! Я так любила лыжи!.
А теперь- тоже люблю, но мне мешает моя толстая попа (Ой!).
Из-за неё мой центр тяжести сместился, и я всё-время падаю!
А теперь- тоже люблю, но мне мешает моя толстая попа (Ой!).
Из-за неё мой центр тяжести сместился, и я всё-время падаю!

ну и в чем проблема?
кидай размахом, без кисти...
кидай размахом, без кисти...

слабак
я, если постараюсь, могу третий размер уместить

я, если постараюсь, могу третий размер уместить

Сколько в третьем размере килограммов?
И это... ты их ешь? о_О
И это... ты их ешь? о_О
Однако все это время мы слышали лишь декларации.Самокритичненько. Но в принципе одобряю, согласен. Уже полгода (а то и больше) мы читаем декларации о ЗОЖ и тут вдруг выясняется, что какой-то он хилый ЗОЖ в исполнении примадонн местного балету. А за Скво я уверен в ее соответствии нормам ГТО для ее возрастной группы, более того, подозреваю, что после полгода тренировок она всю местную ЗОЖ тусовку порвет и в их ГТО категории. Разве что Лучик посопротивляется активно. В Лучика я верю также как в Скво.

Ушелец
old hamster
Можно на трибунах... Лета дождаться только хорошо бы... Летом на трибунах сплошное удовольствие.
Не путай умение и любовь. Умею, но не люблю. 

к то ж груди то ест?
они ж для красоты

они ж для красоты

А зачем ты их тогда с едой сравниваешь?
И вообще, руками есть не всё можно. Сиськи — это дичь?
И вообще, руками есть не всё можно. Сиськи — это дичь?
нет - это "молодица" ее то же - голыми руками на Руси брали 

презумпция
хикки
Ну давай я гранату брошу. Вы, главное, каски не забудьте.
А Гуимплена, например, прыгнет. Там же надо куда-нибудь прыгать?

А Гуимплена, например, прыгнет. Там же надо куда-нибудь прыгать?
ТОП 5
1
3
4