БЗОЖное (часть 8) v.2.0
175412
1000
да какие веселые старты? опять это выльется в костерок. Надо узнать где можно официально сдать ГТО и все.
Просто пойти и сдать - это скучно. Надо как в "школьные годы чудесные" - на каком-нибудь стадиончике, с физруком, секундомером и учебными гранатами. Интересно, они сейчас еще бывают?
:biggrin:
Показать спойлер
Я чота засомневалась - мне надо доставать табличку "сарказм" или пока всем всё понятно?
Показать спойлер
мне за вас читать? хотели ГТО читайте.
Я хотела? :eek: Не-е, я этими веселыми стартами с юных лет наелась, когда меня на все кроссы ни за что ни про что пихали. Дальнейшая биография обеспечила физнагрузки по самое небалуйся.
Я ж писала - "просто нравится вся эта суетня, беготня".

Показать спойлер
Все-таки табличку надо доставать, да...
Показать спойлер
презумпция
и прибить :biggrin:
презумпция
табличку(ой)
nfnecz
О, два в одном получается! Удобно.
свет
Не сдаст) 40 раз подъем туловища с положения лежа за минуту - это сумасшедшая скорость. На одном этом сразу срежется))
Вот не думала, что сложность в этом)
Я засомневалась про винтовку, потому как из пистолета, и про отжимания надо б подтренировать... А плыву я, если стараюсь, за 50-52 сек))))

Но денег не дадут ни за то, что сдам, ни за то, что не сдам)))
Хотя, я намерена сдать и именно 35-39 - это мой нормальный уровень, просто для прикола - значок к медалькам своим приложу... :wub1.gif:

Хотя, МП и Свет. конечно, виднее - смогу я или нет)))) :biggrin:
свет
Скво сказала, что ей в категории 35-39 как два пальца об асфальт. Собственно с этого места у меня и начались сомнения,
Да сомневайтесь, какие проблемы, если Вам это нравится)))
свет
Да и по своей возрастной категории она тоже значок не возьмет. Для сдачи ГТО действительно нужна физическая активность перманентная, а не когда-то в молодости.
А языком молоть - не мешки ворочать.
Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
:rofl:
свет
>>>Да и по своей возрастной категории она тоже значок не возьмет.
Забьемся? На сумму, которая не обременит Ваш бюджет с одной стороны, а с другой стороны будет выражать Вашу уверенность. Во сколько Вы оцениваете свою уверенность? Ну а чтобы исключить возможные случайные девиации - возьмем, например, Сквот, Ундину и меня. Готов поставить, что минимум два из трех сдадут свои возрастные нормы. А если Вы еще полгодика потянете, то без проблем сдается не только минус одна возрастная, но и возможно минус две. :улыб:
А то, что Вы слышали или не слышали - так ведь это Ваши проблемы, не так ли?
Пока что в этих топиках бурно самоозвучивались всевозможные апологетки ЗОЖ, но они (окромя Лучика, которая практически сюда не заходит) благополучно слили. Языком молоть оказывается проще. )))
презумпция
на каком-нибудь стадиончике, с физруком,
Чур я - с физручкой. И не на стадиончике, а где-нибудь в удобном месте. Только чтоб физручка была не сильно страшненькая. :улыб:
Ушелец
Мне кажется, или на меня делают ставки? И-го-го!!
То есть, о-го-го, я хотела сказать)))))))))))))))
:rofl:
Давай, Коста, таму закроем)) Народ же не в курсе моей "физической активности", а судит только по размеру, а он у меня целый 48 с жирком, а не 42 с торчащими бедренными костями(((
:biggrin:
LUCHik
где вообще такое сдать можно? я хочу)
-----------------------
Я уже только что выяснила - у нас на работе можно.
Но, вроде, есть и централизованные какие-то пункты.
Найдете - маякните мне... Я еще выяснила, что ежемесячная премия к ЗП у нас тем, кто хоть даже свой возрастной сдаст, в 500 рэ и доп дни к отпуску, типа два дня!!!
Надо брать, прям, сильно соблазнительно по деньжищам получается)))))))))))))
:улыб:
Ушелец
Хммм. Странно. А вот стадиончики моего гэтэовства были не просто удобным, а прям главным местом массового тсзть, уединения. :безум:
Ушелец
Нет, увы, не смогу поддержать. Я никогда не спорю на деньги, ни в чем и никогда)
Мне и так будет не стремно признать, что я ошиблась, если вдруг окажется, что Скво быстро бегает, плавает и летает. В чем беда-то?)
Однако все это время мы слышали лишь декларации. А Скво по причине крайней "творческости" своей натуры и вовсе склонна к гиперболам и различным украшательствам действительности, что я не раз наблюдала. Именно по этой причине растут сомнения))
свет
Пожалуйста, сомневайтесь на здоровье)
Главное - гармония с собой.
Если человеку свойственно сомневаться - это говорит о том, что он осторожный и нелегкомысленный)
А это очень прекрасные черты)
:улыб:
Я, кстати, тоже в последнее время ни с кем не спорю - жаль тратить ресурсы...
Ушелец
________________всевозможные апологетки ЗОЖ____________________

это так же как и *ысшее образование у подобного рода тружеников офиса - дипломная книжечка вроде есть, а писать грамотно - нету , ну а насчёт знаний по институтской специальности , там, наверное вообще - работа для сапёра.. по той же инерции все пламенные вскидывания про атлетизм ..
SkwоT
Спасибо, что похвалили))) прям жизнь теперь заиграла)
свет
Я могу каждый день хвалить - один раз вечером - надо?
Хотя... если вдруг сильно взыграет - может через верх перехлестнуть))
Давайте, раз в неделю стану хвалить, ок? :agree:
SkwоT
Как легко, оказывается, Вас простимулировать делать ненужное Вам дело)
презумпция
нп
я могу гранату кидать
презумпция
я уже вспомнила, что никакую гранату я кидать не могу, у меня же разорвана вращательная манжета плеча
GuimpLena
ну вот :biggrin:
а мы только стадион нашли
хотели там после сдачи гто шашлыки замутить
GuimpLena
Заболело сразу и у меня плечо... :хммм:
Восстановится же?
(*погладила осторожно...
Luule
я вот решила за 1 прием пищи съедать столько, сколько входит в ладонь, в мою ладонь входит 2 столовые ложки :biggrin: Первую неделю ломало сильно, но сейчас уже привык организм и сам не хочет большого количества еды.
а ладонь надо ложечкой держать, или можно пальцы растопыривать? :umnik:
nfnecz
Коста не придет. Он на стадионах уединяться не умеет.
Nik1974
Если растопыривать, можно много слопать. Я в ладони запросто килограмма два мяса умещу.:улыб:
нобель
Сёдня флеш-моб какой-то переводчиков и прочих интерпретаторов :безум:
каждый за себя голосует :biggrin:

где объединяться/уединяться там есть где вобщем - кто фейс-контроль пройдет
McBurns
Если растопыривать то это будет вилка. А на вилке можно до десяти кило мяса удержать.
презумпция
больше всего мне нравилось в институте
- ты же с Севера? завтра кросс лыжный за факультет бежишь, мы тебя записали :biggrin:
- я НЕНАВИЖУ лыжи!!!! :зло:
и до сих пор их не лю... :not_i:
Nik1974
Лыжи! Я так любила лыжи!.
А теперь- тоже люблю, но мне мешает моя толстая попа (Ой!).
Из-за неё мой центр тяжести сместился, и я всё-время падаю! :хммм:
GuimpLena
ну и в чем проблема?
кидай размахом, без кисти... :dnknow:
McBurns
слабак :спок:
я, если постараюсь, могу третий размер уместить :злорадство:
Nik1974
Сколько в третьем размере килограммов?

И это... ты их ешь? о_О
свет
Однако все это время мы слышали лишь декларации.
Самокритичненько. Но в принципе одобряю, согласен. Уже полгода (а то и больше) мы читаем декларации о ЗОЖ и тут вдруг выясняется, что какой-то он хилый ЗОЖ в исполнении примадонн местного балету. А за Скво я уверен в ее соответствии нормам ГТО для ее возрастной группы, более того, подозреваю, что после полгода тренировок она всю местную ЗОЖ тусовку порвет и в их ГТО категории. Разве что Лучик посопротивляется активно. В Лучика я верю также как в Скво. :улыб:
презумпция
Можно на трибунах... Лета дождаться только хорошо бы... Летом на трибунах сплошное удовольствие.
нобель
Не путай умение и любовь. Умею, но не люблю. :улыб:
McBurns
к то ж груди то ест? :tantrum:
они ж для красоты :смущ:
Nik1974
А зачем ты их тогда с едой сравниваешь?
И вообще, руками есть не всё можно. Сиськи — это дичь?
McBurns
нет - это "молодица" ее то же - голыми руками на Руси брали :бебебе:
nfnecz
Ну давай я гранату брошу. Вы, главное, каски не забудьте. :biggrin:
А Гуимплена, например, прыгнет. Там же надо куда-нибудь прыгать?