На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
Вот я и думаю, что там наверно тоже можно все найти)
))) ржу че то.
утром осенило меня, что вчерашний мой недопрыг объяснялся просто.
прыгала я босиком.
сегодня же в кроссовках ровнехонько 180!
в кстати пресс тоже сегодня с утра уложилась. ровно 40 за минуту.
так что мои шансы на золотой значок в категории 30-39 растут прям на глазах))
надо будет воТки сегодня выпить по такому случаю. ггг
утром осенило меня, что вчерашний мой недопрыг объяснялся просто.
прыгала я босиком.
сегодня же в кроссовках ровнехонько 180!
в кстати пресс тоже сегодня с утра уложилась. ровно 40 за минуту.
так что мои шансы на золотой значок в категории 30-39 растут прям на глазах))
надо будет воТки сегодня выпить по такому случаю. ггг
Пойду ка в кроссовках прыгну)) я тоже босиком прыгала)))
вчера я делала с согнутыми коленями, руки за голову, локти расставлены и с полной амплитудой.
сегодня уже сильно не амплитудилась - так что бы только выставленными вперед локтями колени достать.
в таком варианте легче и быстрей получается.
сегодня уже сильно не амплитудилась - так что бы только выставленными вперед локтями колени достать.
в таком варианте легче и быстрей получается.
В кроссовках на 5 см больше получилось, но все равно всего 170 вышло) так что только серебро у меня)
Ты молоток! Хорошие результаты!
Ты молоток! Хорошие результаты!
Молодец Свет!
Я так и думала, что надо правильно и в спортивной обстановке - и получится. Потому что это реально НЕ трудно здоровому подвижному человеку сдать)
В общем, про прыжки правильно я про себя сомневалась, так и думала, что именно прыжки будут слабое звено((( прыгаю дома на полу на свой рост - 168 максимум((((
Но если месяцок потренироваться и прыгать в кроссовках и на песок и после разминки... Эх!
В общем, все были правы- не видать мне золота тож((
Записалась на ГТО на май-начало июня)))
Поглядим, что получится) Два дня к отпуску - это два дня, это для нас, ленивых, отл)))

В общем, про прыжки правильно я про себя сомневалась, так и думала, что именно прыжки будут слабое звено((( прыгаю дома на полу на свой рост - 168 максимум((((
Но если месяцок потренироваться и прыгать в кроссовках и на песок и после разминки... Эх!
В общем, все были правы- не видать мне золота тож((
Записалась на ГТО на май-начало июня)))
Поглядим, что получится) Два дня к отпуску - это два дня, это для нас, ленивых, отл)))

Сейчас читают
Новая областная программа-3
422772
1000
Стрип-пластика
60927
202
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
580519
329
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот в тебе я вообще не сомневаюсь!
это только у вас 2 дня к отпуску + 500 р ежемесячно или вообще всем, кто ГТО сдал?
и эти 2 дня оплачиваемые?
и эти 2 дня оплачиваемые?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и молодец! это уже другое дело. так что БЗОЖ имеет таки свое тлетворное влияние на умы.
2 дня, вроде, у всех. 500 рэ ежемесячно - только у нас, ректор заботится о здоровье работников, молодец)
Хороший результат! Желаю удачи на будущую сдачу!
Я плаванье никогда не сдам. Плавать умею, но очень медленно. Пробежать еще хочу на время. Бегаю регулярно, но время не засекала.
В принципе думаю, что способна на сдачу всего, если кое-что подтянуть тренировкой. Кроме плаванья(
Я плаванье никогда не сдам. Плавать умею, но очень медленно. Пробежать еще хочу на время. Бегаю регулярно, но время не засекала.
В принципе думаю, что способна на сдачу всего, если кое-что подтянуть тренировкой. Кроме плаванья(
Когда-то давно, лет 10 назад, то есть, как раз где-то в Вашем возрасте, я плавала легко и с удовольствием, но медленно очень. Потом мне попался хороший тренер, показал кое-что, я стала тренироваться. На сегодня у меня почти идеальная техника брасса и очень хорошая кроля и лучший результат - 50 сек. 50 м. на короткой воде.
Это, прям, реально. Но я просто сильная от природы... Ну и детство-юность-молодость в активном движении, шесть лет серьезных тренировок на выносливость и растяжки (скалолазанье)... это же база, и она делает свое дело. Я поэтому могу форму восстановить за месяц.
Это, прям, реально. Но я просто сильная от природы... Ну и детство-юность-молодость в активном движении, шесть лет серьезных тренировок на выносливость и растяжки (скалолазанье)... это же база, и она делает свое дело. Я поэтому могу форму восстановить за месяц.
вот, вас нужно в топик про витальность. я там ( в том топике) так про вас и подумала..
Да вы что))) я 50 метров плыву несколько минут)) я думаю, что в плане плаванья я совершенно безнадежна)
И я не люблю бассейн. Вернее не он сам, а состояние после него. Тело всегда сырое, даже после и получаса обсыхания, напяливать на него одежду - перечеркивает все желания туда ходить.
И я не люблю бассейн. Вернее не он сам, а состояние после него. Тело всегда сырое, даже после и получаса обсыхания, напяливать на него одежду - перечеркивает все желания туда ходить.
Да на БЗ все витальные, только каждый в своем темпе...
Снулых и одноклеточных я тут вообще не встречала..почти)
У каждого свое шило в оппе - только что разной степени остроты))
Еще б не ругались бы(((
Снулых и одноклеточных я тут вообще не встречала..почти)
У каждого свое шило в оппе - только что разной степени остроты))
Еще б не ругались бы(((

Плаванье там, кстати, по выбору.
Вот, если хоть человек пять с бз сдадут ГТО - я буду выдвигать предложение, чтоб МП поставили памятник на борде в виде навсегда пришпиленного топика про БЗОЖ!
Я про это ГТО уже и думать забыла и не вспомнила б, если бы не...

Вот, если хоть человек пять с бз сдадут ГТО - я буду выдвигать предложение, чтоб МП поставили памятник на борде в виде навсегда пришпиленного топика про БЗОЖ!

Я про это ГТО уже и думать забыла и не вспомнила б, если бы не...

Я — чур! — буду витальным ленивцем. ))
Собиралась рано встать, чтоб сбегать за всем нужным и успеть попечь и всякое по хозяйству... даже не завтракала всё ещё.
Собиралась рано встать, чтоб сбегать за всем нужным и успеть попечь и всякое по хозяйству... даже не завтракала всё ещё.
да пусть бы ругались, но невсерьёз.. точнее, стебались бы и подковыривали.. но без нутряной такой злобы, от ощущения миазмов которой даже сквозь монитор познабливает..
Я почему то думаю что сдадут, лишь бы сходили на сдачу. Пусть не с золотом все, а хотя бы на бронзу, но это все равно здорово))
именно. прям даже страшно. и запах через монитор чувствуется.
Вот, кстати, да!
Пошли-ка тесто ставить на куличи.
Наклоны к духовке, растяжки в сторону холодильника, вымешивание теста из положения стоя - и прочие ЗОЖ!
А завтра - плановое обЗОЖорство!
(*сладко жмурясь...

Пошли-ка тесто ставить на куличи.
Наклоны к духовке, растяжки в сторону холодильника, вымешивание теста из положения стоя - и прочие ЗОЖ!
А завтра - плановое обЗОЖорство!
(*сладко жмурясь...

От того, КАК вы это сейчас написали, прям вот пахнуло, да.
ну вот вы военные )))) мне даже страшно прыгнуть, а вы прям скачете и ничего. хорошо, что у меня освобождение от вашей гто, а то я бы извелась.
про скалолазание сильно плюсуюсь!!
даром оно точно не проходит.
тоже занималась им.
и какие мы кроссы тогда бегали - это ж жесть просто.
подтягиваться кстати я тоже там научилась.
а к вам на сдачу только вашим работникам можно записаться? или потусторонних тоже берут?
а то может записала бы и меня тоже) м?
даром оно точно не проходит.
тоже занималась им.
и какие мы кроссы тогда бегали - это ж жесть просто.
подтягиваться кстати я тоже там научилась.
а к вам на сдачу только вашим работникам можно записаться? или потусторонних тоже берут?
а то может записала бы и меня тоже) м?
У меня ещё мука в магазине, как вчера выяснилось...
Сегодня лучше к холодильнику не растягиваться. Разве что за яблоком-апельсином-салатом.
Сегодня лучше к холодильнику не растягиваться. Разве что за яблоком-апельсином-салатом.
А я сейчас буду делать ЗОЖ-ную капусту!!
Салат из свежей? Или быстро замариновать?
Я придумала.
Новый конкурс.
Фоторетробзожный.
Коротко если: угадать вид спорта и бзшника по фото (или нескольким), от 20 до нынешних лет, где он занимается спортом (или несколькими).
но лица на фото не должно быть видно.
готовьте фото, завтра объявлю.
Новый конкурс.
Фоторетробзожный.
Коротко если: угадать вид спорта и бзшника по фото (или нескольким), от 20 до нынешних лет, где он занимается спортом (или несколькими).
но лица на фото не должно быть видно.
готовьте фото, завтра объявлю.
не бойтесь и ведите здоровый образ жизни..
Часть свежей ну и для быстромаринованной настрогала)
Ne budu ni kem
old hamster
Имхо, чисто покайфовать. Постоянно заниматься - это слишком серъезно.
Ne budu ni kem
old hamster
Странно было бы если в своей кто то не смог выполнить нормы ГТО, из тех кто немного следит за собой и придерживается ЗОЖ . А то получается парадокс - ходят в тренажерку, а самых минимальных норм выполнить не могут. Чем тогда они занимаются в спорт-зале???
Пресс как - руки за головой и ноги свободны или в упоре?
Пресс как - руки за головой и ноги свободны или в упоре?
LUCHik
v.i.p.
Руки до голову, локти вперёд
Ноги согнуты под прямым углом, стопы зафиксированы
Локти должны коснуться колен (бедер), лопатки пола)
Ноги согнуты под прямым углом, стопы зафиксированы
Локти должны коснуться колен (бедер), лопатки пола)
Ne budu ni kem
old hamster
А я то 20 раз руки за голову, ноги вытянуты и пятки не должны отрываться от пола
. Про потягивание что говорить - 10 раз хоть сейчас. Да и с бегом проблем нет, сама знаешь. Вот только прыжки в длину - всегда было моей "ахиллесовой пятой" .

Открыла для себя кашу из полбы (александрСергеич, привет). Вкуснотища. Кто любит цельнозерновые каши, тот наверняка оценит. Рукомендую!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не разу не видела в продаже это. где берешь?
свет
Три точки
Я взяла вот такую - http://www.altay-skazka.ru/catalog/krupy-v-myagkoy-upakovke/proparennye-krupy/polba-proparennaya/
Вроде эта марка сейчас много где продается. Полба только бывает не всегда и не везде, к сожалению, но ты присмотрись. У них отличные крупы. Я брала в Универсаме на Ватутина,9.
Вроде эта марка сейчас много где продается. Полба только бывает не всегда и не везде, к сожалению, но ты присмотрись. У них отличные крупы. Я брала в Универсаме на Ватутина,9.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, если увижу то возьму теперь. а то мне уже все каши надоели.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот! а кто сказал что это не зож? они его популяризируют! вона че.
увалень
guru
на выходных планирую грузичком поработать (мебель, вагоны), чем не физкультура? - еще какая нагрузка, вот он настоящий БЗОЖ для мужика, еще и платят 

Тяжести вредны для позвоночника и суставов. Я говорю про становые нагрузки.
Упражнения с гирями и штангами лучше делать лежа, а не стоя.
Упражнения с гирями и штангами лучше делать лежа, а не стоя.
ну без рывков, с чувством, тольком, расстановкой, опыт в становой тяге имеется, объявление нашел требуются грузчики в свободное время, оплата почасовая - отличная физкультура
Это точно! Упражнения лёжа - они самые правильные!
*внезапно зардевшись*

пока не знаю - что прикажут
, то и буду разгружать, вагоны конечно не хотелось бы уж очень тяжко, как-то разгружал - скажу так - никакому качку долго не выдержать, очень тяжко, упаковки с пивом разгружал, баночное пиво, по две упаковки нужно было носить за раз (кг 40 если не ошибаюсь) - целый день в таком режиме, мышцы сводит

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
Ты еще пассажиров не возишь? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

в общем я тренируюсь...каждый день!

ТОП 5
1
2
3