На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Покатай лямку пока лужи не высохли, будь добр

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Да нравишься ты мне... вот я и стараюсь... Все для тебя 

презумпция
хикки
Пристегни к своей игрушке полторашку воды, что ли... Хоть руки помыть можно будет после очередного пируэта.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

презумпция
хикки
Я и не для тебя предлагаю, а для пассажирок. ))
Сейчас читают
Структура доходов домохозяйства
10818
94
где зарабатывают от 30т.р.
48044
129
Ищем иностранных граждан для работы на производстве
23306
95
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

презумпция
хикки
Почти классика - красавицы ип.5 в смысле чудовище. 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

увалень
guru
Мадам, куда же Вы пропали ?
примерно 4000 тысячи ударов за два часа с 200 граммовыми шариками в кулаках, с вкладыванием веса тела и поворотом в бедрах, вот такой БЗОЖ на данный момент - бой с тенью в свободной форме, кроме базы, что скажите?
примерно 4000 тысячи ударов за два часа с 200 граммовыми шариками в кулаках, с вкладыванием веса тела и поворотом в бедрах, вот такой БЗОЖ на данный момент - бой с тенью в свободной форме, кроме базы, что скажите?
примерно 4000 тысячи ударов за два часа с 200 граммовыми шариками в кулаках,Чо за гон, родной?

Чувак, тебе тридцать пять лет. Пойди и найди работу. (с) Песня такая.
Мадам, куда же Вы пропали ?Напиши просто: "Куда, куда, куда Вы удалились...".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что скажешь? молодец Вы!! правда до сих пор вопрос: Вы что в итоге хотите поиметь?
я не пропала я выжидаю время. сейчас у меня новый зал, новая программа, оаботаю на массу (хихи). смех смехом за 2 недели на 1 кг прибавила в массе. но конечно с жиром. потом буду худеть меня сейчас больше волнуют мышцы. поэтому мне хотя бы месяц надо посмотреть как организм дальше себя поведет. пока рано. кардио не делаю совсем.
я не пропала я выжидаю время. сейчас у меня новый зал, новая программа, оаботаю на массу (хихи). смех смехом за 2 недели на 1 кг прибавила в массе. но конечно с жиром. потом буду худеть меня сейчас больше волнуют мышцы. поэтому мне хотя бы месяц надо посмотреть как организм дальше себя поведет. пока рано. кардио не делаю совсем.
Серафимм
mentally ill people hunter
Аня...4000ударов/2часа...это поолный гон...ты что действительно веришь? 

сегодня точно посчитаю, может быть и гоню....надо точно посчитать
оставил телефон - по погрузочно разгрузочным работам, обещали позвонить как будет работа, ищу работу грузчика по выходным, все нормально 
10 часов приступаю к тренировке, с точным подсчетом, о результатах отпишусь

10 часов приступаю к тренировке, с точным подсчетом, о результатах отпишусь
Я просто знаю, что врежиме 4000/2 ты просто упал бы)Безобид...(я просто КМС по боксу если что
)

я просто КМС по боксу если чтонифига себе. правда что ли? расскажи![]()
10:38 ровно 2000 ударов, ну хватит на сегодня - вообще более 2000 ударов в час - норма для любителя, пойду в душ

честное слово правда, если не верите могу запросто при свидетелях повторить, конечно удары не с полным акцентом, но в кулаках два шариках металлических увесистых грамм по 200, я полностью расслаблен, научился, годик тоже в бокс ходил, в фитнесбокс как это сейчас принято говорить, если бы руки были бы зажаты - конечно быстро бы выдохся, но тренер очень четко научил именно этому моменту - расслаблению, много с грифом от штанги удары делали с подпрыгиванием, да и давно этим занимаюсь, много лет бой с тенью отрабатываю, не в таком конечно объеме, тут просто настроение было на днях плохое вот и решил себя умотать, а вообще сейчас так дышится хорошо - продышался по полной ну и похудел сразу на литр воды примерно, к тому же играл любимый Роксетт, что может быть лучше
КМС по боксу - это круто, очень уважаю!
КМС по боксу - это круто, очень уважаю!

увалень
guru
что в итоге хотите поиметь?это Вы молодец!
хотело бы сохранить хорошую форму физическую в любом возрасте вот цель, ну и просто быть поджарым мускулистым, жилистым, без всяких изысков в плане идеализации фигуры, просто быть функциональным, вот такая цель.
(я просто КМС по боксу если чтоПредупреждать надо! А то может быть я тут что то не то сказал.)

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

http://www.youtube.com/embed/fUjDIa3BaQA

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

увалень
guru
КМСа по боксу на сколько мне известно дают только за реальные победы на ринге, это действительно не тяп ляп
ильич
Брахман
Так может быть у него еще и по стрельбе разряд морока...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Серафимм
mentally ill people hunter
Чапа...я его честно заработал, ещё при СССР, так что не боись...нам сторго настрого тренер наказывал уродов, умалишенных и алкашей не обижать..иначе всё..крантец..лишат всех званий и регалий....так что те не грозит.. 

увалень
guru
ну это уже не спортивно, вот недавно толпа хулиганов в Мексике где-то, разобралась с двумя чемпионами мира по боям без правил...жаль парней - молодые перспективные были, нападение было внезапным, самое опасное это внезапность
вот у меня тренер по фитнес боксу - тоже выходец еще старой советской школы по боксу и тоже КМС, он очень грамотно учил технике, расслаблению, если движение было не верным заставлял повторять многократно и добивался полного расслабления ученика, очень грамотный дядечка, не спеша тренировал индивидуально, каждое движение контролировал, низкий поклон Василию Петровичу, удары с гантелями заставлял отрабатывать до полного изнеможения, это не 200 граммовые шарики, с треньки выползали, на его тренировки даже МСМК по лифтингу и чемпион мира по жиму лежу ходили, долго не выдерживали такой работы на выносливость
кто пнял жизнь-тот не спешит
Правильный тренер 

презумпция
хикки
По стрельбе, если не ошибаюсь, у Скво разряд. И не только у нее. Так что вы тута полегче.
да он так и говорил - главное технике вас научить, двигаться правильно, про себя он говорил, что технарь...
жаль тот клуб закрылся, а новый слишком далеко был, спаринги тоже были, но не в полный контакт, офисным сотрудникам это лишнее
жаль тот клуб закрылся, а новый слишком далеко был, спаринги тоже были, но не в полный контакт, офисным сотрудникам это лишнее

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да это какая то погрешность измерения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отличная мотивашкчка! я стараюсь ага.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а фотка где? я сейчас кино зырю "Малышка на миллион". эх...и че я в бокс не пошла?
презумпция
хикки
Досмотрите - поймете, что оно и к лучшему. ))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Luule
veteran
эх...и че я в бокс не пошла?там же у всех носы переломанные, оно вам надо? и мозги стрясают постоянно
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

п.5 в словах комментатора
Л_Пaтрикee8на
junior
Интересно, КМС - это какой уровень боксера по переписке?
Типа кручетокмаяйса? ))))))))))))))))
Вот чо отсель гонять бзожевцев?
Самый обспортивненный подфорум, я щитаю!
И в полтос ГТО тридцатилеток влеХХкую, и на шпагат тебе, и на скакалках уделают читерш инетных, да все это вдобавок во внутреннему мирищу и отприродыкрасоте! ))))))))))))))))*заплакала от зависти.........
Типа кручетокмаяйса? ))))))))))))))))
Вот чо отсель гонять бзожевцев?
Самый обспортивненный подфорум, я щитаю!
И в полтос ГТО тридцатилеток влеХХкую, и на шпагат тебе, и на скакалках уделают читерш инетных, да все это вдобавок во внутреннему мирищу и отприродыкрасоте! ))))))))))))))))*заплакала от зависти.........
Luule
veteran
так вы тоже пишите про свои достижения и разряды, кто мешает-то 

У меня первый взрослый разряд по прыжкам под одеяло. Пойду тренироваться.
ТОП 5
1
2
3