БЗОЖное (часть 8) v.2.0
175319
1000
Покатай лямку пока лужи не высохли, будь добр :смущ: :biggrin:
Upjohn
:злорадство: хочешь чтоб она стала "грязной женщиной"??... :rofl: :rofl: :rofl:
Upjohn
Чойта вы добрый такой? :злорадство:
lamia
Да нравишься ты мне... вот я и стараюсь... Все для тебя :biggrin:
Пристегни к своей игрушке полторашку воды, что ли... Хоть руки помыть можно будет после очередного пируэта.
презумпция
:nea.gif: нее...это как-то ....не брутально, что ли... :dry: ...тем более я свин!...мне грязь всегда идет :злорадство: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я и не для тебя предлагаю, а для пассажирок. ))
презумпция
:злорадство: ...т.е. чтоб они на фоне меня были все такие чистенькие принцессы?!:бебе: :biggrin:
Почти классика - красавицы ип.5 в смысле чудовище. :biggrin:
презумпция
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...ну как бэ так и есть всегда... :biggrin:
Мадам, куда же Вы пропали ?
примерно 4000 тысячи ударов за два часа с 200 граммовыми шариками в кулаках, с вкладыванием веса тела и поворотом в бедрах, вот такой БЗОЖ на данный момент - бой с тенью в свободной форме, кроме базы, что скажите?
увалень
примерно 4000 тысячи ударов за два часа с 200 граммовыми шариками в кулаках,
Чо за гон, родной? :rofl: :rofl: 33 удара в минуту(это если ни секунды не отдыхать)?Даладно?ТЫ чтоли робот?!!!Дапвно таких сказок не слыхал!!! :respect: :rofl:
увалень
Чувак, тебе тридцать пять лет. Пойди и найди работу. (с) Песня такая.
увалень
Мадам, куда же Вы пропали ?
Напиши просто: "Куда, куда, куда Вы удалились...".
ну что скажешь? молодец Вы!! правда до сих пор вопрос: Вы что в итоге хотите поиметь?
я не пропала я выжидаю время. сейчас у меня новый зал, новая программа, оаботаю на массу (хихи). смех смехом за 2 недели на 1 кг прибавила в массе. но конечно с жиром. потом буду худеть меня сейчас больше волнуют мышцы. поэтому мне хотя бы месяц надо посмотреть как организм дальше себя поведет. пока рано. кардио не делаю совсем.
Мадам_Помпадур
Аня...4000ударов/2часа...это поолный гон...ты что действительно веришь? :rofl:
Серафимм
сегодня точно посчитаю, может быть и гоню....надо точно посчитать
нобель
оставил телефон - по погрузочно разгрузочным работам, обещали позвонить как будет работа, ищу работу грузчика по выходным, все нормально :улыб:

10 часов приступаю к тренировке, с точным подсчетом, о результатах отпишусь
увалень
Я просто знаю, что врежиме 4000/2 ты просто упал бы)Безобид...(я просто КМС по боксу если что:миг:)
Серафимм
я просто КМС по боксу если что:миг:
нифига себе. правда что ли? расскажи
Серафимм
10:38 ровно 2000 ударов, ну хватит на сегодня - вообще более 2000 ударов в час - норма для любителя, пойду в душ:улыб:
Серафимм
честное слово правда, если не верите могу запросто при свидетелях повторить, конечно удары не с полным акцентом, но в кулаках два шариках металлических увесистых грамм по 200, я полностью расслаблен, научился, годик тоже в бокс ходил, в фитнесбокс как это сейчас принято говорить, если бы руки были бы зажаты - конечно быстро бы выдохся, но тренер очень четко научил именно этому моменту - расслаблению, много с грифом от штанги удары делали с подпрыгиванием, да и давно этим занимаюсь, много лет бой с тенью отрабатываю, не в таком конечно объеме, тут просто настроение было на днях плохое вот и решил себя умотать, а вообще сейчас так дышится хорошо - продышался по полной ну и похудел сразу на литр воды примерно, к тому же играл любимый Роксетт, что может быть лучше

КМС по боксу - это круто, очень уважаю! :respect:
что в итоге хотите поиметь?
это Вы молодец!
хотело бы сохранить хорошую форму физическую в любом возрасте вот цель, ну и просто быть поджарым мускулистым, жилистым, без всяких изысков в плане идеализации фигуры, просто быть функциональным, вот такая цель.
Серафимм
(я просто КМС по боксу если что:миг:)
Предупреждать надо! А то может быть я тут что то не то сказал. :not_i:
Мадам_Помпадур
:appl: мотивашко для Мадам:бебе:...когда будет такая попка у тебя, я даже буду строить те гласски :wub1.gif:
http://www.youtube.com/embed/fUjDIa3BaQA :wub1.gif:
ильич
:rofl: не ссы....тут все задроты КМСы по...борьбе с клавиатурой :зло: :rofl:
КМСа по боксу на сколько мне известно дают только за реальные победы на ринге, это действительно не тяп ляп
Так может быть у него еще и по стрельбе разряд морока...
увалень
:biggrin: в реальной жизне кмс по боксу всегда пригрывает кмсу по владению прутком стальной арматуры...я те отвечаю, как выходец из неблагополучного района новосиба:yes.gif: :biggrin: хотя за владение пруткм медалей не дают..а жаль:хммм:
Чапа...я его честно заработал, ещё при СССР, так что не боись...нам сторго настрого тренер наказывал уродов, умалишенных и алкашей не обижать..иначе всё..крантец..лишат всех званий и регалий....так что те не грозит.. :rofl:
ну это уже не спортивно, вот недавно толпа хулиганов в Мексике где-то, разобралась с двумя чемпионами мира по боям без правил...жаль парней - молодые перспективные были, нападение было внезапным, самое опасное это внезапность
Серафимм
вот у меня тренер по фитнес боксу - тоже выходец еще старой советской школы по боксу и тоже КМС, он очень грамотно учил технике, расслаблению, если движение было не верным заставлял повторять многократно и добивался полного расслабления ученика, очень грамотный дядечка, не спеша тренировал индивидуально, каждое движение контролировал, низкий поклон Василию Петровичу, удары с гантелями заставлял отрабатывать до полного изнеможения, это не 200 граммовые шарики, с треньки выползали, на его тренировки даже МСМК по лифтингу и чемпион мира по жиму лежу ходили, долго не выдерживали такой работы на выносливость
увалень
кто пнял жизнь-тот не спешит:миг:Правильный тренер :respect:
ильич
По стрельбе, если не ошибаюсь, у Скво разряд. И не только у нее. Так что вы тута полегче.
Серафимм
да он так и говорил - главное технике вас научить, двигаться правильно, про себя он говорил, что технарь...
жаль тот клуб закрылся, а новый слишком далеко был, спаринги тоже были, но не в полный контакт, офисным сотрудникам это лишнее:улыб:
Серафимм
:respect: :biggrin: Симо, это правильно... :biggrin: так и спортсмены целы, и гопники довольны :biggrin:
увалень
:biggrin: самое опасное, это не внезапность, а незнание регламентов:yes.gif: :biggrin:
увалень
:appl: оо...кстати про бои без правил...в прошлом году, меня вынесли из одного клуба на 9 мая, забыв открыть двери :зло: ..а я всего лишь от барной стоки орал "хайль Гитлер!" :appl: ...ваще беспредел :dry: могли б двери открыть..а так шишка была на лбу... :зло:
да это какая то погрешность измерения.
а фотка где? я сейчас кино зырю "Малышка на миллион". эх...и че я в бокс не пошла?
Досмотрите - поймете, что оно и к лучшему. ))))
Мадам_Помпадур
:respect: :wub1.gif: старайся кошечка, внеси на БЗ красоту и сексуальность:бебе: :biggrin:
Мадам_Помпадур
эх...и че я в бокс не пошла?
там же у всех носы переломанные, оно вам надо? и мозги стрясают постоянно
Мадам_Помпадур
:wub1.gif: а если так сможешь, то я те отлижу:бебе: :wub1.gif:
п.5 в словах комментатора
Интересно, КМС - это какой уровень боксера по переписке?
Типа кручетокмаяйса? ))))))))))))))))
Вот чо отсель гонять бзожевцев?
Самый обспортивненный подфорум, я щитаю!
И в полтос ГТО тридцатилеток влеХХкую, и на шпагат тебе, и на скакалках уделают читерш инетных, да все это вдобавок во внутреннему мирищу и отприродыкрасоте! ))))))))))))))))*заплакала от зависти.........
Л_Пaтрикee8на
так вы тоже пишите про свои достижения и разряды, кто мешает-то :biggrin:
Luule
У меня первый взрослый разряд по прыжкам под одеяло. Пойду тренироваться.