На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приятного аппетита Максим! Да что там.... Всей флотилии приятного апппетита!
Она тебе уже Предложение делала?
/*начал Предложение с большой буквы, всё как полагается*/
/*начал Предложение с большой буквы, всё как полагается*/

Ты же видишь что еще не сделала. Оформить его правильно не может. По форме. Как положено.
McBurns
gold Няmster
Ни х... овоща по-вашему не понимаю. Никакой пасты. Макароны. Я их и в магазине как макароны покупал. Да и Болоньей там не пахнет.
lamia
зло добра
Не, болоньезе - если туда кетчупа забабахать полбанки, а так просто паста. А вот если туда молока пролить - на флоте всяко может быть: качка ж - сразу этот... как его... бешамель.
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
305625
658
Зачем человечеству нужно искусство?
89601
335
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
132844
402
Интересно, а сиськи сколько ошибок в подаче документов исправляют автоматически? От размера, наверное, зависит?
презумпция
хикки
Логично: 1-й - одну, 2-й - две, и так далее.
У меня эта... раскоординация движений.
McBurns
gold Няmster
До четвёртой. Дальше опять вниз.
презумпция
хикки
Раз координация, два координация...
Упражняться, в общем, нуно.
Упражняться, в общем, нуно.
презумпция
хикки
Ну правильно - пока до пятой доберешься, уже и вниз. А если сразу с нее начать?
McBurns
gold Няmster
Так Джонни и предлагает ей сначала потренироваться. А она сразу: Предложение. Куда такое годится?
презумпция
хикки
Нет, про предложение он первый заговорил.
Правильный.
Правильный.
Upjohn
универсальный маньяк
Логично: 1-й - одну, 2-й - две, и так далее.Поэтому тебе приходится быть такой грамотной?

презумпция
хикки
Если исходить из того, что правильнописать я научилась задолго до того, как им надо было расти - организм просто сэкономил ресурсы. "Мозгами забью, короче говоря".
Ne budu ni kem
old hamster
"Главное, чтобы "зачекать" не успела" - фуэте стремительное?
McBurns
gold Няmster
Давайте без фуеты обойдёмся.
Ne budu ni kem
old hamster
Это к Презумпции - но чтобы все без обмана

Согласен. Фуеты всякой на форуме хватает. Хотелось бы без нее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот сутки меня не было и где все мои топики??? хммми
lamia
зло добра
А вот нечего где попало шляцца. Смотреть надо внимательнее за своим имуществом, дамочка. 

Худому танцору всегда... трико мешает 

Чойта я худой???
Я толстый (
Я толстый (
Прошу удалить мою фотографию 
Оставь. А то я уже стал забывать твой чудный образ, застрявшей в дверях.
Протестую!
и требую предоставить то же самое, но в движении!!)
что бы вот никакого обмана уже.
и требую предоставить то же самое, но в движении!!)
что бы вот никакого обмана уже.
презумпция
хикки
Какая тонкая и ненавязчивая самореклама. ))
Ох, ну проблема прям!))
Ты спросила бы еще: вставить импланты или съемную челюсть
Я конечно на радикальную перекройку не способна - и денег жалко, и себя, и лениво. А вот задрапироваться, утянуться, забраться на каблуки, накрасить очи и взбить кудри - так за милый мой.Если я с этими чудесами я себе в зеркале нравлюсь, то это и есть самый честный момент. А как уж там со стороны это выглядит, честно ли - мало меня волнует.
Гораздо опаснее и лживее женское кокетство. Вот где обман!
Ты спросила бы еще: вставить импланты или съемную челюсть
Я конечно на радикальную перекройку не способна - и денег жалко, и себя, и лениво. А вот задрапироваться, утянуться, забраться на каблуки, накрасить очи и взбить кудри - так за милый мой.Если я с этими чудесами я себе в зеркале нравлюсь, то это и есть самый честный момент. А как уж там со стороны это выглядит, честно ли - мало меня волнует.
Гораздо опаснее и лживее женское кокетство. Вот где обман!

Какой интересный опросник! )))
1) Титьки - вставить
2) Фигуру - сделать
3) Ресницы - пофиг как удлинять.
4) С лицом сложнее, но лечебные голодания, контрастный душ и здоровое питание творят чудеса.
5) Носить каблуки или нет, и какой длины зависит от формы икр. Если улучшает вид ног - носить однозначно!
Я справился? )
1) Титьки - вставить
2) Фигуру - сделать
3) Ресницы - пофиг как удлинять.
4) С лицом сложнее, но лечебные голодания, контрастный душ и здоровое питание творят чудеса.
5) Носить каблуки или нет, и какой длины зависит от формы икр. Если улучшает вид ног - носить однозначно!
Я справился? )
По мне так длинна ног вообще не критична. Если ноги красивые, то это уже здорово и совсем не обязательно мучить себя высокими каблуками.
Откуда этот стереотип? Если обувь хорошая, сделана правильно, то каблуки не более неудобны, чем привычные вам мужские туфли. Вот вы мучаетесь, ходя в туфлях?
Еще бы... конечно, мучаются... иначе зачем бы они разувались в кинотеатрах и самолетах, к примеру? озонируя атмосферу... Ясное дело - от мучений.
Не важно... явно же мучаются... потому что счастливые люди источают другие ароматы : )
Ноги сначала покажи. А потом поговорим.
разуваются? в кинотеатрах? ни разу не видела, ну наверное это как раз те у кого плохая китайская обувь и такое же воспитание?
Ты меня смутила этим вопросом.
Т.е. я нашел новый повод для фрустрации)))
ТОП 5
1
2
Так это вы?