На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
*задумчиво* Если бы Люба была мальчик, её точно звали бы Фома...
Серафимм
mentally ill people hunter
а фотка где?Ещё раз говорю..спортивных фоток нет...ну не было тогда столько фотоаппаратов как сейчас)))Но того периода и возраста вотки есть..если что.Но опять же надо отсканить, а у нас нищебродов скана нету

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

тут таких много....не удивила...

Показать спойлер

Показать спойлер
Л_Пaтрикee8на
junior
так вы тоже пишите про свои достижения и разряды, кто мешает-тоСлушааааай, а и то верно...................))))))*переставая грызть ногти/локти.........![]()
Век живи-век учись!
))))))))))))))))
*ну....... так и вы говорите, говорите....................*
))))))))))))))
Я - Дашка Домрачева, токма с АлЕмпиЯды, надуваю мишку, вылетаю на следующую! Здрасьти!
*так пойдетЬ?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Л_Пaтрикee8на
junior
Прекрати)))
Я, на самом деле, больше склонна верить, чем нет, но именно на форуме сталкиваюсь с паталогическим недоверием в помеси с враньем((( Естественно, выводы..............
Притом, есть еще реалии. Я МОГУ проплыть 1,5 кеме, легко, потому что есть навыки, периодичность занятий, фигура, прочее....... а вот *многа мужчин*............ ээээ, фантастика, извините, дорогой заявляющий товарисч, как и шпагаты, как и нормы *влеХкую*, а про симины перлы я просто ржу........................))))))))))))))
Я, на самом деле, больше склонна верить, чем нет, но именно на форуме сталкиваюсь с паталогическим недоверием в помеси с враньем((( Естественно, выводы..............
Притом, есть еще реалии. Я МОГУ проплыть 1,5 кеме, легко, потому что есть навыки, периодичность занятий, фигура, прочее....... а вот *многа мужчин*............ ээээ, фантастика, извините, дорогой заявляющий товарисч, как и шпагаты, как и нормы *влеХкую*, а про симины перлы я просто ржу........................))))))))))))))
увалень
guru
интересная информация о Брюсе Ли
Дэн Иносанто - "Брюс всегда прятал коробочку с маленькими гирями в руках и проделывал упражнение с нанесением ударов. 12 серий за раз. 100 серий ударов он отрабатывал по системе пирамиды: 0,45 кг; 0,91 кг; 1,36 кг; 2,26 кг; 3,17 кг и 4,54 кг гантели и потом в обратном порядке, в конце уже без веса. Он заставлял меня делать это упражнение. У меня так болели руки и дельты после него".
действительно после ударов с отягощениями задний пучок дельт очень болит, ну и сухожилия под бицепсом, ну и плюс широчайшие, ведь это мышцы антогонисты и активно участвуют в возвращательном движении руки после удара
Дэн Иносанто - "Брюс всегда прятал коробочку с маленькими гирями в руках и проделывал упражнение с нанесением ударов. 12 серий за раз. 100 серий ударов он отрабатывал по системе пирамиды: 0,45 кг; 0,91 кг; 1,36 кг; 2,26 кг; 3,17 кг и 4,54 кг гантели и потом в обратном порядке, в конце уже без веса. Он заставлял меня делать это упражнение. У меня так болели руки и дельты после него".
действительно после ударов с отягощениями задний пучок дельт очень болит, ну и сухожилия под бицепсом, ну и плюс широчайшие, ведь это мышцы антогонисты и активно участвуют в возвращательном движении руки после удара

Сейчас читают
Наполнитель для кошачьего лотка!
224629
454
Костры из книг
42512
145
Авария на Саяно шушенской ГЭС
114346
398
Таша
morgenmuffel
Какие реалии? Что ты знаешь о реальной жизни этих ников? Только то, что они тут пишут? Или судишь по фото? И чем тогда отличаешься от "боксёров по переписке"? Дальше по фото уже можешь ставить диагнозы и лечить наложением рук. ))
Тот же шпагат я сама видела. И спортивную подготовку Сквот тоже представляю.
Тот же шпагат я сама видела. И спортивную подготовку Сквот тоже представляю.
Л_Пaтрикee8на
junior
Я говорю только о том, что знаю, и физиологию слегка знаю, я не трогаю что у кого было *когда то*, а именно про сейчас, и спортивную подготовку Сквот тоже представляю, не по фото с наложением, и нормы вижу, и мышцами/возможностью ощущаю их.
Что еще?
Циолковский не летал в космос, но выводы то верные делал.
Что еще?
Циолковский не летал в космос, но выводы то верные делал.
видео утренней разминки, 2 года назад снимал
не в лучшей форме тогда находился, но все же видео сохранилось

Показать спойлер
Показать спойлер
не в лучшей форме тогда находился, но все же видео сохранилось
Таша
morgenmuffel
Вот я и говорю, что хорошо, что девочка. ))
У меня первый взрослый разряд по прыжкам под одеяло.К старушкам (забыл написать похоже)...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вчера БЗОЖ накрылся медным тазом. шампанское, торт...даже курогрудь на гриле и овощной салат не смогли нейтрализовать а еще более усугубили!
А от имплантоносителей какая зараза передается?
свет
Три точки
Я тоже вчера предавалась пищевому разврату. Я свиного стейка наелась. Впрочем, я в теплый сезон почти каждые выходные его ем) люблю)
гламурнаяЭто в смысле что "Первыми носительницами «чистого гламура» стали куртизанки."
McBurns
gold Няmster
Ну как так-то? Я же за тебя искренне волнуюсь, а ты ешь всякое неправильное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я летом не чураюсь шашлыка. из свинины. прям хочется. ну думаю от одного раза нас не развезет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это единичный случай. хотя совесть мучает меня...
McBurns
gold Няmster
Видеть цель, не замечать препятствие и верить в себя. Тогда витамины перейдут в сиськи. )))
/*поглаживает своё пузо, глядя на рисовую кашу с изюмом*/
/*поглаживает своё пузо, глядя на рисовую кашу с изюмом*/
ХРЫЧ_ДЫРЫНДЫЧ
junior
Нет, втроем))ага..ты-стейк-и пивачара

Мадам_Помпадур
v.i.p.
В сиськи ничего не перейдет, а вот в жопу может.
Sobolev
old hamster
Мадам! Вы всё правильно сделали!
Торт и шампанское,- они полезные, они радость дают, а это верный путь к здоровью.
Тазик верните только, понакрывали и отдайте.

Торт и шампанское,- они полезные, они радость дают, а это верный путь к здоровью.
Тазик верните только, понакрывали и отдайте.

GuimpLena
Белая Госпожа
а у меня наеборот же
увалень
guru
вот надо дать хорошее кардио и тогда весь вред выходит из организма, как у пловца Майкла Фелпса 
с его диетой

с его диетой

Видеть цель, не замечать препятствие и верить в себя. Тогда витамины перейдут в сиськи. )))Да не волнуйся ты, ей это не грозит!
LUCHik
v.i.p.
я в плане употребления свиньи в пищу, окончательно ограничилась ушами и холодцом!
они вроде как для суставов и сухожилий весьма полезны.
так же как говядина, куры, лосось и морская капуста.
а вот само свиное мясо че то не хвалят как то в плане здорового и полезного питания.
они вроде как для суставов и сухожилий весьма полезны.
так же как говядина, куры, лосось и морская капуста.
а вот само свиное мясо че то не хвалят как то в плане здорового и полезного питания.
ну ты то уже поел кур то, как я посмотрю.
стероиды так и прут.
стероиды так и прут.
презумпция
хикки
Ничто. Кто бы ей осмелился грозить, ну сам подумай.
презумпция
хикки
Ему-то легко, у него тазик есть. А остальным как быть?
ильич
Брахман
Однако психоэмоциональное состояние указывает на возможные сбои в работе организма 

презумпция
хикки
"Дяденька, это ты с кем сейчас разговаривал?"
презумпция
хикки
*задумалась, надо ли на такое обижаться, и кому именно*
ильич
Брахман
Ничто. Кто бы ей осмелился грозить, ну сам подумай.Однако психоэмоциональное состояние указывает на возможные сбои в работе организма

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да это известно. ровно как и торты с шампанским. свинина это отступление из правил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже сама написала это, поэтому шутка не удалась. выглядит весьма жалко твоя потуга.
ильич
Брахман
Да я пока как то без потуг справляюсь. 

lamia
зло добра
свинина это преступление из правил....а про шампанское с тортом я вообще молчу. Как вас так угораздило?
Мишель
Эмпат
Фигасе... Презу законопатили... Карауулл! 

А я вчера открыла бегосезон.
Хорошо все таки бегать в лесу, а не на беговой дорожке.
Еще бы граждане не оставляли после себя горы г...ща, вообще было бы прекрасно.
Хорошо все таки бегать в лесу, а не на беговой дорожке.
Еще бы граждане не оставляли после себя горы г...ща, вообще было бы прекрасно.
ТОП 5
1
3
4