БЗОЖное (часть 8) v.2.0
176003
1000
Л_Пaтрикee8на
*задумчиво* Если бы Люба была мальчик, её точно звали бы Фома...
Мадам_Помпадур
а фотка где?
Ещё раз говорю..спортивных фоток нет...ну не было тогда столько фотоаппаратов как сейчас)))Но того периода и возраста вотки есть..если что.Но опять же надо отсканить, а у нас нищебродов скана нету :dnknow:
Luule
:а\?: большие сиське и попу нажрала? :а\?:
тут таких много....не удивила...:хммм:
Показать спойлер
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
Luule
так вы тоже пишите про свои достижения и разряды, кто мешает-то :biggrin:
Слушааааай, а и то верно...................))))))*переставая грызть ногти/локти.........
Век живи-век учись!
))))))))))))))))
*ну....... так и вы говорите, говорите....................*
))))))))))))))
Я - Дашка Домрачева, токма с АлЕмпиЯды, надуваю мишку, вылетаю на следующую! Здрасьти!
*так пойдетЬ?
Л_Пaтрикee8на
:ха-ха!: Люб...ща придет какой-нить местный Мишка и скажет..."слабо дуешь :dry: "..
:rofl: :rofl: :rofl:
Таша
Прекрати)))
Я, на самом деле, больше склонна верить, чем нет, но именно на форуме сталкиваюсь с паталогическим недоверием в помеси с враньем((( Естественно, выводы..............
Притом, есть еще реалии. Я МОГУ проплыть 1,5 кеме, легко, потому что есть навыки, периодичность занятий, фигура, прочее....... а вот *многа мужчин*............ ээээ, фантастика, извините, дорогой заявляющий товарисч, как и шпагаты, как и нормы *влеХкую*, а про симины перлы я просто ржу........................))))))))))))))
интересная информация о Брюсе Ли

Дэн Иносанто - "Брюс всегда прятал коробочку с маленькими гирями в руках и проделывал упражнение с нанесением ударов. 12 серий за раз. 100 серий ударов он отрабатывал по системе пирамиды: 0,45 кг; 0,91 кг; 1,36 кг; 2,26 кг; 3,17 кг и 4,54 кг гантели и потом в обратном порядке, в конце уже без веса. Он заставлял меня делать это упражнение. У меня так болели руки и дельты после него".

действительно после ударов с отягощениями задний пучок дельт очень болит, ну и сухожилия под бицепсом, ну и плюс широчайшие, ведь это мышцы антогонисты и активно участвуют в возвращательном движении руки после удара:улыб:
Л_Пaтрикee8на
Какие реалии? Что ты знаешь о реальной жизни этих ников? Только то, что они тут пишут? Или судишь по фото? И чем тогда отличаешься от "боксёров по переписке"? Дальше по фото уже можешь ставить диагнозы и лечить наложением рук. ))
Тот же шпагат я сама видела. И спортивную подготовку Сквот тоже представляю.
Таша
Я говорю только о том, что знаю, и физиологию слегка знаю, я не трогаю что у кого было *когда то*, а именно про сейчас, и спортивную подготовку Сквот тоже представляю, не по фото с наложением, и нормы вижу, и мышцами/возможностью ощущаю их.
Что еще?
Циолковский не летал в космос, но выводы то верные делал.
Таша
видео утренней разминки, 2 года назад снимал :rofl:

Показать спойлер

Показать спойлер

не в лучшей форме тогда находился, но все же видео сохранилось
Л_Пaтрикee8на
Вот я и говорю, что хорошо, что девочка. ))
McBurns
У меня первый взрослый разряд по прыжкам под одеяло.
К старушкам (забыл написать похоже)...
вчера БЗОЖ накрылся медным тазом. шампанское, торт...даже курогрудь на гриле и овощной салат не смогли нейтрализовать а еще более усугубили!
aglow
А от имплантоносителей какая зараза передается?
Мадам_Помпадур
Я тоже вчера предавалась пищевому разврату. Я свиного стейка наелась. Впрочем, я в теплый сезон почти каждые выходные его ем) люблю)
свет
Одна поди предавалась...
Девочка
гламурная
Это в смысле что "Первыми носительницами «чистого гламура» стали куртизанки."
Мадам_Помпадур
Ну как так-то? Я же за тебя искренне волнуюсь, а ты ешь всякое неправильное.
свет
я летом не чураюсь шашлыка. из свинины. прям хочется. ну думаю от одного раза нас не развезет.
McBurns
это единичный случай. хотя совесть мучает меня...
Мадам_Помпадур
Видеть цель, не замечать препятствие и верить в себя. Тогда витамины перейдут в сиськи. )))

/*поглаживает своё пузо, глядя на рисовую кашу с изюмом*/
свет
Нет, втроем))
ага..ты-стейк-и пивачара :rofl:
McBurns
В сиськи ничего не перейдет, а вот в жопу может.
Мадам_Помпадур
Мадам! Вы всё правильно сделали!
Торт и шампанское,- они полезные, они радость дают, а это верный путь к здоровью.
Тазик верните только, понакрывали и отдайте.:yes.gif: :biggrin:
вот надо дать хорошее кардио и тогда весь вред выходит из организма, как у пловца Майкла Фелпса :улыб:
с его диетой :biggrin:
McBurns
Видеть цель, не замечать препятствие и верить в себя. Тогда витамины перейдут в сиськи. )))
Да не волнуйся ты, ей это не грозит!
Мадам_Помпадур
я в плане употребления свиньи в пищу, окончательно ограничилась ушами и холодцом!
они вроде как для суставов и сухожилий весьма полезны.
так же как говядина, куры, лосось и морская капуста.

а вот само свиное мясо че то не хвалят как то в плане здорового и полезного питания.
LUCHik
Куры это да!!! Стероиды!!!
ильич
ну ты то уже поел кур то, как я посмотрю.
стероиды так и прут.
ильич
Не грозит что из этого?
McBurns
Ничто. Кто бы ей осмелился грозить, ну сам подумай.
McBurns
Ему-то легко, у него тазик есть. А остальным как быть?
презумпция
Однако психоэмоциональное состояние указывает на возможные сбои в работе организма :umnik:
ильич
"Дяденька, это ты с кем сейчас разговаривал?"
McBurns
*задумалась, надо ли на такое обижаться, и кому именно*
презумпция
Ничто. Кто бы ей осмелился грозить, ну сам подумай.
Однако психоэмоциональное состояние указывает на возможные сбои в работе организма :umnik:
LUCHik
да это известно. ровно как и торты с шампанским. свинина это отступление из правил.
я уже сама написала это, поэтому шутка не удалась. выглядит весьма жалко твоя потуга.
Мадам_Помпадур
Да я пока как то без потуг справляюсь. :rofl:
Мадам_Помпадур
свинина это преступление из правил.
...а про шампанское с тортом я вообще молчу. Как вас так угораздило?
презумпция
Фигасе... Презу законопатили... Карауулл! :eek:
А я вчера открыла бегосезон.
Хорошо все таки бегать в лесу, а не на беговой дорожке.
Еще бы граждане не оставляли после себя горы г...ща, вообще было бы прекрасно.