На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот ты молодец и всем нам пример!
это я вам просто про вино и рыбу не рассказываю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да после наших тортов и шампанского вино и рыба это просто смех!
McBurns
gold Няmster
Недавно американцы приняли изменения в своих официальных диетологических рекомендациях, пересмотрев список продуктов, которые они относили к здоровой пище на протяжении 50 лет.
Сейчас они утверждают, что те продукты, что ранее считались полезными, ведут к диабету.
Это говорит о том, что стоит больше доверять своему телу, а не глупо следовать рекомендациям диетологов.
Отсюда.
Сейчас они утверждают, что те продукты, что ранее считались полезными, ведут к диабету.
Это говорит о том, что стоит больше доверять своему телу, а не глупо следовать рекомендациям диетологов.
Показать спойлер
Если ты питаешься только здоровой пищей и начинаешь утро с белкового омлета без соли, а заканчиваешь отварной куриной грудкой, у меня для тебя плохие новости.
Тебе грозит множество различных заболеваний: ожирение, сердечные болезни и диабет.
Причем ты подвержен риску намного больше, чем любители выпить с утра чашечку крепкого кофе и съесть стейк.
Недавно в США были опубликованы новые диетологические рекомендации, а именно на них в дальнейшем строятся рекомендации по питанию в других странах.
«На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическими рекомендациями, суть которых не подтвердилась клиническими исследованиями», – прокомментировали эти изменения все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом образе жизни.
Что же изменилось?
Самое существенное – это то, что рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии документа указано, что холестерин, который содержится в пище, не имеет никакого отношения к холестерину в крови. Это значит, что мы на протяжении 50 лет зря избегали яичных желтков и печени.
Изменение диетологических рекомендаций окажет влияние на все сферы жизнедеятельности, начиная с программы школьных завтраков и заканчивая советами клинических диетологов.
Почему же так получилось, что нас заставили отнести жирное мясо к нездоровой пище?
Как пишет «Нью-Йорк Таймс», в этом велика роль пищевой индустрии, которой было выгодно десятилетиями продавать продукты с низким содержанием жиров.
Но основной причиной остается то, что предыдущие рекомендации были основаны на очень слабых доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера, которые показывают только некую связь, ассоциацию, но не причинно-следственную зависимость между явлениями.
Тот факт, что мы годами ограничивали потребление жиров в своем питании, могло причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Когда мы урезаем потребление жиров, автоматически возрастает потребление углеводов, которых много в зерне, крупах, овощах и других продуктах, прежде относящихся к здоровой пище. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25 %, тогда как потребление углеводов возросло на 30 %.
Согласно последним исследованиям, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше, чем питание, в котором присутствуют жиры.
В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых диетологических советов, предлагает исключить нежирное мясо из списка рекомендованных для здорового питания продуктов и убрать рекомендации сократить красное и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков.
Всё это подтверждает истину, что нужно больше доверять своему организму и питаться тем, что в данный момент хочет твое тело. А еще лучше – вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, сахара, побольше животной пищи – мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов.
Тебе грозит множество различных заболеваний: ожирение, сердечные болезни и диабет.
Причем ты подвержен риску намного больше, чем любители выпить с утра чашечку крепкого кофе и съесть стейк.
Недавно в США были опубликованы новые диетологические рекомендации, а именно на них в дальнейшем строятся рекомендации по питанию в других странах.
«На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическими рекомендациями, суть которых не подтвердилась клиническими исследованиями», – прокомментировали эти изменения все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом образе жизни.
Что же изменилось?
Самое существенное – это то, что рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии документа указано, что холестерин, который содержится в пище, не имеет никакого отношения к холестерину в крови. Это значит, что мы на протяжении 50 лет зря избегали яичных желтков и печени.
Изменение диетологических рекомендаций окажет влияние на все сферы жизнедеятельности, начиная с программы школьных завтраков и заканчивая советами клинических диетологов.
Почему же так получилось, что нас заставили отнести жирное мясо к нездоровой пище?
Как пишет «Нью-Йорк Таймс», в этом велика роль пищевой индустрии, которой было выгодно десятилетиями продавать продукты с низким содержанием жиров.
Но основной причиной остается то, что предыдущие рекомендации были основаны на очень слабых доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера, которые показывают только некую связь, ассоциацию, но не причинно-следственную зависимость между явлениями.
Тот факт, что мы годами ограничивали потребление жиров в своем питании, могло причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Когда мы урезаем потребление жиров, автоматически возрастает потребление углеводов, которых много в зерне, крупах, овощах и других продуктах, прежде относящихся к здоровой пище. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25 %, тогда как потребление углеводов возросло на 30 %.
Согласно последним исследованиям, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше, чем питание, в котором присутствуют жиры.
В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых диетологических советов, предлагает исключить нежирное мясо из списка рекомендованных для здорового питания продуктов и убрать рекомендации сократить красное и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков.
Всё это подтверждает истину, что нужно больше доверять своему организму и питаться тем, что в данный момент хочет твое тело. А еще лучше – вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, сахара, побольше животной пищи – мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов.
Показать спойлер
Отсюда.
Вот я знала!знала!знала))))))))))))))))))
что все правильно делаю
что все правильно делаю
Я тоже жру все подряд и правильно делаю.
Сейчас читают
Здоровое и полезное
23006
86
Ваши странности
8637
46
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
56387
105
А еще я пробовал таблетки коньяком запивать. Понравилось. Еще хочу попробовать стоя у окна в махровом халате отороченном золотом таблетки коньяком запивать. Думаю результат должен порадовать еще больше.
***стоя у окна в махровом халате отороченном золотом таблетки коньяком запивать. ***
ещё бы хорошо кольцо в нос
ещё бы хорошо кольцо в нос
Эмм... Надо попробовать. А в какую ноздрю засовывать его? У меня только одно кольцо, обручальное.
Так кровища же будет. Это безБЗОЖно.
а куда вы Анну подевали?
без неё и бзож не бзож
без неё и бзож не бзож
Анна Юрьевна попу качает. А ты какая то недобная сегодня, Наташка Павловна. Скушай иди что нить.
Крови не будет.
Как уши проколоть...
А халат с капюшоном?
Как уши проколоть...
А халат с капюшоном?
Кольцо в носу?
Нееет, мне лишние дырочки ни к чему))))) Да и труслива не в меру.
Нееет, мне лишние дырочки ни к чему))))) Да и труслива не в меру.
А еще я пробовал таблетки коньяком запивать.Хорошо помогает?
Хотелось бы услышать автора метода.
Да какой там автор - жалкий плагиатчик.
Ааатлична помогает!!! Особенно если принимать таблетки утром! 

Алина, ты чего? Таблетки же разные есть. Ну... круглые там... продолговатые.... И сорта коньяка разные 

Фиии, а я-то думала это универсальное средство. Выпил - и от всего помогло. А там еще и таблетки по форме и коньяк по сортам отслеживать надо)
Вот.... это единственный недостаток... ( Но я со временем попробую все таблетки и коняги, и составлю таблицу соответствий что чем запивать! Чесснапионерское! А ты иди на работу ваще))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
поржала) мне грозит ожирение! нависает на меня угрозой. пока мне оно тока грозит остальные реально жырные без омлета с курогрудкой.
кстати смотрел южный парк там серия есть про глютен? очень хорошо стебают как эти рейтинги продуктов составляют.
кстати смотрел южный парк там серия есть про глютен? очень хорошо стебают как эти рейтинги продуктов составляют.
свет
Три точки
А я купила тут зерновую рожь для каши. Не понравилось. Хлорья ржаные вкусные, а зерно чо попало, хоть и полезно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже не представляю что это. я плотно подсела на геркулес. прям полюбила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а куда вы Анну подевали?качаю усиленно все. и ем как конь. вот свинины поела в обед, а то испугалась Макса, написал что мне ожирение грозит.
без неё и бзож не бзож
lamia
зло добра
Я прямо завидую вашей силе самовнушения 

свет
Три точки
Я цельнозерновые сейчас все каши пробую. Очень нравятся, прям мир каш для себя открыла))) и вот цельная рожь первая не понравилась.
А так и геркулес, и цельный овес, и пшеничные, и ржаные и ячменные хлопья и перловку ем с удовольствием. Ну и чечвицу тоже. Реже только.
А так и геркулес, и цельный овес, и пшеничные, и ржаные и ячменные хлопья и перловку ем с удовольствием. Ну и чечвицу тоже. Реже только.
lamia
зло добра
я плотно подсела на геркулес. прям полюбила.
поржала)
и ем как конь.По-моему, вы все-таки слишком увлеклись овсянкой

SkwоT
чужестранец
Моя бзожная бабушка-долгожитель и стройная красотка советовала мне есть все-все, но всегда немножко меньше, чем хочется, и при этом побольше кача... то есть, двигаться)
А если работа тяжелая и на холоду - то побольше есть мяса и жиров) А если просто тяжелая - то мяса и яблок-слив (любых фруктов, как я понимаю) - и тогда "сила будет в руках и в теле".
Вот что говорила бабушка-не диетолог)
А если работа тяжелая и на холоду - то побольше есть мяса и жиров) А если просто тяжелая - то мяса и яблок-слив (любых фруктов, как я понимаю) - и тогда "сила будет в руках и в теле".
Вот что говорила бабушка-не диетолог)
свет
Три точки
Да, конечно пробовала, тоже вкусно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
стройность меня не волнует особо как синоним худобы. мне надо мышцы а это спец питание.
клон_презумпции
activist
Вкуснее та ячка, что более крупная.
свет
Три точки
Подскажите, где можно купить настоящую корицу в палочках. То, что продают, это не настоящая корица, а ее заменитель. Настоящая корица легко крошится руками. Кто-нить знает?
в метро - в банках - вчера видела
палочки корицы упакованы в пластиковую банку - производителя не вспомню - могу дома посмотреть вечером
ТОП 5
1
2
3
4