На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На ц.рынке вроде в палочках продавалась.
Женя, то, что продают на рынке в палочках, это не корица. Это кассия.
Я поняла, о чем вы говорите. Увы, это тоже не корица(
Вот может кому-нибудь будет интересно прочитать про этот заменитель.
http://polonsil.ru/blog/43893866538/Koritsa-i-ee-zameniteli
http://polonsil.ru/blog/43893866538/Koritsa-i-ee-zameniteli
LUCHik
v.i.p.
пожалуюсь немного:
проклятый НДС и поездка в Геш подкосили все мое БЗОЖ существование на корню((
после Геша левое колено решило сильно повыпендриваться.
а НДС... ну он просто НДС.
так что в зале мне уже три недели прогулы ставят.
но я обещаю в мае сильно исправиться!))
проклятый НДС и поездка в Геш подкосили все мое БЗОЖ существование на корню((
после Геша левое колено решило сильно повыпендриваться.
а НДС... ну он просто НДС.
так что в зале мне уже три недели прогулы ставят.
но я обещаю в мае сильно исправиться!))
Сейчас читают
Помощь в выборе отеля
172958
334
В моем полку прибыло....
274415
999
ЛЮБОВНИК.
69898
351
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да с коленом шутки плохи. сейчас кстати в залах народу вал.
LUCHik
v.i.p.
ну вот с коленом я сама сильно идиота дала.
надо было с наколенником кататься.
и ведь знала, что надо было. так вот и че бы было его не надеть?
к тому же трасса на верху была жесть - ледяной наст, присыпанный и раскатанный в бугры пухляком.
само то для расшатывания колен...((
ну да ладно. еще кг. пять ушей свиных съем и все уколениться) гг
на первомайских уже планирую забег устроить по полям.
надо было с наколенником кататься.
и ведь знала, что надо было. так вот и че бы было его не надеть?
к тому же трасса на верху была жесть - ледяной наст, присыпанный и раскатанный в бугры пухляком.
само то для расшатывания колен...((
ну да ладно. еще кг. пять ушей свиных съем и все уколениться) гг
на первомайских уже планирую забег устроить по полям.
LUCHik
v.i.p.
представляю, что щас в залах твориться ога
я весной-летом-осенью стараюсь в Нарымском бегать)
я весной-летом-осенью стараюсь в Нарымском бегать)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уши свиные помогают реально? мне б тоже пожрать для связок и суставов.
потянула вот связку в плече на прошлой трене. у меня старая травма там. как то еще года 2 назад я делала сведение рук в тренажере с дедом каким то по очереде. и этот чудень вес не убрал после себя а я рванула. от неопытности что есть такие. мужики когда с женщинами делт всегда в 99,9% за собой убирают и ставят вес девушкин. но этот попался какой то не из этих.
потянула вот связку в плече на прошлой трене. у меня старая травма там. как то еще года 2 назад я делала сведение рук в тренажере с дедом каким то по очереде. и этот чудень вес не убрал после себя а я рванула. от неопытности что есть такие. мужики когда с женщинами делт всегда в 99,9% за собой убирают и ставят вес девушкин. но этот попался какой то не из этих.
LUCHik
v.i.p.
должны помогать.
это ж сплошной хрящ - источник хондроитина
который есть "в сухожилиях, костном мозге, хрящах и коже животных и некоторых рыб (лосось, семга, осетр)".
это ж сплошной хрящ - источник хондроитина
который есть "в сухожилиях, костном мозге, хрящах и коже животных и некоторых рыб (лосось, семга, осетр)".
Я уши сильно люблю. Я их на манер китайского (или корейского?) салата делаю.
свет
Три точки
Девочки, я такой творог из деревенского молока наварила, я оторваться не могу. Ем и ем. Он нежнейший, как суфле, и без всяких сметан/сахара дополнительно кушается ложками. Уже две тарелищи съела.
а я по-простому их готовлю:
вымачиваю час в воде, потом час отвариваю с лаврушечкой и специями, а затем на несколько минут в духовку что бы подсушить и подрумянить.
потом каааааак с хренодерчиком да с печеной картошечкой) ням-ням!!
а уж с воооодочкой то вообще песТня.
вот тазиками бы такие уши ела!! да желудок маловат-с))
вымачиваю час в воде, потом час отвариваю с лаврушечкой и специями, а затем на несколько минут в духовку что бы подсушить и подрумянить.
потом каааааак с хренодерчиком да с печеной картошечкой) ням-ням!!
а уж с воооодочкой то вообще песТня.
вот тазиками бы такие уши ела!! да желудок маловат-с))
Да как покащывает практика, уши вообще испортить нельзя. Они просто вкусны, как их ни готовь) я иногда и просто вареное ухо схрумкиваю, не доводя его до салата))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
блин мне срочно надо теперь. а я стесняюсь спросить: ты их режишь или они такие прям как уши? их на рынке продают?
свет
Три точки
Хорошо промываешь уши, отмачиваешь час-два, воду меняешь, варишь в подсоленой воде
Потом остужаешь, режешь тонкой соломкой, туда же добавляешь тонкой соломкой нарезанный свежий огурец (впрочем можешь и не тонкой, но тонкой красивей), туда же вылавливаешь зубчика два чеснока, две-три щепотки кунжута и заправляешь соевым соусом. Если он еще и постоит с часик, пропитается - за уши от ушей не оторвать)
И вполне ЗОЖно)
Потом остужаешь, режешь тонкой соломкой, туда же добавляешь тонкой соломкой нарезанный свежий огурец (впрочем можешь и не тонкой, но тонкой красивей), туда же вылавливаешь зубчика два чеснока, две-три щепотки кунжута и заправляешь соевым соусом. Если он еще и постоит с часик, пропитается - за уши от ушей не оторвать)
И вполне ЗОЖно)
свет
Три точки
Их везде продают: и на рынке, и в крупных сетевых магазинах и в магазинах мясокомбинатов. Но они не всегда бывают. Но если сегодня их нет в конкретном магазине, это не значит, что завтра не привезут. В общем, их ловить надо)
Я последний раз в ашане брала
Я последний раз в ашане брала
LUCHik
v.i.p.
прям как уши.
посмотри у меня в инстаграме фотку))
там же я написала где я их покупаю.
в Ашане в меговском последнее время они есть.
посмотри у меня в инстаграме фотку))
там же я написала где я их покупаю.
в Ашане в меговском последнее время они есть.
увалень
guru
заметил весьма странный феномен, когда приседаю с тяжелыми весами (сравнительно конечно тяжелыми за соточку), то колени не болят, более того боль проходит, полтора месяца перестал приседать коленки заболели, начал снова приседать сразу прошли, в чем дело? почему? как это объяснить физиологически, тоже самое и со становой тягой, как только перестал ее делать, но закачивался потихоньку гиперэкстензиями заболела поясница, как только начал делать нормальную тягу сразу же боль прошла...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ОООООООооооо!!!!! ну все завтра иду за ушами куда то. На рынок может.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо, посмотрю. Я в Ашане просто и не смотрю никогда эти мясо-уши. Они там в разделе всякого мяса?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я не знаю даже, но у меня например плечо после сегодняшней трени совсем прошло. Хотя я на него нагрузку не давала, только на руки изолированно, но все равно.
увалень
guru
думаю, что к чему организм привык, то и надо ему давать, вообщем снова вернулся чисто к лифтерским программам, воркаут для молодежи
, толе дело база - оздоравливает, прихожу к выводу, что тренировки на абсолютную силу - полезны для моего здоровья, а на закачку вредит (серьезно)

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да какая там закачка? я вообще уже не понимаю Ваших манипуляций)))))) то одно то другое. Цель должна быть более конкретная чем "оздоровление" от зала. Или сила или мышцы или выносливость. А то так тут многие оздоравливаются вон и без зала с тазиком пельменей ибо "БЗОЖ это не только зал и жуланка". золотые ж блин слова!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне сейчас нагрузку давать начали посерьезней. я уже приседаю 50 кг. тяга на пеньки 70. Раньше эти цифры для меня казались космосом каким то.
увалень
guru
мне базу главное не бросать, остальное все можно и в любом количестве, но главное базу отработать два раза в неделю, вот, что понял
Ань, на октябрьском рынке продают уши. Я вчера готовила по Лучиному рецепту.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот туда я и поеду! спасибо.
Девочка
полный винтаж
-= для связок и суставов.=-
берешь жуланку, протираешь через крупное сито, смешиваешь с тем, с чем обычно
(это может быть обезжирення сметана/йогурт с зеленью, орехами, пророщенным зерном, или же сах.пудрой с изюмом, овсянкой, цукатами, сухофруктами и т.д. и т.п)
затем разводишь в молоке желатин, вмешиваешь в жуланку, выкладываешь в форму, ставишь в холодильник.
а потом просто порционные кусочки отрезаешь и ешь, когда положено. И белок, и желатин, и вкусно, и сразу на неделю приготавливается.
берешь жуланку, протираешь через крупное сито, смешиваешь с тем, с чем обычно
(это может быть обезжирення сметана/йогурт с зеленью, орехами, пророщенным зерном, или же сах.пудрой с изюмом, овсянкой, цукатами, сухофруктами и т.д. и т.п)
затем разводишь в молоке желатин, вмешиваешь в жуланку, выкладываешь в форму, ставишь в холодильник.
а потом просто порционные кусочки отрезаешь и ешь, когда положено. И белок, и желатин, и вкусно, и сразу на неделю приготавливается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вкусно??? прям первый раз слышу но думаю попробовать можно оади высокой цели. и желатин и таорог
свет
Три точки
А я чо-то не люблю всякие заливные на желатине.
Я зато на желатине любимую свою маску-пленку делаю.
Я зато на желатине любимую свою маску-пленку делаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
холодец я люблю. как то едала панакоту. по сути желе из молока. на безрыбье можно есть. если сладкое мучное отрицаемо.
свет
Три точки
Холодец я тоже люблю, очень люблю, но он вроде и без желатина хорош.
Панакоту не пробовала, но чо-то и не хочу))
Панакоту не пробовала, но чо-то и не хочу))
Девочка
полный винтаж
вкусно
я с полгода как практикую
нашла в прибалтийской кухне
но в основном рецепте добавлялись ананасы и желатин в ананасовом соке, а не в молоке
я переделала под себя
в 95% случаев это йогурт 0%, зелень и немного геркулеса и/или подсоленых сухариков -творог я предпочитаю почти всегда соленым
я с полгода как практикую
нашла в прибалтийской кухне
но в основном рецепте добавлялись ананасы и желатин в ананасовом соке, а не в молоке
я переделала под себя
в 95% случаев это йогурт 0%, зелень и немного геркулеса и/или подсоленых сухариков -творог я предпочитаю почти всегда соленым
так желатин совершенно бесполезен.
Вот значит это я интуитивно чувствовала.
свет
Три точки
Хотя вроде тырнет пишет, что он полезен.
Полезен. Это Ира так пошутила.
Все. Закрыли мы сегодня сезон в бассейне.
Теперь до сентября перерыв.
Зато открыт сезон пробежек в бору. Неделю назад еще сыро было, а вчера уже норм!
Правда срач в бору жуткий.
Люди-свиньи все загадили.
Теперь до сентября перерыв.
Зато открыт сезон пробежек в бору. Неделю назад еще сыро было, а вчера уже норм!
Правда срач в бору жуткий.
Люди-свиньи все загадили.
Upjohn
универсальный маньяк
А люди - санитары леса все это уберут, так ведь в природе все устроено?
презумпция
хикки
Следуя этой аллюзии, скорее санитары леса свиней "уберут".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да вы молрдцы вообще! а бор у вас рядом или ездить приходится?
ТОП 5
1
3
4