На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут по весне со всякими праздниками чередой дней рождений за пару месяцев килограмм лишний наела, но недели за 2 согнала. Так что все старания воздатутся, Риша))
до встречи. я уехала по делам, куку
По килограмму можно сбрасывать за день. Но не злоупотреблять - не более 2-3 в неделю.
Достаточно в течение дня съедать 1 кг. творога без ничего. Пить, сколько и чего хочешь, только без сахара. Самая засада в том, что съесть 1 кг. творога нереально (я пробовала), максимум - 0,8, и это и то, если прямо давиться. Но и худеешь при этом на 0,8. Однажды я съела только 0,6. Похудела на столько же. Вот такая прямо-обратная пропорциональная зависимость.
Достаточно в течение дня съедать 1 кг. творога без ничего. Пить, сколько и чего хочешь, только без сахара. Самая засада в том, что съесть 1 кг. творога нереально (я пробовала), максимум - 0,8, и это и то, если прямо давиться. Но и худеешь при этом на 0,8. Однажды я съела только 0,6. Похудела на столько же. Вот такая прямо-обратная пропорциональная зависимость.
Вот тебе диета. Там написано, что худеется на 8 кг за 2 недели.
Я в декабре только неделю на ней посидела и за неделю на 10 кг похудела. Первые 2дня по 2кг уходило. Хотя я пила по 2 литра жидкости каждый день. Минус 6кг зафиксировалось. Сейчас еще раз недельку на этой диете посижу. Потом отчитаюсь.
Я в декабре только неделю на ней посидела и за неделю на 10 кг похудела. Первые 2дня по 2кг уходило. Хотя я пила по 2 литра жидкости каждый день. Минус 6кг зафиксировалось. Сейчас еще раз недельку на этой диете посижу. Потом отчитаюсь.

Показать спойлер
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА
-8 кг за 2 недели
Понедельник
Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Вторник
Сварить на воде гречневую кашу из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Разделить на 5 приемов и есть в течение дня. Между основными приемами пищи можно съедать по 1/2 апельсина или грейпфрута. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Среда
Взять нежирную белую рыбу - 1 кг. Отварить ее с травами и кореньями, но без соли. Разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Четверг
Овощной день, можно все овощи в вареном или запеченном виде, кроме картофеля. Не солить, можно использовать травы и специи (сушеные). Рыбу можно есть, поливая соком лимона. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Пятница
Любые молочные и кисло-молочные продукты пониженной жирности. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Суббота
Фруктовый день. Фрукты (кроме бананов и винограда) разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Воскресенье
Отварить одну небольшую курицу, бульон оставить. Курицу разделить на пять порций и съесть в течение дня. Допускается употребление 2-3 огурцов. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
-8 кг за 2 недели
Понедельник
Вторник
Среда
Взять нежирную белую рыбу - 1 кг. Отварить ее с травами и кореньями, но без соли. Разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Четверг
Овощной день, можно все овощи в вареном или запеченном виде, кроме картофеля. Не солить, можно использовать травы и специи (сушеные). Рыбу можно есть, поливая соком лимона. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Пятница
Любые молочные и кисло-молочные продукты пониженной жирности. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Суббота
Фруктовый день. Фрукты (кроме бананов и винограда) разделить на пять приемов пищи. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Воскресенье
Отварить одну небольшую курицу, бульон оставить. Курицу разделить на пять порций и съесть в течение дня. Допускается употребление 2-3 огурцов. Чай, кофе - без сахара. Общий объем жидкости за день - 2 л.
Показать спойлер
Да мне зачем за день? Экстренной необходимости не было, потому я плавно расставалась с этим килограммом)
Ну это хорошо, если нужно избавиться от 1-2 кг. А если от 7, то растягивать сильно не хочется.
Сейчас читают
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
18584
193
Вентиль для бескамерного колеса
13168
35
Звук при тормозе
2776
32
А это не вредно - практически одним белком питаться?
Постоянно наверняка. А если разовая акция, то считается, что в эти 2 дня в неделю организм относительно безболезненно добирает остальное из "старых запасов", заботливо отложенных в жир, за счет чего, собственно, и происходит избавление от этих запасов : )
Пилюличка, а для мужчин знаете?
Приемлимый темп похудения - 4-5 кг в месяц. Но чтобы был стабильным, а не погрешностью измерения.
Приемлимый темп похудения - 4-5 кг в месяц. Но чтобы был стабильным, а не погрешностью измерения.
Ничего себе погрешность - 4 кг...
давай тайну открою. считают не вес в килограммах, а вес в % от массы тела. некоторым толстякам 4 кг - хорошо погадить пару раз
Ну и что? По 4 кг туда-сюда что ли в качестве погрешности?
ну а ты как хотел? только по средам?
Судя по фото, там потерь кг на 10, а то и больше...
в «Барышне-крестьянке» крестьянке предложили сделать данную процедуру, она отказалась,
барышня и её друзья сказали, что они регулярно прибегают к этому,
сказали, что за раз можно 10 кг потерять
барышня и её друзья сказали, что они регулярно прибегают к этому,
сказали, что за раз можно 10 кг потерять
А может, это вообще фотошоп. Жаль, что главного эксперта по фотошопу снова нет с нами... Кто может отличить, скажите?
Что такое "барышня-крестьянка"? 10 кг - это если ногу отрезать.
Да это стёб наверняка...
"Барышня-крестьянка" - передача на Ю,
девушки меняются жизнями,
крестьянке делают различные процедуры, обновляют гардероб, она живёт в квартире барышни.
барышня попадает в село, ухаживает за животными, убивает их, потом готовит из этого ужин и родственники крестьянки всё съедают
девушки меняются жизнями,
крестьянке делают различные процедуры, обновляют гардероб, она живёт в квартире барышни.
барышня попадает в село, ухаживает за животными, убивает их, потом готовит из этого ужин и родственники крестьянки всё съедают
это им так по суду присуживают?
не
барышня хочет познать труд в селе,
а крестьянка пожить три дня красивой жизнью,
в конце передачи они встречаются и рассказывают друг другу понравилось им или нет
барышня хочет познать труд в селе,
а крестьянка пожить три дня красивой жизнью,
в конце передачи они встречаются и рассказывают друг другу понравилось им или нет
они довольные,
барышня рада, что вернётся в свою квартиру,
крестьянка рада тому, что попробовала разного
барышня рада, что вернётся в свою квартиру,
крестьянка рада тому, что попробовала разного
Мне все интересно где они таких крестьянок берут, что вечно норовят заусенцев на ноге вилкой ковырять с первого кадра, а барышни до обеду консолидированный бюджет монте карло спускают
на роль крестьянки берут девушек, которые профессионально участвуют в шоу
последняя картинка - фотошоп *сказала, как отрезала* - пропорционально слегка уменьшили изображение, не прибегая к фотошопным кистям; все контуры и даже складки на одежде абсолютно одинаковые
за остальные не скажу
за остальные не скажу
похоже на диету по Дюкану
Я свои 10 кг больше года растрачивала, помня о возрасте и потенциальном состоянии кожи после резкого похудения.
Дорожные впечатления: бегает половина жителей Тель-Авива, в любое время суток. Причём бегающих мужчин сильно больше, чем бегающих женщин.
Дорожные впечатления: бегает половина жителей Тель-Авива, в любое время суток. Причём бегающих мужчин сильно больше, чем бегающих женщин.
последняя картинка - фотошоп - пропорционально слегка уменьшили изображениеСогласна фотошоп, только мне, кажется, наоборот, увеличили, т.к. девушка-стройняшка более чётко изображена.

гермашишка
Мадама
скажите пжлста...а соевый соус это бжож?
ну не могу я есть гречку без всего
ну не могу я есть гречку без всего

Пилюля
Томэй ясность
Гречку нужно отваривать в большом количестве воды, чтобы она получилась влажная, не сухая.
И без соли.
Я для вкуса добавляла свежий огурец и помидор (вприкуску).
Соевый соус нельзя. Он же соленый.
Терпение и труд всё перетрут!
И без соли.
Я для вкуса добавляла свежий огурец и помидор (вприкуску).
Соевый соус нельзя. Он же соленый.

Терпение и труд всё перетрут!
гермашишка
Мадама
я вообще гречку давно не варю, а завариваю, мне вкуснее и рассыпчатее)
но...без соуса не могу и все
но...без соуса не могу и все

Ундинa
сурова, но справедлива
Соевый соус это очень зож
при этом еду можно и даже нужно хорошенько не досаливать, а еще лучше - вообще не солить. Только хороший бери, а то бывает настолько отвратительный, что вообще способен дискредитировать соевый соус как вид : )
Мне вот такой нравится.

Мне вот такой нравится.
гермашишка
Мадама
я вот тоже раньше была уверена что он прям бзож...спросила на свою голову 

Нельзя на время проводимой диеты. А после-можно! Я сама его люблю.

Аа... а то я уж было чуть не расстроилась : )
гермашишка
Мадама
ах вононоче, так этож другое дело
*выдохнула*

Так ведь соя у нас вся ГМОшная, включая ту из которой делают соус. Какой тут ЗОЖ?
Несправедливо в бане. Как обычно т.е.
ТОП 5
3
4