На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Постоянно замечаю такую шнягу, которая не тотальная конечно, но часто встречающаяся и в России, и в мире вообще, и среди негров тоже.
Красивые женщины тусуются на улицах, в театрах, кино, ресторанах и кафе с некрксивыми мужчинами. И наоборот.
Конечно бывают и исключения, когда красивые с красивыми, особенно в шоубизе, но в целом так как я описал.
Не знаю с чем это связано, может красивым надоедает постоянная красота и они экспериментируют с миром, находя в нем иные краски.
Факты тусовок некрасивых с некрасивыми достаточно частые при том. У них все проще: лишь бы хоть кто-то.
Почему же так?
Красивые женщины тусуются на улицах, в театрах, кино, ресторанах и кафе с некрксивыми мужчинами. И наоборот.
Конечно бывают и исключения, когда красивые с красивыми, особенно в шоубизе, но в целом так как я описал.
Не знаю с чем это связано, может красивым надоедает постоянная красота и они экспериментируют с миром, находя в нем иные краски.
Факты тусовок некрасивых с некрасивыми достаточно частые при том. У них все проще: лишь бы хоть кто-то.
Почему же так?
свет
Три точки
Не замечала такой закономерности.
McBurns
gold Няmster
Ты видишь красивую женщину и какого-то урода рядом с ней. Вот и всё.
Котосибирск
experienced
Вы понятие "красивые" с понятием "ухоженные" не спутали? Красота ведь, как известно, в глазах смотрящего. (да, от таких топиков тянет на банальности)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
красивые тусуются с некрасивыми
С умными, ты хотел сказать? Ну а почему - это же понятно: красота спасёт ум, как сказал известный собиратель букв в слова Толстоевский
С умными, ты хотел сказать? Ну а почему - это же понятно: красота спасёт ум, как сказал известный собиратель букв в слова Толстоевский
Marrrka
Марина
Надо срочно разделиться на красивых и некрасивых, чтобы правильно организовывать тусовки. Ухоженных вообще отдельно на стульчики посадить. И будет на БЗ порядок!
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
131090
729
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79349
1000
Дневнейший дозор
161755
1000
Желаю кресло. А лучше бассейн с подогревом. И бар. Пить не буду, буду угощать.
Уже выезжаю, ты успеешь подготовиться. Осталось решить, кто будет умным, кто красивым.
это завтра! а надо бы сделать крюшон и это идея.
увалень
guru
не замечал такого, чтобы вот прямо как закон или правило было, встречается конечно и такое, но не чаще чем некрасивые с некрасивыми или красивые с красивыми, а вот с богатыми да есть определенная закономерность
GuimpLena
Белая Госпожа
А вот тема для задуматься. Вокруг меня исключительно красивые люди...
VikaRi
Сюрдерелла
Просто эти мужики богатые, а богатые могут позволить себе красоток
Сто раз видела по работе - гламурная чикса на длинных ногах и старый мелкий богатый пердун. Обычное дело.
Сто раз видела по работе - гламурная чикса на длинных ногах и старый мелкий богатый пердун. Обычное дело.Все просто. Неркаисвые мужчины повышают свою самооценку за счет красивых женщин.
Всем известно, что красивая женщина-это определенный статус в обществе.
Всем известно, что красивая женщина-это определенный статус в обществе.
aglow
wii-й
Яклич там и наоборот писал. Аналогично статус или мясо (секс) ?
Ksenia_Strizh
guru
Некрасивая тётя должна уметь готовить борщ, за этой ей можно простить толстую талию и лицо неправильной формы.
На вкусный борщ слетаются мужчины разных мастей, красивые не исключение.
На вкусный борщ слетаются мужчины разных мастей, красивые не исключение.
VikaRi
Сюрдерелла
А некрасивым женщинам надо будет взять под руку красавца?
Было со мной такое, но эффект наоборот - все думала, как я стремно выгляжу рядом с ним
Вот уж действительно, у мужчин талант забивать на комплексы.
Было со мной такое, но эффект наоборот - все думала, как я стремно выгляжу рядом с ним
Вот уж действительно, у мужчин талант забивать на комплексы.
Серафимм
mentally ill people hunter
всё правильно и машины у них чем больше...чем писька меньше или рост... 

а у тех у кого нет машины наверное писька как брандспойт
Marrrka
Марина
Слушай. Я и красивая, и борщ умею варить. Уникум, наверное?
Ksenia_Strizh
guru
красавцы нарциссы как правило. А зачем нам такое добро?
а у тех у кого нет машины наверное писька как брандспойта те которые на БелАзах..там ваще пусто

aglow
wii-й
Магический эффект борща Вами сильно преувеличен...
Ksenia_Strizh
guru
Опыт говорит что нет, не приувеличен
VikaRi
Сюрдерелла
красавцы нарциссы как правило. А зачем нам такое добро?Красота людей - как произведения искусства. На нее можно смотреть, ее можно трогать и получать приятные эмоции
Для души, так сказать...
Серафимм
mentally ill people hunter
Опыт говорит что нет, не приувеличен"сам себя не похвалишь, кто похвалит?"©

aglow
wii-й
Я так понимаю, Вы мастер по борщам?
очень жалко жен машинистов товарных составов.
мы свидетели рождения новой крылатой : "ты чё ,мл,я столько борща не выпью!"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь. Возможно, страшная подруга - это вы ????" (с)
Шлёндра
grandmother
точно!
вокруг меня только красивые
спасибо борщу!
вокруг меня только красивые
спасибо борщу!
aglow
wii-й
Хохлушка?
Потому как, такой борщ, который готовили две хохлушки у меня на участке, я с тех пор не ел... Еще и с чесночными булочками... Народ с трассы Мирный-Ленск 9 км в сторону крюк делал, чтобы у нас отобедать)))
Потому как, такой борщ, который готовили две хохлушки у меня на участке, я с тех пор не ел... Еще и с чесночными булочками... Народ с трассы Мирный-Ленск 9 км в сторону крюк делал, чтобы у нас отобедать)))
Ksenia_Strizh
guru
Да.Пампушки это.
Борщ с пампушками.
Борщ с пампушками.
Еще и с чесночными булочками..."помпушки з чесноком" назывются...а не -булочки-

хохлушка здесь я
и фамилия у меня ***ец
и фамилия у меня ***ец

хохлушка здесь яда ладно?
и фамилия у меня ***ец![]()

ой, заклювали своими пампушками...я просто подсказал

можешь не сомневаться))))))))))
я Правил НГС стараюсь не нарушать
я Правил НГС стараюсь не нарушать

а ец - это не белорусская?
нет....западная украина
белорусы чаще ***икевич, ***льчук
белорусы чаще ***икевич, ***льчук
нет....западная украинаТобто ти хочеш сказати, що розумієш рідну мову?

хохлушка здесь яи еще кое-кто, с фамилией ***юк
и фамилия у меня ***ец![]()
до школы не только розумела, но и говорила ....потом немного русским овладела 

А у мене прізвище, як у Тараса Григоровича 

ТОП 5
3
4