На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галь, а мне тоже можно эту твою диету?
Chamois
guru
Это не тот творог, который стоит есть. Попробуйте Лакт (хоть 2 %, хоть 5) и сразу почувствуете разницу. А изучив состав, сделаете окончательный и бесповоротный выбор : )
мне обезжиренный надо было сегодня
Лакт в каком магазине продают?
Жуланка в Ашане в Сибирском молле есть, а Лакт не видела
Лакт в каком магазине продают?
Жуланка в Ашане в Сибирском молле есть, а Лакт не видела
тебе пора с Лакта деньги просить 
так и не попался он на траектории моего передвижения, напомни, где надо брать

так и не попался он на траектории моего передвижения, напомни, где надо брать
Ой, да по-моему, везде... В Добрянке и в Ленте, во всяком случае, постоянно.
Сейчас читают
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
52577
276
Срочно! Охранники на ул. Выборной на рынке поймали хорька
4445
65
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
286786
438
Спасибо!
в Добрянке часто бываю, посмотрю
в Добрянке часто бываю, посмотрю
Да, честно говоря, я творог с детства не люблю... Сейчас могу себя иногда заставить для пользы дела, а в детстве так вообще бесполезно было... меня один вид его травмировал : )
Но Лакт действительно единственный творог (из имеющихся на нашем рынке), который стоит есть... ну разве что деревенский в Добрянке еще ничего. Никакие Президент, Брест-Литовский, Белорусский по сравнению с ним никуда не годятся... об остальных и говорить нечего.
Но Лакт действительно единственный творог (из имеющихся на нашем рынке), который стоит есть... ну разве что деревенский в Добрянке еще ничего. Никакие Президент, Брест-Литовский, Белорусский по сравнению с ним никуда не годятся... об остальных и говорить нечего.
На здоровье : ) В Добрянке еще можно деревенский попробовать. Неплохой вполне.
свет
Три точки
Сегодня делала оладьи на цельнозерновой муке и отрубях. Очень вкусно!!!
круто, везет Вам
"а у нас, что на борту - пилюли да таблетки, в лучшем случае консервы"

"а у нас, что на борту - пилюли да таблетки, в лучшем случае консервы"

прочитала на "целлюлитной муке"
долго думала
долго думала

на цельнозерновой муке и отрубяхя пока еще не достигла такого уровня просветления )))
купила недавно отруби в крупных гранулах, готовые к употреблению - не противо, но и невкусно
этож надо сознание перестраивать как-то на их употребление
а тут еще творог без сахара

Такую еще не придумали)))это обычная мука, от передозировки которой появляется целлюлит
Так вы в оладьи не кладите отруби гранулами, а возьмите рассыпные. И не два стакана, как обычной муки, а столовую ложку, ну две.
я не в оладьи - так просто ела, с чаем )))
Ну тем более тогда достижение просветления тут ни при чем)
свет
Три точки
В оладьях получились пышными как и из белой муки. Без разницы в общем
Но я еще пеку хлеб из цельнозерновой с отрубями. Конечно же такой хлеб плотнее и тяжелее. Но я добавляю чайную ложку натуральной клейковины на булку хлеба или 100 грамм муки первого сорта, и тогда хлеб хорошо понимается, легкий и пышный.
Но я еще пеку хлеб из цельнозерновой с отрубями. Конечно же такой хлеб плотнее и тяжелее. Но я добавляю чайную ложку натуральной клейковины на булку хлеба или 100 грамм муки первого сорта, и тогда хлеб хорошо понимается, легкий и пышный.
презумпция
хикки
Чью/какую брали?
В хлеб я тоже кладу (клала, теперь мы с хлебопечкой живем врозь) либо цельнозерновую, либо ржаную.
В хлеб я тоже кладу (клала, теперь мы с хлебопечкой живем врозь) либо цельнозерновую, либо ржаную.
увалень
guru
эх где же наша Мадам, без нее Бзож не Бзож

Ее больше никогда не будет.
а почему? ее заблочили навсегда, но ведь это не возможно в приципе, всегда есть лазейки или она сама решила больше не приходить на форум ?
Не знаю. Я с ней не обсуждал это.
Евгений, а Вам больше та аватарка идет - видно надежный мужик шагает, как родной уже, наверное миллионы километров прошел, та аватарка внушает доверие, имхо самая лучшая
Аватар, Андрей, ровным счетом ничего не значит. Учитесь видеть суть а не оболочку.
так и я о том же - что Вам та аватара больше идет - по сути и внутреннему содержанию
Серсея_Ланистер
veteran
Хвастайтесь Бзожем.
я пока месяц занимаюсь по новой пограмме и просто сглазить боюсь. А потом как выложу выложу фоточки!!!!
С тренировок просто выползаю.
я пока месяц занимаюсь по новой пограмме и просто сглазить боюсь. А потом как выложу выложу фоточки!!!!
С тренировок просто выползаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Надо выкладывать фоточки до и после. Выкладывай фотки до-.
увалень
guru
с Бзожем у мне все отлично, на тренировках в зале делаю только базу по чисто лифтерским программам - никаких изоляций, ушли все боли из суставов, все же программы по воркауту, фитнесу и прочего не для, вернее их можно включить но только после базы, видимо суставы привыкли к определенному давлению и им комфортно под нагрузкой, получается до конца своих дней заложник пауэрлифтинга
парадокс - когда у людей болит спина (не сильно конечно болит) то рекомендуют снизить нагрузку, у меня же все наоборот - начал делать становую - все нормализовалось, так же и с коленями во время тяжелого приседа
вообщем организм у каждого человека на столько индивидуален, что для одного смерть, для другого наоборот жизнь!
парадокс - когда у людей болит спина (не сильно конечно болит) то рекомендуют снизить нагрузку, у меня же все наоборот - начал делать становую - все нормализовалось, так же и с коленями во время тяжелого приседа
вообщем организм у каждого человека на столько индивидуален, что для одного смерть, для другого наоборот жизнь!
Серсея_Ланистер
veteran
До я уже сто раз выкладывала. Кто че не видел то?
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, это ты что ли?
Серсея_Ланистер
veteran
ну в этом и логика есть. У меня тоже были опасения про колени. Одно даже и поболело немного. Впрочем у меня сейчас почти все время все болит, еще нет адаптации. А потом бац! и восстановился организм. Укрепляются же суставы и связки.
увалень
guru
меня совсем молодые ребята в залах поражают, один "дрищ" другого "заплывшего" спрашивает (пораженный результатами) - ты сколько занимаешься?, тот отвечает - полгода (сам заплывший весь, в прыщах, но массивный, водянистый), у меня аж челюсть отпала полгода и уже, ну вы поняли о чем.....в шоке просто зачем это нужно...
Серсея_Ланистер
veteran
Бинго!!!!!!! А вот тетушки были прозорливее.
увалень
guru
на волшебстве сидят молодые, всего полгода отзанимавшись, ради чего

Андрей1979
Болтун ерундой
вот я тормоз
ходили слухи что тебя канкретно забанили
ходили слухи что тебя канкретно забанили
Серсея_Ланистер
veteran
ааааа.......ну просто думают что выпил волшебное и тут же стал Арнольдом.
свет
Три точки
Была на даче, нарвала молоденькой крапивы и щавеля. Сейчас варю супчик на куриной грудке, с этой самой крапивой, щавелем и свекольными листьями.
Очень ЗОЖно и витаминно)
Очень ЗОЖно и витаминно)
увалень
guru
пью водку от одиночества...Бзож ?
пью вино, для снятия стресса (есть мнение что помогает), на самом деле просто я люблю пить воду, иначе "водохлёб")) большая часть в объеме вина это таяющий лед, приятные ощущения. Вам нужно внимание/общение или конкретно ЗОЖ?
Серсея_Ланистер
veteran
а я вчера пива напилась. что доказывает что ничто человеческое мне не чуждо! а так же один раз не .... Хотя кого я обманываю? совесть мучает меня.
ТОП 5