На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие уж шутки, с Лоу у меня все серьезно! Евойная лепка лица и черепа мне кажется идеальной, природа молодец.
череп - по циркулю 

Квинт_эссе
guru
Мне они тоже нра....Державину даже неровности кожи прощаю за его песни, а Тиль прекрасно играет, видела два его фильма.
Marrrka
Марина
А еще я болею Игорем Ливановым. Его обаяние можно потрогать руками, глаза глубочайшие, сильные теплые руки и обалденная улыбка

Показать спойлер
И задница красивая

Показать спойлер
Какая удивительная осведомленность о теплоте рук и красоте задницы!
У меня фантазия разыгралась!
У меня фантазия разыгралась!

Если общаться с человеком в реале несколько раз и фотаться обнямшись - можно и упругость задницы оценить 

Ты с Ливановым в реале общалась?
Тогда конечно!
Тогда конечно!

Сейчас читают
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
124898
918
Ремонт турбины на Пассате
4433
31
шесть щенков срочно ищут хозяев
1384
19
одна из красивейших задниц - у Роя Шрайдера в фильме "Марафонец".
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

сорри, одна из "р" лишняя, но хоть задница от того не пострадала.
Сифон
old hamster
если бросите пить вполне можете угодить в каминг_аут..
свет
Три точки
Фантастика! И как у таких страшных баб могут рождаться такие красавцы?))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

McBurns
gold Няmster
В изгнание. Станешь ты, Максик, отшельником. Будешь чужой для всех, ничем не связан. Уйдёшь от людей и скроешься в горах, как бродяга без роду и племени.
/*всхлипнул*/
/*всхлипнул*/
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

дабы не гневить баб страшных

McBurns
gold Няmster
Но ты же знаешь, что в женщин главное – душа? Не каждой женщине она даётся, а потому тех редких душевладелиц надо возлюбить. Ибо их есть царствие небесное.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

и снова повторюсь....лучше пить

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Завидуй молча. как я.
Я без зависти неполноценный.
Серафимм
mentally ill people hunter
яб ваще страшных в резервации согнал..как обезъян... 

Дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения? 

неее...просто шоп "просвещенные" на расслаблялись

Квинт_эссе
guru
Я его только и помню из патриарших...
Я одно время уже в зрелом возрасте по Певцову сохла в бандитском Питере и немножко по Домагарову и все...а ребёнком по Дин Риду и Гойко Митичу:-) а сейчас я увлеклась индийским кино и там мне нравится один, но жена у него некрасивая.
Вот странно, почему зритель предпочитает видеть кумира в одиночестве или в паре с красавицей, но не может принять рядом с ним несоответствие.
Я одно время уже в зрелом возрасте по Певцову сохла в бандитском Питере и немножко по Домагарову и все...а ребёнком по Дин Риду и Гойко Митичу:-) а сейчас я увлеклась индийским кино и там мне нравится один, но жена у него некрасивая.
Вот странно, почему зритель предпочитает видеть кумира в одиночестве или в паре с красавицей, но не может принять рядом с ним несоответствие.
Marrrka
Марина
Мир в фантазиях всегда прекраснее)))
Посмотрите с Ливановым фильм "8 марта", очень легкий! Но лучше - поискать спектакли. Мне кажется, он театральный актер более.
Впервые увидела после его возвращения с острова, помните это шоу? Такой коренастый, не выше 170 ростом, взбитый мужичок, про задницу уже говорила)))) Ну емое, пойду сажать свеклу с Ливановым
Посмотрите с Ливановым фильм "8 марта", очень легкий! Но лучше - поискать спектакли. Мне кажется, он театральный актер более.
Впервые увидела после его возвращения с острова, помните это шоу? Такой коренастый, не выше 170 ростом, взбитый мужичок, про задницу уже говорила)))) Ну емое, пойду сажать свеклу с Ливановым

Как же я не люблю, мягко выражаясь, Домогарова. Ужыссс просто
Квинт_эссе
guru
У меня очень быстро это закончилось, вместе с бандитским Питером, пожалуй....мне показалось, что он не совсем честный человек, и это дало отпечаток на лицо, что-то отталкивающее появилось в последующих его появлениях в ролях...
Квинт_эссе
guru
А я вот никогда не воспринимала Евстигнеева, как покорителя женских сердец и была слегка в шоке от самой себя, насколько яне знаю реальной жизни, считая, что только красивые мужчины способны похищать наши сердца и мысли:-)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Опыт показывает, что в таких случаях к борщу прилагается умение ртом открывать винные бутылки без штопора...
Okksana
guru
кстати да, не люблю смазливых мужчин. И тусуюсь обычно с некрасивыми, хоть сама красивая. Не знаю с чем связано... может с низкой самооценкой, а может просто падка больше на энергетику, которая сильной часто бывает у непривлекательных внешне мужчин. при чем подруги, вот, красивые все)
Андрей1979
Болтун ерундой
"сама красивая" и "низкая самооценка" как то странно звучит вместе взятые

Okksana
guru
ну это не само-оценка, а данность. Только все равно придавать значение красоте и сексуальности, которые все равно увянут, глупо. Поэтому больше ценю характер, энергетику, силу личности и духа.
а покажите нам свою фотографию? ну мы тут увлекаемся красивыми людьми.
могу выслать на почту, если так интересно, только тогда и вы мне
Андрей1979
Болтун ерундой
ну это не само-оценка, а данность.Вы и правда красивая?
я-то вам зачем. я не утверждаю, что красивая. я обычная.
ТОП 5
3
4