На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, японская.
La'cryma christi
Она несколько лет назад распалась, но существовала лет 15. Ребята продолжают сольную карьеру и участвуют в разных проектах, в том числе очень успешных.
Записей больше ВКонтакте, чем на ютюбе.
Всё сами пишут.
Здесь автор музыки Хиро (лид-гитарист), автор лирики - Така (вокалист)
> Твой вариант ведь приближен к оригиналу по смыслу?
я старалась дословно, сверяясь с оригиналом и английским переводом.
La'cryma christi
Она несколько лет назад распалась, но существовала лет 15. Ребята продолжают сольную карьеру и участвуют в разных проектах, в том числе очень успешных.
Записей больше ВКонтакте, чем на ютюбе.
Всё сами пишут.
Здесь автор музыки Хиро (лид-гитарист), автор лирики - Така (вокалист)
> Твой вариант ведь приближен к оригиналу по смыслу?
я старалась дословно, сверяясь с оригиналом и английским переводом.
Для дословного, имхо, очень круто получилось. Спасибо, я их вообще никогда не слышала.
Они великолепны. Хиро - моя любимая японская гитара, особенно когда с блюзовым звуком, есть у него такие партии.
Да, Андрей, так и называется детский акрил, спроси у продавца
удивительное рядом... из квартиры исчезли... гантели. вот были и нет. надо Робота запустить искать
презумпция
хикки
Мощный магнит по полу на веревочке повозить. Куда нырнет - там, может, они и есть.
Сейчас читают
Европе конец
72035
295
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2694
29
Аренда квартир (часть 10)
122151
1000
свет
Три точки
Не найдет( их паниковский и балаганов уже в ювелирторг сдали.
С днем рождения. Ура! я тебе картинку прикрепила с пляжем, но она не прикрепилась
презумпция
хикки
Они к Ире под видом мастеров проникли, поди? Иначе как бы она их впустила.
Спасибо, Риша)) мне пляж очень бы сейчас помог))
кстати, 27 июня еще дешевле вылет
Да капец, блин(( я к концу мая чо-нить придумать постараюсь(
презумпция
хикки
НПП
Какие кроссовки выбрать для повседневной носки - ходить и стоять помногу? Зашла на "Спортмастер" и слегка, гм... растерялась.
Какие кроссовки выбрать для повседневной носки - ходить и стоять помногу? Зашла на "Спортмастер" и слегка, гм... растерялась.
ЛЕленка
guru
Я когда таким вопросом озадачилась, много читала, пришла в магазин и поняла что помню только два пункта: 1. Гибкая подошва (крос должен складывать пополам легко) и 2. Обувь не должна вонять
презумпция
хикки
Мне в магазин идти далеко, поэтому наобум не хочется. А там на сайте градация по разным назначениям, я же нифига не спортсменка. )))
Крыска
unreal
Много ходить я могу только в адидасах с пружинной подошвой. Из серии беговых или теннисных.
презумпция
хикки
Ссылку можешь дать или более точное название модели? Не уверена, что они прям так и называются ("с пружинной подошвой").
GuimpLena
Белая Госпожа
а почему именно кроссовки-то? ты хочешь заодно и на фитнес походить?
нашла гантельки, не могу найти платье и пинжачок
вот я так же потеряла свой костюм для восточных танцев
и ведь до сих пор не нашла
походу вынесла в мусорку когда-то
или кому дала поносить?
и ведь до сих пор не нашла

походу вынесла в мусорку когда-то

или кому дала поносить?

я вообще все нашла. это просто я одну коробку с летне-весенними вещами не открыла. блин. теперь открыла.
Крыска
unreal
ну, что-нибудь типа таких:
http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-duramo-6/B39765.html
на самом деле, всё надо примерять и ходить, ты сама почувствуешь, в каких удобно - в которых ноги сами несут...
http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-duramo-6/B39765.html
на самом деле, всё надо примерять и ходить, ты сама почувствуешь, в каких удобно - в которых ноги сами несут...
Marrrka
Марина
Презумпция, на сантиметр длиннее берите обязательно - по стельке. Не впритык. Это в дополнение к сказанному
презумпция
хикки
Ну если много ходишь, в т.ч. по пересеченной местности (выгул детей), и стоишь, то мне представлялась какая-то обувь со спортивным уклоном. Так-то у меня есть приличные туфли на умеренном каблуке, но не для текущей работы.
ятуркенженсирхив
experienced
Какие кроссовки выбрать для повседневной носки - ходить и стоять помногу?Лучше всего пума.
презумпция
хикки
Прилично выглядят - в смысле не громоздко. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
да ест же всякие сникерсы да скетчерсы да слипоны. ну и типо кроссовок есть всякие кеды на толстой подошве. как бабка на дачу в кроссовках
презумпция
хикки
Все, сдаюсь!
Теперь я еще меньше понимаю. На сайте были виды нагрузок, теперь добавились еще и марки. )))

Теперь я еще меньше понимаю. На сайте были виды нагрузок, теперь добавились еще и марки. )))
Кью
old hamster
посмотри в триал-спорте... там получше выбор и скидки есть при регистрации на сайте
презумпция
хикки
Это еще одна закавыка. Кеды на сайте - некоторые - по виду мало отличаются от кроссовок. Насколько я понимаю, у них плоская подошва. А вот это как раз и не подходит. Нужен, как бишь его, пронатор.
Если ты скажешь, что всякие там сникерсы и прочие слипоны имеют изгиб подошвы, а также где их берут, то я легко переключусь на них. Мне главное, чтобы ноги не отстегивались к вечеру.
Если ты скажешь, что всякие там сникерсы и прочие слипоны имеют изгиб подошвы, а также где их берут, то я легко переключусь на них. Мне главное, чтобы ноги не отстегивались к вечеру.
презумпция
хикки
Я потому и полезла в "Спортмастер", что они мне после покупок для детей зафигачили скидку - а то ж не по Сеньке шапка.
презумпция
хикки
Посмотрю, конечно, - может, оно в итоге все равно дешевле выйдет.
upd.
Всем спасибо - буду инфу переваривать. ))
upd.
Всем спасибо - буду инфу переваривать. ))
ятуркенженсирхив
experienced
Теперь я еще меньше понимаю.Любые "кожаные"(не тряпичные) пумовские кроссовки на плоской подошве. Не спортсмен, но всю жизнь провел в кроссовках: были всякие-разные... Кмк, пумовские для повседневной интенсивной носки подходят лучше всех.
Крыска
unreal
Короче. Едешь в магазин, и вдумчиво, не торопясь меряешь, меряешь, меряешь.
Лучше езжай не одна, чтобы кто-то тебе подтаскивал на размер больше-меньше, и т.п.
Хочешь, я с тобой схожу. Я днём часов до 15 свободна. Только не завтра, а то дождь на весь день обещают.
Лучше езжай не одна, чтобы кто-то тебе подтаскивал на размер больше-меньше, и т.п.
Хочешь, я с тобой схожу. Я днём часов до 15 свободна. Только не завтра, а то дождь на весь день обещают.
Завтра я могу. Мне кайфово подтаскивать, лишь бы не на себя ничего....
БЗОЖное прикрыли насовсем?
Я открыл велосезон махнул 23 км и клеща поймал...
Я открыл велосезон махнул 23 км и клеща поймал...
Давно хочу спросить: Какой у тебя велосипед? Очень хочу купить себе велосипед. Какой посоветуешь взять?
Мне вот этот нравится
Мне вот этот нравится
Для прогулочного - вполне себе, ещё и складной... Три скорости для прогулок подойдут, экстремального ведь не предполагается?
но я по лесу езжу в основном, и подъемы бывают и крутые и затяжные, потому merida kalahari 500 была давненько куплена...
но я по лесу езжу в основном, и подъемы бывают и крутые и затяжные, потому merida kalahari 500 была давненько куплена...
Спасибо! Я по лесной дорожке тоже планирую ездить (на работу и обратно.

на ценник не посмотрел, а щас поперхнулся.........
http://novosibirsk.tehnosila.ru/catalog/tovary_dlja_sporta/velosipedy/-/106538/harakteristiki
Этот думаю вполне подойдет для твоих целей и скоростей больше...
Он потяжелей, потому как сталь в теле, а не люминий как у предыдущего...
Этот думаю вполне подойдет для твоих целей и скоростей больше...
Он потяжелей, потому как сталь в теле, а не люминий как у предыдущего...
Да, хороший... И цена меня устраивает.
Спасибо!
Спасибо!
Серсея_Ланистер
veteran
ага прям зудит прикрывать его постоянно.
Ne budu ni kem
old hamster
Естественно прикрывают, если все в нем скатывается во флуд и флейм , в лучшем случае в очередную версию дозора.
презумпция
хикки
Да не прикрыли его. Предыдущая часть закончилась, а новая, автоматом заведенная, болталась несколько дней порожняком. Вот и выбросили.
aglow
wii-й
"Вот и выбросили."
Это есть в Правилах?
Это есть в Правилах?
презумпция
хикки
Пустой топик висит - на кой? У нас и автоматом заводимые Дозоры удаляют, и некоторые другие "автопродолжения".
ТОП 5
1
3