Дозор высшей категории!
137196
1000
Sobolev
Саблин, ты ещё и дохтур-минихирурк?
McBurns
Макси.
Во мне ж сто кило, ты ччо?:улыб:
Sobolev
Макси-хирург? Специально для Макса?
Sobolev
Выше сотого нельзя. Каноны задаются WoWкой.
Всю жизнь поперёк канонов, да и ВоВки того я не знаю, кто он мне, ВоВка тот?
Он понапридумывает, а нам потом мучайся с несчастным, сотым левелом этим. :dnknow:
Мильённый у нас и это только на входе, мы и до мильярдного могём и даже с хвостиком!
Вон хоть у Маррки спроси, она не вруша совсем. Вот спроси, спроси!
со мной все ок, у меня дела сегодня весь день.
увалень
Крючком вязать легко и удобно.
Посмотрите, какая красота!
Тапочки
Ну не то, чтобы гнала, а так... Ну, когда я спросил тебя про самочувствие... - помнишь, где, когда и при каких обстоятельствах? :миг:
Прекрасно помню :улыб: Ты сначала долго и пристально вглядывался в меня, а потом спросил, хорошо ли я себя чувствую. Разумеется, я поинтересовалась, неужели я ТАК плохо выгляжу? :biggrin:
Sobolev
Да, давайте спросим у Маррки.

Дорогая Marrrka!
Правда ли, что вы страдаете прилипчивостью к Соболеву и не получаете взаимности? :улыб:
да действительно красиво :flowers: , жаль нет смайлика - солнышка!
Sobolev
Морсик я не хочу... хочу стейк.
Не хочу лежать, уже сил нету. Мяучело обещалось быть мне родной матерью и слилось, ты вот тоже. Пойду и заболею еще сильнее вам всем назло.
презумпция
Так то ж неинтересно. Я люблю на людей смотреть, греть уши над их разговорами и потом оборжать это все на форуме:улыб:
Ну Соболев же признался. Зочем ви тгавите?
У-уу, да Вы умеете перевернуть смысл сказанного и задать провокационный, неуместный вопрос не в тему?
Что ж, ценное умение, одобряем! :agree:
Hoda
Да я изучал, как твой румянец накладывается на твои мимические морщинки! :biggrin:
презумпция
А доставка на дом?
Услуга "муж на час"? Привезти стейк и подоткнуть одеяло?)
Hoda
Ну тогда не стейк нужен, стейк только предлог. :biggrin:
Соболева вообще никто не спрашивал, вот и молчал бы. Он решил рыцарем побыть.
Ню-ню. Я всегда говорила, что-то недоброе таится в мужчинах, приезжающих трезвыми в пьяную компанию :улыб:
Upjohn
Нет такой услуги.
презумпция
Нет, стейк очень нужен, стейк - это вещь. Я вот думаю, куда мне за ним податься - в Гудмане публика смешнее, зато в Ля Мезоне такой стейк, какого мне сегодня больше хочется.
Hoda
Джезве ручку отремонтировать тоже нет услуги, зато сколько желающих. Сделала кстати?
Мне пьяные тоже больше нравятся. Залил глаза и женщина только краше с каждой минутой. К слову про тебя, ты надеюсь это всерьез не принимаешь? У тебя всегда прекрасный вид когда я тебя видела.
Upjohn
Вот зачем ты так? Я теперь тоже хочу... стейк.
Upjohn
Нет еще, мне парень тот скинул телефон свой, так я ж теперь заболела, надо ждать, когда выздоровею, чтобы с ним встретиться. И не так-то много желающих там было, не придумывай :улыб: один вообще разнылся, что ко мне, может, далеко ехать.
Marrrka
Ладно, некогда мне тут.
Маррка - за старшую. Ничего не трогай, никого не обижай, будь приличной девочкой, как подобает моёй любовнице и даме сердца.
Будут шалить - дай конфет всем. Шоколадных конечно, Ромашку разумеется.
:friends: :чмок:
Ах, что ты, что ты! Твоя гениальность далеко не всегда признается с первого раза.
Hoda
Елки,:улыб: там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))
Да я себя адекватно оцениваю и понимаю, что с пьяным мужчиной мне лучше всего :biggrin: непьющие реально опасение вызывают и напряжение. Вон Мяучело - какое оно пьяное классное, если б ты видела :улыб: и как тебе нравится - немного быдловатое :rofl:
Sobolev
Ты конфет-то в достатке оставил? А то ж подеремся.
презумпция
А просто подоткнуть одеяло сойдет?))
Upjohn
Ёлки, там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))
В России такие мужчины пошли, что их надо отлавливать сетью. Какое там со стейком едет...
Sobolev
Уточняю. :umnik: Вдруг кого не посчитал.
Ну я упорная. И если с первого раза не признается, буду прыгать и прыгать.
Hoda
Ты должна действовать как опытный маркетолог. Поменяй мотивацию. Заманивай мужчину чтобы он потом не мог отвертеться от джезвы.
презумпция
Я с картотекой сверил, ну ты ваще, ну ты, а! :beee: *окончательно обидевшись, уходит*
Upjohn
Нафига, стесняюсь спросить? :улыб: мне лень. Идут они в пим, такие :улыб:
Мне кажется что твое Мяучило немного быдловатое но с налетом творческого начала а-ля "мой друг художник и поэт". Мне лучше в сторону братков с первомайки. что поделать, каждый по себе выбирает. Не надо идти против природы.
Hoda
Правильно. Умничка! Зачем самой кофе варить? Пусть приезжают со стейком и кофе сразу :biggrin:
Hoda
и как тебе нравится - немного быдловатое :rofl:
Так-так-так, вот это поворот! :biggrin:

Давай, кстати, приеду бухой и со стейком.
Upjohn
Угу, дождешься вас (их).
Ко мне второй месяц едут кофемолка и коньяк.
Ну как сказать, как сказать... у него творческое начало - отдельно, быдловатость - отдельно :улыб: Короче, это смотреть надо. Но отжигает он, конечно, очень смешно.