Саблин, ты ещё и дохтур-минихирурк?
Макси.
Во мне ж сто кило, ты ччо?
Во мне ж сто кило, ты ччо?
Серсея_Ланистер
veteran
Лежи давай! я сегодня тоже никак.
презумпция
хикки
Макси-хирург? Специально для Макса?
Котосибирск
experienced
Выше сотого нельзя. Каноны задаются WoWкой.
Котосибирск
experienced
С тобою то что? Что за эпидемия?
Sobolev
old hamster
Всю жизнь поперёк канонов, да и ВоВки того я не знаю, кто он мне, ВоВка тот?
Он понапридумывает, а нам потом мучайся с несчастным, сотым левелом этим.
Мильённый у нас и это только на входе, мы и до мильярдного могём и даже с хвостиком!
Вон хоть у Маррки спроси, она не вруша совсем. Вот спроси, спроси!
Он понапридумывает, а нам потом мучайся с несчастным, сотым левелом этим.
Мильённый у нас и это только на входе, мы и до мильярдного могём и даже с хвостиком!
Вон хоть у Маррки спроси, она не вруша совсем. Вот спроси, спроси!
Сейчас читают
Ничего нового: выбор авто
38077
230
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5049
34
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264183
1000
Серсея_Ланистер
veteran
со мной все ок, у меня дела сегодня весь день.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну не то, чтобы гнала, а так... Ну, когда я спросил тебя про самочувствие... - помнишь, где, когда и при каких обстоятельствах?Прекрасно помню Ты сначала долго и пристально вглядывался в меня, а потом спросил, хорошо ли я себя чувствую. Разумеется, я поинтересовалась, неужели я ТАК плохо выгляжу?
Котосибирск
experienced
Да, давайте спросим у Маррки.
Дорогая Marrrka!
Правда ли, что вы страдаете прилипчивостью к Соболеву и не получаете взаимности?
Дорогая Marrrka!
Правда ли, что вы страдаете прилипчивостью к Соболеву и не получаете взаимности?
да действительно красиво , жаль нет смайлика - солнышка!
Морсик я не хочу... хочу стейк.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не хочу лежать, уже сил нету. Мяучело обещалось быть мне родной матерью и слилось, ты вот тоже. Пойду и заболею еще сильнее вам всем назло.
Серсея_Ланистер
veteran
Моего экспертного мнения не достаточно?
Hoda
Княжья птица Паулин
Так то ж неинтересно. Я люблю на людей смотреть, греть уши над их разговорами и потом оборжать это все на форуме
презумпция
хикки
Ну Соболев же признался. Зочем ви тгавите?
Sobolev
old hamster
У-уу, да Вы умеете перевернуть смысл сказанного и задать провокационный, неуместный вопрос не в тему?
Что ж, ценное умение, одобряем!
Что ж, ценное умение, одобряем!
Котосибирск
experienced
Да я изучал, как твой румянец накладывается на твои мимические морщинки!
Upjohn
универсальный маньяк
А доставка на дом?Услуга "муж на час"? Привезти стейк и подоткнуть одеяло?)
презумпция
хикки
Ну тогда не стейк нужен, стейк только предлог.
Серсея_Ланистер
veteran
Соболева вообще никто не спрашивал, вот и молчал бы. Он решил рыцарем побыть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ню-ню. Я всегда говорила, что-то недоброе таится в мужчинах, приезжающих трезвыми в пьяную компанию
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, стейк очень нужен, стейк - это вещь. Я вот думаю, куда мне за ним податься - в Гудмане публика смешнее, зато в Ля Мезоне такой стейк, какого мне сегодня больше хочется.
Джезве ручку отремонтировать тоже нет услуги, зато сколько желающих. Сделала кстати?
Серсея_Ланистер
veteran
Мне пьяные тоже больше нравятся. Залил глаза и женщина только краше с каждой минутой. К слову про тебя, ты надеюсь это всерьез не принимаешь? У тебя всегда прекрасный вид когда я тебя видела.
презумпция
хикки
Вот зачем ты так? Я теперь тоже хочу... стейк.
Нет еще, мне парень тот скинул телефон свой, так я ж теперь заболела, надо ждать, когда выздоровею, чтобы с ним встретиться. И не так-то много желающих там было, не придумывай один вообще разнылся, что ко мне, может, далеко ехать.
Ладно, некогда мне тут.
Маррка - за старшую. Ничего не трогай, никого не обижай, будь приличной девочкой, как подобает моёй любовнице и даме сердца.
Будут шалить - дай конфет всем. Шоколадных конечно, Ромашку разумеется.
Маррка - за старшую. Ничего не трогай, никого не обижай, будь приличной девочкой, как подобает моёй любовнице и даме сердца.
Будут шалить - дай конфет всем. Шоколадных конечно, Ромашку разумеется.
Котосибирск
experienced
Ах, что ты, что ты! Твоя гениальность далеко не всегда признается с первого раза.
Елки, там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я себя адекватно оцениваю и понимаю, что с пьяным мужчиной мне лучше всего непьющие реально опасение вызывают и напряжение. Вон Мяучело - какое оно пьяное классное, если б ты видела и как тебе нравится - немного быдловатое
презумпция
хикки
Ты конфет-то в достатке оставил? А то ж подеремся.
Upjohn
универсальный маньяк
А просто подоткнуть одеяло сойдет?))
Ёлки, там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))В России такие мужчины пошли, что их надо отлавливать сетью. Какое там со стейком едет...
Серсея_Ланистер
veteran
Ну я упорная. И если с первого раза не признается, буду прыгать и прыгать.
Ты должна действовать как опытный маркетолог. Поменяй мотивацию. Заманивай мужчину чтобы он потом не мог отвертеться от джезвы.
Sobolev
old hamster
Я с картотекой сверил, ну ты ваще, ну ты, а! *окончательно обидевшись, уходит*
Нафига, стесняюсь спросить? мне лень. Идут они в пим, такие
Серсея_Ланистер
veteran
Мне кажется что твое Мяучило немного быдловатое но с налетом творческого начала а-ля "мой друг художник и поэт". Мне лучше в сторону братков с первомайки. что поделать, каждый по себе выбирает. Не надо идти против природы.
Правильно. Умничка! Зачем самой кофе варить? Пусть приезжают со стейком и кофе сразу
Котосибирск
experienced
и как тебе нравится - немного быдловатоеТак-так-так, вот это поворот!
Давай, кстати, приеду бухой и со стейком.
презумпция
хикки
Угу, дождешься вас (их).
Ко мне второй месяц едут кофемолка и коньяк.
Ко мне второй месяц едут кофемолка и коньяк.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну как сказать, как сказать... у него творческое начало - отдельно, быдловатость - отдельно Короче, это смотреть надо. Но отжигает он, конечно, очень смешно.
ТОП 5
1
2
3
4