Саблин, ты ещё и дохтур-минихирурк?
Макси.
Во мне ж сто кило, ты ччо?
Во мне ж сто кило, ты ччо?
Серсея_Ланистер
veteran
Лежи давай! я сегодня тоже никак.
презумпция
хикки
Макси-хирург? Специально для Макса?
Котосибирск
experienced
Выше сотого нельзя. Каноны задаются WoWкой.
Котосибирск
experienced
С тобою то что? Что за эпидемия?
Sobolev
old hamster
Всю жизнь поперёк канонов, да и ВоВки того я не знаю, кто он мне, ВоВка тот?
Он понапридумывает, а нам потом мучайся с несчастным, сотым левелом этим.
Мильённый у нас и это только на входе, мы и до мильярдного могём и даже с хвостиком!
Вон хоть у Маррки спроси, она не вруша совсем. Вот спроси, спроси!
Он понапридумывает, а нам потом мучайся с несчастным, сотым левелом этим.
Мильённый у нас и это только на входе, мы и до мильярдного могём и даже с хвостиком!
Вон хоть у Маррки спроси, она не вруша совсем. Вот спроси, спроси!
Сейчас читают
Ростелеком
231057
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
93061
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
115485
1000
Серсея_Ланистер
veteran
со мной все ок, у меня дела сегодня весь день.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну не то, чтобы гнала, а так... Ну, когда я спросил тебя про самочувствие... - помнишь, где, когда и при каких обстоятельствах?Прекрасно помню Ты сначала долго и пристально вглядывался в меня, а потом спросил, хорошо ли я себя чувствую. Разумеется, я поинтересовалась, неужели я ТАК плохо выгляжу?
Котосибирск
experienced
Да, давайте спросим у Маррки.
Дорогая Marrrka!
Правда ли, что вы страдаете прилипчивостью к Соболеву и не получаете взаимности?
Дорогая Marrrka!
Правда ли, что вы страдаете прилипчивостью к Соболеву и не получаете взаимности?
да действительно красиво , жаль нет смайлика - солнышка!
Морсик я не хочу... хочу стейк.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не хочу лежать, уже сил нету. Мяучело обещалось быть мне родной матерью и слилось, ты вот тоже. Пойду и заболею еще сильнее вам всем назло.
Серсея_Ланистер
veteran
Моего экспертного мнения не достаточно?
Hoda
Княжья птица Паулин
Так то ж неинтересно. Я люблю на людей смотреть, греть уши над их разговорами и потом оборжать это все на форуме
презумпция
хикки
Ну Соболев же признался. Зочем ви тгавите?
Sobolev
old hamster
У-уу, да Вы умеете перевернуть смысл сказанного и задать провокационный, неуместный вопрос не в тему?
Что ж, ценное умение, одобряем!
Что ж, ценное умение, одобряем!
Котосибирск
experienced
Да я изучал, как твой румянец накладывается на твои мимические морщинки!
Upjohn
универсальный маньяк
А доставка на дом?Услуга "муж на час"? Привезти стейк и подоткнуть одеяло?)
презумпция
хикки
Ну тогда не стейк нужен, стейк только предлог.
Серсея_Ланистер
veteran
Соболева вообще никто не спрашивал, вот и молчал бы. Он решил рыцарем побыть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ню-ню. Я всегда говорила, что-то недоброе таится в мужчинах, приезжающих трезвыми в пьяную компанию
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, стейк очень нужен, стейк - это вещь. Я вот думаю, куда мне за ним податься - в Гудмане публика смешнее, зато в Ля Мезоне такой стейк, какого мне сегодня больше хочется.
Джезве ручку отремонтировать тоже нет услуги, зато сколько желающих. Сделала кстати?
Серсея_Ланистер
veteran
Мне пьяные тоже больше нравятся. Залил глаза и женщина только краше с каждой минутой. К слову про тебя, ты надеюсь это всерьез не принимаешь? У тебя всегда прекрасный вид когда я тебя видела.
презумпция
хикки
Вот зачем ты так? Я теперь тоже хочу... стейк.
Нет еще, мне парень тот скинул телефон свой, так я ж теперь заболела, надо ждать, когда выздоровею, чтобы с ним встретиться. И не так-то много желающих там было, не придумывай один вообще разнылся, что ко мне, может, далеко ехать.
Ладно, некогда мне тут.
Маррка - за старшую. Ничего не трогай, никого не обижай, будь приличной девочкой, как подобает моёй любовнице и даме сердца.
Будут шалить - дай конфет всем. Шоколадных конечно, Ромашку разумеется.
Маррка - за старшую. Ничего не трогай, никого не обижай, будь приличной девочкой, как подобает моёй любовнице и даме сердца.
Будут шалить - дай конфет всем. Шоколадных конечно, Ромашку разумеется.
Котосибирск
experienced
Ах, что ты, что ты! Твоя гениальность далеко не всегда признается с первого раза.
Елки, там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я себя адекватно оцениваю и понимаю, что с пьяным мужчиной мне лучше всего непьющие реально опасение вызывают и напряжение. Вон Мяучело - какое оно пьяное классное, если б ты видела и как тебе нравится - немного быдловатое
презумпция
хикки
Ты конфет-то в достатке оставил? А то ж подеремся.
Upjohn
универсальный маньяк
А просто подоткнуть одеяло сойдет?))
Ёлки, там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))В России такие мужчины пошли, что их надо отлавливать сетью. Какое там со стейком едет...
Серсея_Ланистер
veteran
Ну я упорная. И если с первого раза не признается, буду прыгать и прыгать.
Ты должна действовать как опытный маркетолог. Поменяй мотивацию. Заманивай мужчину чтобы он потом не мог отвертеться от джезвы.
Sobolev
old hamster
Я с картотекой сверил, ну ты ваще, ну ты, а! *окончательно обидевшись, уходит*
Нафига, стесняюсь спросить? мне лень. Идут они в пим, такие
Серсея_Ланистер
veteran
Мне кажется что твое Мяучило немного быдловатое но с налетом творческого начала а-ля "мой друг художник и поэт". Мне лучше в сторону братков с первомайки. что поделать, каждый по себе выбирает. Не надо идти против природы.
Правильно. Умничка! Зачем самой кофе варить? Пусть приезжают со стейком и кофе сразу
Котосибирск
experienced
и как тебе нравится - немного быдловатоеТак-так-так, вот это поворот!
Давай, кстати, приеду бухой и со стейком.
презумпция
хикки
Угу, дождешься вас (их).
Ко мне второй месяц едут кофемолка и коньяк.
Ко мне второй месяц едут кофемолка и коньяк.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну как сказать, как сказать... у него творческое начало - отдельно, быдловатость - отдельно Короче, это смотреть надо. Но отжигает он, конечно, очень смешно.
ТОП 5
1
2
3
4