Это не попадание, это уверенность.
ха....там можт у тебя и раньше была уверенность
только мало смахивало на правду ))))
только мало смахивало на правду ))))
Ne budu ni kem
old hamster
" чему нас только не готовили - и ведь почти всё пригодилось " - и умение автомат с закрытыми глазами разбирать и собирать?
nfnecz
уровень пользователя превышен
ключевое слово - "почти всё"
и не с закрытыми
говорю ж детали оставались - технический кретинизм
надо же еще стрелять - а я убеждённая пацифистка
и не с закрытыми
говорю ж детали оставались - технический кретинизм
надо же еще стрелять - а я убеждённая пацифистка
для меня готовка прям мучение, всегда по-возможности отлыниваю или несложное че-нибудь
а так-то готовлю вкусно , "пятерка по борщам" от свекрови ))
а так-то готовлю вкусно , "пятерка по борщам" от свекрови ))
Luule
veteran
я так и не осилила этот автомат, сколько ни пыталась( Вообще с НВП у меня сильно плохо было - боялась я и автомата, и винтовку в тире, а гранату метать... так вообще слёзы
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
115447
1003
Самый первый Новый дозор 2016
106084
1000
Вопрос к женСЧинам
140362
792
полисорб хорошая вещь, от интоксикации очень помогает, от отравлений организма, у меня даже баночка его дома есть, очень выручил в свое время
презумпция
хикки
Дохтур, а правая рука к чему чеш... в смысле - почему "отстегивается"?
Marrrka
Марина
Все приметы к деньгам, хоть я и не дохтур)))
Граждане товарищи, сейчас была в сельпо, купила пшикалку от комаров. В прошлом году она стоила писят, а в нынешнем 190.
Граждане товарищи, сейчас была в сельпо, купила пшикалку от комаров. В прошлом году она стоила писят, а в нынешнем 190.
Шлёндра
grandmother
не "к чему", а "от чего" )))
сходила в "фермер", купила приличную курицу, сварила бульон, насушила сухариков - стало полегче
может и правда у меня от голода?
сходила в "фермер", купила приличную курицу, сварила бульон, насушила сухариков - стало полегче
может и правда у меня от голода?
Кью
old hamster
по инету ходит байка, как одна русская барышня, отдыхала в компании буржуев на яхте... Хозяин яхты показал, неведомо как к нему попавший автомат Калашникова... и что-то у них там то ли заело, то ли разобрать не могли, но барышня не растерялась и разобрала-собрала автомат... Когда офигевшие капиталисты спросили, где она этому научилась, скромно ответила, что этому у нас всех учат в школе...
так что... неизвестно, где и какое умение пригодится...
так что... неизвестно, где и какое умение пригодится...
Marrrka
Марина
Я ПМ на скорость разбирала-собирала, правда, с открытыми глазами))) И калаша, но не так легко. Наверное, уже не вспомню
Макара непонятно с чего. Это оружие офицеров, чтоб застрелица при случае... У нас их наводчикам давали, типа автомат мешать будет... На стрельбах ни наводчики, ни офицеры отлично не отстреливались...
А на трудах нас делили на группы. Вот кто попал на авто, те права почти получили, а нас молотки научили делать...
Рукастость с трудами не связываю, больше с отцом...
А на трудах нас делили на группы. Вот кто попал на авто, те права почти получили, а нас молотки научили делать...
Рукастость с трудами не связываю, больше с отцом...
Яж не в школе его собирала, нас на ОБЖ бинтовать учили.
Беркут51
сын Отца
Ответил в личке. Многое лучше не писать здесь.
презумпция
хикки
Я фартуком пользуюсь.
Пользовалась. Сейчас пока незачем. ))))
Пользовалась. Сейчас пока незачем. ))))
УПК тоже вспомнила)))
У нас девочки должны были на перчаточной фабрике перчатки вязать. Мы с подружкой отвоевали у мальчиков два места на автодело. Учились водить ГАЗ-53. Получалось))).
И автомат разбирали-собирали. и ночнушки шили... Многому нас все-таки научила школа)
У нас девочки должны были на перчаточной фабрике перчатки вязать. Мы с подружкой отвоевали у мальчиков два места на автодело. Учились водить ГАЗ-53. Получалось))).
И автомат разбирали-собирали. и ночнушки шили... Многому нас все-таки научила школа)
Ne budu ni kem
old hamster
Фартук? Это так привлекательно
ночнушки шить? это если только нечаянно в турму загреметь
Да ладно)
Мы, кстати. их потом вместо платья носили, т.к. сшили их из ткани "шотландка"
Мы, кстати. их потом вместо платья носили, т.к. сшили их из ткани "шотландка"
Только я что ли младшей медсестрой была, месяц в стационаре летом отработала. Пригодилось в том смысле, что на врача после этого учиться не пошла...
ну я санитаркой работала с четынадцати лет, но это по зову сердца было, без УПК
презумпция
хикки
Подаришь мне на ближайшей тусе - я буду играться в хозяюшку.
Я дома фартук иногда надеваю, когда не забываю и с тестом вожусь. Но чаще красиво висит на крючке.
Я автомат хорошо разбирала-собирала, ничего лишнего не оставалось. Сейчас и не вспомню, как... от НВП задержалось только про звания и погоны, что-то из бинтовать и... всё, кажется. )
Пускай ничего не пригодится, но знать надо. На войне как на войне.
А мы еще на НВП в противогазах бегали и стреляли в тире из тозовок.
а я костюмы химзащиты помню. при разных опасностях.
Чтоб помнить, это надо регулярно повторять, а так-то после школы не один десяток лет прошёл.
Я по УПК, до этого хотела в медицинский идти (т.к. в одной ситуации мне врач-хирург если не жизнь, то ногу точно спас - могла хромоножкой на всю жизнь остаться, а не бегать 800 м на соревнованиях). Но, поработав, поняла, что тип психики у меня неподходящий - слишком близко воспринимаю страдания других - не смогу сделать больно, чтобы потом было хорошо...
Да. Надо сделать форумовку в виде Зарницы.
Да мы тоже прилично развлекались на НВП: и противогазы, и в тир нас возили стрелять из воздушек по движущимся и из мелкокалиберных по бумажным мишеням... и "на тумбочке", помню, стояли, всякие "стой! кто идёт?"...
Чур меня! )) На Зарницах я в пионерском лагере набегалась.
Да мы тоже прилично развлекались на НВП:
Ммм... калаш... Я делал весь правый берег на межрайонных соревнованиях по неполной сборке-разборке с завязанными глазами, приятно вспомнить
НПП
Калаш мы собирали-разбирали без проблем, и в тире я из мелкашки 48 из 50 выбивала...
А на трудах шили... ночнушку, юбку, трусы (пардон), блузку с рукавами... много чего... ну, мне бабушка всё это шила в последнюю ночь, сама-то я рукож... ой... ну, в общем, не моё это.
Калаш мы собирали-разбирали без проблем, и в тире я из мелкашки 48 из 50 выбивала...
А на трудах шили... ночнушку, юбку, трусы (пардон), блузку с рукавами... много чего... ну, мне бабушка всё это шила в последнюю ночь, сама-то я рукож... ой... ну, в общем, не моё это.
Лет с 12 сама себе шила и вязала, причем это не стыдно было надеть на улицу (мама только подсказывала, как лучше сделать)
Сейчас я обленилась.
Сейчас я обленилась.
Да я тоже вязала... но никогда этого не надевала. У меня какой-то внутренний запрет на это.
Поняв, откуда уши растут, я просто плюнула на все рукоделия.
Правда, какое-то время ещё вышивала, в качестве релаксации.
Поняв, откуда уши растут, я просто плюнула на все рукоделия.
Правда, какое-то время ещё вышивала, в качестве релаксации.
Вот и мне дошивала как-то бабушка ночную рубашку, потому что я тогда на машинке и строчку ровно сделать не могла, как ни старалась... Ещё помню какую-то майку, которая сразу на полку легла (не выбрасывать же новое )). Вот готовить получалось на домоводстве значительно лучше.
да капец с этим шитьем. ну не мое это... а двойки мне ставили!!!! юпку-полусолнце шили, и поставили мне тройку (горе мне горе) и говорят: "а пойдешь в туалет, задерешь там юпку и все увидят, что она у тебя плохо подшита* с тех пор я ношу MaxMara
А я думал что с тех пор не задираешь юбки...
Труды-готовка вообще никакой сложности не представляли... в том возрасте и совсем не знать, с какой стороны к плите подходить... это было уже нереально, по-моему.
ТОП 5
1
2
3
4