да кошмар так-то. я туалеты общественные и так за километр обходила... а подумать, что кто-то станет подсматривать как у меня юпка подшита....
У нас была очень хорошая учительница домоводства, она ставила нам только хорошие отметки.
В МаксМаре можно задирать юбки. Было. Лет 5-7 назад. Нынче - сплошная безвкусица, дорого и глупо.
видимо я была по ее мнению за гранью добра и зла )))) хотя сейчас вспомнила, у меня же пятерка была. Наговариваю я на хорошего человека... А еще мы плели из макраме сову.
Да и готовили что-то совсем простое же. Мальчики в это время на станках точили, но исправно прибегали к концу урока съесть приготовленное.
говорят: "а пойдешь в туалет, задерешь там юпку и все увидят, что она у тебя плохо подшита*впечатлительная
а я костюмы химзащиты помню. при разных опасностях.Отличное средство кстати для снижения веса.
Сейчас читают
Ничего нового: выбор авто
38064
230
Очередной дозор
29914
748
Выборная 99/1
192563
1000
Ну, не совсем простое... каши варили, кисели, помню. Десерты какие-то делали.
Такого, чтоб совсем несъедобно, не получалось точно. Мальчишки, конечно, всё съедали :-)
Такого, чтоб совсем несъедобно, не получалось точно. Мальчишки, конечно, всё съедали :-)
А вот кто умел плести всякие штуки из капельниц больничных? Рыбок, чертиков и тд?
Я и говорю, что никаких бланманже. )
я не умела. мне кажется это в тюрьмах плели хорошо. у меня капельниц этих как грязи было, но вот никто из знакомых плести не умел
В больницах подростки плели только так я всегда дико завидовала и до сих пор не понимаю - как они это делали? Где учились?
нет, большая панда - это медведь, а малая - отдельное семейство.
В тюрьмах то откуда капельницы Ир... С тюрем обычно ножички выкидные и с наборными ручками были. Еще у меня была выкидная расческа с тех мест. Ходил по школе всех пугал
А ты попробуй его одеть и походить с полчаса...
Ей нельзя. В городе паника начнется.
сирена на доме завыла (проверка), интересно, а в городе остались реально действующие бомбоубежища, что-то сильно сомневаюсь?
Ne budu ni kem
old hamster
Предупреждали вчера что "выть" будут. Советовали спокойно заниматься своими делами, а не искать оставшиеся в городе бомбоубежища
увалень
guru
помню в школе еще водили и показывали где они находятся
nfnecz
уровень пользователя превышен
Да всё уже - повыли и отключились
Здобрым утром
Здобрым утром
с добрым. только хотела спросить, что это сирены воют
Погода как-то моментально испортилась
А было 22 и солнце
Интересно как-то это связано с сиренами
А было 22 и солнце
Интересно как-то это связано с сиренами
у нас над домом раньше находилась сирена очень большая на треножник из "Войны миров" похожая и очень громкая - в человеческий рост размером, ее включали внезапно, когда был совсем маленьким и играл во дворе в песочнике очень пугался и даже потом она мне во сне снилась, что сирена - некое чудище и пытается меня поймать, жутко было, мучали кошмары
Ne budu ni kem
old hamster
Надеюсь что в обед снова солнце появится.
Marrrka
Марина
Штормовое на сегодня: ветер и дождь
интересно, а в городе остались реально действующие бомбоубежища, что-то сильно сомневаюсь?У сына квартира в новом доме. С бомбоубежищем.
зы. Дом с бомбоубежищем ))) и подземной парковкой...
Я, почему-то, помню только кашу манную и яичницу.
А про шитьё даже вспоминать не хочу.
А про шитьё даже вспоминать не хочу.
А нас девки на трудах не кормили, жопились, сами все съедали
А у меня даже тетрадка сохранилась по трудам. :))
А еще очень яркое воспоминание, как я по домашнему заданию родителям ужин готовила в 4 классе. Дым буквально стоял до потолка.:)))
А еще очень яркое воспоминание, как я по домашнему заданию родителям ужин готовила в 4 классе. Дым буквально стоял до потолка.:)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
КАК ливануло-то!
Ne budu ni kem
old hamster
Что то я сегодня погорячился поехав на работу в легкой летней одежде
Marrrka
Марина
Конечно погорячился. У нас ветер сильный и дождь пеленой в стеклопакеты. Но красиво!
Я даже с утра прополку устроила, пока не полило, хорошее такое утро!
Я даже с утра прополку устроила, пока не полило, хорошее такое утро!
и не только бомбоубежища....
и не только в городе....
и не только в городе....
У нас кухня трудов была в школьном подвале, пардон, в цокольном этаже, а мастерские - отдельно стоящее здание. А к концу занятия все должно быть утилизировано и помыто. Поэтому, у наших пацанов шансов было не много...
Зачэм в города дарагой. Так дома вместо сауны...
У нас все пытались съесть старшеклассники. Мы трудились в кабинете химии и ароматы шли по всему второму этажу. А так как труды занимали 5 и 6 уроки, у старшеклассников было больше шансов чтонить выпросить))) Поэтому, поготовив тортики и пораздавав их в школьный коридор, мы перешли на вторые блюда.
Я труды терпеть не могла, честно говорю. В начальной школе учительница креативила не по деццки, мне это было поперек организма, все эти картинки из риса, переплетные работы, теуски из бересты, избушки из половинок перфокарт, свёрнутых в трубочку. Особенно, когда доделывать надо было дома. Некогда мне было.
А потом - готовку я любила, а шитье - нет. Хотя сейчас поучилась бы этим построениям выкроек. Только вот носить сшитое своими руками перфекционизм не даст. Поэтому, только постельное белье...
А потом - готовку я любила, а шитье - нет. Хотя сейчас поучилась бы этим построениям выкроек. Только вот носить сшитое своими руками перфекционизм не даст. Поэтому, только постельное белье...
раньше у 63 завода было бомбоубежище, правда не знаю в каком оно сейчас состоянии, наверняка не в рабочем
мне кажется в оперном есть бомбоубежище
Прочитала "раньше у БЗ было бомбоубежище"
есть, есть там ходы и убежка была и очень глубокая, фотографии даже находил - есть любители в метро полазить, базы вяские заброшенные поразведывать - диггеры их называют и в новосибе они существуют, так вот на фото там хлам всякий, не в рабочем оно состоянии под Оперным, судя по фото конечно, хотя очень глубокое
Я вот тоже готовить на трудах любила! До сих пор некоторые рецептики использую. Но шитьё!!!! Это была опа! Шила за меня всегда мама, в силу моей врожденной криворукости! А пацанов мы на трудах тоже кормили, хворост там, тортики. Причем были довольны все - они потому как вкусно пожрать всегда приятно, а мы, потому как гордились собой! Господи, как давно все это было ((
а как вы тортики-то на трудах пекли? это же время нужно.
презумпция
хикки
Уроки сдвоенные же были. Полтора часа минимум, а тесто завести можно быстро.
Тортики конечно не пекли каждый урок. Часто пекли печенье разное, хворост, торт какой-то простецкий был. Трудов же было 2 урока подряд.
ТОП 5
1
2
3
4