да кошмар так-то. я туалеты общественные и так за километр обходила... а подумать, что кто-то станет подсматривать как у меня юпка подшита....
У нас была очень хорошая учительница домоводства, она ставила нам только хорошие отметки.
В МаксМаре можно задирать юбки. Было. Лет 5-7 назад. Нынче - сплошная безвкусица, дорого и глупо.
видимо я была по ее мнению за гранью добра и зла )))) хотя сейчас вспомнила, у меня же пятерка была. Наговариваю я на хорошего человека... А еще мы плели из макраме сову.
Да и готовили что-то совсем простое же. Мальчики в это время на станках точили, но исправно прибегали к концу урока съесть приготовленное.
говорят: "а пойдешь в туалет, задерешь там юпку и все увидят, что она у тебя плохо подшита*впечатлительная
а я костюмы химзащиты помню. при разных опасностях.Отличное средство кстати для снижения веса.
Сейчас читают
оплата штрафа
2983
42
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193521
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196164
1000
Ну, не совсем простое... каши варили, кисели, помню. Десерты какие-то делали.
Такого, чтоб совсем несъедобно, не получалось точно. Мальчишки, конечно, всё съедали :-)
Такого, чтоб совсем несъедобно, не получалось точно. Мальчишки, конечно, всё съедали :-)
А вот кто умел плести всякие штуки из капельниц больничных? Рыбок, чертиков и тд?
Я и говорю, что никаких бланманже. )
я не умела. мне кажется это в тюрьмах плели хорошо. у меня капельниц этих как грязи было, но вот никто из знакомых плести не умел
В больницах подростки плели только так я всегда дико завидовала и до сих пор не понимаю - как они это делали? Где учились?
нет, большая панда - это медведь, а малая - отдельное семейство.
В тюрьмах то откуда капельницы Ир... С тюрем обычно ножички выкидные и с наборными ручками были. Еще у меня была выкидная расческа с тех мест. Ходил по школе всех пугал
А ты попробуй его одеть и походить с полчаса...
Ей нельзя. В городе паника начнется.
сирена на доме завыла (проверка), интересно, а в городе остались реально действующие бомбоубежища, что-то сильно сомневаюсь?
Ne budu ni kem
old hamster
Предупреждали вчера что "выть" будут. Советовали спокойно заниматься своими делами, а не искать оставшиеся в городе бомбоубежища
увалень
guru
помню в школе еще водили и показывали где они находятся
nfnecz
уровень пользователя превышен
Да всё уже - повыли и отключились
Здобрым утром
Здобрым утром
с добрым. только хотела спросить, что это сирены воют
Погода как-то моментально испортилась
А было 22 и солнце
Интересно как-то это связано с сиренами
А было 22 и солнце
Интересно как-то это связано с сиренами
у нас над домом раньше находилась сирена очень большая на треножник из "Войны миров" похожая и очень громкая - в человеческий рост размером, ее включали внезапно, когда был совсем маленьким и играл во дворе в песочнике очень пугался и даже потом она мне во сне снилась, что сирена - некое чудище и пытается меня поймать, жутко было, мучали кошмары
Ne budu ni kem
old hamster
Надеюсь что в обед снова солнце появится.
Marrrka
Марина
Штормовое на сегодня: ветер и дождь
интересно, а в городе остались реально действующие бомбоубежища, что-то сильно сомневаюсь?У сына квартира в новом доме. С бомбоубежищем.
зы. Дом с бомбоубежищем ))) и подземной парковкой...
Я, почему-то, помню только кашу манную и яичницу.
А про шитьё даже вспоминать не хочу.
А про шитьё даже вспоминать не хочу.
А нас девки на трудах не кормили, жопились, сами все съедали
А у меня даже тетрадка сохранилась по трудам. :))
А еще очень яркое воспоминание, как я по домашнему заданию родителям ужин готовила в 4 классе. Дым буквально стоял до потолка.:)))
А еще очень яркое воспоминание, как я по домашнему заданию родителям ужин готовила в 4 классе. Дым буквально стоял до потолка.:)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
КАК ливануло-то!
Ne budu ni kem
old hamster
Что то я сегодня погорячился поехав на работу в легкой летней одежде
Marrrka
Марина
Конечно погорячился. У нас ветер сильный и дождь пеленой в стеклопакеты. Но красиво!
Я даже с утра прополку устроила, пока не полило, хорошее такое утро!
Я даже с утра прополку устроила, пока не полило, хорошее такое утро!
и не только бомбоубежища....
и не только в городе....
и не только в городе....
У нас кухня трудов была в школьном подвале, пардон, в цокольном этаже, а мастерские - отдельно стоящее здание. А к концу занятия все должно быть утилизировано и помыто. Поэтому, у наших пацанов шансов было не много...
Зачэм в города дарагой. Так дома вместо сауны...
У нас все пытались съесть старшеклассники. Мы трудились в кабинете химии и ароматы шли по всему второму этажу. А так как труды занимали 5 и 6 уроки, у старшеклассников было больше шансов чтонить выпросить))) Поэтому, поготовив тортики и пораздавав их в школьный коридор, мы перешли на вторые блюда.
Я труды терпеть не могла, честно говорю. В начальной школе учительница креативила не по деццки, мне это было поперек организма, все эти картинки из риса, переплетные работы, теуски из бересты, избушки из половинок перфокарт, свёрнутых в трубочку. Особенно, когда доделывать надо было дома. Некогда мне было.
А потом - готовку я любила, а шитье - нет. Хотя сейчас поучилась бы этим построениям выкроек. Только вот носить сшитое своими руками перфекционизм не даст. Поэтому, только постельное белье...
А потом - готовку я любила, а шитье - нет. Хотя сейчас поучилась бы этим построениям выкроек. Только вот носить сшитое своими руками перфекционизм не даст. Поэтому, только постельное белье...
раньше у 63 завода было бомбоубежище, правда не знаю в каком оно сейчас состоянии, наверняка не в рабочем
мне кажется в оперном есть бомбоубежище
Прочитала "раньше у БЗ было бомбоубежище"
есть, есть там ходы и убежка была и очень глубокая, фотографии даже находил - есть любители в метро полазить, базы вяские заброшенные поразведывать - диггеры их называют и в новосибе они существуют, так вот на фото там хлам всякий, не в рабочем оно состоянии под Оперным, судя по фото конечно, хотя очень глубокое
Я вот тоже готовить на трудах любила! До сих пор некоторые рецептики использую. Но шитьё!!!! Это была опа! Шила за меня всегда мама, в силу моей врожденной криворукости! А пацанов мы на трудах тоже кормили, хворост там, тортики. Причем были довольны все - они потому как вкусно пожрать всегда приятно, а мы, потому как гордились собой! Господи, как давно все это было ((
а как вы тортики-то на трудах пекли? это же время нужно.
презумпция
хикки
Уроки сдвоенные же были. Полтора часа минимум, а тесто завести можно быстро.
Тортики конечно не пекли каждый урок. Часто пекли печенье разное, хворост, торт какой-то простецкий был. Трудов же было 2 урока подряд.
ТОП 5
1
2
3
4