На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
В женоподобном поведении мужиков виноваты сами женщины.
Во-первых, это их гормоны вырабатываются в нас, другой вопрос - нафига?
И этот образ матери-женщины, её поведения и реакций всегда нас преследует, заставляя иногда "думать и чувствовать как она", куда же без него.
Даже женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой, вообще кабздаун, уму не постижимо, зачем они нам?
Вот, например, однажды я не удержался и включил истеричку в полусветском обществе, точнее она сама включилась. Потом было стыдно за себя как за мужчину. Но я не виноват, это женщина из меня сама полезла и я даже поплакал потом ей. И внизу живота потом ещё ныло два дня.
Девчонки, а вам хоть интересно жить женщинами, не надоедает?
Во-первых, это их гормоны вырабатываются в нас, другой вопрос - нафига?
И этот образ матери-женщины, её поведения и реакций всегда нас преследует, заставляя иногда "думать и чувствовать как она", куда же без него.
Даже женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой, вообще кабздаун, уму не постижимо, зачем они нам?
Вот, например, однажды я не удержался и включил истеричку в полусветском обществе, точнее она сама включилась. Потом было стыдно за себя как за мужчину. Но я не виноват, это женщина из меня сама полезла и я даже поплакал потом ей. И внизу живота потом ещё ныло два дня.
Девчонки, а вам хоть интересно жить женщинами, не надоедает?
McBurns
gold Няmster
Завязывать надо с психотропами тебе, Яклич. Так и до мышей докатишься. Будешь ми-ми-ми.

McBurns
gold Няmster
Ломает?
/*сочувствует*/
/*сочувствует*/
Котосибирск
experienced
Хм.. Давайте что-нибудь такое, в духе традиций, отвечу: У вас сегодня обострение на фоне пмс?
Извините...
Извините...

чего нет того нет, не имею возможности поделиться опытом. и хорошо!
У Яклича это было вопросительное предложение. Так как его ломает, вопросительный знак от ломки покорежило в восклицательный.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
103073
1000
Пресловутый перекрёсток Ипподромская Кропоткина
8345
119
Фотохроники)))
195081
793
Котосибирск
experienced
А как же "женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой"? Что-то я ваще не в теме! 

Сифон
old hamster
истеричка в п/с обществе - первый признак, что это дело на подходе..
Это крик души был.
Джонни, я не могу отделаться от впечатления, что отвечаю не тебе, а совсем наоборот. И поворот аватарки в другую сторону дело не спасает.
Джонни, я не могу отделаться от впечатления, что отвечаю не тебе, а совсем наоборот. И поворот аватарки в другую сторону дело не спасает.

На вкус как? Мне важно было только это. А ты так и не ответил. Иначе будем подбирать другой.
Ты отвечай кому хочешь а про меня просто помни.
Ты отвечай кому хочешь а про меня просто помни.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Технологии виноваты
В пиво для убыстрения созревания сыплют эстрогены
Пей вино, Гертруда

В пиво для убыстрения созревания сыплют эстрогены
Пей вино, Гертруда

Я пока не добрался. Все ёмкости заполнены, а вскрывать и бросать так жалко. Я обязательно дам тебе отчёт. Честное слово.

а я уже привыкла, что он второй день в моём платье ходит..
А как же "женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой"? Что-то я ваще не в теме!Тогда взгляни на свои соски и офигей! )![]()
Котосибирск
experienced
Да... офигел... надо бы побрить.
Не брей, а то будешь ходить с голой грудью как женщина
презумпция
хикки
Еще и наизнанку.
На первый: не, не надоедает. Ну, пока, во всяком случае. Такое, знаешь, разнообразие: сегодня ты так думаешь, завтра эдак... Каждый день сюрприз!
На первый: не, не надоедает. Ну, пока, во всяком случае. Такое, знаешь, разнообразие: сегодня ты так думаешь, завтра эдак... Каждый день сюрприз!
SkwоT
чужестранец
А я читала научный случай, как мужчина нашел младенца, очень его жалел и чтоб тот не плакал и засыпал - прикладывал его к своим мужским соскам. И ребенок посасывал, и через неделю там появилось молоко... 

Нет наркотикав!А нарпёсики есть?

Я читал, что так и у бабушек бывает, когда они младенца так прикладывают к груди, когда он плачет и у них молоко быстрее появляется, насколько помню, на третий день или через три дня.

А тот, что с клыками наружу, говорил,что я тебе не родной

Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
У бабушек это более объяснимо - у них-то механизм сам по себе имеется. ))
Беркут51
сын Отца
Запуск механизма один и тот же - плач младенца. Так мужчина же тоже человек!? ***слегка сомневаясь.
презумпция
хикки
Ну, так говорят...
Гормональный фон все же сильно отличается, согласитесь. ))

Гормональный фон все же сильно отличается, согласитесь. ))
Новинка
Менеджер мафии
И опять виноваты женщины...
Детский сад какой-то.
Мне интересно жить женщиной в окружении мужчин, у которых нет проблем с половой идентификацией и местом женщины в их жизни.
И не посягайте на наши истерики!!!
Детский сад какой-то.
Мне интересно жить женщиной в окружении мужчин, у которых нет проблем с половой идентификацией и местом женщины в их жизни.
И не посягайте на наши истерики!!!

Беркут51
сын Отца
Иной раз посмотришь в бане и начинаешь сомневаться, а сильно ли отличается?
Да и в женском отделении поди тоже можно увидеть сомнения. Налицо присутствет сближение этих фонов, хотя в большей массе конечно отличаются.

Да и в женском отделении поди тоже можно увидеть сомнения. Налицо присутствет сближение этих фонов, хотя в большей массе конечно отличаются.
презумпция
хикки
Да завидуют просто. Нам можно, а им низзя.
У тебя в бане два отделения? Я прямо потрясён. Ещё больше тебя зауважал. Честно.
Новинка
Менеджер мафии
Женским истерикам могут завидовать только невызревшие мужики *припечатала*........))
презумпция
хикки
Эмм... Ну, мне казалось, что уж первичные-то признаки разглядеть можно всегда. Или нет?
И вообще - это вы щас кого обидеть хотели, мужчин или женщин?
*спохватившись*

И вообще - это вы щас кого обидеть хотели, мужчин или женщин?
*спохватившись*
Показать спойлер

Показать спойлер
nfnecz
уровень пользователя превышен
и ещё становится понятней цель постройки бани 

Нет. Скорее даже наеборот. Очень насыщенная жизненная программа.Дядям такое и не снилось!!
Про женское отделение это были мои предположения (фантазии), что у там таить.
А у меня в бане как было лет двести назад: мужчины и женщины парятся и моются все вместе. Зачем отступать от традиций?

А у меня в бане как было лет двести назад: мужчины и женщины парятся и моются все вместе. Зачем отступать от традиций?
Беркут51
сын Отца
Был случай, когда большая компания что то праздновала в большой бане тгда еще друга одного. И был там мужик один, крупный очень. Так одна женщина как следует подвыпив за столом не удержалась и сказала: вот блин, как не стараль я там чего то увидеть между ног у этого мужика, и так и не смогла. Так что увидеть то можно, но сближение то есть. 

а я никак не могу привыкнуть....постоянно перевожу его тексты с женского на мужской
Да пусть они моются вместе, мне не жалко.
Но вот сама идея в частной бане иметь два отделения... Ты зарезал птицу-фантазию на корню.

Но вот сама идея в частной бане иметь два отделения... Ты зарезал птицу-фантазию на корню.

McBurns
gold Няmster
Если чего большое, то не грех и рассмотреть поближе. В бане особенно.

Пeппи
guru
в полусветском обществеДа ты демимонденка! О, боже, а мы с тобой общались! Даже не через кружевные платочки!
И что с нами теперь будет, а, о, на помощь!
Да ладно! Возьми и осуществи эту фантазию, чтобы она птицей не улетела!
не правда! некоторые моются на другом этаже , что б не видеть этт свальных грех)))))))))))))
А могли бы пояснить про эту цель: а то может быть я построил ее для одной цели, а вдруг там еще одна есть?

презумпция
хикки
Некогда в бане рассматривать - там бы о печку не обжечься да тазик с кипятком не уронить.
McBurns
gold Няmster
Я слышал, у Бергуда баня велика есть. Там и тазик-то не всегда до каменки добросишь. И вообще, мне кажется, что ты ко мне придираешься. Это такое проявление симпатии в отдельно взятом мне?
Это на каком этаже моются? У меня можно мыться на втором этаже? Я пока еще такое не сделал. Какие неожиданные открытия в моей бане: и мыться можно на втором этаже и цель у нее еще какая то есть!
Не ну если вы про париться голышом свалившись на один полок грехом свальным называете, то да, признаю, такое имеет иногда место быть.

Ну вы ж сам всё знаете
на поверхности цель - декларативная
истинная - в глубинах подсознания
но легко считывается - "в блеске лёгкой болтовни"

на поверхности цель - декларативная
истинная - в глубинах подсознания
но легко считывается - "в блеске лёгкой болтовни"
Беркут51
сын Отца
Да ладно, нужно лишь иногда открывать глаза, закрытые от удовольствия и все видно будет!

ТОП 5
1
3
4