Дозор высшей категории!
137585
1000
БарагозниК
я вот думаю, что надо позавтракать
GuimpLena
разговор поддержать. нельзя? мне тоже интересно.
selivan
интересно какой у Еча монитор?
GuimpLena
я когда первый раз проснулся поел) щас кофе попью и поеду ченить делать, добрые дела) хотя уже такое время что можно и не ездить никуда, посмотреть сериал "кости" благо серий много и я уже только четвертый сезон смотрю..
БарагозниК
я сегодня круасаны с шоколадом осваиваю. и баранину тушить буду.
GuimpLena
Психология, хочу понять, почему одни мужчины выбирают Большие мониторы а другие маленькие
selivan
это не психология, это доход
selivan
Может, это не психология, а расстояние от глаз до монитора?
GuimpLena
баранину хорошо, а круасаны я не очень, они со слоеного жэ теста?, а я слоёное нигде не люблю не люблю.. ну мошт только в пирожных трубочка) хотя не уверен слоеное ли там?! расскажи про баранину как тушить будешь?
selivan
мне нравятся большие.. ибо удобно смотреть, не нужно щуриться..
БарагозниК
а что это ты слоеное тесто не любишь?????
Marrrka
ну да, обман зрения, иллюзия
как можно его не любить? я прям поражаюсь.
GuimpLena
ну понятно.. так бы и сказала сразу что как обычно.. *везучка*
ну может просто не попадались вкусности из слоеного теста
GuimpLena
не люблю, не помню, наверное из детства какой то эпизод повлиял..)
GuimpLena
например какие бывают вкусности из слоеного теста?
БарагозниК
пицца, вишневый штрудель, рыбный пирог, пирог со шпинатом и сливочным кремом.... да хоть что. я тебе тут не тося-повариха ))))
GuimpLena
мясо можно запечь в тесте слоеном... или рыбу
GuimpLena
вот все что ты написала не люблю) пицца должна быть на дрожжевом тонком тесте, рыбный пирог тоже на мой вкус должен быть закрытый на дрожжевом)со шпинатом я такое вообще не ем) сливочный крем вообще лучше отдельно и его намазывать ))
GuimpLena
мясо в слоеном или рыбу только портить)
вот нам зачем знать что ты там любишь не любишь? тут никто за тебя замуж не пойдет, оставь эти знания для невесты. тебе пересислили блюда из слоеного теста и все.
блин ты мне сейчас как всегда раскрыла глаза, как не пойдет совершенно не пойдет, ну все дожились.. как теперь я дальше буду жить... ты мимо моего ника никак пройти не сможешь) опять штоли влюбилась?) :смущ:
ну как бы) не так что бы прямо вкусно, есть можно, согласен)
БарагозниК
слойки горячими надо есть - ты, наверное, холодных-общепитовских наелся
nfnecz
Обжигаясь неостывшей карамелью или мясным соком? :nom:
Девочка
слойки с яблоками вкусно
а как это приготовить что бы сексуально выглядело? Может как- то банан в композицию добавить? Еда должна еще усиливать желание.
selivan
немножко затормозила, а потом сообразила, что Вы наверное треугольные слоечки ели.
отсюда такой вопрос
Девочка
А какие слоечки самые красивые? В смысле - какой формы?
Девочка
А какие слоечки самые красивые? В смысле - какой формы?
Девочка
Если девушка приготовила треугольные слойки – значит она готова. А если квадратные то нет?
selivan
если она приготовила треугольные, то ей готовить лень, она это сделала на отстань.
Marrrka
ну поищи в инете, там миллион вариантов
мне лично нравится
если большими кусочками яблоко, то конвертиком, но скреплены только уголки
а если мелко нарезанное яблоко, то как классические манты мне нравится - красиво и не вытекает карамель
GuimpLena
А меня ты уже обожала?.. Я ничего не почувствовал... (
БарагозниК
пообедал в икее. жрать захотел - время кормежки типа на работе наступило, аргонизм потребовал.
сьездил по делам, всеравно делать нечего с утра.
какие смешные тетки когда делают маникюр - сидят рядком деловые, довольные и на мужиков пялются откровенно.
раскрепощает их что ли маникюр, или возбуждает.
вот нам зачем знать что ты там любишь не любишь? тут никто за тебя замуж не пойдет, оставь эти знания для невесты.
Зря ты так про Барагозника, Аня... Ой, зря!
Была бы у меня дочь, я бы её с ним познакомила. :улыб:
нет не видела и не горю желанием. поведение на бз о многом говорит. даже если он там копия бреда питта это уже совершено не крмпенсирует отсутствие некоторых мужских качеств без которых я лично м не воспринимаю как м.
Ну и правильно! Не нужна ему такая невеста!
"успокоилась за Барагозника"
Мужик
никто не делает экспресс-маникюр в ТЦ. это нехорошо. максимум - лаком перекрыть за три минуты.
GuimpLena
чего это? прям напротив Ашана, где я коту жрачку и срачку покупал - "маникюр-педикюр", сидят девочки в белых халатиках и наяривают.
Мужик
это ужасно. сам подумай там такой поток разнообразных людей, да не успевают они инструменты как надо обработать. это спид, гепатит, всякий сифак....
GuimpLena
да кто их знает. ты лучше разбираешься, я вообще не копенгаген. но то что сидят и откровенно расслабленно на мужиков пялятся - факт. мне аж как то неудобно стало, сильно зазывной взгляд у одной был.
Мужик
да это они типо показывают, что гламурные фифы, они-то маникюр себе делают ляляля...