GuimpLena
Белая Госпожа
я вот думаю, что надо позавтракать
разговор поддержать. нельзя? мне тоже интересно.
интересно какой у Еча монитор?
БарагозниК
old hamster
я когда первый раз проснулся поел) щас кофе попью и поеду ченить делать, добрые дела) хотя уже такое время что можно и не ездить никуда, посмотреть сериал "кости" благо серий много и я уже только четвертый сезон смотрю..
GuimpLena
Белая Госпожа
я сегодня круасаны с шоколадом осваиваю. и баранину тушить буду.
Психология, хочу понять, почему одни мужчины выбирают Большие мониторы а другие маленькие
это не психология, это доход
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
140394
1001
красота и материнство (часть 44)
156809
999
Грибы 2015
668677
1002
Может, это не психология, а расстояние от глаз до монитора?
БарагозниК
old hamster
баранину хорошо, а круасаны я не очень, они со слоеного жэ теста?, а я слоёное нигде не люблю не люблю.. ну мошт только в пирожных трубочка) хотя не уверен слоеное ли там?! расскажи про баранину как тушить будешь?
БарагозниК
old hamster
мне нравятся большие.. ибо удобно смотреть, не нужно щуриться..
GuimpLena
Белая Госпожа
а что это ты слоеное тесто не любишь?????
Серсея_Ланистер
veteran
как можно его не любить? я прям поражаюсь.
БарагозниК
old hamster
ну понятно.. так бы и сказала сразу что как обычно.. *везучка*
GuimpLena
Белая Госпожа
ну может просто не попадались вкусности из слоеного теста
БарагозниК
old hamster
не люблю, не помню, наверное из детства какой то эпизод повлиял..)
БарагозниК
old hamster
например какие бывают вкусности из слоеного теста?
GuimpLena
Белая Госпожа
пицца, вишневый штрудель, рыбный пирог, пирог со шпинатом и сливочным кремом.... да хоть что. я тебе тут не тося-повариха ))))
мясо можно запечь в тесте слоеном... или рыбу
БарагозниК
old hamster
вот все что ты написала не люблю) пицца должна быть на дрожжевом тонком тесте, рыбный пирог тоже на мой вкус должен быть закрытый на дрожжевом)со шпинатом я такое вообще не ем) сливочный крем вообще лучше отдельно и его намазывать ))
БарагозниК
old hamster
мясо в слоеном или рыбу только портить)
Серсея_Ланистер
veteran
вот нам зачем знать что ты там любишь не любишь? тут никто за тебя замуж не пойдет, оставь эти знания для невесты. тебе пересислили блюда из слоеного теста и все.
БарагозниК
old hamster
блин ты мне сейчас как всегда раскрыла глаза, как не пойдет совершенно не пойдет, ну все дожились.. как теперь я дальше буду жить... ты мимо моего ника никак пройти не сможешь) опять штоли влюбилась?)
БарагозниК
old hamster
ну как бы) не так что бы прямо вкусно, есть можно, согласен)
nfnecz
уровень пользователя превышен
слойки горячими надо есть - ты, наверное, холодных-общепитовских наелся
презумпция
хикки
Обжигаясь неостывшей карамелью или мясным соком?
слойки с яблоками вкусноа как это приготовить что бы сексуально выглядело? Может как- то банан в композицию добавить? Еда должна еще усиливать желание.
немножко затормозила, а потом сообразила, что Вы наверное треугольные слоечки ели.
отсюда такой вопрос
отсюда такой вопрос
А какие слоечки самые красивые? В смысле - какой формы?
А какие слоечки самые красивые? В смысле - какой формы?
Если девушка приготовила треугольные слойки – значит она готова. А если квадратные то нет?
если она приготовила треугольные, то ей готовить лень, она это сделала на отстань.
ну поищи в инете, там миллион вариантов
мне лично нравится
если большими кусочками яблоко, то конвертиком, но скреплены только уголки
а если мелко нарезанное яблоко, то как классические манты мне нравится - красиво и не вытекает карамель
мне лично нравится
если большими кусочками яблоко, то конвертиком, но скреплены только уголки
а если мелко нарезанное яблоко, то как классические манты мне нравится - красиво и не вытекает карамель
А меня ты уже обожала?.. Я ничего не почувствовал... (
Мужик
настоящий
пообедал в икее. жрать захотел - время кормежки типа на работе наступило, аргонизм потребовал.
сьездил по делам, всеравно делать нечего с утра.
какие смешные тетки когда делают маникюр - сидят рядком деловые, довольные и на мужиков пялются откровенно.
раскрепощает их что ли маникюр, или возбуждает.
сьездил по делам, всеравно делать нечего с утра.
какие смешные тетки когда делают маникюр - сидят рядком деловые, довольные и на мужиков пялются откровенно.
раскрепощает их что ли маникюр, или возбуждает.
Пилюля
Томэй ясность
вот нам зачем знать что ты там любишь не любишь? тут никто за тебя замуж не пойдет, оставь эти знания для невесты.Зря ты так про Барагозника, Аня... Ой, зря!
Была бы у меня дочь, я бы её с ним познакомила.
Пилюля
Томэй ясность
А ты его видела? Знакома?
Серсея_Ланистер
veteran
нет не видела и не горю желанием. поведение на бз о многом говорит. даже если он там копия бреда питта это уже совершено не крмпенсирует отсутствие некоторых мужских качеств без которых я лично м не воспринимаю как м.
Пилюля
Томэй ясность
Ну и правильно! Не нужна ему такая невеста!
"успокоилась за Барагозника"
"успокоилась за Барагозника"
никто не делает экспресс-маникюр в ТЦ. это нехорошо. максимум - лаком перекрыть за три минуты.
чего это? прям напротив Ашана, где я коту жрачку и срачку покупал - "маникюр-педикюр", сидят девочки в белых халатиках и наяривают.
это ужасно. сам подумай там такой поток разнообразных людей, да не успевают они инструменты как надо обработать. это спид, гепатит, всякий сифак....
да кто их знает. ты лучше разбираешься, я вообще не копенгаген. но то что сидят и откровенно расслабленно на мужиков пялятся - факт. мне аж как то неудобно стало, сильно зазывной взгляд у одной был.
да это они типо показывают, что гламурные фифы, они-то маникюр себе делают ляляля...
ТОП 5
1
2
3
4