да вапще уволился
щас в дозоре выложу не по теме - сижу ржу))))
щас в дозоре выложу не по теме - сижу ржу))))
Серсея_Ланистер
veteran
так ты то сама вроде как не с мужем пожилым проживаешь. в теории про чинить это хорошо на практике не всегда. жены обычно за починку.
Серсея_Ланистер
veteran
у нее одно право она мать ребенка. и постоянно этим шантажирует. пока катит, все таки он хороший отец. настолько что ради этого может отказаться от любовницы. но он будет несчастным тогда. интересно надолго хватит такой жизни?
Marrrka
Марина
Вспмнилось
« Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед ». (с)
« Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед ». (с)
Новинка
Менеджер мафии
там реально она его пилит пилит пилит каждый день по всякой фигне.
----------------------
И откуда же такие сведения? Ой, дайте угадаю от него, от жертвы. То есть обсуждает жену, за милый мой. Ничто не ново под луной - сколько я таких историй слышала от женатиков - и пилит, и не дает, один баял - аж 20 лет не дает, он такой неприкаянный... без женской ласки. А еще бывает и голодный, не кормленный, уставший с работы, и ни сна не отдыха измученной душе... А жена просто змея подколодная. Уже 21 век, а байки все те же
Последнее дело с левой теткой, хоть и любовницей, жену обсуждать
----------------------
И откуда же такие сведения? Ой, дайте угадаю от него, от жертвы. То есть обсуждает жену, за милый мой. Ничто не ново под луной - сколько я таких историй слышала от женатиков - и пилит, и не дает, один баял - аж 20 лет не дает, он такой неприкаянный... без женской ласки. А еще бывает и голодный, не кормленный, уставший с работы, и ни сна не отдыха измученной душе... А жена просто змея подколодная. Уже 21 век, а байки все те же
Последнее дело с левой теткой, хоть и любовницей, жену обсуждать
увалень
guru
пойду спать....устал, голова уже не варит, все тут жертвы
Сейчас читают
помогите советом))авария 3 участника
25256
150
! Как поворачивать направо, если есть полоса для ОТ!
13642
214
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
94081
1000
Ну что вы сразу так...
Может, сама пилила, оттуда и знает....
Может, сама пилила, оттуда и знает....
БЗ это не жизнь, это кривое зеркало,
--------------------
+ 1
--------------------
+ 1
нобель
guru
Нравится, когда хомячки лапками машут и пляшут?
А ты типа реешь над ними буревестником, гордой молнии подобным?
А ты типа реешь над ними буревестником, гордой молнии подобным?
презумпция
хикки
Да какое тут право-то? Убедиться, что муж гуляет? Или объявить любовнице, что она (жена) его не отпустит?
GuimpLena
Белая Госпожа
еще за волосы хотела оттаскать на правах законной, а не просто знакомой
презумпция
хикки
Да сама ситуация вообще мрак. *впала в состояние Эллочки-людоедки*
А увальня с его утверждением о правах жены я, как ни силилась, не поняла.
А увальня с его утверждением о правах жены я, как ни силилась, не поняла.
Ребяты, стоп, хватит. У всех свои тараканы и скелеты и мнения, не призываю лицемерить, но хотяб молчите и не ругайтесь.
Новинка
Менеджер мафии
А кстати, интересно, неужели у жены нет никаких прав, отличных от прав любовницы? Вот вопрос - они равны в своих правах?
это мы уже проходили. жене труп выдадут и половину наследства.
Ну что так некрофильно.... Я о живом мужике)
Перед живым они равны в правах? Я не о материальной стороне дела.
Перед живым они равны в правах? Я не о материальной стороне дела.
Лучше восемь тортов и одна свечка, в смысле полтрупа и все наследство
Почему половину то, она наследник первой категории, как и дети, все - ей, поскольку дитя несовершеннолетнее, она опекун! *радостно прибила мужа-кобеля.............
Почему половину то, она наследник первой категории, как и дети, все - ей, поскольку дитя несовершеннолетнее, она опекун! *радостно прибила мужа-кобеля.............
презумпция
хикки
Да я ж не о том, есть они у жены или нет. )))
Я по поводу того, что увалень написал. Когда дамы высказались в том смысле, что коли подозревала - то на кой туда поперлась, если только не собиралась из этого события делать "оргвыводы" (а иначе получается, что она мужу мозг повыносит, да и спустит на тормозах), - он написал что-то о том, что она "имела право". Я вот и спрашиваю - в чем это право состояло?
Я по поводу того, что увалень написал. Когда дамы высказались в том смысле, что коли подозревала - то на кой туда поперлась, если только не собиралась из этого события делать "оргвыводы" (а иначе получается, что она мужу мозг повыносит, да и спустит на тормозах), - он написал что-то о том, что она "имела право". Я вот и спрашиваю - в чем это право состояло?
Я сперва думал тебе написать внятно.
Но подумал - зря.
Все равно не поймешь.
А мне - по...
Но подумал - зря.
Все равно не поймешь.
А мне - по...
Маmа_Миа
experienced
Устроить разовое шоу, ну, пристращать, таблетка быстрого действия, ненадолго снимающая симптомы.
Это как с акне бороться давя прыщики
Это как с акне бороться давя прыщики
Серсея_Ланистер
veteran
не угадали. как раз он вообще не обсуждает ничего и никогда. но как то несколько раз он отвечал на сотбщения, она там строчит постоянно каеие то упреки. ииесли тишина 5 минут: я что в игноре?
лично у меня давно нервы сдпли бы.
лично у меня давно нервы сдпли бы.
Серсея_Ланистер
veteran
а че? твой хлеб поедаю? твоих хомячков танцую?
презумпция
хикки
Это не право (что вообще за право - устроить сцену?), это дурь или блажь. ))
Естественно не пойму а ежели и случицца такое чудо, как понимание, то не приму твои методы и выводы
Серсея_Ланистер
veteran
вообще то каждый человек волен распорядится своей жизнью. брак это не оабство так то.
Новинка
Менеджер мафии
Ну поинтересовалась чем мужик на досуге занимается, имеет право))))))))
Хотя я б не стала выяснять, ведь если знаешь - надо принимать решение, а если не хочется или больно? Так что... Зря она поперлась в эт у кладовку, хоть и имела право.
А если учесть, что муж - рецедивист, так и подавно - ведь не набегаешься за кобелем
Хотя я б не стала выяснять, ведь если знаешь - надо принимать решение, а если не хочется или больно? Так что... Зря она поперлась в эт у кладовку, хоть и имела право.
А если учесть, что муж - рецедивист, так и подавно - ведь не набегаешься за кобелем
Серсея_Ланистер
veteran
рецидив был именно с этой же дамой. на других он не падок был. короче это не сказать что просто легкая интрига с его стороны. он реально увлечен ей.
Новинка
Менеджер мафии
О цифровой век! Что творится! Вместо того чтобы залепить ему промеж рог, она ему смсит. Ну какая я отсталая - прошлый век. У нас все в реале происходило - и хорошее и плохое.
Скорпиоша_777
guru
да что вообще можно знать о чужой семье?
есть такие. она ему голову бутылкой шампанского разбила, он ей челюсть сломал. И ничего - по сей день вместе. Просто у них такие развлечения. Скучно им, если не как в Санта Барбаре.
А со стороны кажется: ненависть.
есть такие. она ему голову бутылкой шампанского разбила, он ей челюсть сломал. И ничего - по сей день вместе. Просто у них такие развлечения. Скучно им, если не как в Санта Барбаре.
А со стороны кажется: ненависть.
Маmа_Миа
experienced
Я бы всех троих на кол *кровожадно таГ...........
Ж: быть настолько дурой что решать вопрос сохранения семьи какими то рейдерскими захватами.
М: идиот, не умеешь/не дано двух иметь - научи/заставь одну все делать грамотно.
Л: куда прешь, не тобой покладено - не тебе брать, так и бушь до пензии по хаткам схватывать от бабс.
Серсея_Ланистер
veteran
в наш век можно ему кровь свлрачивать не отходя с рабочего места в режиме нон-стоп. причем его ответы: ага, угу, ну да, да ладно...я б на ее месте уже давно молчала от такой реакции собеседника, но "имеет право".
Новинка
Менеджер мафии
Брак не рабство. Брак - союз. А с союзниками так не поступают.
Иногда и правда задумаешься - зачем люди женяться?
Иногда и правда задумаешься - зачем люди женяться?
Маmа_Миа
experienced
А почему он не разведецца, и не начнет не по углам мыкацца с чудо-дамой? А жить нормально
Самуиляковлевич
guru
Да, уж коли завел себе любовницу в окружающем пространстве при наличии живой жены - надо как-то побережнее с дамами. Почаще в командировки уезжать, пореже смски пописывать, побольше живого общения и с одной и с другой. Только реал, только хардкор.
aglow
wii-й
Я про тож. МП вывалила дерьмо. Все прибежали на запах. Дом-2 отдыхает...
Кому какое дело что твориться в данной ячейке общества?
Кому какое дело что твориться в данной ячейке общества?
Новинка
Менеджер мафии
Так это она их уже не первый раз шугает? Ну клоуны, чесслово! Все трое.
Увлечение может перерасти в любовь и тогда что-то может случиться серьезное, а может и не перерасти. У них, у этих - кладовошников как там?
Увлечение может перерасти в любовь и тогда что-то может случиться серьезное, а может и не перерасти. У них, у этих - кладовошников как там?
радостно прибила мужа-кобеля.............А вот с этим делом надо поаккуратней. И с пониманием. Боль - она ж пройдет. А спалившегося, но любящего и тебя, и детей балбеса иди потом, свищщи.
куплю себе трех новых! *перещитывая наследство............
Серсея_Ланистер
veteran
ребенок потому что. ну и чудо дама вообще то не хотела.
aglow
wii-й
Но с таким воодушевлением - это уже смахивает)))
ТОП 5
1
2
3
4