Серсея_Ланистер
veteran
вот тебе нет дела и можно идти тереться в топик где тема более для тебя актуальная - про климакс и старческие сентименты. а мы обсудим наш сериал "Во имя любви".
Серсея_Ланистер
veteran
да после той переписки ему удалось ее убедить что это лажа. хотя там токоэ было! вот причем она лезла взламывала почту. говорю же дура.
Маmа_Миа
experienced
У всех ребенок, и не по одной штуке, остановить может только его возраст до года, тогда только с согласия жены ребенку постоянные 8 месяцев?
Дама хотела иметь этого мужчину только в экстремальных и не всегда гигиеничных и безопасных условиях? и не прекращала именно так хотеть после первых нападок супружницы???? вроде не впервой как я поняла, там уже рецидив?
Они пьющие все?
Дама хотела иметь этого мужчину только в экстремальных и не всегда гигиеничных и безопасных условиях? и не прекращала именно так хотеть после первых нападок супружницы???? вроде не впервой как я поняла, там уже рецидив?
Они пьющие все?
Новинка
Менеджер мафии
По залету - вообще глупость. Вроде сейчас руки никто не выкручивает? Уже и ребенок вне брака не осуждаем в нынешние времена...
Свежий пример) Знакомая 20-летняя девочка, 2 года брак официальный, беременность 7 мес.. Муж загулял, звонит, говорит, что он подлец и сам себе простить не может и она его не простит, поэтому он как порядочный человек вынужден уйти. И тут она ему ниже пояса: Ничего страшного милый, я прощаю, возвращайся. Вот где он взвыл
Свежий пример) Знакомая 20-летняя девочка, 2 года брак официальный, беременность 7 мес.. Муж загулял, звонит, говорит, что он подлец и сам себе простить не может и она его не простит, поэтому он как порядочный человек вынужден уйти. И тут она ему ниже пояса: Ничего страшного милый, я прощаю, возвращайся. Вот где он взвыл
презумпция
хикки
По сюжету супругу-то он не то чтобы любит.
Серсея_Ланистер
veteran
Но с таким воодушевлением - это уже смахивает)))вот что за печаль тебе? мне кадется что некоторых мужичков таки завидки взяли что жизнь прошла без горячей любовницы? добродетельно но пресно.
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
248059
1000
Политические композиторы (часть 2)
325028
965
ПТК-30 (часть 5)
176862
1000
А Вы, смотрю тоже застряли?)) Да оставьте меня в покое, я право, не достойна Вашего внимания
Самуиляковлевич
guru
Они пьющие все?Они под теплотрассой познакомились )
Там же жена их и застала, в люке.
Серсея_Ланистер
veteran
гы)) да не пьющие они. не то чтобы дама хотела и прыгала на него. там он сам хочет еще как. от такого не каждая дама устоит.
Серсея_Ланистер
veteran
вот и тут она простит и поймет. вопрос времени. мне кадется что даже если он собирется валить это будет нереально.
Серсея_Ланистер
veteran
такое мнение о моих подругах это поосто плевок в мой адрес! меня всяко тут обскорбляли но такоэ впервые.
Marrrka
Марина
А я вот почитала и с Любой в целом соглашусь. Хочет - живет, и ребенок тут ни при чем. Это она хочет ребенком шантажировать, чтобы дальше с ним жить. Мазохизм или глупость или расчет - нам неясно. Я за глупость, если она желает сохранить с ним супружеские отношения.
Мужиков аналогичных - штабеля, бери любого при умении взять, только алгоритм отношений заложен у нее самой, у жены, в голове, и внешние обстоятельства, объективные, редки и предсказуемы зачастую.
Я не осуждаю в сей фантастической ситуации никого. Но дураки все трое.
Мужиков аналогичных - штабеля, бери любого при умении взять, только алгоритм отношений заложен у нее самой, у жены, в голове, и внешние обстоятельства, объективные, редки и предсказуемы зачастую.
Я не осуждаю в сей фантастической ситуации никого. Но дураки все трое.
Маmа_Миа
experienced
Аня!
Вот что тобой, например, будет двигать, чтоб ты шкерилась с несветомочейтвоих а каким то середнячком по непоймигде с риском отхватить от его неадекватной половины??????
Господи, мужиков которые предложат нормальные условия встречи масса, ты даже знать не будешь о их траблах домашних, все по назначению, а здесь чудило через букву М спарринг за честь обладать собой устроил......
Вот что тобой, например, будет двигать, чтоб ты шкерилась с несветомочейтвоих а каким то середнячком по непоймигде с риском отхватить от его неадекватной половины??????
Господи, мужиков которые предложат нормальные условия встречи масса, ты даже знать не будешь о их траблах домашних, все по назначению, а здесь чудило через букву М спарринг за честь обладать собой устроил......
Новинка
Менеджер мафии
А вот это самое сильное оружие в руках слабой женщины-манипулятора. Это такое коварство изощренное)
Кстати тот уже вернулся.
Эта девочка приобрела бесценный опыт управления, а он - лопух))
Кстати тот уже вернулся.
Эта девочка приобрела бесценный опыт управления, а он - лопух))
Серсея_Ланистер
veteran
история умалчивает. ни разу не говорил. обычно женатики в первый час знаеомства сообщают что любят жену. мол не имейте видов мы можем тока место любовницы вам так и быть предложить.
Серсея_Ланистер
veteran
только если М гигант секса. а вообще я пока не знаю этих ваших просторов мужиков типа выходи и бери и все неженатые.
нобель
guru
Да впились мне твои хомячки. Мусорный фон создаешь. Не нравится.
угу, о чем я во первых строках и говорила....
какого ума они должны быть оба? Ладно еще жена, там эмоции обделенной стороны, но эти "влюбленные" ну дебиииилы..... (с)
какого ума они должны быть оба? Ладно еще жена, там эмоции обделенной стороны, но эти "влюбленные" ну дебиииилы..... (с)
Серсея_Ланистер
veteran
толтко вопрос: ей самой то нормально жить зная что с ней живут по причине чувства вины или пр? и это в 20 лет когда найти свою настоющую любовь раз плюнуть. взаимную всмысле без шантажа и палки- скалки.
Да вот это мужицкое *живу из-за ребенка* уже притча во языцех, как помидорка в трусах на пляже, подкладывают под яйца, а скатываецца к заду
Маmа_Миа
experienced
Я бы рисковать жизнью даже из-за гиганта секаса не стала
Тем более нерешительного, инертного.
Тем более нерешительного, инертного.
Серсея_Ланистер
veteran
да живет, он инертный ваще. но если она превратит его жизнь в ад то тут возможны варианты)
Серсея_Ланистер
veteran
т.е.это риск жизни? да ладно вам...эти истории каждый день случаются. где то кто то с кем то.
Котосибирск
experienced
Аналогично с просторами баб. Только и остается, что цеплять молоденьких телочек. Да и хорошо, в пень баб этих замороченных!
Новинка
Менеджер мафии
Ну вообще-то брак был по любви, во всяком случае с ее стороны. Мотивы противоположной стороны мне неизвестны. Возможно постоянная прописка в Новосибирске в приличной квартире
Мне этот крендель с самого начала не понравился.
Мне этот крендель с самого начала не понравился.
Серсея_Ланистер
veteran
блин...она в его квартире проживает. добрачной. так что он никак не замешан в коварстве.
Не, Люб, часты ситуации, когда нужно компромиссничать обеим сторонам в случае развода, но это опять же - свойства светлых качеств ума, что не всем дано. "Живу из-за ребенка" чаще - это "не смогу самостоятельно прокормить себя и дитев", потому что "этот козел не хочет платить алименты". На которые, естественно, можно жить барыней.
Ну дальше, думаю, не стоит мне тебе пояснять.
Но в любом случае при здравом раскладе - только хозяйственная жилка женщины, растянутая во времени ради себя самой и дитяти, часто и для мужика тоже. При чем тут вообще секс - понять не можно мне.
Ну дальше, думаю, не стоит мне тебе пояснять.
Но в любом случае при здравом раскладе - только хозяйственная жилка женщины, растянутая во времени ради себя самой и дитяти, часто и для мужика тоже. При чем тут вообще секс - понять не можно мне.
Marrrka
Марина
Ань, ну какой блин инертный? Безответственный дурак. Собачка. Амеба.
Серсея_Ланистер
veteran
и на че цепляете? че есть интересного для них?
Marrrka
Марина
блин...она в его квартире проживает. добрачной. так что он никак не замешан в коварстве.зарегистрирована там?
вуаля! Ну если он только туда же бабу приведет и будет с ней не в кладовке на глазах у жены и детей - но тут летальный исход еще более вероятен.
Серсея_Ланистер
veteran
раскатали мужика совсем. а может и правда он такой? призадумалось я что то))) мне он кажется обычным. ну звезд не хватает ну при этом и не совсем уж...
Marrrka
Марина
Ты прям... бука тырнетный. Казанова форума*взвыла.
Marrrka
Марина
Ну обычный, ну... Обычные все такие. Или густо, или пусто. Это мы, женщины, стоталанные и разносторонние.
Котосибирск
experienced
Бабскими категориями цепляют баб, а молодых телочек цепляют совсем иным. Навряд ли ты уже вспомнишь, обабилась окончательно. Вот ромашки тебе
Новинка
Менеджер мафии
А, да ладно, пусть все буду счастливы. И главное - чтобы не было войны)
Серсея_Ланистер
veteran
да, при этом он рассматривал кап то вариант ухода от туда и оставления им квартиры. а не привод любовницы.
презумпция
хикки
Обычный чудак на известную букву. Всего и хватило только, чтобы бабу в сложных ее обстоятельствах "усидеть". Даже условий приемлемых создать не смог - хоть бы уж на гостиницу раскошелился.
Маmа_Миа
experienced
т.е.это риск жизни? да ладно вам...эти истории каждый день случаются. где то кто то с кем то.Меня ни разу в кладовку не прятали, хотя сексуальная жисть богатая и разнообразная
Кстати, то, что он не стал ставить точку в бывших отношениях непрятаньем любовницы говорит о его планах на будущее с обеими по крайней мере вторая для него не замена первой, чисто удобна.
Серсея_Ланистер
veteran
боюсь что ты тоже не вспомнишь чем их цепляют а лучше и не вспоминай. расстроишься что этого нет и будет пичалька. вот розочка тебе. спок нок.
Мне показалось, что удобна первая. Которая жена.
БарагозниК
old hamster
я считаю мужик самый виноватый... этож женщины, что с них взять...
Серсея_Ланистер
veteran
каждый день это разорительно.
Котосибирск
experienced
Войте, войте, бабенки, по ушедшей молодости!
Показать спойлер
На самом деле не всё так плохо! Ведь у иных бабенок формируется... шарм!
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
Люба! ну что за жизнь если в кладовку не прятали? ты много потеряла.
такое мнение о моих подругах это поосто плевок в мой адрес! меня всяко тут обскорбляли но такоэ впервые.Прости мою нелепую (но смешную) шутку, если сможешь *вытирает тряпочкой*
Marrrka
Марина
Наша молодость впереди - мы разминаемся! Только таким, как ты, не достанемся К нашему бабьему счастью
Показать спойлер
читая форум, не забудь депилировать ладошки!
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4